Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
14.02.2012 - 09:37
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26085 |
наличие разметки никак не влияет на желание торопыг хитровы..ных объехать всех и как король влезть но по крайней мере разметка убеждает нормального водителя в своей правоте. а это провоцирует если не надавать щелбанов, то хоть оббибикать нахального оленя - скромная, но все же расплата А без разметки у того же миэта получается просто каша. и разобраться "как должно быть" невозможно. По логике - правый ряд при движении в сторону префектуры должен торчать из автобусной остановки. Но ворчать на тех, кто в правую полосу лезет из среднего ряда - рука не поднимается. Не понятно ведь никому, а может у меня логика хромает. |
|
|
14.02.2012 - 09:43
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 |
Вот и я говорю, что все не только в руках нашей власти, но и в сознании каждого человека=)
EpOx, пока разметка была видна, я пыталась ездить четко по ней, но были те, кто ехал как раньше...Соответственно, когда разметка стерлась (стала не видна из-за погодных условий) пришлось ехать как большинство, дабы не стоять 3 часа в ожидании гайцов=) Вот я и сделала для себя вывод, что главное проехать участок по-быстрее, никого не задевая и оказаться в левой полосе, чтоб не встретится с задом тех, кто пропускает автобусы=))) ЗЫ: поэтому я и писала ранее о несоответствии знаков и разметки. Вернее выразиться, что непродуманное место и вводит в заблуждение многих=) Антонович Конст, можно внести свою лепту в рисование разметок города??? По крайней мере, с точки зрения удобства пользования в качестве водителя=)) |
|
|
14.02.2012 - 09:53
|
|
в вечном поиске Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
Я щас не по теме вклинюсь.
Константин, а это не вас я вчера на савелкинском наблюдал часов в 6-6.30 вечера? На чорном пятаке с саабнетовскими рамками?) И припаркован он был единственный параллельно Если так - то ББФФ |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
14.02.2012 - 10:08
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
|
|
|
14.02.2012 - 10:08
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 |
и прикольно, что все описывальщики апокалипсиса, после закрытия озерки, пока молчат, т.к. все едет:-) но стоит на разбеге 2-3 недель случиться ДТП, солнечная или сосновая встанет и они тут же повыскакивают: "о, козлы, ВСЕГДА теперь пробки":-)) прям жду:-) Молчат из-за того что машин вдвое меньше было после закрытия, благодаря погодке) |
|
|
14.02.2012 - 10:10
|
Гости |
Вот и я говорю, что все не только в руках нашей власти, но и в сознании каждого человека=) EpOx, пока разметка была видна, я пыталась ездить четко по ней, но были те, кто ехал как раньше...Соответственно, когда разметка стерлась (стала не видна из-за погодных условий) пришлось ехать как большинство, дабы не стоять 3 часа в ожидании гайцов=) Вот я и сделала для себя вывод, что главное проехать участок по-быстрее, никого не задевая и оказаться в левой полосе, чтоб не встретится с задом тех, кто пропускает автобусы=))) ЗЫ: поэтому я и писала ранее о несоответствии знаков и разметки. Вернее выразиться, что непродуманное место и вводит в заблуждение многих=) Антонович Конст, можно внести свою лепту в рисование разметок города??? По крайней мере, с точки зрения удобства пользования в качестве водителя=)) я уже язык сломал, приглашая тех, кто хочет чутка окунуться в это "добро" и принять участие в дискуссиях и т.д.:-) ну а если вы еще и милая дама, то фактически стоя на одном колене приглашаю внести лепту:-)) когда подойдем к рубежу "ревизии", дам знать. скорее всего будем освещать все это. у нас максимум 10 наибоее сложных и гемморных пересечений. как будут готовы проекты - выложим и обсудим. кмк это будет продуктивно. |
|
|
14.02.2012 - 10:11
|
|
в вечном поиске Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
Ну скажем так, сегодня в 10 утра транспортного апокалипсиса не наблюдалось) Посмотрим, что будет часов в 6 вечера
|
|
|
14.02.2012 - 10:12
|
Гости |
Молчат из-за того что машин вдвое меньше было после закрытия, благодаря погодке) да ладно:-) а чего не 3 раза?:-) транспорта меньше, но не в разы. ну и конечно, тьфу 3 раза не сглазить, посмотрим на разбеге 2-3 недель. меня очень интересует мнение выезжающих из 8-го и 9-го, меньше времени стали тратить? для них тоже старались. т.е. не визуальность сейчас интересует, а кол-во времени затраченное на выезд из районов на светофоре у 105 поликлиники. по крайней мере, мне не стыдно и пусть всех чутка греет мысль, что не "как всегда" - перекрыли и е..есь как хотите. а подготовились и попытались минимизировать потери. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 14.02.2012 - 10:14 |
|
|
14.02.2012 - 10:42
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 |
я уже язык сломал, приглашая тех, кто хочет чутка окунуться в это "добро" и принять участие в дискуссиях и т.д.:-) ну а если вы еще и милая дама, то фактически стоя на одном колене приглашаю внести лепту:-)) когда подойдем к рубежу "ревизии", дам знать. скорее всего будем освещать все это. у нас максимум 10 наибоее сложных и гемморных пересечений. как будут готовы проекты - выложим и обсудим. кмк это будет продуктивно. Большое спасибо за приглашение, с удовольствием освещу свое мнение и предложения по улучшению дорожного движения в городе! Надеюсь, моя лепта действительно будет полезна всем пользователям "наиболее сложных и гемморных пересечений"=)) |
|
|
14.02.2012 - 10:45
|
Гости |
|
|
|
14.02.2012 - 14:12
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
Ближе к 01 июля, когда штраф и эвакуация за неправльную парковку будут выливаться в районе 6 000 рублей, проведем ревизию всех знаков, чтобы все было логично. Логично сначала привести установку знаков к здравому смыслу ДО повышения штрафов. Но, честно говоря, и я не понимаю, почему до сих пор этого никто не понял, логично, что бы знаки вообще, в принципе соответствовали здравому смыслу! |
|
|
16.02.2012 - 08:06
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 |
|
|
|
16.02.2012 - 09:37
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Можете донести до служб занимающимися светофорами, что 2ой день не работает пешеходный светофор на развязке перед эстакадой, регулирующий переход между утконосом (10мкр) и Крюково? Так хорошо, что не работает - жутко слепит, если на него утром посмотреть, пятна перд глазами до вечера. А не работает с неделю уже, по-моему. |
|
|
16.02.2012 - 10:55
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10364 |
меня очень интересует мнение выезжающих из 8-го и 9-го, меньше времени стали тратить? для них тоже старались. т.е. не визуальность сейчас интересует, а кол-во времени затраченное на выезд из районов на светофоре у 105 поликлиники. Стало лучше, спасибо (живу в 803, стоянка в 9-м). Вот бы еще знак "уступить" повесить на выезде из 9-го, а то постоянно прут, думая что раз прямо то главная Сообщение отредактировано srv - 16.02.2012 - 10:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
16.02.2012 - 17:52
|
Гости |
Стало лучше, спасибо (живу в 803, стоянка в 9-м). Вот бы еще знак "уступить" повесить на выезде из 9-го, а то постоянно прут, думая что раз прямо то главная там сейчас пробуем решить вопрос, переносов занков "жилая зона", за границы этого пересечения. и установить знак уступи дорогу. в работе. по выезду - понаблюдайте плиз недельку-две. нужна статистика от жителей, так то визуально видно, что веселей стали уезжать. но хочется из первых уст отклики:-) Благодарю! Вчера сделали коррекции светофоров: Префектура, 1000 мелочей, Сосновая/Озерная, пешеходник у солнечного мира, 65 гор.больница. коррекции были необходимы, т.к. с утра чутка затыкалось. сегодня ехало нормально. ну и вечером с савелкинского выкачивать на солнечную и центральный удается. |
|
|
16.02.2012 - 18:46
|
|
Константин, я тут почитал то, что вы озаглавили хартией чотатам за нормальное дорожное движение (сорри, ну не помню я точно название).
Я это, того этого. В дорогах не разбираюсь, по мне - лучше б грунтовки были) А вот помощь по корректуре подобных текстов могу предложить, а то больно уж обидно в неплохом, в общем, ну и правильном, само собой, документе, видеть такие досадные стилистические и орфографические косяки. Обращайтесь, а, если еще что-то подобное публиковать соберетесь? Только желательно не в последний момент, а то я долго запрягаю. ЗЫ: перечитал щас свою мессагу. Решил уточнить. это не сарказм, а реальное предложение "помочь чем могу" |
|
|
16.02.2012 - 19:15
|
Гости |
Константин, я тут почитал то, что вы озаглавили хартией чотатам за нормальное дорожное движение (сорри, ну не помню я точно название). Я это, того этого. В дорогах не разбираюсь, по мне - лучше б грунтовки были) А вот помощь по корректуре подобных текстов могу предложить, а то больно уж обидно в неплохом, в общем, ну и правильном, само собой, документе, видеть такие досадные стилистические и орфографические косяки. Обращайтесь, а, если еще что-то подобное публиковать соберетесь? Только желательно не в последний момент, а то я долго запрягаю. ЗЫ: перечитал щас свою мессагу. Решил уточнить. это не сарказм, а реальное предложение "помочь чем могу" хорошо. по поводу ошибок - не заморачиваюсь:-) писал в 2 ночи, один раз пробежал и харэ:-) т.к. это было одно из кучи окон по работе в общем, типа попробовал оправдаться:-) а за предложение, спасибо, буду обращаться:-) задумки еще есть. |
|
|
17.02.2012 - 08:18
|
|
Вчера сделали коррекции светофоров: Префектура, 1000 мелочей, Сосновая/Озерная, пешеходник у солнечного мира, 65 гор.больница. коррекции были необходимы, т.к. с утра чутка затыкалось. сегодня ехало нормально. Да! К проблеме нужно подходить комплексно и со всех сторон! А то поменяли бы на одном - и смысла не было б=)) |
|
|
22.02.2012 - 07:37
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
24.02.2012 - 07:25
|
|
С утра не работает светофор на перекрестке Панфиловского проспекта и Филаретовской улицы....даже стрелочка не горит (((((
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 22:34 |