![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Баклажадина_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я не думаю, я знаю, сколько получает сисадмин в газпроме ![]() Если вкратце - обычная это госконтора, ну с более-менее хорошим соцпакетом. Топы там хорошо получают, да. А для рядового сотрудника - гребаное болото, не более того. Проверено. Просто золотистый ореол слова "Газпром" все затмевает, вот и ходят байки про обычных уборщиц с верту и в CK... Не. ну неужели у них там уборщицы без верту? ![]() про 1 тыс долларов у уборщиц слышала. но чтобы с верту... ![]() Сообщение отредактировано Баклажадина - 8.02.2012 - 14:26 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Уборщиц тамошних не знаю, так что могу заблуждаться по поводу уровня их доходов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ага, и живу по доверенности, не забудь)
Кстати, чтоб злостным оффтопом не заниматься - не буду врать, скажу честно, чо работаю, как я уже сказал, офисным планктоном, полный день, за 30 тыр в месяц. Зато работа интересная до безумия ![]() ![]() |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ну так-то. ну я топ-менеджер в крупной международной компании. получаю 10 000. но только в долларах. работа не пыльная. так. кого-то пнуть. в кого-нибудь плюнуть) вообщем не жизнь . а мечта)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Сисадмин от меня ушел в Газпром (или дочку) с окладом в 40 тыс + премии. Газпром - да, болото. Народ там такой, что хоть половину расстреливай. За те деньги, что платят нервы не к черту. Пол зарплаты на поправку здоровья уходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
NotLiquid, опасный человек на всех досье уже собрал.
А потом продает эти папочки за миллионы и покупает на них ГРЧ. А здесь пишет что бедный и ленивый, чтоб налоговая не пришла ![]() Пол зарплаты на поправку здоровья уходит. Да спирт что ли ? Сообщение отредактировано Beckham - 8.02.2012 - 15:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
т.е ты думаешь что сисадмин в газпроме получает меньше чем в рогах и копатах? сисадмин это обычный сотрудник обслуживания, он не может получать много, однако чем крупней компания тем больше платят даже обслуживающему персоналу. Леон, это в любой цивилизованной стране так. В Рашке же - абсолютно не факт. Знакомая работает в Аэрофлоте за 15-20 т.р., например. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Недавно в сети очерк был о фабрике Фокскона в Китае.
Зарплата на сборке - 0,31 бакс в час! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
парни, вы открыли мне глаза)) ваще я вел свой спич к тому, что в любой фирме надо стараться работать на содержательных должностях, а не быть обслугой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что конкретно вам не понравилось. можно поподробнее? Да я вообще по характеру технарь больше, а не управленец, мне проще самому сделать, чем ставить задачи. А по работе можно много что расписать, не знаю конечно как в других организациях, но у нас они сиьлно зависили от собственника и выбор больше делался не по профессиональным качествам, а по личным, т.е. проще было назначить кого-нибудь своих не обладающих достаточной квалификацией, чем взять абсолютно постороннего человека, с хорошими знаниями, но за соотвественно более высокие деньги. На среднем уровне, это еще как то прокатывало, а вот на высоком увы. В итоге фирма перманентно скатывается в полный развал. Сообщение отредактировано SchAlk - 9.02.2012 - 12:19 |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну почти все.что вы описали это не недостатки самой профессии. а конкретной организации. И кстати мое мнение: иногда лучше взять непостороннего человека. это в каком-то смысле надежнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
до топ менеджера еще и дорасти надо) образование, квалификацию соответствующую иметь, опыт, Шальк, не торопись, с возрастом, думаю, твои желания изменятся))
|
|
|
![]()
|
|
до топ менеджера еще и дорасти надо) образование, квалификацию соответствующую иметь, опыт, Шальк, не торопись, с возрастом, думаю, твои желания изменятся)) Да куда уже менять, я не мальчик уже, если к моему возрасту определенного уровня не достиг, то дальше еще сложнее будет. На самом деле на текущий момент меня все устраивает, денег не особо много конечно, но и работы опять не завалом, хотя сколько я тут еще проработаю, и что искать дальше это вопрос конечно. |
|
|
![]()
|
|
Да я вообще по характеру технарь больше, а не управленец, мне проще самому сделать, чем ставить задачи. Один мой знакомый (одмин, ЧСХ) говорил то же самое, слово в слово, еще летом 2011. Уже осенью 2011 его начальник уволился, а товарищ стал цельным начальником отдела информационной безопасности и сейчас в [не скажу куда] не дует, не топ, конечно, но руководитель вполне себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.09.2025 - 23:15 |