![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13397 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Подумайте еще и я на майских/после прикручу новый опросник или новую тему, если старый опросник низя поправить, в смысле повторного голосования. Ну и вроде админам будет видно кто проголосовал за какую ЗП.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Предлагаю опрос один
Вот так Москва 100 Зелек 100 И т.д |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Можно и так.
Короче, опрос устарел, уже два кризиса минуло с тех пор, надо обновить. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Кризисы -наше все!!!! нафик анонимность!!! Даешь публичный опрос!!!! Слабо?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Я согласна, для более объективного среза с статистической точки зрения опрос должен быть анонимным. бомбанула этак, а ты думала все поголовно за соткой в москву гоняют? ага как же еще и зп просели к уровню 2013 года от свободных кадров на рынке т.к. каждую неделю банков лишают по лицензии свободных кадров все больше крепче Ева держись за стул ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Гораздо интересней было бы провести опрос самозанятых предпринимателей, в какой сфере и сколько. А наемные работники...ну скучновато.
|
|
|
![]()
|
|
бомбанула этак, а ты думала все поголовно за соткой в москву гоняют? ага как же еще и зп просели к уровню 2013 года от свободных кадров на рынке т.к. каждую неделю банков лишают по лицензии свободных кадров все больше крепче Ева держись за стул ![]() Хотелось бы получить статистические данные, более или менее объективные, поэтому новый опрос желателен. Я допускаю, что выборка из моего круга знакомых не репрезентативна, т.к все мои знакомые, работающие в Москве, зарабатывают больше 100000 рублей. При чем здесь банки, лишенные лицензии, можно подумать, все кто ездят из Зеленограда, работают в банках. |
|
|
![]()
|
|
А те кто без работы остаются сейчас, не могут найти место по причине много кадров, которые работали в этих банках
Ева ты живешь в розовых очках Твои знакомые должны жить в пределах мкада с зп более 100к Парадокс однако |
|
|
![]()
|
|
А те кто без работы остаются сейчас, не могут найти место по причине много кадров, которые работали в этих банках Ева ты живешь в розовых очках Твои знакомые должны жить в пределах мкада с зп более 100к Парадокс однако Ну что не понятного, для безработных можно сделать галку "в настоящее время не работаю". Мы же хотим срез не за 5 последних лет, а на сегодняшний день 2017 года. Мои знакомые живущие в пределах МКАД, я про них вообще молчу, у них ближе к 300к Ну так запилят опрос или нет, чтобы очки снять. Чтобы я сказала: "Дааа, ты была права, старая обезьяна" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Твои знакомые должны жить в пределах мкада с зп более 100к Парадокс однако Скажу за себя, даже зарабатывая я ежемесячно более 300-500К я бы не жил в Москве, по ряду причин: 1. Квартира не мое, после проживания в своем доме. 2. Меня не сильно напрягает протолкаться в пробке по ленке грубо час до работы(послушать музыку, книги, английский и.т.д.), но больше 2 часов в один конец, я бы конечно задумался о смене чего то (работы или места жительства). 3. И с ЗП от 100К (конечно если это Ваше более не начинается от 500К) на квартиру в приделах МКАД долго придется копить, даже на самом отшибе, а если у тебя ещё и семья с детьми. |
|
|
![]()
|
|
Капитал есть всегда, читаем людей выше
И платим ипотечные 30-40к это зп супруги или супруга В доме надо чистить снег полгода, нафиг надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Кадров много. Их всегда было и будет много.
А вот специалистов хороших - мало. Всегда было и всегда будет мало. Поэтому всегда будет много тех кто в мск ездит за 40-60к и будет мало тех, кто в Зелеке 100-200к имеет. И это в целом справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Народ рекомендую сходить на собеседования кто давно не был,кстати полезно проходить
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
И чего там можно найти интересного?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Работайте на себя своей головой, это уважающая себя и окружающих вменяемых персонажей позиция, по жизни. На дядю - боюсь кого то обидеть, работают неудачники и немного недалекие люди.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен
Но недалекие врядли Например программеры им пофиг от кого деньги капают и не надо заморачиваться с налогами Недалекие те кто в 50 лет работают принеси подай, но и такие нужны дядям)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Да, собеседования это хорошо. Чисто посмотреть/послушать во сколько тебя оценят. Но я и так скажу - больше 50-60к не предложат.
Надо заинтересовать собой хедхантеров, вот там начинается самое интересное. И собеседования интересные и работа... и зарплата. ![]() Слегка архаичный взгляд на предпринимательство, я считаю. Так было лет 15 назад. Сейчас всё совсем не так. Особенно с учётом того, сколько "высокообразованных" экономистов/маркетологов/юристов осталось за бортом корпоративной жизни и пересели за руль газелей или взяли в руки отвёртки/шпатели/шуруповёрты или начали крутить букеты из конфет/памперсов, печь торты и т.п. Вся эта элитарность коммерсов чисто мнимая, для повышения собственного ЧСВ. В реале же - это примерно то же самое, что наёмная работа. Самая маза - это имея стабильный и хороший доход от постоянной работы развивать собственные проекты - инвестиционные или иные, не требующие твоей полной вовлечённости. Вот это круто и элитно, я считаю. А так, я вполне себе своей головой работаю на себя - получаю зарплату я для себя. А ещё и дяде от этого хорошо, он копеечку с моей помощью зарабатывает. Рабочие места создаёт, налоги платит опять же, соц. гарантии какие-то даёт. Не только мне кстати, но и другим людям. И при этом я не рискую собственными деньгами, имуществом и здоровьем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 12:11 |