Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Дядя Гриша
сообщение 6.02.2012 - 13:11

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 6.02.2012 - 14:04) *
дк зачем налогоплательщики платят Кавказу. что он им дает?

Налоги платят не Кавказу, а государству. А государство распределяет средства по своему усмотрению. Выделение их Кавказу вполне можно объяснить гос. безопасностью.
Цитата
и это ваши факты?

Этого вполне достаточно. И внуков побольше.

Цитата(1e0n @ 6.02.2012 - 14:05) *
кавказ понимает только силу, ее и надо ему показать. а так там люди работать совсем отвыкли - сплошняком один бандитизм и воровство. их такой путин конечно устраивает. меня - нет.
страна обещаний это твоя, нашист, твой лидер уже 12 лет только и делает что обещает.

Путин замирил Чечню. Только за это ему памятник нужно ставить.

Цитата(zu zu @ 6.02.2012 - 14:06) *
хоть одно признали. что Путин откупился от этой войны. потому что не знал что делать. и до сих пор платит дань за счет других. только вот что то другие не согласны!!!

Во-первых, он победил в войне и вместо сильного врага нашел крепкого союзника. Во-вторых, Чечня и остальной Кавказ был в разрухе, безработице, бескультурье. А это - российская территория, российские народы. Надо дать им тоже возможность нормальной жизни. Это не то же самое, что откупаться.

+Цитировать сообщение
Nuclear
сообщение 6.02.2012 - 13:24
Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 6.02.2012 - 14:04) *
Правильно. И ее можно исправить только тоталитарными методами. Например, этот форум - плоть от плоти этой системы.
Это что-то из серии "клин клином вышибают"? Исправить тоталитарное тоталитарным?

Один раз я уже поверил, что Путин стремится к управляемому переходу к работающей демократической политической системе, когда он вывел на сцену Медведева, который четыре года красиво рассуждал о либеральных ценностях и постиндустриальном обществе. Я до последнего верил, что тем или иным способом будет создана, например, двухпартийная система (путем раскола Единой России на два крыла, созданием новой партии или реконструкцией какой-то из имеющихся), которая со временем обеспечит корректную процедуру сменяемости власти.

Сентябрьский съезд Единой России показал, что я глубоко заблуждался. Решение Путина идти на третий срок я считаю нелепым и глубоко ошибочным. Фактически, оно завело политическую ситуацию в тупик и стало истинной первопричиной лавинообразного роста недовольства.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 6.02.2012 - 13:26

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 6.02.2012 - 13:52) *
Ильдар, я не сторонник Путина, на него не молюсь, не брежу.

Не отнекивайтесь, я сужу по постам.
И мне не нужно чтобы толпа идиотов бегала по району и громила все на своем пути. Это я про цветные революции. Думаю и вы тоже не хотите этого.

Другой вариант - честные выборы. Если выборы опять будут нечестными - у нас останется только такой вариант. Терпеть еще 12 лет мы не намерены. Но судя по тому как собирали на митинг за Путина после его заявлений о честных выборах - все будет по прежнему.

И чего на примере Немцова это показатель? За вопрос, в морду получить bes.gif . Хотя чего ему, репутация его давно где то потерялась в канализации. Но видимо у госдепа иное мнение. wink.gif

Достойный ответ на хамский вопрос. Не этому сексуально озабоченному сопляку указывать когда и куда лететь Немцову.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 6.02.2012 - 13:43

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 6.02.2012 - 14:26) *
Достойный ответ на хамский вопрос. Не этому сексуально озабоченному сопляку указывать когда и куда лететь Немцову.

а есть ссылка на видос или статью?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.02.2012 - 13:47
Постоялец форума

Не отнекивайтесь, я сужу по постам.

Другой вариант - честные выборы. Если выборы опять будут нечестными - у нас останется только такой вариант. Терпеть еще 12 лет мы не намерены. Но судя по тому как собирали на митинг за Путина после его заявлений о честных выборах - все будет по прежнему.

Ага, может стоит тогда читать все мои посты? А не выборочно.. wink.gif
Честные выборы, согласен, вполне. А кто будет судить честные они или нет? Много ли партий подали в суд обоснованных претензий на действия ЦИК, а от мандатов кто-нить отказался? Да и выборы уже скоро, посмотрим.
Т.е действия Немцова вы считаете вполне нормальным? Прально, чего быдлу на вопросы то отвечать? В морду... bes.gif

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 6.02.2012 - 13:48

Это вам не это...

Не этому сексуально озабоченному сопляку указывать когда и куда лететь Немцову.

вообще-то, в узких правительственных кругах немцов считался всегда сексуально озабоченным не раз проходивший лечения в квд rolleyes.gif

ps только не надо меня спрашивать откуда инфа, не скажу откуда, источник строго конфиденциален, но мне это говорили пару лет назад ещё, не связанно это никак с выборами и прочей фигней политической и совсем не было повода поливать его грязью, просто заметили как факт wink.gif

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 6.02.2012 - 13:58

Это вам не это...

факел воронеж

Цитата(R!ИG @ 6.02.2012 - 14:43) *

это не статья, а так.... заметка )))
]]>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...%2Fnews%2F81391]]>

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.02.2012 - 14:07

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

в каком месте путин замирил чечню? теперь чечня понимает что ей все должны ведет себя соответствующе! чечены поняли что с русскими можно как угодно - они сначала воевали снами, а теперь еще от нас же денег получает! отлично! по такой логиче чтобы получить достаточно субсидий, Ивановской области следует сначала отсоединиться от РФ и начать вести боевые действия? деньги у нас получает тот кто воюет внутри страны? круто! давай путину а это памятник поставим! чечены хитрые и ни с кем и не собирались меритсья! щас свое получат и опять начнут за старое!

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 6.02.2012 - 14:10

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

За честные митинги и выборы! - http://www.netall.ru/gnn/130/579/605900.html

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 6.02.2012 - 14:21

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(R!ИG @ 6.02.2012 - 14:43) *

Да полно. Ну хотя бы вот это:

]]>http://skuky.net/56057]]>

Я пытался узнать - что за блоггер такой. Сам не смог отыскать ничего, ]]>но вот здесь]]> нашел ]]>страницу вконтакте]]>. Теперь любой сопляк заведший страницу вконтакте называется блоггером.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 6.02.2012 - 15:09

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

ад) довольно-таки странная статейка, вроде как немцова выставили ублюдком "на невинный вопрос получи в рыло", однако
Цитата
Максим оказался настоящим мужчиной и подал на политика заявление в полицию.
wacko.gif
хотя может авторы вправду считают что так должен поступать настоящий мужчина

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 6.02.2012 - 15:29

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Ищук и "наш" Антонович доверенные лица Путина - ]]>http://www.zelenograd.ru/news/6905/]]>

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 6.02.2012 - 15:29

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 6.02.2012 - 15:30

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Николай М. @ 6.02.2012 - 11:12) *
я, в свою очередь, могу утешиться тем, что здесь наверняка полно активистов-замониторников, для которых мои слова таки будут справедливы.
Николай, не слишком ли Вы самокритичны?
Цитата(Николай М. @ 6.02.2012 - 11:12) *
off][/off Бороться с идиотизмом, участвуя в идиотизме? Не, как-то излишне экстровагентно для меня, да и ленив я для такого.

Цитата
1. Ну, что вы, зачем же настолько-то преувеличивать? На самом деле, при использовании правильной оппозиционной арифметики, там максимум восемнадцать человек. А всё остальное — это фотошоп и сурковскаяпропаганда.
2. Что, обязательно нужно ярлычёк навесить, а то шаблон рваться начинает? А вот не скажу — мучайтесь неизвестностью.
3. А я знаю? Но судя по свидетельству Дж. Бонда о не очень-то полной наполняемости тех автобусов, то тысяч пять — не меньше (или примерно 100 км).
1. Ну как скажете, 18 - значит 18.
2. Да можете из себя девочку-целочку не строить, за Вас Ваши посты все сказали.
3. А зачем 5000 автобусов, чтобы привезти 18 человек митингующих? Их в расчлененном виде, что ли, свозили?
Цитата(Дядя Гриша @ 6.02.2012 - 13:11) *
Путин замирил Чечню. Только за это ему памятник нужно ставить.
Во-первых, он победил в войне и вместо сильного врага нашел крепкого союзника.
Наглая ложь. Он не "замирил" и "победил", а позорно про$рал эту войну, за что теперь приходится платить контрибуцию. А "мирные" кавказцы бегают с ножами по московским улицам. Поэтому, если и ставить памятник, то только надгробный.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 6.02.2012 - 15:34

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(R!ИG @ 6.02.2012 - 16:09) *
хотя может авторы вправду считают что так должен поступать настоящий мужчина

Это такой тонкий юмор.
Немцов посчитал его Якеменковским провокатором. Так ли это - пока никаких сведений нет. Но вряд ли нормальный человек стал бы приставать к Немцову с камерой и издевательским вопросом.

Цитата(ПроГолубь @ 6.02.2012 - 16:29) *
Ищук и "наш" Антонович доверенные лица Путина - ]]>http://www.zelenograd.ru/news/6905/]]>

Растет Антонович. bes.gif
Как бы скоро мэром города не стал wink.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.02.2012 - 15:41

Цитата(Nuclear @ 6.02.2012 - 13:24) *
Сентябрьский съезд Единой России показал, что я глубоко заблуждался. Решение Путина идти на третий срок я считаю нелепым и глубоко ошибочным. Фактически, оно завело политическую ситуацию в тупик и стало истинной первопричиной лавинообразного роста недовольства.
Именно так. И финал этой лавины в принципе достаточно близок. Теоретически можно замедлить ход, приняв многие решения, которые устроят недовольных. Но пока эти решения минимальны или вообще только на бумаге. Мягко говоря - демагогия. Плюс видно, что власть наоборот пытается вновь влезть на коня, организовав с использованием админ.ресурса митинг. Но с митингом этим власть только просралась.
Опять и опять подтверждается тезис: чтобы сейчас не делала власть, она делает только себе хуже.
Пик недовольства в этом году на мой взгляд придется на послевыборные дни в марте. Чем он кончится - трудно сказать, но революционная ситуация вполне возможна. Стоит только сделать кому-то хотя бы один труп.... и понесется.
Пройдет власть пик - для власти будет только небольшая передышка. В дальнейшем начнется нарастающий процесс тотальной обструкции со всех стороны. Нарастать он будет медленно, скачками. Скорее всего осенью будет самое веселое. А если действительно грянет кризис, если случайно упадет нефть в цене.....
Причем власть заложила сама себе кучу бомб: цены на бензин, цены на коммуналку, частично платное образование и частично платное здравоохранение. Всё - тут уже можно будет срочно переводить активы (в северную Корею если только???), делать пластику и в дамском платье огородами бежать до границы (китайской???).

Цитата(Ильдар @ 6.02.2012 - 15:34) *
Растет Антонович. bes.gif
Как бы скоро мэром города не стал wink.gif
При таком отношении народа к Единой России, при нарастающем недовольстве - он скорее станет "козлом отпущения". На него многое спишут.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 6.02.2012 - 15:42

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 6.02.2012 - 16:34) *
Растет Антонович.

От светофоров к мигалкам!

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.02.2012 - 15:49
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 6.02.2012 - 15:07) *
щас свое получат и опять начнут за старое!

А теперь о старом, стр. 3 (последние абз. и далее)
]]>http://www.groznycity.ru/museum/booklets/d...ent4466_4.shtml]]>

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 6.02.2012 - 15:51

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Mansoor @ 6.02.2012 - 16:30) *
...не слишком ли Вы самокритичны?..
Полагаете стоит быть поскромнее? Или о чём вообще вопрос?

...А зачем 5000 автобусов, чтобы привезти 18 человек митингующих?..
Дык, для имитации многочисленности. Что, кстати, вполне сработало — вон как хомячки в бложиках возбудились на «автобусы до горизонта».

...Наглая ложь. Он не "замирил" и "победил", а позорно про$рал эту войну, за что теперь приходится платить контрибуцию. А "мирные" кавказцы бегают с ножами по московским улицам...
У меня дядька в обеих чеченских компаниях участвовал наёмником. В первой по армейской специальности танкистом, а во торой раз ему сказал, что старый уже в танке ездить и отправили в пехоту. Так вот он говорит, что первая и вторая компании — это небо и земля. Насколько во время первой был бардак, настолько же во второй всё было сделано как надо. С военной точки зрения, понятное дело.
Можно конечно, сказать, что всё это фигня, раз чечены бегают с ножами. А можно вспомнить, что до того они бегали с пулемётами.

...Да можете из себя девочку-целочку не строить...
Хамите вьюноша? На ответную грубость нарываетесь?
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 6.02.2012 - 15:53

+Цитировать сообщение
Nuclear
сообщение 6.02.2012 - 17:29
Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 6.02.2012 - 16:41) *
Стоит только сделать кому-то хотя бы один труп.... и понесется.
Многие опасаются именно такого фатального исхода происходящего. В этой связи особенно беспокоит, что власть разыгрывает карту социальной разделенности общества и, фактически, распаляет классовую ненависть. В информационной среде уже идет самая что ни на есть гражданская война. Любая провокация - и все это может выплеснуться в реальность. Тьфу-тьфу-тьфу.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 6.02.2012 - 18:07

палачник

Цитата(Джеймс Бонд @ 6.02.2012 - 16:41) *
революционная ситуация вполне возможна. Стоит только сделать кому-то хотя бы один труп.... и понесется.

как пишет товарищ на газете.ру:
Не хотят оранжевую революцию - получат КРОВАВУЮ.

а вообще, кровавой-то никто не хочет, кроме нациков и всяческой анархически настроенной шалупени.
так дайте народу выпустить пар, сделайте хоть что-то позитивное, а не хихикайте в стиле этого дема:
]]>http://s017.radikal.ru/i406/1112/38/928e0717918d.jpg]]>

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему