Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
DVV
сообщение 8.02.2012 - 09:31
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 8.02.2012 - 01:03) *
бедный Гайдар.. как только его не поливали, его сделали козлом отпущения, а ведь это гениальный экономист... жаль быдлу этого не понять.

Да ни кто не ставит под сомнение его гениальность в области экономики, просто можно было обойтись "малой кровью", поэтапно реформируя экономику страны. Но нафига это надо, быдло и так схавает.

Цитата(Mansoor @ 8.02.2012 - 02:19) *
Не надо провоцировать и призывать к нарушению закона.

Ну это всего лишь был простой вопрос, на который получили простой ответ. Если это вызвало встревоженность, то прошу меня извинить.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.02.2012 - 09:32

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(DVV @ 8.02.2012 - 10:31) *
Да ни кто не ставит под сомнение его гениальность в области экономики, просто можно было обойтись "малой кровью", поэтапно реформируя экономику страны. Но нафига это надо, быдло и так схавает.
Ну это всего лишь был простой вопрос, на который получили простой ответ. Если это вызвало встревоженность, то прошу меня извинить.

вы кто по профессии? заканчивали что?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 8.02.2012 - 09:54
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 8.02.2012 - 09:17) *
К концу 90-х страна прошла период становления на рыночные рельсы и начался подъем. Жаль, что все плоды пожинал Путин, поставленный Ельциным по ошибке.

Это кризис 98-го ты называешь подъем? Путин тогда был премьером то? Ессно мне этого не понять Ильдар.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 8.02.2012 - 11:42

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 7.02.2012 - 23:57) *
Да да Ильдар, госпереворот, называйте вещи своими именами.

Даже такой малый грех не пришлось взять на душу. Попытка переворота была со стороны ГКЧП, а москвичи вышли на защиту своего законно избранного президента РСФСР. Ну а после провала ГКЧП власть как то полностью перетекла в руки Ельцина, видимо благодаря нашей поддержке.

Цитата(DVV @ 8.02.2012 - 10:54) *
Это кризис 98-го ты называешь подъем? Путин тогда был премьером то? Ессно мне этого не понять Ильдар.

Дефолт в конечном счете только пошел на пользу следующему правительству, списав внутренний долг государства. Путину пошло на пользу, так что не ему плеваться. Сам он ничего не сделал для развития экономики за годы своего правления. При благоприятнейших ценах на нефть и газ - ничего заметного не было сделано для страны за 12 лет его правления.

Сообщение отредактировано Ильдар - 8.02.2012 - 11:43

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 8.02.2012 - 13:39

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(DVV @ 7.02.2012 - 23:57) *
теперь подумайте - кому нужно что бы мы друг дружку зафигачили?
Наконец-то проблески разума в теме.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 8.02.2012 - 13:52

Это вам не это...
16 лет с форумом

]]>Рокировка. Версия 2.0.]]> smile.gif Все поддерживают?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.02.2012 - 14:08

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 8.02.2012 - 14:39) *
Наконец-то проблески разума в теме.

какие проблески? никто войны не хочет! было хоть одно столкновение не митинге? или призыв брать власть? убивать путина? НО такие призывы появятся причем не из-за рубежа, потому что президент на то и президент чтобы править не вечно а 2 срока!

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 8.02.2012 - 14:12

Согласен с 1e0n, по-моему обстановку больше нагнетают те, кто за партию власти.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 8.02.2012 - 14:12
| Быстрая цитата | Сообщение #1529

Гости

Цитата(1e0n @ 8.02.2012 - 15:08) *
такие призывы появятся

Они кстати появятся если Кремлю потребуется жёсткое подавление митинга. И кричать эти призывы будут естественно агенты кремля а не митингующие.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 8.02.2012 - 14:44

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 8.02.2012 - 15:08) *
никто войны не хочет! НО такие призывы появятся причем не из-за рубежа, потому что президент на то и президент чтобы править не вечно а 2 срока!

Цитата(Zveroboy @ 8.02.2012 - 15:12) *
Они кстати появятся если Кремлю потребуется жёсткое подавление митинга. И кричать эти призывы будут естественно агенты кремля а не митингующие.

так откуда они появятся?
1. из толпы недовольных
2. из кремля спровоцировать толпу
3. из всех щелей.

что-то мне подсказывает что в любом случае кровь (не дай бог конечно ей пролиться) повесят на власть, потому как это самое удобное положение вещей.

вообщем мы запасаемся спокойствеим и благоразумием, запад крикливыми заголовками для своих газет

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 8.02.2012 - 15:54
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 8.02.2012 - 10:32) *
вы кто по профессии? заканчивали что?

Дворник я biggrin.gif

Цитата(KakTuz @ 8.02.2012 - 14:52) *
]]>Рокировка. Версия 2.0.]]> smile.gif Все поддерживают?

Так это вполне логично. Я нет, м.б какой нибудь адекватный лидер появится к тому времени.

Цитата(Джеймс Бонд @ 8.02.2012 - 15:12) *
Согласен с 1e0n, по-моему обстановку больше нагнетают те, кто за партию власти.

]]>http://www.politonline.ru/comments/9690.html]]>

Цитата
А. НАВАЛЬНЫЙ: Вы готовы ждать 2 года?

КРИКИ: Нет!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Вы готовы ждать неделю?

КРИКИ: Нет!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Отдайте нам прямо сейчас!

КРИКИ: Дааа!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы берем сами!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Но мы мирная страна, мы не сделаем этого. Но если это жулье и ворье будет и дальше пытаться обманывать нас, будет пытаться и дальше врать нам, и воровать у нас, мы заберем сами.

А. НАВАЛЬНЫЙ: Это – наше!

А это, наверное, мирные лозунги оппозиции. И прямого призыва к свержению власти здесь точно нет. wink.gif Стоит отдать ему должное, подготовка на уровне. У нашистов такого и в помине нет.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 8.02.2012 - 15:58
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(DVV @ 8.02.2012 - 16:54) *
Так это вполне логично. Я нет, м.б какой нибудь адекватный лидер появится к тому времени.

при такой системе за 12 лет не появилось. а вы думаете что еще за 12 появится. или думаете Путен разрешит?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 8.02.2012 - 16:06
Постоялец форума

Цитата(zu zu @ 8.02.2012 - 16:58) *
при такой системе за 12 лет не появилось. а вы думаете что еще за 12 появится. или думаете Путен разрешит?

Я думаю за 12 лет многое может измениться, и не исключено что появится человек, за которым пойдет большиство населения, в том числе и люди правых взглядов. И Путин это прекрасно понимает.

Сообщение отредактировано DVV - 8.02.2012 - 16:06

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 8.02.2012 - 16:10
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(DVV @ 8.02.2012 - 17:06) *
Я думаю за 12 лет многое может измениться, и не исключено что появится человек, за которым пойдет большиство населения, в том числе и люди правых взглядов. И Путин это прекрасно понимает.

вот из таких вот митингов и рождаются лидеры. Навальный не лидер, но по крайней мере пока двигается в нужную сторону. может кого еще увидим на сцене!

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 8.02.2012 - 16:11

Цитата(DVV @ 8.02.2012 - 17:06) *
Путин прекрасно понимает, что надо протянуть 6 лет еще. И еще он прекрасно понимает, что надо будет народу подсунуть кого-нибудь своего, и чтобы то не был замазан многочисленными грехами и чтобы его поддержало большинство. Сложно это, вот это он точно понимает. Он понимает, что он не вечен и что народ начинает возбухать. И страшно ему, что это возбухание может возрастать.
Может быть это так, а может он сидит в своем кабинете и думает думу о судьбе России и на всякие там оппозиционные козни ему.... насрать.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 8.02.2012 - 16:40
Постоялец форума

Цитата(Джеймс Бонд @ 8.02.2012 - 17:11) *
Путин прекрасно понимает, что надо протянуть 6 лет еще. И еще он прекрасно понимает, что надо будет народу подсунуть кого-нибудь своего
Может быть это так, а может он сидит в своем кабинете и думает думу о судьбе России и на всякие там оппозиционные козни ему.... насрать.

А поддержит ли его народ, вот в чем вопрос. А по второму - это ведь его работа, пока у власти. С другой стороны, пока оппозиция раздроблена и люди не могут договориться между собой, ему особо нечего бояться. Хотя нервозность все же есть.

Цитата(Ильдар @ 8.02.2012 - 12:42) *
Ну а после провала ГКЧП власть как то полностью перетекла в руки Ельцина, видимо благодаря нашей поддержке.

Как то? bes.gif Да договорились на троих, делов то wink.gif И первый звонок был Бушу, о том что страны больше нет. Ценю, спасибо вам за это.

Цитата
Дефолт в конечном счете только пошел на пользу следующему правительству, списав внутренний долг государства. Путину пошло на пользу, так что не ему плеваться. Сам он ничего не сделал для развития экономики за годы своего правления. При благоприятнейших ценах на нефть и газ - ничего заметного не было сделано для страны за 12 лет его правления.

Ильдар, ты опять о хорошем, а плохое стараемся опять утаить: "падение курса рубля за полгода в 3 раза, паралич банковской системы, банкротство многих банков и предприятий, резкое падение уровня доходов и жизни населения, подрыв доверия к банковской системе страны."

Главное состоит в том, что опять нагнули население страны... Вот я о чем.

Сообщение отредактировано DVV - 8.02.2012 - 16:47

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 8.02.2012 - 16:53

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(DVV @ 8.02.2012 - 15:54) *
Цитата
А. НАВАЛЬНЫЙ: Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Но мы мирная страна, мы не сделаем этого. Но если это жулье и ворье будет и дальше пытаться обманывать нас, будет пытаться и дальше врать нам, и воровать у нас, мы заберем сами.

А это, наверное, мирные лозунги оппозиции. И прямого призыва к свержению власти здесь точно нет. Стоит отдать ему должное, подготовка на уровне. У нашистов такого и в помине нет.
Ну в принципе, сказал-то он верно. До президентских выборов никто ничего делать не будет, а вот если жулики продолжат народ держать за быдло - тогда, в условиях, когда правовыми методами ничего добиться не получается, т.к. власть узурпирована медвепутами, возможен другой вариант развития событий. Навальный всего лишь публично озвучил то, что все и так прекрасно понимают.

Цитата(DVV @ 8.02.2012 - 16:40) *
Ильдар, ты опять о хорошем, а плохое стараемся опять утаить: "падение курса рубля за полгода в 3 раза, паралич банковской системы, банкротство многих банков и предприятий, резкое падение уровня доходов и жизни населения, подрыв доверия к банковской системе страны."
Кстати, и в этом плохом вполне можно разглядеть хорошее. Если мне память не изменяет, достаточно много банков в те годы использовало пирамидальные схемы, кроме того, было огромное количество крохотных банчиков. И вот как раз прежде всего они и рухнули. Таким образом, банковская система оздоровилась благодаря дефолту.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 8.02.2012 - 17:00
Постоялец форума

Цитата(Mansoor @ 8.02.2012 - 17:53) *
Кстати, и в этом плохом вполне можно разглядеть хорошее. Если мне память не изменяет, достаточно много банков в те годы использовало пирамидальные схемы, кроме того, было огромное количество крохотных банчиков. И вот как раз прежде всего они и рухнули. Таким образом, банковская система оздоровилась благодаря дефолту.

Так я и не спорю даже об этом.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 8.02.2012 - 17:20

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(KakTuz @ 7.02.2012 - 08:18) *
...Статья М.Задорного "Народ не безмолствует". Текста много, но правильного...
До слов «Программа нужна» и в самом деле всё правильно. Далеее со множеством оговорок, а примерно к пятому пункту попёрла полная хрень.
...

Цитата(Ильдар @ 7.02.2012 - 21:04) *
...Тетки пришедшие по принуждению - не пойдут на бой за Путина. Это вообще не бойцы...
Цитата(1e0n @ 7.02.2012 - 21:24) *
...биомусор, а не люди. и за путина они не пойдут, так же как и ты лично не пойдешь за своего лидера в случае какой то заварушки...
Ошибиться не боитесь, кто боец, а кто биомусор? К примеру, за Путина я точно не пойду, а вот против либерастов разной степени отмороженности вполне могу.
Ну, к слову о «о цвете Москвы и России» — ]]>митинг несогласных в Петербурге]]>.
Кстати, обратим внимание, сколько народу собралось в пятимиллионном городе, славном своими либерально-революционными и интеллегентскими традициями.
...

Цитата(Джеймс Бонд @ 8.02.2012 - 15:12) *
...по-моему обстановку больше нагнетают те, кто за партию власти...
Ага, достаточно просмотреть эту тему, что бы увидеть, кто чего нагнетает. У 1e0n-а быдло с языка не сходит, Ильдар хоть сейчас готов на баррикады, как в 91-м, по ходу наплевав на последствия.
...

Цитата(Mansoor @ 8.02.2012 - 17:53) *
...Если мне память не изменяет, достаточно много банков в те годы использовало пирамидальные схемы, кроме того, было огромное количество крохотных банчиков. И вот как раз прежде всего они и рухнули. Таким образом, банковская система оздоровилась благодаря дефолту...
Прежде всего банковская система привела страну к дефолту. Опять же проблемы, от этого были отнюдь не у прогоревших банкиров.
...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.02.2012 - 17:42

Это вам не это...

Николай, никуда ты не выйдешь, ты не голосуешь, считаешь всех идиотами, так и просидишь в случае чего. либераст, фашист - тебе плевать, ты же не связываешь свою жизнедеятельность с государством.
вот вы так ругаете правительство 90-х,а вы знаете что им досталось от СССР? Горбачев все развалил, а Ельцину осталась куча долгов и разваленная страна.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему