![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Теперь наезд на банк Лебедева. Просто замечательно! ]]>http://alex-lebedev.livejournal.com/374778.html]]> Как же они будут верещать, заказывать поддельные паспорта, прятать нал в сортирах собственных самолетов, когда придется бежать из страны. И этот момент обязательно наступит для них, для представителей сегодняшней власти, кто замазан по самые гланды. Причем там, за границей, их обязательно сдадут. Из блога: "...Общее – одно: в каждом случае самозваные опричники пытаются выдать свои действия за выполнение некоего «политического заказа», который поступил с «самого верха». Как и Алексей Венедиктов, я уверен, что никакого заказа нет...". Да, пускай проверяют, жалко вам, что ли. Или думаете, что Лебедев, это ангел и все его проверки на руку "темным силам"? Или тоже долю в его банке имеете? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
они просто не могут получить информацию в том виде какая она есть, а не то что наша страна великая и непобедимая. Это кста темка ещё та! Если посмотреть, то бродит и пенится именно та прослойка населения, у которой есть доступ в инет. В уши вливается пополной, причем как в левое, так и в правое. Тролль на тролле троллем погоняет. Цитата Съездите на алтай и посмотрите как там люди живут. я от туда родом и каждое лето езжу туда. о такой жизни думаете они мечтали? разваливающиеся дома, никакой медицины. про посевную это вообще отдельная тема. Дорого сцуко билеты. ![]() Цитата если вокруг вас нет воров то почему вы считаете что Прохоров будет вором или вор? или в головах настолько отложилось что если у власти то вор? конечно с Путиным в другое и не поверишь, по этому нужно менять систему и власть! если посмотреть в лихие 90 и на становление российской бизнес элиты, то можно смело ВСЕХ сажать, у каждого рыльце в пушку ![]() Если на полит процессы девяностых глянуть то хотелось бы спросить "защитников демократии" на баррикадах, что они защищали? беззаконие, вседозволенность, воров под триколором, алкаша президента, что посеяли, то и пожинаем. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Так опять толпы американских наймитов головы поднимают, как в те года. Многие не знают, а ещё больше забыли, вот и приходится чтить историю, дабы знатьбудущее.
|
|
|
![]()
|
|
да недовольное население страны это и есть ГОСДЕП сша а Путен еще раньше продал страну ВТО. сколько уже можно одно и тоже. наймит, революция. другие варианты есть? например позитивные, стремление к развитию культуры, экономики, политики..... или так плотно наймит засел в головах, что готовы молится на ПутенА?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Никто ни на кого не молится. Просто просчитываем варианты. И аргументы всех "оппозиционеров" вместе взятых - не канают пока. Потому что помимо эмоций от осознания того, что "кто-то где-то купил БМВ за бюджетные деньги" люди ещё и разум включают. Понятно, что большинству для принятия решения "идти на баррикады" достаточно и эмоций, но есть и другие люди.
|
|
|
![]()
|
|
Люди решают и решат кто им нужен. Но Путен знает что выберут не его и он делает все чтоб заставить людей голосовали за него!
ЭТО НОРМАЛЬНО? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Если на полит процессы девяностых глянуть то хотелось бы спросить "защитников демократии" на баррикадах, что они защищали? беззаконие, вседозволенность, воров под триколором, алкаша президента Чего ?? Защищали именно демократию и нормальную жизнь. Алкаш власть узурпировал и расстрел устроил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Люди решают и решат кто им нужен. Но Путен знает что выберут не его и он делает все чтоб заставить людей голосовали за него! ЭТО НОРМАЛЬНО? Стесняюсь спросить - вам сколько лет, что такие глупые вопросы задаёте? Самим не смешно? ![]() Да и вообще, что привязались все к Путину? Он один что ли? Там целая тусовка сидит по-любому, не он один решения принимает, в том числе и по созданию его имиджа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Серго, если у тебя нет ни чести ни самодостоинства, не ровняй других по себе. когда президент отправляет доверенных лиц на дебаты - он плюет в лицо избирателям. если тебе это нравится, нормальным людям этого не понять. я даже комментировать твой пост не знаю как. Почему то запаные политики не гнушаться подавать в отставку из-за скандалов. обвинения в интеренете не беспочвенные. да и где еще звучать подобным обвинениям? на первом канале? или в думе? при кправляемой то демократии? большое лукавство и лицемерие думать, что люди пишут в логах только для того чтобы позубоскалить. им больше негде писать, власть отвернулась от народа и не имеет с ней обратной связи. вот люди и пишут в инете, че им делать то еще? молчать?
|
|
|
![]()
|
|
Я не вижу неадекватных действий со стороны Путина сейчас конечно не видете. да хоть с детского сада я. не все ли ровно. Отправлять доверенных кандидатов на дебаты, это показатель трусости! нам во главе страны ТРУС не нужен. и я так понимаю что для вас это нормально когда вас заставляют выходить на ПУТИНГ за ПУТИНГА! тогда обидно за эту страну! |
|
|
![]()
|
|
Серго, если у тебя нет ни чести ни самодостоинства, не ровняй других по себе. Слушай, обладатель огромной чести и обалденного самодостоинства, давай как-нибудь потоньше что ли подтролливай, прямо как-то очень толсто. Прямо не интересно. ![]() От меня никто не отворачивался (может потому, что ко мне никто не был повернут). Чего вы ждёте от власти? Вот яркий пример есть как власть работает ВМЕСТЕ с народом - Антонович. Чел дело дело, а не по интернетам ноет. И лучше становится всем. Вот к чему стремиться надо. И у него же поучиться можно - как и что нужно делать, чтобы власть не поворачивалась к тебе задом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отправлять доверенных кандидатов на дебаты, это показатель трусости! нам во главе страны ТРУС не нужен. Будь я на месте Путина - поступил бы также. Имея такой имидж опускаться до тёрок с каким-нибудь Жириком? Нет уж, увольте. Некогда, надо куда-нить слетать больничку открыть или ещё нечто подобное. По моему всё верно и логично. А то, что это умывает всяких "оппозиционеров" - да пожалуйста, на то и расчёт.и я так понимаю что для вас это нормально когда вас заставляют выходить на ПУТИНГ за ПУТИНГА! тогда обидно за эту страну! Не буду громогласно заявлять, что "меня невозможно заставить куда-то выйти если я этого не хочу. Ни за, ни против." Наверно и на меня могут найтись у кого-то аргументы. Но сделать ЭТО крайне сложно. Так же и с бюджетниками. Если бы ВСЕ этого НЕ хотели - никто бы не вышел.подождите, он породил эту систему, ему и отвечать! Я не понимаю о чём вы? Что он породил и как? Может хватить демонизировать персоналию? Вот госдеп можно демонизировать, ибо это сволочи ещё те. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вот яркий пример есть как власть работает ВМЕСТЕ с народом - Антонович. Чел дело дело, а не по интернетам ноет. И лучше становится всем. Вот к чему стремиться надо. И у него же поучиться можно - как и что нужно делать, чтобы власть не поворачивалась к тебе задом. эту фразу ты мог бы сказать кому угодно и тебе бы поверили, но не я. я работал в экспертной организации, скажем так, которая была направлена на диалог с властью, предоставляла консалтинговые услуги федеральным, региональным и местным органам исполнительной власти. чтобы сразу доказать тебе, что это не рога и копыта были, градостроительный кодекс написали наши специалисты. так вот, Антонович твой - че то мб и решает но на местечковом уровне, т.е в принципе его действия - имитация диалога с властью. когда доходит до серьезных дел, а не до изменения режимов работы светофоров - изменить что-либо совершенно невозможно. ну направляли мы аналитические отчеты по поводу либо принятых законов, либо по какому то другому поводу - толку ноль. проводились круглые столы на федеральном уровне - толку ноль, для галочки правительство путина потом конечно отчитывалось, что оно общается с экспертами, принимает критику и т.п. на деле же власть в прямом смысле повернута задом к народу, к общественности. поэтому в сказки про путина я не верю. |
|
|
![]()
|
|
Будь я на месте Путина - поступил бы также. конечно, отвечать за свои поступки, это неуважительно хотябы к себе любимому. это он у нас такой деловой? что прям каждый день больницы открывает! А что без него не могут? И причем тут жирик? он отвечает перед страной, а не перед жириком! Трус он и есть ТРУС раз не может ответить за свои поступки. А посылает хрен знает кого! Или для него правила не писаны? и для вас тоже видимо! НЕ хотели - никто бы не вышел. да вы что? прям таки. Народ на столько запуган что они вынуждены выходить! тут даже и обсуждать не нужно! Я не понимаю о чём вы? Что он породил и как? вы как будто специально дурачка строите или не слышали не разу о вертикали власти! даже обсуждать не буду! Пережевано и выжевовано уже 100 раз! для любителей статистики. очень интересно. кстати написали ГОСДЕП США с хилори клинтон и обамой вечерком на скоро руку! ]]>http://naganoff.livejournal.com/45924.html]]> Сообщение отредактировано zu zu - 20.02.2012 - 10:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Вот до этого товарисча в телевизоре у меня шибко ручки чешутся. Это видео старательно вычищают с ютуба. Поэтому такое название. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 01:07 |