![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
что то странно, что про большую четверку никто не сказал Большая четвёрка это кто? Сотовики? А четвёртый кто? Ростелеком? бесценный опыт в маке - это если потом кем работать? ЗЫ платят много не только в иностранных компаниях) добывающая промышленность у нас вся отечественная) как думаете, много недовольных работников газпрома?)) ![]() ![]() Coca cola.Mars и тп и тд Кстати работа в этих конторах на должностях обычных торговых представителей - жесть как она есть. Если это выдержишь, честь тебе и хвала! Дорога наверх будет открыта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
четверка это PWC, KMPG, E&Y, Deloitte.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Четвёрка крупнейших аудиторских компаний.
Каждому своё. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
1e0n, я, допустим, услугами аудита не пользуюсь, откуда же знать?
|
|
|
![]()
|
|
1e0n, я, допустим, услугами аудита не пользуюсь, откуда же знать? я допустим тоже не пользуюсь и че? я допустим не польуюсь мерседесом, а еще я не был во всех странах, название которых я знаю))) большая четверка это четверка аудиторов, введите слова эти в гугл и он вам выдаст именно эти компании, а не большую тройку телеоператоров (причем тут ростелеком?) просто эти кампании активно берут особенно молодых спецов с хорошими дипломами и языком. насчет карьеры с нуля там - не знаю, знаю лишь что там в КПМГ приходится составлять еженедельный отчет о деятельности, проходить KPI и т.д и т.п. т.е там впринципе дрючат) |
|
|
![]()
|
|
...причем тут ростелеком... Про реорганизацию РТ видимо пока не слышал... Все регионалы бывшие в Связьинвесте ложатся под Ростелеком (УСИ, БВК, ЕТК, НСС и т.п.). Объединяется база, биллинг, бизнес-процессы. Останутся в итоге 4 больших оператора, 3 независимых (Поволжский "СМАРТС" и Уральский "Мотив", а вот чё с ТЕЛЕ2 будет - хз. Своя инфраструктура у них слабенькая, а чужие сетки вечно доить не получится) и может ещё какая мелочь. Отсюда и "четвёрка". Хотя название конечно ещё не устоялось, поэтому я и удивился.просто эти кампании активно берут особенно молодых спецов с хорошими дипломами и языком. насчет карьеры с нуля там - не знаю, знаю лишь что там в КПМГ приходится составлять еженедельный отчет о деятельности, проходить KPI и т.д и т.п. т.е там впринципе дрючат) Так делают отнюдь не только в большой четвёрке аудиторов. Просто они тебе по специфике образования ближе. В PWC и Ernst & Young также с KPI и еженедельными отчётами. И в общем-то опять же - такое не только у аудиторов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я с чем сталкивался о том и говорю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
телекоммуникации, аудиторы, автомобили, сырьевики и фастфуд
![]() добавлю к списку IT интеграторы, риелторов и девелоперов (хотя в Москве то уже построили все что только можно - дальше некуда, везде блин стройка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
З.Ы. подняли с 1 января на 10% з/п и премию за прошлый год дали - я счастлив) вторая премия за 5 лет
|
|
|
![]()
|
|
телекоммуникации, аудиторы, автомобили, сырьевики и фастфуд ![]() добавлю к списку IT интеграторы, риелторов и девелоперов (хотя в Москве то уже построили все что только можно - дальше некуда, везде блин стройка ![]() хорошо платят хорошим спецам причем в любой отрасли) риелтор тоже может сидеть на проценте и ничего не получать месяцами)) |
|
|
Guest_CHAFCHAFIDZE_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Имею доход 1.5-2.5 млн/год. И не считаю, что это много. Запросы растут быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
Имею доход 1.5-2.5 млн/год. И не считаю, что это много. Запросы растут быстрее. это после вычета налогов? ![]() З.Ы. все познается в сравнении, хотя в целом согласен - вместе с доходами растут и потребности, причем зачастую быстрее, отсюда и вечное желание/необходимость двигаться вперед, расти, развиваться сам лично знаю множество людей, которые искренне скажут, что з/п 40 000 - 60 000 руб. - это их предел мечтаний (правда с учетом того, что у них есть жилье) и они бы на эти деньги прекрасно жили и кормили семью (причем многие из них уже не молоды), а также могу привести в пример дофига "сопляков", которым и 100к в месяц - не зарплата (при этом они сами либо еще учатся и не работают, либо безработные на шее у кого-нибудь) хорошо платят хорошим спецам причем в любой отрасли) риелтор тоже может сидеть на проценте и ничего не получать месяцами)) могут и сидят))) не все же продавать в этой стране, работать тоже надобно ![]() в любом случае платят тем, кто этого (с точки зрения нанимателя) заслуживает, но тем не менее есть отрасли в которых платят в среднем больше, потому как можно быть офигенным слесарем-фрезеровщиком или токарем, а получать меньше таксиста/бомбилы |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
медицинское оборудование тоже неплохо идет) томографы всякие) правда антимонопольная служба их вроде немножечко трясет все-таки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
как думаете, много недовольных работников газпрома?)) До хрена. Ты не путай мажоритарных акционеров с наемными работниками ![]() Лично знаю сисадмина, оттуда уволившегося довольно быстро (неудачный пример, ладно), и не менее быстро уволившегося директора спорткомплекса "Прометей", что в коммунарке ![]() |
|
|
![]()
|
|
До хрена. Ты не путай мажоритарных акционеров с наемными работниками ![]() Лично знаю сисадмина, оттуда уволившегося довольно быстро (неудачный пример, ладно), и не менее быстро уволившегося директора спорткомплекса "Прометей", что в коммунарке ![]() т.е ты думаешь что сисадмин в газпроме получает меньше чем в рогах и копатах? сисадмин это обычный сотрудник обслуживания, он не может получать много, однако чем крупней компания тем больше платят даже обслуживающему персоналу. ну и никто не отменял тот факт, что надо стараться работать менно в какой то отрасли а не быть административным персоналом. |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не скажите. точно знаю. что обслуживающий персонал в том же Аэрофлоте получает меньше. чем в других бюджетных авиалиниях. Летчики да. там получают нормально. там неплохой соцпакет. но зарплата у наземного персонала низкая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
т.е ты думаешь что сисадмин в газпроме получает меньше чем в рогах и копатах? сисадмин это обычный сотрудник обслуживания, он не может получать много, однако чем крупней компания тем больше платят даже обслуживающему персоналу. ну и никто не отменял тот факт, что надо стараться работать менно в какой то отрасли а не быть административным персоналом. Я не думаю, я знаю, сколько получает сисадмин в газпроме ![]() Если вкратце - обычная это госконтора, ну с более-менее хорошим соцпакетом. Топы там хорошо получают, да. А для рядового сотрудника - гребаное болото, не более того. Проверено. Просто золотистый ореол слова "Газпром" все затмевает, вот и ходят байки про обычных уборщиц с верту и в CK... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 03:41 |