Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Радист
сообщение 9.12.2011 - 13:33

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Пускай школота в школах сидит, от них наоборот только хуже будет. Слишком они легко управляются... им пальчиком помани, они рады всё разгромить... а потом условки и реальные сроки получают, не понимая за что! лучше тихо мирно спокойно...

Я считаю, если уж кто-то решился на агрессивные действия, он должен осознавать, что помимо нарушения закона, он может принести вред совершенно невинным людям.

И второе. Лучше бы все были умными и тихо спокойно отстаяли свою позицию. Власть бы тоже на месте не сидела, а как можно раньше приняла правильное для народа решение, дабы избежать провокаций!

Сообщение отредактировано Радист - 9.12.2011 - 13:37

+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 9.12.2011 - 13:34

Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Радист @ 9.12.2011 - 14:33) *
ПУскай школота в школах сидит, от них наоборот только хуже будет. Слишком они легко управляются...

и ещё в них слишком много неконтролируемой агрессии..

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 9.12.2011 - 13:34

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Ильдар @ 9.12.2011 - 12:30) *
Жульничать не надо было на выборах wink.gif Тогда была бы просто демократия.

Если вы считаете, что жульничество на выборах началось только в этом году и в России - вы очень сильно ошибаетесь. История пестрит этими фактами. Умнее надо быть.

Просто выйти без вожака - стадо. Выйти с вожаком - стадо тупых баранов. Конкретные планы борьбы есть? Ну вышли в центр. А дальше что? Орать? Бить стекла? Молчать? Программа взрослая есть? Или просто прийти в Кружку и выпить пивка? Ну ей богу. Выстрел Авторы и 70 лет разрухи. Еще разок для тех кто не понял? А что потом? Вот победили демократы или за кого там все это движение. И? Да все то же и будет - сначала карманы набить. Человеческая сущность неисправима -сначала Я, потом они. Все, кто так или иначе рвется к власти, меньше всего думает о народе. Так что провокация все это. ИМХО.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.12.2011 - 13:36

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

90% "плюсанувшихся" в соц. сетях отпадают теперь. smile.gif
Цитата(Click Clack @ 9.12.2011 - 14:32) *
p.s. во ссут то.
За вас, неразумных, и ссут.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 9.12.2011 - 13:37

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

ой да ладно отпадают
вы даже не представляете, сколько там соберется)
школьники это блин дай бог 5% от массы

Сообщение отредактировано CondoR - 9.12.2011 - 13:38

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 9.12.2011 - 13:43

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(Click Clack @ 9.12.2011 - 14:34) *
Правительстово детей боится)

да никто вас не боится! вы же сами потом плачете. В прошлом году после манежки потом многих позабирали и до сих пор забирают! Только вот те, кто реально был нациолистически настроен не побоялся сказать, что он за русский народ и что он делал на манежке и срок получил, но сражаться не перестал! А большинство школоты все материалы удалили, от своих идей отказались и получили условки за хулиганство. Нет в вас идеи, господа школьники! Боитесь вы, а не вас...

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 9.12.2011 - 13:44

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Цитата(johnny1980 @ 9.12.2011 - 14:34) *
Если вы считаете, что жульничество на выборах началось только в этом году и в России - вы очень сильно ошибаетесь. История пестрит этими фактами. Умнее надо быть.

согласен полностью, так же хочу добавить что и США так же есть элементы фальсификации...вспомним избрание Джорджа Буша на первый президентский срок

или же пример с выборами 1996 года.....то же говорят массовая фальсификация была......и что-нибудь изменилось ?

силовое решение проблемы - это вторжение страны в анархию и разруху....нужно это все пендосам....вот оно истинное лицо врага

организаторы: 1)КПРФ - партия у которой кроме как каждый год делать революцию нет других идей, они еще за 1917 не ответили;
2) Яблоко- спонсируется пендосами, партия ненавидящая свой народ, организатор санкций России по вопросу с Чечней;
3) Немцов - известная личность. главный реформатор страны, после его реформ до сих пор "дерьмо" разгребаем, как говорят и пишут мошенник и жулик, опять же со слов авторов компрамат.ру и журнала коммерсант

и эти люди хоть сделать великую Россию ? скорее набить карманы

Сообщение отредактировано Beckham - 9.12.2011 - 13:55

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.12.2011 - 13:45

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 9.12.2011 - 14:37) *
ой да ладно отпадают
вы даже не представляете, сколько там соберется)
школьники это блин дай бог 5% от массы
Посмотрим, спорить не буду. Есть ещё пока надежда на благоразумие взрослого населения. С кем не общался - никто не ЗА это. Все более менее понимают что к чему. Хотя не, с работы один чел вроде собрался, но он - это отдельная и довольно таки смешная песня. smile.gif
Цитата(Click Clack @ 9.12.2011 - 14:38) *
SerGo,
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО 6 ДЕКАБРЯ НЕ ССАЛИ, КОГДА ЗА ЕДРО ШКОЛЬНИКОВ И ИЗ ВСЯКИХ ГОРОДСКИХ ОРГАНИЗАЙЦИЙ ТИПА МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ВЫСТАВЛЯЛИ ЗА БАРАБАНЫ!!
Про школьников впервые слышу. Это факт? Про студентов только слышал.

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 9.12.2011 - 13:47

SerGo, люди будут и много. Главное, чтобы провокаторы не превратили митинг в бунт...

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.12.2011 - 13:49

Это вам не это...

Цитата(Радист @ 9.12.2011 - 14:47) *
SerGo, люди будут и много. Главное, чтобы провокаторы не превратили митинг в бунт...
Чем больше будет первых, тем проще работать вторым. Всё просто. Ладно, поживём увидим.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 9.12.2011 - 13:49

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Цитата(SerGo @ 9.12.2011 - 13:45) *
Посмотрим, спорить не буду. Есть ещё пока надежда на благоразумие взрослого населения. С кем не общался - никто не ЗА это. Все более менее понимают что к чему.

благоразумие взрослого населения это пойти туда и как писали без всяких стыков провести митинг
а я с кем не общался все только за
а все провокации будут идти от недоумков из едра
вы просто не понимаете наивность едра, они полагали, что если напишут под 50% ретйинг все как обычно обойдется,они прекрасно понимали что если будет 70% как в прошлые выборы, это будет полный пипец, тогда революции не избежать точно, однако и с 50 опростволосились т.к. 90% здравого населения в это не верят и правильно делают

Сообщение отредактировано CondoR - 9.12.2011 - 13:56

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 9.12.2011 - 13:56

Блин, я ржу. Две новости подряд от проПутинца и антиПутинца... Просто сравните две точки зрения... Я ржу над этой властью и оппозицией!!!

Цитата
Возможно, Путин понимает Америку лучше, чем мы думали, замечает в блоге на сайте The Washington Post журналист Стивен Стромберг. "Как бы странно ни звучали обвинения, он осознал, что всегда можно свалить вину на Хиллари Клинтон", - саркастически поясняет автор. Так он комментирует слова российского премьера: "Первое, что сделала госсекретарь, - дала характеристику и оценку выборам и сказала, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материала наблюдателя БДИПЧ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу".
"Верно! Хиллари давно вдохновляет американских правдолюбов, и Путин должен знать, что попал в хорошую компанию. Существуют подозрения, что она подстроила убийство Винса Фостера и имела почти полную власть над американскими СМИ, пока ее муж был президентом", - пишет автор, прилагая гиперссылки на первоисточники обвинений. Мало того, в Вашингтоне хорошо известно, что Клинтон - виновница бунта в Чикаго в 1886 году, гибели корабля "Принц Уэльский" в 1941-м и ошельмования супругов Розенбергов в 1950-м.
"Удивительно, что Путин не упомянул, что охотно освободит политзаключенного Ходорковского, если только Хиллари Клинтон даст ему разрешение", - иронизирует автор. Правда, возможен вариант, что россияне распознают подтасовки на выборах. "Но нет, это все Хиллари", - пишет Стромберг.
Источник: The Washington Post

Цитата
Что делать простым гражданам? Не поддаваться на провокации и не ходить на митинги.
10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России.

Наши "партнеры" и аффилированная Пятая колонна сейчас пытаются раскрутить в России тунисский сценарий.
Киргизия, Грузия, Украина - везде было одно и тоже. Выборы - крики о "фальсификации" выборов властью - вывод людей на улицы - оранжевая революция (государственный переворот) - полная управляемость политической жизни из Вашингтона.

Или вы забыли?

+Цитировать сообщение
parnasss
сообщение 9.12.2011 - 13:57

Энтузиаст
орден I степени

невозможно собрать столько людей в одном месте и чтобы все прошло без кровопролитий.. какже хочется верить что митинг не перейдет в бунт

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 9.12.2011 - 14:00

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

А я бы запасся попкорном и посмотрел бы на этот бунт по телеку находясь вдали от этой вакханалии в славном городе Обнинске smile.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 9.12.2011 - 14:13

Это вам не это...
орден VI степени

И что - терпеть надо? Да, все эти председатели избиркомов еще с советских времен. При каждой власти подтасовывали.
На этот раз народ достали тем, что тандем не стесняясь никого, заранее решил, кто кем будет. И люди массово пошли на выборы - голосовать против. А избиркомы - массово, нагло, почти в открытую, переписывали итоги в пользу ЕдРа.

Просто выйти без вожака - стадо. Выйти с вожаком - стадо тупых баранов. Конкретные планы борьбы есть? Ну вышли в центр. А дальше что? Орать? Бить стекла? Молчать? Программа взрослая есть? Или просто прийти в Кружку и выпить пивка?

Митинг протеста покажет властям, что народ есть, и с ним надо считаться. Как далеко дело зайдет - зависит от власти. Если применят силу - может и далеко зайти.

А что потом? Вот победили демократы или за кого там все это движение. И? Да все то же и будет - сначала карманы набить. Человеческая сущность неисправима -сначала Я, потом они. Все, кто так или иначе рвется к власти, меньше всего думает о народе. Так что провокация все это. ИМХО.

Это идеология подлеца - я подлец - и все такие же, значит - можно и дальше подличать. На самом деле можно жить и иначе, соблюдая законные интересы окружающих.

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 9.12.2011 - 14:25

http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=194993

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 9.12.2011 - 14:30

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Радист @ 9.12.2011 - 15:25) *

"Хочу, чтобы стала великой империей!"
ну собственно, желанием мы и ограничиваемся. действий предпринимать не хотим.

+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 9.12.2011 - 14:34

Это вам не это...
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

]]>http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629170.shtml]]>
ну вообще dry.gif

Сообщение отредактировано Zzest - 9.12.2011 - 14:35

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 9.12.2011 - 15:08

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Ильдар @ 9.12.2011 - 14:13) *
Это идеология подлеца - я подлец - и все такие же, значит - можно и дальше подличать. На самом деле можно жить и иначе, соблюдая законные интересы окружающих.

Да, это идеология подлеца. И эгоиста. Если я пойду на бунт и со мной что-то случится - вы будете кормить мою семью? Нет. А зачем тогда мне идти? За чьи-то идеалы бороться? Не вижу смысла. И почему вы считаете, что я живу не соблюдая законные интересы окружающих? Или законные интересы - это массой пойти куда-то туда и будет круто? Так идите и сфотографируйтесь на фоне закона - не буду считать вас подлецом. А пока мы по одну сторону баррикады.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.12.2011 - 15:10

Это вам не это...

Цитата(Zzest @ 9.12.2011 - 15:34) *
Вот это я понимаю протест! smile.gif Поддерживаю! smile.gif

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему