![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
ты что дурачком то прикидываешься я не пойму? все прекрасно понимаешь, а косишь под придурка. ты орал что етбе организации нужны - я сказал. теперь как только можешь отмазываешься и косишь. всем хочется работать, а раз свыше намекают, что не выполнив можно и проблем поиметь никому это не нужно Потише, потише, на петушись... Ответь-ка лучше, чем им там намекнули, что они в штаны наложили и идеалы свои тут же предали? Народ в гробу видал ваше едро. 3.5% - вот поддержка едра. А-а-а... на форуме. Ну, это не новость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
извини, не присутствовал и не конспектировал
я даже знаю что ты дальше скажешь, что они просто дискредитируют нашу славную власть, а мне дурачки наврали чтоб я тут отписал и все вокруг врут, путен молодец |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
извини, не присутствовал и не конспектировал я даже знаю что ты дальше скажешь, что они просто дискредитируют нашу славную власть, а мне дурачки наврали чтоб я тут отписал и все вокруг врут, путен молодец Не угадал. Я другое скажу. А как же ты своих знакомых в бетон не закатал за измену идеалам революции? Или сам из таких? Придут коллекторы долги вышибать, ты и за Путина проголосуешь, и за Мао Цзедуна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
я не настолько глуп, чтобы в бетон кого-то закатывать если он действует не по своей воле
причем здесь долги и голосование? если они к кому-то и ходят, то явно не спрашивают и не говорят за кого голосовать пойти, чтоб долг сгорел Сообщение отредактировано CondoR - 1.02.2012 - 20:43 |
|
|
![]()
|
|
я не настолько глуп, что бы в бетон кого-то закатывать если он действует не по своей воле хо-хо-хо. биороботы чтоль? Чем же их запрограммировали? ]]>Жирным котам надоело терпеть]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Это средний класс. Самые активные люди. Средний класс против власти жуликов и воров. Свои машины они заработали, а не на взятки купили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Не "он", а "они". Они вас и организуют. Они договариваются с властями, они проводят агитацию. Они и есть ваши лидеры, как бы вы к ним не относились: Немцов, Рыжков, Касьянов, Удальцов, Чирикова и др. Мне уже порядком надоели Ваши передергивания. Вы по-русски вообще понимаете? Вам уже сотню раз объяснили, что немцовы с рыжковыми лишь пытаются подмазаться на волне народного недовольства.Массовые мероприятия, а тем более с детьми стараюсь избегать. Со старшим на рок-концертах, акциях протеста и в прочих местах скопления народа - не был. От греха подальше. Что, и на всякие праздники, вроде дня города, дня Победы, не ходите? Начинаю жалеть ребенка...Вас это не смущает? Кто-то собирает десятки тысяч народа, а народ этот даже не задумывается, кто его накручивает А Вас не смущает то, что Вы талдычите одну и ту же ахинею уже очень и очень долго? Или Вам завидно, что пЕдРосы не могут без добровольно-принудительного порядка и оплаченных студентов даже плохонького митинга собрать? Правильно, потому что от этой власти всех уже тошнит. Ну правильно, в полном соответствии с главной заповедью программистов — не трогай то, что работает. Даже, если работает оно не совсем так, как хотелось бы. Ну конечно. Как в анекдоте: хочу, чтобы у меня все было - у тебя все было. Николай, Вам-то понятно, акромя грядущей пенсии уже, возможно, ничего больше и не нужно, а вот другим хочется, чтобы не только в данный конкретный момент было "то, что работает. Даже, если работает оно не совсем так, как хотелось бы", а что будет через 5-10 лет - хоть трава не расти. Людей волнует то, что то, что сейчас "работает не совсем так, как хотелось бы", завтра просто утянет всю нашу страну в пропасть. Всяким путенам-то на это на$рать, они себе уже наворовали достаточно, чтобы десяток их поколений в любой стране мира жили, ни в чем себе не отказывая. А нормальным людям хочется, чтобы страна жила и развивалась, а не проедала природные ресурсы. Сегодняшняя экономика России представляет из себя паразита, высасывающего любые полезные ископаемые, продающего их на экспорт, и набивающего карманы чиновникам всех мастей за счет взяток, откатов, родственных контор и прочих мошеннических схем. А вот почему неловольные все такие бесстрашные, что прямо никакие революции и кризисы им нипочём, вот это мне как-то не совсем понятно. Тут скорее всего одно из трёх — либо не знали никогда как выглядит настоящий бардак и кризис, либо забыли. Жирным котам надоело терпеть Гриша, завидуйте молча. Эти люди заработали на свои машины и хотят, чтобы Вам, троллю бестолковому, было, где и как заработать в ЭТОЙ стране на свою.Вы сами действительно в это верите? Скажу сразу, я - не верю. а в то, что чиновники заработали на свои машины - верите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Скажу сразу, я - не верю. а зря - все реально, причем вы не думаете, что авто, возможно, были приобретены в кредит? по поводу приобретенных машин - есть примеры родственников... Вообще мне все равно кто уйдет, кто останется, но нужно что-то менять... Народ должен сам решить что менять и как... И какими методами... Согласен с Бодном, что многие поддерживают ЕР и Путина из-за боязни потерять стабильность, обретенную в последние годы... Я работаю в бюджетной организации, которая врядли будет когда-либо сокращаться, а вот за других можно опасаться... Если вдруг чего. Сообщение отредактировано scor - 1.02.2012 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Что, и на всякие праздники, вроде дня города, дня Победы, не ходите? Начинаю жалеть ребенка... Чёт в какие то дебри ушли... День города, праздники, мой ребёнок, ваша жалость... Последнее здесь - явно лишнее, кстати. К чему всё это? а в то, что чиновники заработали на свои машины - верите? Верю в то, что среди чиновников, равно как и среди "среднего класса" - есть много честных людей. Также как - и там и там есть масса говна. Средний класс зарабатывает деньги свои умом. А класс чиновников - путем воровства, взяточничества и казнокрадства. Вы считает что наоборот? Какая у Вас профессия? См. выше - и те и те могут делать и то и другое. Вы не можете знать к какому классу относятся те, кто был в ролике Дяди Гриши, однако утверждаете, что они кристально честные люди. Что это, если не зомбированность и желание видеть только то, что удобно? Работаю менеджером в коммерческой организации. Специальность... хз как там, "Электроника и микроэлектроника" короче. а зря - все реально, причем вы не думаете, что авто, возможно, были приобретены в кредит? Я прекрасно понимаю, что купить машину за 3-4 миллиона вполне реально. См. выше ответ Ильдару.
по поводу приобретенных машин - есть примеры родственников... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Чуров походу и сюда просочился))) Как-то меня цены смутили и вот что получилось. Мазда СХ-7 судя по ролику стоит 2,5 ляма, а на ]]>сайте]]> мазды - 1,5; ауди Q5 - 3 ляма против 1,6...2,3 на ]]>сайте]]>; инфинити G - 2,7 ляма против 2 на ]]>сайте]]>; ауди А4 - на ]]>сайте]]> от 1,1 ляма, но автор ролика на глаз определил ей цену 2,2; аналогично с тойотой прадо: на глаз видно, что стоит она 3 ляма, а в ]]>реалии]]> может 1,5...2; ягуар XF - в ролике 2,8 ляма, реально - от ]]>1,9]]>; BMW 7 - 4,5 ляма, хотя он - от ]]>3,2]]>; порш кайен - 5, хотя старутет от ]]>3]]>; рейндж ровео спорт - 4 ляма, реально от ]]>3]]>; хаммер третий - 3 ляма супротив 1,3...1,7 ]]>в салоне]]>; BMW X6 - 7 лямов, в живую ]]>3,1...5,5]]>; эскалэйд - 4 ляма, а он от ]]>2,8]]>; ауди ТТ 2,5 ляма, на сайте от ]]>1,5]]>; ауди А5 2,5, а реально от ]]>1,5]]>.Фух ![]() Так что, Григорий, завышаете Вы достижения правительства. Это раз. А два это то, что бОльшая часть представленных на видео машин стОит на уровне 1 комнатной квартиры в спальном районе, не говоря уже о 2ках, 3 ках и так далее ближе к центру и уж тем более в элитных домах. Так что, на мой взгляд, слив не засчитан. Или Вы этим видео хотели сказать "Забыли, с...ки, с чьих рук едите?" А в третиьх, посмотрите на чём ездят министры, замы, губернаторы, депутаты, префекты, генералы и тд и тп, за счёт бюджета, между прочим. Машины стоимостью в не один миллион рублей и считают, что им положено и меньше нельзя никак. А нам что предлагают? Ладу Гранту? Ё-мобиль? Осталось нас только на б...я-велосипеды пересадить. Вам не обидно? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Чёт в какие то дебри ушли... Это не дебри, а намек, что массовое мероприятие массовому мероприятию рознь. И если власть в последние годы приучила нас к тому, что митинги разгоняются омоном с особой жестокостью - это совершенно не значит, что все митинги должны быть именно такими.Цитата Верю в то, что среди чиновников, равно как и среди "среднего класса" - есть много честных людей. Также как - и там и там есть масса говна. Вы, случаем, от ответа не уходите? Повторю вопрос попроще. Вот возьмем, например, близкого и знакомого чиновника - Смирнов Анатолий Батькович. Вот Вы верите, что свою машину (или сколько у него их там) он купил на зарплату префекта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Вот возьмем, например, близкого и знакомого чиновника - Смирнов Анатолий Батькович. Вот Вы верите, что свою машину (или сколько у него их там) он купил на зарплату префекта? Ну зарплата, ИМХО, у него позволит купить такую мафынку(если пару лет откладывать), только за что она платится!! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Я не понимаю что так переживают что оппозиция строится на деньги США. по крайне мерре если даже так, то получается что эти деньги оседают в России, а вот наши чиновники покупают на Российские деньги за бугром недвижку. получается что деньги оседают на западе? дк что хуже или лучше?
Второе. если НАШИСТАМ доводы нипочем своего лидера. то я не понимаю вы его поддерживаете или нет? вам про бензин написали вы промолчали? то есть это нормально в пустую обещать. также как и борьба с коррупцией? и все остальное? |
|
|
![]()
|
|
Верю в то, что среди чиновников, равно как и среди "среднего класса" - есть много честных людей. Также как - и там и там есть масса говна. См. выше - и те и те могут делать и то и другое. Вы не можете знать к какому классу относятся те, кто был в ролике Дяди Гриши, однако утверждаете, что они кристально честные люди. Что это, если не зомбированность и желание видеть только то, что удобно? У чиновников есть власть, позволяющая брать взятки, доступ к государственным деньгам, позволяющий эти деньги разворовывать. У представителей среднего класса ничего этого нет. Либо есть свой бизнес, либо они квалифицированные наемные работники. Нет у них возможности брать взятки и запускать лапу в казну. Я отлично знаю суть современного противостояния - с одной стороны власть в лице чиновничества, это все они состоят в партии власти - едре, с другой стороны средний класс, которому это чиновничество житья не дает своим беззаконием. Так что на улицы выходит средний класс, а чиновники в обороне. Ваша позиция на стороне чиновничества. Возможно - телевизор Вас зомбировал. Если человек слеп - он будет верить тому, что там рассказывают. Для меня, как раз, смысл очевиден: статейка липовая ]]>Документ то нелиповый]]>. Скоро увидим репортаж с Поклонной горы. Всем свезенным автобусами бюджетникам вручат "самодельные" плакаты. Шелковых флагов едра не будет, равно как и одинаковых барабанов. И обязательно какая нибудь статистка скажет корреспонденту телевидения: «Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны …»; Подробнее: ]]>http://www.odintsovo.info/news/?id=34664]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
гриша, че за дет сад? ты не понимаешь почему люди боятся не пойти на митинг? почему при совке народ боялся лишний анекдот сказать? придуриваешься или реально дурак?!
по поводу машин на садово - тебе какое дело, кто чего купил на свои деньги?! тем более что цены в ролике завышены сильно? прицепиться не к чему? посмотри лучше на чем ездят воры из гос аппарата, где официальные зарплаты не такие и большие. |
|
|
![]()
|
|
Это не дебри, а намек, что массовое мероприятие массовому мероприятию рознь. Именно. Только мы речь изначально вели про митинги и про поход на эти митинги - детей. Сравнения с первомаем начал не я, я лишь посчитал это сравнение - неуместным. Вы, случаем, от ответа не уходите? Повторю вопрос попроще. Вот возьмем, например, близкого и знакомого чиновника - Смирнов Анатолий Батькович. Вот Вы верите, что свою машину (или сколько у него их там) он купил на зарплату префекта? Я вроде никуда не ухожу. Про автопарк Смирнова ничего не знаю ибо не имею привычки в чужие карманы глядеть и пересчитывать чужие деньги. Пускай и наворованные. А вот за то, что он для города делает - уважаю его чисто как префекта.И ещё у меня к вам вопрос - а вы собираетесь товарища РИНГа наказывать за хамоватый и неподобающий стиль общения в вашем разделе? Или у нас это нынче позволительно? У чиновников есть власть, позволяющая брать взятки, доступ к государственным деньгам, позволяющий эти деньги разворовывать. У представителей среднего класса ничего этого нет. Либо есть свой бизнес, либо они квалифицированные наемные работники. Нет у них возможности брать взятки и запускать лапу в казну. Возьмём "белого воротничка", среднестатистического представителя "среднего класса". Как правило на вопрос - скоко у тя зп - представители отвечают - "ну 15 белая + 50 в конверте и плюс левак ещё, соточка в месяц выходит". В итоге мы имеем устоявшееся мнение, что запускать лапу в казну - это смертный грех, а работать по вышеобозначенному принципу - это суровая реальность и жёсткая необходимость вызванная конкуренцией на рынке труда. Меня лично эта ситуация забавляет. А заодно поднимает вопрос - готовы ли вы, заставив воров-чиновников ответить за свои преступления, также перестать совершать свои, а возможно даже и ответить за них по всей подобающей строгости? Это вопрос не к кому-то конкретно, а больше риторический, чтобы порассуждать. Ваша позиция на стороне чиновничества. Возможно - телевизор Вас зомбировал. Вы, к сожалению, неверно трактуете мои слова. Но это ваше право, я вас не осуждаю.
Сообщение отредактировано SerGo - 2.02.2012 - 12:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Серго, это у твоих белых воротничков так) хз с кем ты общаешься) у моих знакомых и друзей все белое)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2025 - 11:52 |