Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Guest_Антонович Конст_* |
6.11.2012 - 10:28
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Нельзя столько траффика через Крюковскую площадь пускать, тем более там планируется большой пересадочный узел делать. Ни в коем случае не закрывать прозед с Гоголя на Солнечную и с Панфилы на Солнечную. В Крюково всегда куча припаркованых машин + кто-то выезжает с парковок, кто-то заезжает и зачастую там 1 ряд (учитывая что 1 только для автобусов). Тоесть выезд из Крюково может быть сколь угодно широким, а въезд так и останется никаким, что быстро создаст затык на всеми любимом перекрестке. Парни, загонять на Хрюковскую площадь доп.транспорт будем только тогда, когда Т.е. ждемс парконы - Что касается движения с Солнечной на панфиловский - правый ряд будет только направо и он будет всегда под стрелочку. Во всех фазах. Т.е. движение с солнечной на Панфиловский будет постоянным. как то так: __________________1________1_.pdf ( 722.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34 Сообщение отредактировано Антонович Конст - 6.11.2012 - 10:35 |
|
|
6.11.2012 - 10:35
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 |
Что касается движения с Солнечной на панфиловский - правый ряд будет только направо и он будет всегда под стрелочку. Во всех фазах. Т.е. движение с солнечной на Панфиловский будет постоянным. Надо будет только хитро запретить тем кто направо ехать на разворот (почти поперек потока) он же не прямо, а сначала направо, поэтому знак "только направо" может непрокатить... Надо что-то придумать вот тут ]]>http://maps.yandex.ru/?um=iB00B62jRVoVJQVW...JC676&l=map]]> |
|
|
6.11.2012 - 10:36
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
нарисовать сплошную без разрывов чтобы перестроится смог только после разворота
|
|
|
6.11.2012 - 10:39
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 |
|
|
|
6.11.2012 - 10:39
|
Гости |
Надо будет только хитро запретить тем кто направо ехать на разворот (почти поперек потока) он же не прямо, а сначала направо, поэтому знак "только направо" может непрокатить... Надо что-то придумать вот тут ]]>http://maps.yandex.ru/?um=iB00B62jRVoVJQVW...JC676&l=map]]> там и сейчас так нельзя - сплошные между рядов. единственный вопрос - я реально не втыкаю видя иногда такие маневры.. если тебе надо на Крюковскую площадь или на Гоголя - так дождись фазы с Солнечной и езжай. единственное объяснение - что сильно свербит в одном месте и хочется ТИПА быстрее уехать. но именно типа, т.к. в итоге можно постоять на выезде на панфилу - не пустит никто:-) |
|
|
6.11.2012 - 10:44
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Там уже скоро 3 ряда будет (сейчас 2.5 из-за ремонта посередине) - думаю недельного дежурства экипажей с протоколами для любителей проехать прямо из правого (3-его) ряда поубавится. Их никогда не убавитсяесли только... Что касается движения с Солнечной на панфиловский - правый ряд будет только направо и он будет всегда под стрелочку. Во всех фазах. Т.е. движение с солнечной на Панфиловский будет постоянным. Константин, а нельзя там еще автоматическую камерку повесить, чтоб шкурить любителей проехать из правого ряда прямо?
|
|
|
6.11.2012 - 10:50
|
Гости |
Их никогда не убавится если только... Константин, а нельзя там еще автоматическую камерку повесить, чтоб шкурить любителей проехать из правого ряда прямо? я думаю оставим на откуп живым людям:-) инспекторам. они там быстро наведут порядок. станет удобно мониторить на островке и солнечную правый ряд и выезд из Крюково правый ряд. быстро отучат. камеру там нет смысла вешать, она будет "пулять" в сторону эстакады и контролировать скорость и проезд на красный при спуске с эстакады. Уже согласованное место. |
|
|
6.11.2012 - 10:54
|
|
если тебе надо на Крюковскую площадь или на Гоголя - так дождись фазы с Солнечной и езжай. единственное объяснение - что сильно свербит в одном месте и хочется ТИПА быстрее уехать. но именно типа, т.к. в итоге можно постоять на выезде на панфилу - не пустит никто:-) А если мне надо на новый мост - то уехать в разы быстрее. Не успел "прямо" но горит стрелка направо, поехал на разворот, и тут уже зеленый с Панфилы на новый мост загорелся и всё - я в новом городе. В Крюково и на Гоголя в особенности уехать не вариант, а развернуться по быстрому обратно на Солнечную или же на новый мост уехать - запросто. Мне там актуален именно выезд на солнечную в сторону старого моста, потому как от наших корпусов (район Перекрестка) уехать в ту сторону можно только через и так перегруженный светофор в 8-ом районе. Поворот у Перекрестка закрыт (что вообщем то правильно с учетом того что пешеходный светофор там исчезнет), между 930 и 931 и подавно (тут он просто опасен!!!) Но если будет постоянная стрелка направо, то я готов смирится с "исчезновением" разворота или может его чуть сдвинуть в сторону октябрьской (после обратного разворота) |
|
|
6.11.2012 - 11:03
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
я думаю оставим на откуп живым людям:-) инспекторам. они там быстро наведут порядок. станет удобно мониторить на островке и солнечную правый ряд и выезд из Крюково правый ряд. быстро отучат. камеру там нет смысла вешать, она будет "пулять" в сторону эстакады и контролировать скорость и проезд на красный при спуске с эстакады. Уже согласованное место. Камеру на эстакаду? И знак 40 перед эстакадой будет так же таинственно появляться и исчезать несколько раз в год? Ищу добровольцев с пневматикой для отстрелки этой камеры. Про штыки как я понимаю все останется так же? Ничего для облегчения вечернего потока из москвы на лево в зеленоград делаться не будет? Про крюково аналогично, перед запретом парковки надо рынок подрезать и парковку там сделать. Парковаться совсем негде. Хотя стикер на номере рулит, и от камер и для парковки. Сообщение отредактировано a006 - 6.11.2012 - 11:05 |
|
|
6.11.2012 - 11:06
|
|
Камеру на эстакаду? И знак 40 перед эстакадой будет так же таинственно появляться и исчезать несколько раз в год? По моему личному опыту - он там нужен (зимой), летом как обычно 60. Там некуда быстрее "торопится" - можешь приехать в зад стоящим на светофоре (особенно зимой с горочки) |
|
|
6.11.2012 - 11:10
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 |
Константин, скажите пожалуйста, планируется ли пускать паркон по Березовой аллее? Если да, то где тогда парковаться в этом районе? Работаю в одной из школ на Березовой аллее. У домов парковку не предлагать, в субботу, там уже авто поцарапали.
Где-то инфа проскакивала, что карманы собирались сделать там вдоль дороги. Сообщение отредактировано scor - 6.11.2012 - 11:12 |
|
|
6.11.2012 - 11:16
|
Гости |
Константин, скажите пожалуйста, планируется ли пускать паркон по Березовой аллее? Если да, то где тогда парковаться в этом районе? Работаю в одной из школ на Березовой аллее. У домов парковку не предлагать, в субботу, там уже авто поцарапали. крепко думаем: как вариант возможный - "сдвинуть" линию разметки к одному из бордюров, т.е. сделать так, чтобы по одной стороне вообще нельзя было даже теоретически запарковаться (со стороны района), а с противоположной стороны будет пошире полоса - там паркуются и проезжают. соответственно паркон работает только по "узкой" стороне. так же по Болдову ручью, Летчика полагушина и т.д. это мое предложение было - все ушли думать:-) я буду пропихивать - это логичный, разумный вариант. по карманам - там это не спасет ситуацию. их мало будет. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 6.11.2012 - 11:16 |
|
|
6.11.2012 - 11:16
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
По моему личному опыту - он там нужен (зимой), летом как обычно 60. Там некуда быстрее "торопится" - можешь приехать в зад стоящим на светофоре (особенно зимой с горочки) Если забыть про разрешенные +20 то 40 даже зимой это несерьзно. Хинт: Смотрим скорость потока когда нет пробок и количество аварий. Ниже 80 никто не едет, даже автобусы 60-70 выжимают. Аварии очень редко бывают. Пешеходов по определению нет. Если 60, 80 ненаказуемых и камера, то возражений нет. крепко думаем: как вариант возможный - "сдвинуть" линию разметки к одному из бордюров, т.е. сделать так, чтобы по одной стороне вообще нельзя было даже теоретически запарковаться (со стороны района), а с противоположной стороны будет пошире полоса - там паркуются и проезжают. соответственно паркон работает только по "узкой" стороне. так же по Болдову ручью, Летчика полагушина и т.д. +1. Сообщение отредактировано a006 - 6.11.2012 - 11:18 |
|
|
6.11.2012 - 11:17
|
Гости |
Камеру на эстакаду? И знак 40 перед эстакадой будет так же таинственно появляться и исчезать несколько раз в год? Ищу добровольцев с пневматикой для отстрелки этой камеры. Про штыки как я понимаю все останется так же? Ничего для облегчения вечернего потока из москвы на лево в зеленоград делаться не будет? Про крюково аналогично, перед запретом парковки надо рынок подрезать и парковку там сделать. Парковаться совсем негде. Хотя стикер на номере рулит, и от камер и для парковки. 40 сняли еще в прошлом году, по моему настоянию. чего сейчас не устраивает? едем 60-70 и замечательно. |
|
|
6.11.2012 - 11:19
|
|
|
|
|
6.11.2012 - 11:24
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 |
Ну то есть проблема решаться будет, как я понял. А не так, что паркон пустили, паркуйтесь где хотите.
|
|
|
6.11.2012 - 11:29
|
|
cantator Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 |
|
|
|
6.11.2012 - 12:20
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 |
|
|
|
6.11.2012 - 13:58
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Константин, скажите пожалуйста, планируется ли пускать паркон по Березовой аллее? Если да, то где тогда парковаться в этом районе? Работаю в одной из школ на Березовой аллее. У домов парковку не предлагать, в субботу, там уже авто поцарапали. А это камень в огород школам. Позакрывали ворота и не пускают даже своих сотрудников. Совок млинкрепко думаем: как вариант возможный - "сдвинуть" линию разметки к одному из бордюров, т.е. сделать так, чтобы по одной стороне вообще нельзя было даже теоретически запарковаться (со стороны района), а с противоположной стороны будет пошире полоса - там паркуются и проезжают. Вроде бы неплохо, но надо хоть немного расширить. Хотя бы на 0,5 - 0,7 м. Ведь и ГАЗели не брезгают там запарковаться.
соответственно паркон работает только по "узкой" стороне. так же по Болдову ручью, Летчика полагушина и т.д. |
|
|
6.11.2012 - 14:04
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024 - 19:45 |