![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
предлагаю попить пивка всем вместе полит-истеричкам. Завтра в 18-00 в 8 р-оне итальяянская забегаловка (забыл название), если не готовы предлагайте свой день час. кто пойдет?
Сообщение отредактировано SKI - 11.02.2012 - 22:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Мысль конечно хорошая, но действительно непонятно. При наличии некоторых лиц, сходил бы с удовольствием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
да это я шел из восьмого вот и отложилось))))) конечно же в 9
![]() ну раз никто не поддержал, то встретимся у избирательной урны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
да это я шел из восьмого вот и отложилось))))) конечно же в 9 ![]() ну раз никто не поддержал, то встретимся у избирательной урны ![]() А вот Смирнов с Антоновичем приглашали пивка попить и обсудить насущные проблемы 18 февраля в 13:00 в клубе 911. Как бы не оказалось, что только они вдвоем придут. Хотя пивка попить - не на митинг за Путина идти, можно нагнать бизнесменов. ![]() ]]>Вот пишут, что штаб Путина возмущен предложением мэрии сократить численность митинга 23 февраля до 100 тысяч]]>. Я полагаю, что мэрия разрешит таки митинг числом 200 тысяч и именно на Манежной. Достаточно поиграли спектакль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Я полагаю, что мэрия разрешит таки митинг числом 200 тысяч и именно на Манежной. Достаточно поиграли спектакль. Еще такое мнение есть: ]]>http://afranius.livejournal.com/200366.html]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
А ну как и вправду на Манежной соберётся тысяч двести пятьдесят? Что тогда
... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...Тебя уже туды записали давно, причем заочно... При чём уже раз восемнадцать. А потом будут про фальсификации кричать. Я в принципе не против, но членские взносы пущщай плотют те, кто записывал. В восемнадцатикратном размере. Мне. А я уже передам их, куда следует. ... Сообщение отредактировано Николай М. - 12.02.2012 - 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Лично мне пофигу сколько бюджетников сгонит адмпнистрация на путинг, это не показатель поддержки. Нашисты и раньше митинги устраивали, щас просто надо побольше быдла согнать и нормуль.
|
|
|
![]()
|
|
...пофигу сколько бюджетников сгонит адмпнистрация... ...это не показатель поддержки... ...надо побольше быдла согнать... Давно уже пришёл к убеждению, что звания быдла достойны в первую очередь те, кто считает быдлом других. И обсуждение последних событий только подтверждают справедливость этого наблюдения. И кстати, честные, умные и совестливые борцы за всеобщее народное счастье таки додобъются того, что презираемое ими «быдло» намотает их на рога. ... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При чём уже раз восемнадцать. А потом будут про фальсификации кричать. Я в принципе не против, но членские взносы пущщай плотют те, кто записывал. В восемнадцатикратном размере. Мне. А я уже передам их, куда следует. ... Так если не против - спросите у дяди Гриши куда прийти. Никаких членских взносов нет - государство оплачивает расходы едра, так что получается - мы. ]]>А за посты в пользу едра можно неплохие бабки заработать]]>. ![]() ]]>http://lj.rossia.org/users/kremlingate/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
C таким человеком спорить бесполезно. Он будет убеждать что какашка на тротуаре - придаёт неповторимый колорит родному городу)) Продажник он и в африке - продажник) Чиорт... спалилсо. ![]() ![]() Самое главное, на мой взгляд: не давать тандему покоя, не давать покоя партии власти. У них был длительный период покоя, когда они творили все, что им вздумается, вернули нашу страну практически в совок, уничтожили многие демократические нормы. Надо это вернуть. Разумно. И это единственное что для меня лично оправдывает определённые действия оппозиции. Но к сожалению ввиду каких-то причин они не знают границ и идут дальше. А надо постепенно всё делать, без скачков. Сначала добились одного, дальше другого. И так медленно, но верно можно в итоге к чему-то придти.И наверно не путен их в эту вертикаль засунул? Да и создал эту вертикаль наверно не путен? Если взять Зеленоград например, то здесь у "кормушки" уже много лет сидят одни и те же люди. Их явно не Путин назначил. Были они в КПСС, потом ещё чёрти где, а потом в ЕдРе. И сидят тут и боятся за свои места и делают то, что считают нужным - отчитываются по показателям например, потому что по другому - не умеют. А сами при этом дискридетируют свою же вотчину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Давно уже пришёл к убеждению, что звания быдла достойны в первую очередь те, кто считает быдлом других. И обсуждение последних событий только подтверждают справедливость этого наблюдения. И кстати, честные, умные и совестливые борцы за всеобщее народное счастье таки додобъются того, что презираемое ими «быдло» намотает их на рога. ... тююю кто это кого намотает на рога?) зомби сидят дома и выбираются на природу только если на Селигер) намотать на рога они не в состоянии) презрения кстати нет, просто я резок в высказываниях, а так люди то друг друга не ненавидят, протестуют лди против власти, а не против народа и разматывать ни те ни другие не собираются никого. Цитата Если взять Зеленоград например, то здесь у "кормушки" уже много лет сидят одни и те же люди. Их явно не Путин назначил. Были они в КПСС, потом ещё чёрти где, а потом в ЕдРе. И сидят тут и боятся за свои места и делают то, что считают нужным - отчитываются по показателям например, потому что по другому - не умеют. А сами при этом дискридетируют свою же вотчину. почему же не путин их назначил? сдается, что многих именно путин назначил еще когда впервые к власти пришел. пу не заинтересован в ротации кадров, 12 лет никаких сдвигов - одна и та же колода тасуется - министры меняются местами, на уровне региональной и местной власти тоже самое. внезапно уволенный губернатор или мэр вдруг всплывает в новой должности. цепляется за власть путин, чеж не цепляться за свои места местным чиновникам? ]]>Плохой ход перед выборами]]> отпускать убийцу бод залог в сто косарей как то низко мне кажется. |
|
|
![]()
|
|
...кто это кого намотает на рога?.. В самом деле погорячился. Не учёл, что на вашей стороне сплошь былинные богатыри и богатырки — один Алёша Навальный, чего стоит. Да, он сам по себе сто тысяч тагильских работяг разгонит. А Ксюша Собчак? Она же заочно половине страны мозги вынесла, а если дать ей в руки бампер от Мерседеса? Ну, и само собой толпы офисного планктона, хипстеров, блогеров, певцов, журналистов и прочих педерастов.Чтой-то мне аж страшно стало — надо бы в деревню съездит, пулемёт выкопать. ...зомби сидят дома и выбираются на природу только если на Селигер... Ну, не только на Селигер, ещё зомбям нравится гулять по Болотной площади. Но больше всего зомби любят смотреть по интернету, как другие зомби гуляют по Болотной площади, а потом описывать в интернетах свои восторги по этому поводу. ...просто я резок в высказываниях... Что, в Плехановке не учат, чем резкость отличается от тупого хамства?... ...если не против - спросите у дяди Гриши куда прийти. Не надо отмазываться, вы записывали — вы и ходите. Кстати, вы так старательно педалируете продажность едроботов, а чем докажете, что вы сами не бот и не продажный? ... ...Наконец-то поняли, кто есть Медвепуты!.. Ну, наконец-то до вас дошло, что я понимаю побольше вашего. Теперь ваша очередь понять, кто вы есть и где ваше место с точки зрения цветной революции.... а вы заслужили чтоб вам ответили? Как вас зацепило-то, однако. Можете не тужиться — ваш ответ мне понятен, а потому не интересен.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 03:38 |