![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
А походу это вброс по сиськи! Чтоб от более серьезных тем отвлечь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
johnny1980 просил сфотографироваться на митинге: Я решил уважить просьбу. А где фото? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Потупчик не канает. Ни тебе грудей наливных ни всего остального. Деревенское вот это самое как было так и осталось. Так что пока не убедили вы меня в партию вступить. Но не оставляйте попыток, надо же мне хоть как-то оправдывать гордое звание, написанное на моем ярлычке. ![]() Ну как хотите. Я думал - пропадут Ваши деньги за посты, останется семья без средств к существованию. ![]() А где фото? Как где? В этой теме отчеты со всех трех митингов. Просили сняться и не посмотрели? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
СерГо, вступай в партию, не то мариха покажет тебе сиськи! Поберегись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ну как хотите. Я думал - пропадут Ваши деньги за посты, останется семья без средств к существованию. Вон оно чё. Деньги за посты! Надо в разделе Продам объяву накатать и ждать предложений. ![]() Родину конечно не продам, а вот посты - вопрос в цене. ![]() R!NG, чёт Мариха у меня вообще с сиськами не ассоциируется. Со взрывом мозга - да. А с сиськами не. Да впрочем и с политикой Мариха тоже как-то не ассоциируется. ![]() Чёт все про терпение и молчание забыли, одни сиськи на уме. Весна наверно скоро. Сдулась оппозиция что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Вон оно чё. Деньги за посты! Надо в разделе Продам объяву накатать и ждать предложений. Родину конечно не продам, а вот посты - вопрос в цене. ![]() R!NG, чёт Мариха у меня вообще с сиськами не ассоциируется. Со взрывом мозга - да. А с сиськами не. Да впрочем и с политикой Мариха тоже как-то не ассоциируется. ![]() Чёт все про терпение и молчание забыли, одни сиськи на уме. Весна наверно скоро. Сдулась оппозиция что ли? ![]() вообще то мы не оппозиция! мы ГОСДЕП! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Социальные работники будут тащить пенсионеров за Путина - ]]>http://lenta.ru/news/2012/02/16/voteathome/]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Это вилами по воде, никто проконтролировать все равно не сможет. Честные люди никого тащить не будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Социальные работники будут тащить пенсионеров за Путина - ]]>http://lenta.ru/news/2012/02/16/voteathome/]]> сайт зачетный ![]() ![]() Сообщение отредактировано SKI - 16.02.2012 - 12:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Как где? В этой теме отчеты со всех трех митингов. Просили сняться и не посмотрели? ![]() Если честно - сегодня случайно заскочил в эту тему - потеряла для меня она весь интерес. Поверю про фото на слово - вы не подлец. Но: как вы определили, что сфотографировались на фоне закона? Просто любопытно. P.S. Есть слабое подозрение, что очень скоро в добровольно-принудительном нас отправят на путтинг. Так что моя точка зрения в этой теме окончательно теряет смысл - я вынужден буду делать то, что принесет мне зарплату, а не санкции и увольнение. За сим откланиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Поверю про фото на слово - вы не подлец. Но: как вы определили, что сфотографировались на фоне закона? Просто любопытно. Я так понял - Вы хотели фото на митинге, в доказательство того что я пошел. Или хотели фото на фоне книжки с законами? ![]() P.S. Есть слабое подозрение, что очень скоро в добровольно-принудительном нас отправят на путтинг. Так что моя точка зрения в этой теме окончательно теряет смысл - я вынужден буду делать то, что принесет мне зарплату, а не санкции и увольнение. За сим откланиваюсь. Рожденный ползать - летать не может. ]]>Безумству храбрых поем мы песню]]>. Расслабьтесь и получите удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
а если вам скажут бегать по улице голым или биться головой об стенку и вам заплатят за это? вы что будете делать?
|
|
|
![]()
|
|
zu zu - ну как то толсто, очень толсто
![]() кто не продается за деньги, продается за очень большие деньги ![]() ну только пара человек здесь (не будем озвучивать их имена, это не этично.... хотя, думаю не трудно догадаться) будут это делать бесплатно, за идею |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Слава Богу, Дядя Гриша пришел. А то я уже разволновался, куда пропал главный раздражитель всех мыслящих не по-путински.
Господа, как вам ситуация с "Дождем"? Становится уже забавно и вполне предсказуемо. Такими темпами скоро вслед за свистом полетят ботинки. |
|
|
![]()
|
|
Слава Богу, Дядя Гриша пришел. А то я уже разволновался, куда пропал главный раздражитель всех мыслящих не по-путински. тоже думал куда делся, не ужто деньги у едра закончились на финансирование)))) Господа, как вам ситуация с "Дождем"? ну а что может быть. это как говорится все кто не снами, значит против нас. короче власть делает все чтоб еще больше раздражать людей и это приведет к краху системы, лишь бы не к революции! хотя видимо они этого очень хотят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 16:37 |