![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Уже обсуждались прерывистые линии изображающие траектории движения на перекрёстках? Этож пепец какой-то, - мильон линий. Если на них смотреть - ехать придётся в два раза медленнее, если нет - все едут как попало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Уже обсуждались прерывистые линии изображающие траектории движения на перекрёстках? Этож пепец какой-то, - мильон линий. Если на них смотреть - ехать придётся в два раза медленнее, если нет - все едут как попало. На 15-16-18-20 они хоть правильные ... в этот раз! Особенно понравился шедевр на пересечении Панфилы и Болдов ручей, пока на поворот стояла - очень заинтересовалась ... или я может на другие не обращала особого внимания....) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Уже обсуждались прерывистые линии изображающие траектории движения на перекрёстках? Этож пепец какой-то, - мильон линий. Если на них смотреть - ехать придётся в два раза медленнее, если нет - все едут как попало. ты не смотри на линии. при движении перед глазами видна ровно твоя полоса. Полезно это, особенно при разрешении поворотов из двух рядов, ибо тирануться можно, а не будет понятно кто нарушил и кто кого притер. меня вот один умник на черной матрешке 707 резанул по этой разметке, я ему аккуратно бибикнул, а в ответ только фак в окно. Да, культура... ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Ну так может дело тогда не в разметке, а в хитровыделанных которые со второго ряда едут? Ну так кроме хитровыделанных отморозков есть еще медленно разгоняющиеся автомобили, которые ппри двух полосах можно было сразу опережать, сейчас все уезжают от перекестка со скоростью самого медленного. Для средних чисел - ДТП/поломка на единственной полосе приедетт к локальному коллапсу, что ухудшит средние показатели неимоверно. Я не утверждаю, что третья полоса ухудшила ситуацию в целом, я лишь о том, что унее есть как положительные последствия (главным образом - облегчение выезда из Зеленограда в сторону Москвы), так и отрицательные. Без моделирования оценить последствия в итоге невозможно. Даже при моделировании критерий "хорошести" нетривиален. Например, можно долго спорить, что лучше: экономия 10 минут сотней человек (условно) или 1 минуты 10 тысячами человек? Суммарная экономия времени во втором случае в десять раз больше, но кто заметит эту минуту? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
Ну так может дело тогда не в разметке, а в хитровыделанных которые со второго ряда едут? Естественно. Как с "хитровыделанными" бороться будем? ГАИ-то на них накласть. А еще там много хитровыделанных которые встают перед первой машиной перекрывая весь перекресток тем кто едет из зелека и менделеево, а светофор как раз для них сначала загорается. Вчера это наблюдал, а ГИБДДшник стоит, смотрит как в них упираются и лыбится ![]() Сообщение отредактировано NeGad - 21.05.2012 - 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Знак стоит в 100 метрах от места, где начиналась прерывистая и примерно в 250 метрах от перекрестка. Надо ментам писать, пусть разбираются... Я думаю опять разметчики нахимичили... Только что оттуда: в 110-115 метрах от знака появились черные замазки на разметке. Оперативненько |
|
|
![]()
|
|
я почему-то ожидал что просто знак снимут =)
А что там помнить?? Мне в зад въехал пацанчег когда я, выезжая от Менделеево, затормозил перед одним таким разворачивающимся... И? печалька, пацанчик попал =) По моему переход в черной грязи куда опаснее нашего разворота. А про пиезд в попу, сколько раз на этом светофоре фуры сминали машины? Не разворот же виноват. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Блин, а с другой стороны не хотят там так же сделать? Выехал от танка, развернулся(пока зелёный на выезд из Менделеева) и все довольны.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а с другой стороны не хотят там так же сделать? Выехал от танка, развернулся(пока зелёный на выезд из Менделеева) и все довольны. было, убрали в том году. Сейчас по светофорчику там вполне себе реально развернуться как надо не тормозя поток (когда всем уже красный, а тебе еще немного зеленью светит) и двух зайцев убили. Поток из морквы не тормозят и беспеку опеспечивают =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
было, убрали в том году. Сейчас по светофорчику там вполне себе реально развернуться как надо не тормозя поток (когда всем уже красный, а тебе еще немного зеленью светит) и двух зайцев убили. Поток из морквы не тормозят и беспеку опеспечивают =) В том году разметки уже не было, а светофор работал ещё по старому. Развернуться на перекрёстке было "небезпечно". Сейчас-то да, можно ещё более-менее. Ну конечно! Пробовали повернуть в Менделеево или выехать из Менделеево в область, когда 20 машин разом разворачиваются? Повернуть в Менделеево если все 20 машин будут разворачиваться на перекрёстке будет в несколько раз дольше, чем если бы они развернулись так. Выезжал из Менделеева в область не часто, но никогда проблем не испытывал. Да желающих одновременно развернуться видел не более 5, а уж никак не 20. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Сейчас по светофорчику там вполне себе реально развернуться как надо Ну я в пятничку там 20 минут отстоял (выезжал у танка, а не с ВР): очень многие ломятся с ВР ПОПЕРЕК и нагло лезут в самый левый ряд. Ясное дело, мало кто таких упырей пускает, и им приходится вставать промеж рядов. Доезжая же до стоп-линии, эти два ряда начинают хаотичные движения, и по итогам успевают развернуться немногие. Думаю, что можно было бы сделать там разрыв, только не от конца барьера и до перехода, а где-нить непосредственно перед ним - тогда под прикрытием фур, поворачивающих в Мендюки, можно было бы безопасненько вертануться. |
|
|
![]()
|
|
Ну я в пятничку там 20 минут отстоял (выезжал у танка, а не с ВР): очень многие ломятся с ВР ПОПЕРЕК и нагло лезут в самый левый ряд. Ясное дело, мало кто таких упырей пускает, и им приходится вставать промеж рядов. Доезжая же до стоп-линии, эти два ряда начинают хаотичные движения, и по итогам успевают развернуться немногие. Думаю, что можно было бы сделать там разрыв, только не от конца барьера и до перехода, а где-нить непосредственно перед ним - тогда под прикрытием фур, поворачивающих в Мендюки, можно было бы безопасненько вертануться. Ну да, в районе остановки автобусной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Немного о полной опе.
Наверное, уже поднимался этот вопрос. Есть такой перекресток - 14-15-Андреевка (выезд от "реала"). Я, конечно, понимаю, что настоящие сааберы до визита в ашаны-реалы не опускаются, зачем, если есть азбука вкуса ![]() Но все же, периодически имею необходимость поворачивать на том перекрестке налево, двигаясь именно от Андреевки. Поворот налево там организован явно не идеально, больше 4-5 машин за фазу светофора повернуть не могу. Деловое предложение - вообще запретить нах там левый поворот, пущай все ломятся прямо, разворачиваются и уходят на этом же светофоре направо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 00:54 |