![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
сделайте уже систему рейтинга постов) дядя гриша в минус на десять лет вперед уйдет сразу же))
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ксюша Собчак - не дочка Путина. Тебе для инфы. а эта то тут причем? кстати собчак потому и не трогаю, потому что путин всему обязан именно ее папаше. я говорю про дочерей путина, не соскакивай. ты свечку не держал и не знаешь чему обучается Навальный, а чему дочку путина. просто нашисты в чужом глазу соринки то быстро находят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Целями. Первые - разрушители. Вторые - созидатели. Т.е. граждане (жители) одной страны, в данном случае США, работают и на развал (к примеру, послы), и на поддержание (профессорский состав университетов) другой страны, т.е. России? Странная политика, не правда ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
По поводу единого порыва трудящихся, приехавших на Поклонную, далеко ходить не надо - ]]>http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.html]]>. Конечно, жалко молодую, красивую женщину. Если, конечно, все это правда. Но, нужно понимать простую вещь. Такие места не достаются просто так, а по серьезной протекции. И если человек начинает идти (нет, не против системы) против своего благодетеля, тот его просто лишает кормушки. Думаю, что в этот раз так и получилось. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Конечно, жалко молодую, красивую женщину. Если, конечно, все это правда. Но, нужно понимать простую вещь. Такие места не достаются просто так, а по серьезной протекции. И если человек начинает идти (нет, не против системы) против своего благодетеля, тот его просто лишает кормушки. Думаю, что в этот раз так и получилось. Вам не кажется, что эта система является глубоко порочной и создана не без участия господина Путина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Конечно, жалко молодую, красивую женщину. Если, конечно, все это правда. Но, нужно понимать простую вещь. Такие места не достаются просто так, а по серьезной протекции. И если человек начинает идти (нет, не против системы) против своего благодетеля, тот его просто лишает кормушки. Думаю, что в этот раз так и получилось. вот и нахер такие системы, где все по блату! я не хочу жить в такой стране! |
|
|
![]()
|
|
Вам не кажется, что эта система является глубоко порочной и создана не без участия господина Путина? Да Вы что! Это не система власти. Это - система отношений между людьми. Это ж элементарно: ты кого-то поддерживаешь, в ответ получаешь кривую морду, по этой причине прекращаешь поддержку. Только-то. Но, в данной ситуации я понятия не имею, что произошло. Очень возможно, это будет обнародовано и власти, чтобы не раскачивать скандал восстановят ее или дадут адекватное место. вот и нахер такие системы, где все по блату! я не хочу жить в такой стране! Я знаю, ты хочешь жить в стране, где можно обещать и не выполнять. Страна трепунов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Про дочек не знаю, кроме южнокорейца. Они, вроде как ничем не проявляются. А Навальный, точно - разрушитель. чтож Навальный разрушил? а по моим данным дочки путина в сша скупают на деньги Российский налогоплательщиков дома в лосанжелесе! Сообщение отредактировано zu zu - 6.02.2012 - 12:50 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
: Это может испугать только вас, сторонников Путина. По мне так - медаль заслужил за это. Скоро будет вам еще один повод обсирать Немцова - в воскресение улетая в Канаду малость повредил одного хамовитого юнца, снимавшего его на свой сотовый и задававшего бестактный вопрос. Видимо - резервный вариант, если совсем народ не захочет за него голосовать. Но все же это не он, не гбшник и не прикормленный оппозиционер. Ильдар, я не сторонник Путина, на него не молюсь, не брежу. И мне не нужно чтобы толпа идиотов бегала по району и громила все на своем пути. Это я про цветные революции. Думаю и вы тоже не хотите этого. И чего на примере Немцова это показатель? За вопрос, в морду получить ![]() ![]() Хе хе, а ты думаешь будет всего 2 кандидата? А если еще хорошо подумать, для чего ввели Прохорова? Обучается. Как революцию совершить. Судя по его выступлениям, обучили уже. |
|
|
![]()
|
|
чтож Навальный разрушил? а по моим данным дочки путина в сша скупают на деньги Российский налогоплательщиков дома в лосанжелесе! Ну, например, его "хватит кормить Кавказ". Это же сепаратистский лозунг. К развалу России. Региона ответят "хватит кормить Москву". И пойдет... А что там за "мои данные" по дочкам и "деньгам налогоплательщиков"? Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 6.02.2012 - 12:54 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Да Вы что! Это не система власти. Это - система отношений между людьми. Дело в том, что власть есть частный случай отношений между людьми, причем у власти есть инструменты для того, чтобы систему этих отношений изменить. Вертикаль власти, построенная в нулевых годах, предполагает, что у власти на местах (любого уровня, от мэра города до руководителя заштатного департамента) должны находиться бессловесные идиоты, которые исправно исполняют указания сверху и не имеют собственного мнения.Эта система настолько глубоко проникла во все сферы нашего общества, что я не вижу ни одного способа по ее реформированию без тяжелых последствий для всей страны. И нет, для меня это не является поводом голосовать за сохранение действующего режима. Стабильности уже не будет в любом случае, а чем раньше начать лечение онкологического заболевания, коим вертикаль власти и является, тем больше шансы на выживание организма под названием Россия. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что он не прав? Это провокационный популизм. Если сейчас "не кормить Кавказ", там опять поднимется сепаратистский бандитизм. И это может стать катализатором развала страны. Высказывание Навального рассчитано на поверхностный взгляд обывателя, напуганного многочисленностью мигрантов. ну вы же находите данные что Навальный разваливает страну. я вам тоже такиеже данные нахожу! Дочки Путина никак не скомпрометировали отца. В отличие от многих других детей политиков. |
|
|
![]()
|
|
Это провокационный популизм. Если сейчас "не кормить Кавказ", там опять поднимется сепаратистский бандитизм. И это может стать катализатором развала страны. дк зачем налогоплательщики платят Кавказу. что он им дает? Дочки Путина никак не скомпрометировали отца. В отличие от многих других детей политиков. и это ваши факты? |
|
|
![]()
|
|
Эта система настолько глубоко проникла во все сферы нашего общества, что я не вижу ни одного способа по ее реформированию без тяжелых последствий для всей страны. Правильно. И ее можно исправить только тоталитарными методами. Например, этот форум - плоть от плоти этой системы. |
|
|
![]()
|
|
кавказ понимает только силу, ее и надо ему показать. а так там люди работать совсем отвыкли - сплошняком один бандитизм и воровство. их такой путин конечно устраивает. меня - нет.
страна обещаний это твоя, нашист, твой лидер уже 12 лет только и делает что обещает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.03.2025 - 04:39 |