Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг)
Рейтинг 4 V
_falcon
сообщение 14.02.2012 - 09:37
Продвинутый новичок
**

Цитата(Антонович Конст @ 14.02.2012 - 10:24) *
наличие разметки никак не влияет на желание торопыг хитровы..ных объехать всех и как король влезть

но по крайней мере разметка убеждает нормального водителя в своей правоте. а это провоцирует если не надавать щелбанов, то хоть оббибикать нахального оленя - скромная, но все же расплата draz.gif А без разметки у того же миэта получается просто каша. и разобраться "как должно быть" невозможно. По логике - правый ряд при движении в сторону префектуры должен торчать из автобусной остановки. Но ворчать на тех, кто в правую полосу лезет из среднего ряда - рука не поднимается. Не понятно ведь никому, а может у меня логика хромает.

+Цитировать сообщение
Nissa
сообщение 14.02.2012 - 09:43

Звезда форума
орден I степени

Вот и я говорю, что все не только в руках нашей власти, но и в сознании каждого человека=)

EpOx, пока разметка была видна, я пыталась ездить четко по ней, но были те, кто ехал как раньше...Соответственно, когда разметка стерлась (стала не видна из-за погодных условий) пришлось ехать как большинство, дабы не стоять 3 часа в ожидании гайцов=)
Вот я и сделала для себя вывод, что главное проехать участок по-быстрее, никого не задевая и оказаться в левой полосе, чтоб не встретится с задом тех, кто пропускает автобусы=)))

ЗЫ: поэтому я и писала ранее о несоответствии знаков и разметки. Вернее выразиться, что непродуманное место и вводит в заблуждение многих=)

Антонович Конст, можно внести свою лепту в рисование разметок города??? По крайней мере, с точки зрения удобства пользования в качестве водителя=))

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 14.02.2012 - 09:53

в вечном поиске

Я щас не по теме вклинюсь.
Константин, а это не вас я вчера на савелкинском наблюдал часов в 6-6.30 вечера? На чорном пятаке с саабнетовскими рамками?) И припаркован он был единственный параллельно smile.gif Если так - то ББФФ smile.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 14.02.2012 - 10:08
| Быстрая цитата | Сообщение #404

Гости

Цитата(NotLiquid @ 14.02.2012 - 10:53) *
Я щас не по теме вклинюсь.
Константин, а это не вас я вчера на савелкинском наблюдал часов в 6-6.30 вечера? На чорном пятаке с саабнетовскими рамками?) И припаркован он был единственный параллельно smile.gif Если так - то ББФФ smile.gif

ББФФ:-)
ага, он самый:-)

+Цитировать сообщение
NeGad
сообщение 14.02.2012 - 10:08

Энтузиаст

Цитата(Антонович Конст @ 14.02.2012 - 09:24) *
и прикольно, что все описывальщики апокалипсиса, после закрытия озерки, пока молчат, т.к. все едет:-)
но стоит на разбеге 2-3 недель случиться ДТП, солнечная или сосновая встанет и они тут же повыскакивают: "о, козлы, ВСЕГДА теперь пробки":-))
прям жду:-)

Молчат из-за того что машин вдвое меньше было после закрытия, благодаря погодке) cold.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 14.02.2012 - 10:10
| Быстрая цитата | Сообщение #406

Гости

Цитата(Nissa @ 14.02.2012 - 10:43) *
Вот и я говорю, что все не только в руках нашей власти, но и в сознании каждого человека=)

EpOx, пока разметка была видна, я пыталась ездить четко по ней, но были те, кто ехал как раньше...Соответственно, когда разметка стерлась (стала не видна из-за погодных условий) пришлось ехать как большинство, дабы не стоять 3 часа в ожидании гайцов=)
Вот я и сделала для себя вывод, что главное проехать участок по-быстрее, никого не задевая и оказаться в левой полосе, чтоб не встретится с задом тех, кто пропускает автобусы=)))

ЗЫ: поэтому я и писала ранее о несоответствии знаков и разметки. Вернее выразиться, что непродуманное место и вводит в заблуждение многих=)

Антонович Конст, можно внести свою лепту в рисование разметок города??? По крайней мере, с точки зрения удобства пользования в качестве водителя=))

я уже язык сломал, приглашая тех, кто хочет чутка окунуться в это "добро" и принять участие в дискуссиях и т.д.:-) ну а если вы еще и милая дама, то фактически стоя на одном колене приглашаю внести лепту:-))
когда подойдем к рубежу "ревизии", дам знать.
скорее всего будем освещать все это. у нас максимум 10 наибоее сложных и гемморных пересечений. как будут готовы проекты - выложим и обсудим.
кмк это будет продуктивно.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 14.02.2012 - 10:11

в вечном поиске

Ну скажем так, сегодня в 10 утра транспортного апокалипсиса не наблюдалось) Посмотрим, что будет часов в 6 вечера smile.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 14.02.2012 - 10:12
| Быстрая цитата | Сообщение #408

Гости

Цитата(NeGad @ 14.02.2012 - 11:08) *
Молчат из-за того что машин вдвое меньше было после закрытия, благодаря погодке) cold.gif

да ладно:-) а чего не 3 раза?:-)
транспорта меньше, но не в разы. ну и конечно, тьфу 3 раза не сглазить, посмотрим на разбеге 2-3 недель.

меня очень интересует мнение выезжающих из 8-го и 9-го, меньше времени стали тратить? для них тоже старались. т.е. не визуальность сейчас интересует, а кол-во времени затраченное на выезд из районов на светофоре у 105 поликлиники.

по крайней мере, мне не стыдно и пусть всех чутка греет мысль, что не "как всегда" - перекрыли и е..есь как хотите. а подготовились и попытались минимизировать потери.

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 14.02.2012 - 10:14

+Цитировать сообщение
Nissa
сообщение 14.02.2012 - 10:42

Звезда форума
орден I степени

Цитата(Антонович Конст @ 14.02.2012 - 11:10) *
я уже язык сломал, приглашая тех, кто хочет чутка окунуться в это "добро" и принять участие в дискуссиях и т.д.:-) ну а если вы еще и милая дама, то фактически стоя на одном колене приглашаю внести лепту:-))
когда подойдем к рубежу "ревизии", дам знать.
скорее всего будем освещать все это. у нас максимум 10 наибоее сложных и гемморных пересечений. как будут готовы проекты - выложим и обсудим.
кмк это будет продуктивно.

Большое спасибо за приглашение, с удовольствием освещу свое мнение и предложения по улучшению дорожного движения в городе! Надеюсь, моя лепта действительно будет полезна всем пользователям "наиболее сложных и гемморных пересечений"=))

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 14.02.2012 - 10:45
| Быстрая цитата | Сообщение #410

Гости

Цитата(Nissa @ 14.02.2012 - 11:42) *
Большое спасибо за приглашение, с удовольствием освещу свое мнение и предложения по улучшению дорожного движения в городе! Надеюсь, моя лепта действительно будет полезна всем пользователям "наиболее сложных и гемморных пересечений"=))

biggrin.gif по рукам wink.gif

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 14.02.2012 - 14:12

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Антонович Конст @ 11.02.2012 - 22:57) *
Ближе к 01 июля, когда штраф и эвакуация за неправльную парковку будут выливаться в районе 6 000 рублей, проведем ревизию всех знаков, чтобы все было логично.

Логично сначала привести установку знаков к здравому смыслу ДО повышения штрафов. Но, честно говоря, и я не понимаю, почему до сих пор этого никто не понял, логично, что бы знаки вообще, в принципе соответствовали здравому смыслу!

+Цитировать сообщение
MukoJIa
сообщение 16.02.2012 - 08:06
Звезда форума
орден I степениорден VII степени

Цитата(Антонович Конст @ 14.02.2012 - 11:45) *

Можете донести до служб занимающимися светофорами, что 2ой день не работает пешеходный светофор на развязке перед эстакадой, регулирующий переход между утконосом (10мкр) и Крюково?

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 16.02.2012 - 09:37
адвокат угадайте кого

Цитата(MukoJIa @ 16.02.2012 - 09:06) *
Можете донести до служб занимающимися светофорами, что 2ой день не работает пешеходный светофор на развязке перед эстакадой, регулирующий переход между утконосом (10мкр) и Крюково?

Так хорошо, что не работает - жутко слепит, если на него утром посмотреть, пятна перд глазами до вечера. А не работает с неделю уже, по-моему.

+Цитировать сообщение
srv
сообщение 16.02.2012 - 10:55
Частый гость

Цитата(Антонович Конст @ 14.02.2012 - 11:12) *
меня очень интересует мнение выезжающих из 8-го и 9-го, меньше времени стали тратить? для них тоже старались. т.е. не визуальность сейчас интересует, а кол-во времени затраченное на выезд из районов на светофоре у 105 поликлиники.

Стало лучше, спасибо (живу в 803, стоянка в 9-м).

Вот бы еще знак "уступить" повесить на выезде из 9-го, а то постоянно прут, думая что раз прямо то главная

Сообщение отредактировано srv - 16.02.2012 - 10:57
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Untitled.jpg ( 112.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 16.02.2012 - 17:52
| Быстрая цитата | Сообщение #415

Гости

Цитата(srv @ 16.02.2012 - 11:55) *
Стало лучше, спасибо (живу в 803, стоянка в 9-м).

Вот бы еще знак "уступить" повесить на выезде из 9-го, а то постоянно прут, думая что раз прямо то главная

там сейчас пробуем решить вопрос, переносов занков "жилая зона", за границы этого пересечения. и установить знак уступи дорогу. в работе.

по выезду - понаблюдайте плиз недельку-две. нужна статистика от жителей, так то визуально видно, что веселей стали уезжать. но хочется из первых уст отклики:-)
Благодарю!

Вчера сделали коррекции светофоров: Префектура, 1000 мелочей, Сосновая/Озерная, пешеходник у солнечного мира, 65 гор.больница.
коррекции были необходимы, т.к. с утра чутка затыкалось. сегодня ехало нормально.

ну и вечером с савелкинского выкачивать на солнечную и центральный удается.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 16.02.2012 - 18:46

в вечном поиске

Константин, я тут почитал то, что вы озаглавили хартией чотатам за нормальное дорожное движение (сорри, ну не помню я точно название).
Я это, того этого. В дорогах не разбираюсь, по мне - лучше б грунтовки были) А вот помощь по корректуре подобных текстов могу предложить, а то больно уж обидно в неплохом, в общем, ну и правильном, само собой, документе, видеть такие досадные стилистические и орфографические косяки.
Обращайтесь, а, если еще что-то подобное публиковать соберетесь? Только желательно не в последний момент, а то я долго запрягаю.

ЗЫ: перечитал щас свою мессагу. Решил уточнить. это не сарказм, а реальное предложение "помочь чем могу" smile.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 16.02.2012 - 19:15
| Быстрая цитата | Сообщение #417

Гости

Цитата(NotLiquid @ 16.02.2012 - 19:46) *
Константин, я тут почитал то, что вы озаглавили хартией чотатам за нормальное дорожное движение (сорри, ну не помню я точно название).
Я это, того этого. В дорогах не разбираюсь, по мне - лучше б грунтовки были) А вот помощь по корректуре подобных текстов могу предложить, а то больно уж обидно в неплохом, в общем, ну и правильном, само собой, документе, видеть такие досадные стилистические и орфографические косяки.
Обращайтесь, а, если еще что-то подобное публиковать соберетесь? Только желательно не в последний момент, а то я долго запрягаю.

ЗЫ: перечитал щас свою мессагу. Решил уточнить. это не сарказм, а реальное предложение "помочь чем могу" smile.gif

biggrin.gif хорошо. по поводу ошибок - не заморачиваюсь:-) писал в 2 ночи, один раз пробежал и харэ:-) т.к. это было одно из кучи окон по работе biggrin.gif в общем, типа попробовал оправдаться:-) а за предложение, спасибо, буду обращаться:-) задумки еще есть.

+Цитировать сообщение
Nissa
сообщение 17.02.2012 - 08:18

Звезда форума
орден I степени

Цитата(Антонович Конст @ 16.02.2012 - 18:52) *
Вчера сделали коррекции светофоров: Префектура, 1000 мелочей, Сосновая/Озерная, пешеходник у солнечного мира, 65 гор.больница.
коррекции были необходимы, т.к. с утра чутка затыкалось. сегодня ехало нормально.

Да! К проблеме нужно подходить комплексно и со всех сторон!
А то поменяли бы на одном - и смысла не было б=))

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 22.02.2012 - 07:37

ум существует
орден VII степениорден II степени

Ахтунг, на ]]>МИЭТовском кругу]]> строй техникой и заборами закрыт один ряд, чую из 9го будет попа.

+Цитировать сообщение
Nissa
сообщение 24.02.2012 - 07:25

Звезда форума
орден I степени

С утра не работает светофор на перекрестке Панфиловского проспекта и Филаретовской улицы....даже стрелочка не горит (((((

+Цитировать сообщение

116 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему