![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
почему у радиста расценки другие в 24 года ? и не надо говорить про вышку знания в любые времена не купить Откуда ж я знаю ![]() Вышка, знания... Нет, не слышал ![]() ЗЫ. А в опросе зп указывается "чистая" (на руки) или нет? Сообщение отредактировано KakTuz - 22.11.2011 - 12:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
ЗЫ. А в опросе зп указывается "чистая" (на руки) или нет? Указывается всё, что вы получаете в месяц. Голосуйте по сумме. И указывайте к примеру: моя зарплата 8 тыщ., но с учётом моих чаевых (50 тыщ), мой заработок составляет 58 тыщ ) Или работаю на 2-3 работах, в сумме выходит 100 тыщ. А в теме уже поделитесь где и сколько ) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 15.08.2011 Пользователь №: 33878 ![]() |
У тех кто больше 100.
Указываем место жительства, точный адрес. Где хранятся сбережения. График своей работы, а так же график работы всех ближних. Отдельно указываем наличие сигнализации и собаки( порода, кличка, что любит) Сообщение отредактировано Loch - 22.11.2011 - 13:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
14 тыщь в 27 лет сверх моего понимания... сейчас прыщавый курьер получает тысяч 30 Ты думаешь я не работал курьером? Какую 30? 15 тыщ потолок. Может 14-то я и погорячился, около 20 где-то в месяц + я ничего практически не делаю, хожу на работу попить кофе, посидеть в интернете, ну и пивка под вечер) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Вы зря думаете, что люди, получающие 100, хранят деньги дома в банке или под подушкой)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Вы зря думаете, что люди, получающие 100, хранят деньги дома в банке или под подушкой))) А где если не дома или в банке ? У некоторых есть кармашек в трусах. )) Я подумал что имеет ввиду банк ) А чего, пенсионеры, которых постоянно обманывают. Хранят свои миллионы под подушкой на похороны. Реально бывают миллионы. Сообщение отредактировано Lock_pick - 22.11.2011 - 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вы зря думаете, что люди, получающие 100, хранят деньги дома в банке или под подушкой))) Точняк. Они уже впаялись в ипотеку и отдавая тыщ по 50-60 в месяц живут в своей квартире как обычные люди получающие 40к. ![]() Ну по-крайней мере я бы так сделал, имея соточку на кармане. ![]() Эх, мечты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
И всю жизнь платить дяде Васе и растить ребёнка в съёмной квартире? Ну-ну... Кстати, с учётом роста цен на квартиры за последние 10 лет, ипотека не кажется такой уж страшной. а что в этом страшного? хотя у меня нет детей и нет зарплаты в 100 тысяч ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
вот и в думе практически так же ... что же вы не делаете карьеру или не открываете бизнес ![]() практически - только зарплаты больше) так в бизнесе/карьере думать надо, пиво каждый день попить не получится, придётся напрягаться... А так - всё хорошо, голые карманы и полная свобода! Всё верно) |
|
|
![]()
|
|
кстати, может не по теме, но нам же все обещают налог на имущество от рыночной стоимости жилья.
Сделают блин 1% от стоимости, вот будет весело ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
а что в этом страшного? хотя у меня нет детей и нет зарплаты в 100 тысяч ![]() 150-200 это совсем круто. Эдак можно по 100-150к в месяц отдавать и погасить за 3-5 лет. Хотя конечно зависит от того на какую квартиру губа раскатается. ![]() Я по себе сужу, мне бы 100-120к дохода чистыми хватило бы, чтобы влезть в кабалу и завершить восьмилетнюю эпопею со съёмными квартирами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
150-200 это совсем круто. Эдак можно по 100-150к в месяц отдавать и погасить за 3-5 лет. Хотя конечно зависит от того на какую квартиру губа раскатается. ![]() Я по себе сужу, мне бы 100-120к дохода чистыми хватило бы, чтобы влезть в кабалу и завершить восьмилетнюю эпопею со съёмными квартирами. У всех апетиты и потребности разные. Практика показывает, что получая 150-200к (я не про себя ![]() З.Ы. Бывший насяльника в новой компании получает около 300к и то не вписывается в Ипотеку, говорит что риск велик, ибо сегодня получает, а завтра - хрен его знает) Вот будет свое дело... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У всех апетиты и потребности разные. Практика показывает, что получая 150-200к (я не про себя ![]() З.Ы. Бывший насяльника в новой компании получает около 300к и то не вписывается в Ипотеку, говорит что риск велик, ибо сегодня получает, а завтра - хрен его знает) Вот будет свое дело... Да оно и понятно - в теории рассуждать всегда проще. ![]() Кстати если товарищ говорит про то, что риск велик на работе с зп в 300к, то что говорить о своём деле? Там риски ещё больше. А чтобы иметь такое дело, где можно положить себе ЗП 300к гарантировано лет на 6, надо как минимум стоимость квартиры туда и вложить. ИМХО. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 13:16 |