Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Дядя Гриша
сообщение 1.02.2012 - 20:33

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 1.02.2012 - 21:21) *
ты что дурачком то прикидываешься я не пойму? все прекрасно понимаешь, а косишь под придурка. ты орал что етбе организации нужны - я сказал. теперь как только можешь отмазываешься и косишь.
всем хочется работать, а раз свыше намекают, что не выполнив можно и проблем поиметь никому это не нужно

Потише, потише, на петушись... Ответь-ка лучше, чем им там намекнули, что они в штаны наложили и идеалы свои тут же предали?

Цитата(Ильдар @ 1.02.2012 - 21:24) *
Народ в гробу видал ваше едро. 3.5% - вот поддержка едра.

А-а-а... на форуме. Ну, это не новость.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 1.02.2012 - 20:34

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

извини, не присутствовал и не конспектировал
я даже знаю что ты дальше скажешь, что они просто дискредитируют нашу славную власть, а мне дурачки наврали чтоб я тут отписал и все вокруг врут, путен молодец

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 1.02.2012 - 20:38

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 1.02.2012 - 21:34) *
извини, не присутствовал и не конспектировал
я даже знаю что ты дальше скажешь, что они просто дискредитируют нашу славную власть, а мне дурачки наврали чтоб я тут отписал и все вокруг врут, путен молодец

Не угадал. Я другое скажу. А как же ты своих знакомых в бетон не закатал за измену идеалам революции? Или сам из таких? Придут коллекторы долги вышибать, ты и за Путина проголосуешь, и за Мао Цзедуна?

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 1.02.2012 - 20:41

Это вам не это...

я не настолько глуп, чтобы в бетон кого-то закатывать если он действует не по своей воле
причем здесь долги и голосование? если они к кому-то и ходят, то явно не спрашивают и не говорят за кого голосовать пойти, чтоб долг сгорел

Сообщение отредактировано CondoR - 1.02.2012 - 20:43

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 1.02.2012 - 20:43

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 1.02.2012 - 21:41) *
я не настолько глуп, что бы в бетон кого-то закатывать если он действует не по своей воле

хо-хо-хо. биороботы чтоль? Чем же их запрограммировали?

]]>Жирным котам надоело терпеть]]>

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 1.02.2012 - 20:45

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 1.02.2012 - 21:43) *
хо-хо-хо. биороботы чтоль? Чем же их запрограммировали?

по-моему все поняли, что имел в виду я
и как пытаетесь изъюлиться вы

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 1.02.2012 - 20:58

Это вам не это...
орден VI степени

Это средний класс. Самые активные люди. Средний класс против власти жуликов и воров. Свои машины они заработали, а не на взятки купили.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 1.02.2012 - 21:11

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 1.02.2012 - 21:58) *
Свои машины они заработали, а не на взятки купили.
Вы сами действительно в это верите? Скажу сразу, я - не верю.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 1.02.2012 - 21:28

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 30.01.2012 - 20:25) *
Не "он", а "они". Они вас и организуют. Они договариваются с властями, они проводят агитацию. Они и есть ваши лидеры, как бы вы к ним не относились: Немцов, Рыжков, Касьянов, Удальцов, Чирикова и др.
Мне уже порядком надоели Ваши передергивания. Вы по-русски вообще понимаете? Вам уже сотню раз объяснили, что немцовы с рыжковыми лишь пытаются подмазаться на волне народного недовольства.
Цитата(SerGo @ 30.01.2012 - 21:14) *
Массовые мероприятия, а тем более с детьми стараюсь избегать. Со старшим на рок-концертах, акциях протеста и в прочих местах скопления народа - не был. От греха подальше.
Что, и на всякие праздники, вроде дня города, дня Победы, не ходите? Начинаю жалеть ребенка...
Цитата(Дядя Гриша @ 31.01.2012 - 20:45) *
Вас это не смущает? Кто-то собирает десятки тысяч народа, а народ этот даже не задумывается, кто его накручивает
А Вас не смущает то, что Вы талдычите одну и ту же ахинею уже очень и очень долго? Или Вам завидно, что пЕдРосы не могут без добровольно-принудительного порядка и оплаченных студентов даже плохонького митинга собрать? Правильно, потому что от этой власти всех уже тошнит.
Цитата(Николай М. @ 1.02.2012 - 19:44) *
Ну правильно, в полном соответствии с главной заповедью программистов — не трогай то, что работает. Даже, если работает оно не совсем так, как хотелось бы.
А вот почему неловольные все такие бесстрашные, что прямо никакие революции и кризисы им нипочём, вот это мне как-то не совсем понятно. Тут скорее всего одно из трёх — либо не знали никогда как выглядит настоящий бардак и кризис, либо забыли.
Ну конечно. Как в анекдоте: хочу, чтобы у меня все было - у тебя все было. Николай, Вам-то понятно, акромя грядущей пенсии уже, возможно, ничего больше и не нужно, а вот другим хочется, чтобы не только в данный конкретный момент было "то, что работает. Даже, если работает оно не совсем так, как хотелось бы", а что будет через 5-10 лет - хоть трава не расти. Людей волнует то, что то, что сейчас "работает не совсем так, как хотелось бы", завтра просто утянет всю нашу страну в пропасть. Всяким путенам-то на это на$рать, они себе уже наворовали достаточно, чтобы десяток их поколений в любой стране мира жили, ни в чем себе не отказывая. А нормальным людям хочется, чтобы страна жила и развивалась, а не проедала природные ресурсы. Сегодняшняя экономика России представляет из себя паразита, высасывающего любые полезные ископаемые, продающего их на экспорт, и набивающего карманы чиновникам всех мастей за счет взяток, откатов, родственных контор и прочих мошеннических схем.
Цитата(Дядя Гриша @ 1.02.2012 - 20:43) *
Жирным котам надоело терпеть
Гриша, завидуйте молча. Эти люди заработали на свои машины и хотят, чтобы Вам, троллю бестолковому, было, где и как заработать в ЭТОЙ стране на свою.

Цитата(SerGo @ 1.02.2012 - 21:11) *
а в то, что чиновники заработали на свои машины - верите?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 1.02.2012 - 21:32

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(SerGo @ 1.02.2012 - 22:11) *

Средний класс зарабатывает деньги свои умом. А класс чиновников - путем воровства, взяточничества и казнокрадства. Вы считает что наоборот? Какая у Вас профессия?

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 1.02.2012 - 21:35

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

Цитата(SerGo @ 1.02.2012 - 22:11) *
Скажу сразу, я - не верю.

а зря - все реально, причем вы не думаете, что авто, возможно, были приобретены в кредит?
по поводу приобретенных машин - есть примеры родственников...

Вообще мне все равно кто уйдет, кто останется, но нужно что-то менять... Народ должен сам решить что менять и как... И какими методами... Согласен с Бодном, что многие поддерживают ЕР и Путина из-за боязни потерять стабильность, обретенную в последние годы... Я работаю в бюджетной организации, которая врядли будет когда-либо сокращаться, а вот за других можно опасаться... Если вдруг чего.

Сообщение отредактировано scor - 1.02.2012 - 21:40

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 1.02.2012 - 22:27

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 1.02.2012 - 22:28) *
Что, и на всякие праздники, вроде дня города, дня Победы, не ходите? Начинаю жалеть ребенка...
Чёт в какие то дебри ушли... День города, праздники, мой ребёнок, ваша жалость... Последнее здесь - явно лишнее, кстати. К чему всё это?
Цитата(Mansoor @ 1.02.2012 - 22:28) *
а в то, что чиновники заработали на свои машины - верите?
Верю в то, что среди чиновников, равно как и среди "среднего класса" - есть много честных людей. Также как - и там и там есть масса говна.
Цитата(Ильдар @ 1.02.2012 - 22:32) *
Средний класс зарабатывает деньги свои умом. А класс чиновников - путем воровства, взяточничества и казнокрадства. Вы считает что наоборот? Какая у Вас профессия?
См. выше - и те и те могут делать и то и другое. Вы не можете знать к какому классу относятся те, кто был в ролике Дяди Гриши, однако утверждаете, что они кристально честные люди. Что это, если не зомбированность и желание видеть только то, что удобно?
Работаю менеджером в коммерческой организации. Специальность... хз как там, "Электроника и микроэлектроника" короче.
Цитата(scor @ 1.02.2012 - 22:35) *
а зря - все реально, причем вы не думаете, что авто, возможно, были приобретены в кредит?
по поводу приобретенных машин - есть примеры родственников...
Я прекрасно понимаю, что купить машину за 3-4 миллиона вполне реально. См. выше ответ Ильдару.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 1.02.2012 - 22:43

Это вам не это...
16 лет с форумом

Чуров походу и сюда просочился))) Как-то меня цены смутили и вот что получилось. Мазда СХ-7 судя по ролику стоит 2,5 ляма, а на ]]>сайте]]> мазды - 1,5; ауди Q5 - 3 ляма против 1,6...2,3 на ]]>сайте]]>; инфинити G - 2,7 ляма против 2 на ]]>сайте]]>; ауди А4 - на ]]>сайте]]> от 1,1 ляма, но автор ролика на глаз определил ей цену 2,2; аналогично с тойотой прадо: на глаз видно, что стоит она 3 ляма, а в ]]>реалии]]> может 1,5...2; ягуар XF - в ролике 2,8 ляма, реально - от ]]>1,9]]>; BMW 7 - 4,5 ляма, хотя он - от ]]>3,2]]>; порш кайен - 5, хотя старутет от ]]>3]]>; рейндж ровео спорт - 4 ляма, реально от ]]>3]]>; хаммер третий - 3 ляма супротив 1,3...1,7 ]]>в салоне]]>; BMW X6 - 7 лямов, в живую ]]>3,1...5,5]]>; эскалэйд - 4 ляма, а он от ]]>2,8]]>; ауди ТТ 2,5 ляма, на сайте от ]]>1,5]]>; ауди А5 2,5, а реально от ]]>1,5]]>.Фух smile.gif
Так что, Григорий, завышаете Вы достижения правительства. Это раз. А два это то, что бОльшая часть представленных на видео машин стОит на уровне 1 комнатной квартиры в спальном районе, не говоря уже о 2ках, 3 ках и так далее ближе к центру и уж тем более в элитных домах. Так что, на мой взгляд, слив не засчитан. Или Вы этим видео хотели сказать "Забыли, с...ки, с чьих рук едите?"

А в третиьх, посмотрите на чём ездят министры, замы, губернаторы, депутаты, префекты, генералы и тд и тп, за счёт бюджета, между прочим. Машины стоимостью в не один миллион рублей и считают, что им положено и меньше нельзя никак. А нам что предлагают? Ладу Гранту? Ё-мобиль? Осталось нас только на б...я-велосипеды пересадить. Вам не обидно?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 2.02.2012 - 01:24

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 1.02.2012 - 22:27) *
Чёт в какие то дебри ушли...
Это не дебри, а намек, что массовое мероприятие массовому мероприятию рознь. И если власть в последние годы приучила нас к тому, что митинги разгоняются омоном с особой жестокостью - это совершенно не значит, что все митинги должны быть именно такими.
Цитата
Верю в то, что среди чиновников, равно как и среди "среднего класса" - есть много честных людей. Также как - и там и там есть масса говна.
Вы, случаем, от ответа не уходите? Повторю вопрос попроще. Вот возьмем, например, близкого и знакомого чиновника - Смирнов Анатолий Батькович. Вот Вы верите, что свою машину (или сколько у него их там) он купил на зарплату префекта?

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 2.02.2012 - 07:44

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Mansoor @ 2.02.2012 - 02:24) *
Вот возьмем, например, близкого и знакомого чиновника - Смирнов Анатолий Батькович. Вот Вы верите, что свою машину (или сколько у него их там) он купил на зарплату префекта?

Ну зарплата, ИМХО, у него позволит купить такую мафынку(если пару лет откладывать), только за что она платится!!

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 2.02.2012 - 07:48
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Я не понимаю что так переживают что оппозиция строится на деньги США. по крайне мерре если даже так, то получается что эти деньги оседают в России, а вот наши чиновники покупают на Российские деньги за бугром недвижку. получается что деньги оседают на западе? дк что хуже или лучше?
Второе. если НАШИСТАМ доводы нипочем своего лидера. то я не понимаю вы его поддерживаете или нет? вам про бензин написали вы промолчали? то есть это нормально в пустую обещать. также как и борьба с коррупцией? и все остальное?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 2.02.2012 - 08:37

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(SerGo @ 1.02.2012 - 23:27) *
См. выше - и те и те могут делать и то и другое. Вы не можете знать к какому классу относятся те, кто был в ролике Дяди Гриши, однако утверждаете, что они кристально честные люди. Что это, если не зомбированность и желание видеть только то, что удобно?

У чиновников есть власть, позволяющая брать взятки, доступ к государственным деньгам, позволяющий эти деньги разворовывать. У представителей среднего класса ничего этого нет. Либо есть свой бизнес, либо они квалифицированные наемные работники. Нет у них возможности брать взятки и запускать лапу в казну.
Я отлично знаю суть современного противостояния - с одной стороны власть в лице чиновничества, это все они состоят в партии власти - едре, с другой стороны средний класс, которому это чиновничество житья не дает своим беззаконием. Так что на улицы выходит средний класс, а чиновники в обороне. Ваша позиция на стороне чиновничества. Возможно - телевизор Вас зомбировал. Если человек слеп - он будет верить тому, что там рассказывают.

Цитата(Дядя Гриша @ 1.02.2012 - 21:19) *
Для меня, как раз, смысл очевиден: статейка липовая

]]>Документ то нелиповый]]>.
Скоро увидим репортаж с Поклонной горы. Всем свезенным автобусами бюджетникам вручат "самодельные" плакаты. Шелковых флагов едра не будет, равно как и одинаковых барабанов. И обязательно какая нибудь статистка скажет корреспонденту телевидения: «Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны …»;

Подробнее: ]]>http://www.odintsovo.info/news/?id=34664]]>

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 2.02.2012 - 10:49

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

гриша, че за дет сад? ты не понимаешь почему люди боятся не пойти на митинг? почему при совке народ боялся лишний анекдот сказать? придуриваешься или реально дурак?!
по поводу машин на садово - тебе какое дело, кто чего купил на свои деньги?! тем более что цены в ролике завышены сильно? прицепиться не к чему? посмотри лучше на чем ездят воры из гос аппарата, где официальные зарплаты не такие и большие.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 2.02.2012 - 12:14

Это вам не это...

Это не дебри, а намек, что массовое мероприятие массовому мероприятию рознь.
Именно. Только мы речь изначально вели про митинги и про поход на эти митинги - детей. Сравнения с первомаем начал не я, я лишь посчитал это сравнение - неуместным.
Вы, случаем, от ответа не уходите? Повторю вопрос попроще. Вот возьмем, например, близкого и знакомого чиновника - Смирнов Анатолий Батькович. Вот Вы верите, что свою машину (или сколько у него их там) он купил на зарплату префекта?
Я вроде никуда не ухожу. Про автопарк Смирнова ничего не знаю ибо не имею привычки в чужие карманы глядеть и пересчитывать чужие деньги. Пускай и наворованные. А вот за то, что он для города делает - уважаю его чисто как префекта.
И ещё у меня к вам вопрос - а вы собираетесь товарища РИНГа наказывать за хамоватый и неподобающий стиль общения в вашем разделе? Или у нас это нынче позволительно?
Цитата(Ильдар @ 2.02.2012 - 09:37) *
У чиновников есть власть, позволяющая брать взятки, доступ к государственным деньгам, позволяющий эти деньги разворовывать. У представителей среднего класса ничего этого нет. Либо есть свой бизнес, либо они квалифицированные наемные работники. Нет у них возможности брать взятки и запускать лапу в казну.
Возьмём "белого воротничка", среднестатистического представителя "среднего класса". Как правило на вопрос - скоко у тя зп - представители отвечают - "ну 15 белая + 50 в конверте и плюс левак ещё, соточка в месяц выходит". В итоге мы имеем устоявшееся мнение, что запускать лапу в казну - это смертный грех, а работать по вышеобозначенному принципу - это суровая реальность и жёсткая необходимость вызванная конкуренцией на рынке труда. Меня лично эта ситуация забавляет. А заодно поднимает вопрос - готовы ли вы, заставив воров-чиновников ответить за свои преступления, также перестать совершать свои, а возможно даже и ответить за них по всей подобающей строгости?
Это вопрос не к кому-то конкретно, а больше риторический, чтобы порассуждать.
Цитата(Ильдар @ 2.02.2012 - 09:37) *
Ваша позиция на стороне чиновничества. Возможно - телевизор Вас зомбировал.
Вы, к сожалению, неверно трактуете мои слова. Но это ваше право, я вас не осуждаю.

Сообщение отредактировано SerGo - 2.02.2012 - 12:21

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 2.02.2012 - 12:28

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Серго, это у твоих белых воротничков так) хз с кем ты общаешься) у моих знакомых и друзей все белое)

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему