Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Дядя Гриша
сообщение 19.02.2012 - 22:18

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 18.02.2012 - 09:31) *
Теперь наезд на банк Лебедева. Просто замечательно! ]]>http://alex-lebedev.livejournal.com/374778.html]]>
Как же они будут верещать, заказывать поддельные паспорта, прятать нал в сортирах собственных самолетов, когда придется бежать из страны. И этот момент обязательно наступит для них, для представителей сегодняшней власти, кто замазан по самые гланды.
Причем там, за границей, их обязательно сдадут.

Из блога: "...Общее – одно: в каждом случае самозваные опричники пытаются выдать свои действия за выполнение некоего «политического заказа», который поступил с «самого верха». Как и Алексей Венедиктов, я уверен, что никакого заказа нет...".

Да, пускай проверяют, жалко вам, что ли. Или думаете, что Лебедев, это ангел и все его проверки на руку "темным силам"? Или тоже долю в его банке имеете?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 20.02.2012 - 08:09
Это вам не это...
Новогодний конкурс

]]>https://www.youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0...eature=youtu.be]]>
вПУТЕНг

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 20.02.2012 - 08:36

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 18.02.2012 - 15:26) *
они просто не могут получить информацию в том виде какая она есть, а не то что наша страна великая и непобедимая.

Это кста темка ещё та! Если посмотреть, то бродит и пенится именно та прослойка населения, у которой есть доступ в инет. В уши вливается пополной, причем как в левое, так и в правое. Тролль на тролле троллем погоняет.
Цитата
Съездите на алтай и посмотрите как там люди живут. я от туда родом и каждое лето езжу туда. о такой жизни думаете они мечтали? разваливающиеся дома, никакой медицины. про посевную это вообще отдельная тема.

Дорого сцуко билеты. dry.gif

Цитата
если вокруг вас нет воров то почему вы считаете что Прохоров будет вором или вор? или в головах настолько отложилось что если у власти то вор? конечно с Путиным в другое и не поверишь, по этому нужно менять систему и власть!

если посмотреть в лихие 90 и на становление российской бизнес элиты, то можно смело ВСЕХ сажать, у каждого рыльце в пушку wink.gif Причем на всех статья найдется и если они на свободе, то это не их заслуга, а просто "не время", да и волну "защитников демократии" сразу сипеть начнут, ещё и нас баламутить.
Если на полит процессы девяностых глянуть то хотелось бы спросить "защитников демократии" на баррикадах, что они защищали? беззаконие, вседозволенность, воров под триколором, алкаша президента, что посеяли, то и пожинаем.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 20.02.2012 - 08:40
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SKI @ 20.02.2012 - 09:36) *
Дорого сцуко билеты.

да спасибо Путену за это. в Турцию дешевле слетать! Вот вам и развитие страны по ПутЕнски!

если посмотреть в лихие 90

долго смотреть будем назад? или пора двигаться вперед?

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 20.02.2012 - 08:49

Это вам не это...

Так опять толпы американских наймитов головы поднимают, как в те года. Многие не знают, а ещё больше забыли, вот и приходится чтить историю, дабы знатьбудущее.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 20.02.2012 - 08:53
Это вам не это...
Новогодний конкурс

да недовольное население страны это и есть ГОСДЕП сша а Путен еще раньше продал страну ВТО. сколько уже можно одно и тоже. наймит, революция. другие варианты есть? например позитивные, стремление к развитию культуры, экономики, политики..... или так плотно наймит засел в головах, что готовы молится на ПутенА?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.02.2012 - 09:10

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Никто ни на кого не молится. Просто просчитываем варианты. И аргументы всех "оппозиционеров" вместе взятых - не канают пока. Потому что помимо эмоций от осознания того, что "кто-то где-то купил БМВ за бюджетные деньги" люди ещё и разум включают. Понятно, что большинству для принятия решения "идти на баррикады" достаточно и эмоций, но есть и другие люди.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 20.02.2012 - 09:13
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Люди решают и решат кто им нужен. Но Путен знает что выберут не его и он делает все чтоб заставить людей голосовали за него!
ЭТО НОРМАЛЬНО?

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 20.02.2012 - 09:22

Звезда форума

Если на полит процессы девяностых глянуть то хотелось бы спросить "защитников демократии" на баррикадах, что они защищали? беззаконие, вседозволенность, воров под триколором, алкаша президента
Чего ?? Защищали именно демократию и нормальную жизнь. Алкаш власть узурпировал и расстрел устроил

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.02.2012 - 09:33

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 20.02.2012 - 10:13) *
Люди решают и решат кто им нужен. Но Путен знает что выберут не его и он делает все чтоб заставить людей голосовали за него! ЭТО НОРМАЛЬНО?
Стесняюсь спросить - вам сколько лет, что такие глупые вопросы задаёте? Самим не смешно? smile.gif Я бы лично первым прописал ВВП в дурку, если бы он в ответ на весь тот бедлам, творящийся и имеющий корни в интернете взял бы и свалил в отставку. Надо быть сказочным долбоящером, чтобы так сделать. Или ослабить политическую хватку, или ещё что-то натворить. Я не вижу неадекватных действий со стороны Путина сейчас - всё адекватно ситуации. Падает рейтинг - надо набирать. На дебаты зовут - надо держать марку и отправлять "доверенных". Пускай там таракашки между собой погрызутся.
Да и вообще, что привязались все к Путину? Он один что ли? Там целая тусовка сидит по-любому, не он один решения принимает, в том числе и по созданию его имиджа.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.02.2012 - 09:45

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Серго, если у тебя нет ни чести ни самодостоинства, не ровняй других по себе. когда президент отправляет доверенных лиц на дебаты - он плюет в лицо избирателям. если тебе это нравится, нормальным людям этого не понять. я даже комментировать твой пост не знаю как. Почему то запаные политики не гнушаться подавать в отставку из-за скандалов. обвинения в интеренете не беспочвенные. да и где еще звучать подобным обвинениям? на первом канале? или в думе? при кправляемой то демократии? большое лукавство и лицемерие думать, что люди пишут в логах только для того чтобы позубоскалить. им больше негде писать, власть отвернулась от народа и не имеет с ней обратной связи. вот люди и пишут в инете, че им делать то еще? молчать?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 20.02.2012 - 09:52
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 20.02.2012 - 10:33) *
Я не вижу неадекватных действий со стороны Путина сейчас

конечно не видете. да хоть с детского сада я. не все ли ровно. Отправлять доверенных кандидатов на дебаты, это показатель трусости! нам во главе страны ТРУС не нужен.
и я так понимаю что для вас это нормально когда вас заставляют выходить на ПУТИНГ за ПУТИНГА! тогда обидно за эту страну!

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.02.2012 - 09:53

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 20.02.2012 - 10:45) *
Серго, если у тебя нет ни чести ни самодостоинства, не ровняй других по себе.
Слушай, обладатель огромной чести и обалденного самодостоинства, давай как-нибудь потоньше что ли подтролливай, прямо как-то очень толсто. Прямо не интересно. smile.gif
От меня никто не отворачивался (может потому, что ко мне никто не был повернут). Чего вы ждёте от власти? Вот яркий пример есть как власть работает ВМЕСТЕ с народом - Антонович. Чел дело дело, а не по интернетам ноет. И лучше становится всем. Вот к чему стремиться надо. И у него же поучиться можно - как и что нужно делать, чтобы власть не поворачивалась к тебе задом.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 20.02.2012 - 09:56
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Да и вообще, что привязались все к Путину? Он один что ли? Там целая тусовка сидит по-любому, не он один решения принимает, в том числе и по созданию его имиджа.

подождите, он породил эту систему, ему и отвечать!

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 20.02.2012 - 09:59

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 20.02.2012 - 10:45) *
когда президент отправляет доверенных лиц на дебаты - он плюет в лицо избирателям.

а оппоненты путина:
Цитата
а они заслужили чтоб им ответили? (© zu-zu)

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.02.2012 - 10:02

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 20.02.2012 - 10:52) *
Отправлять доверенных кандидатов на дебаты, это показатель трусости! нам во главе страны ТРУС не нужен.
Будь я на месте Путина - поступил бы также. Имея такой имидж опускаться до тёрок с каким-нибудь Жириком? Нет уж, увольте. Некогда, надо куда-нить слетать больничку открыть или ещё нечто подобное. По моему всё верно и логично. А то, что это умывает всяких "оппозиционеров" - да пожалуйста, на то и расчёт.
Цитата(zu zu @ 20.02.2012 - 10:52) *
и я так понимаю что для вас это нормально когда вас заставляют выходить на ПУТИНГ за ПУТИНГА! тогда обидно за эту страну!
Не буду громогласно заявлять, что "меня невозможно заставить куда-то выйти если я этого не хочу. Ни за, ни против." Наверно и на меня могут найтись у кого-то аргументы. Но сделать ЭТО крайне сложно. Так же и с бюджетниками. Если бы ВСЕ этого НЕ хотели - никто бы не вышел.
Цитата(zu zu @ 20.02.2012 - 10:56) *
подождите, он породил эту систему, ему и отвечать!
Я не понимаю о чём вы? Что он породил и как? Может хватить демонизировать персоналию?
Вот госдеп можно демонизировать, ибо это сволочи ещё те. smile.gif

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 20.02.2012 - 10:04
Постоялец форума

Как это чего привязались... Создал, понимаешь, вертикаль.. Сидят у кормушки, ворують.. а им не дают. bes.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.02.2012 - 10:15

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(SerGo @ 20.02.2012 - 10:53) *
Вот яркий пример есть как власть работает ВМЕСТЕ с народом - Антонович. Чел дело дело, а не по интернетам ноет. И лучше становится всем. Вот к чему стремиться надо. И у него же поучиться можно - как и что нужно делать, чтобы власть не поворачивалась к тебе задом.

эту фразу ты мог бы сказать кому угодно и тебе бы поверили, но не я. я работал в экспертной организации, скажем так, которая была направлена на диалог с властью, предоставляла консалтинговые услуги федеральным, региональным и местным органам исполнительной власти. чтобы сразу доказать тебе, что это не рога и копыта были, градостроительный кодекс написали наши специалисты. так вот, Антонович твой - че то мб и решает но на местечковом уровне, т.е в принципе его действия - имитация диалога с властью. когда доходит до серьезных дел, а не до изменения режимов работы светофоров - изменить что-либо совершенно невозможно. ну направляли мы аналитические отчеты по поводу либо принятых законов, либо по какому то другому поводу - толку ноль. проводились круглые столы на федеральном уровне - толку ноль, для галочки правительство путина потом конечно отчитывалось, что оно общается с экспертами, принимает критику и т.п. на деле же власть в прямом смысле повернута задом к народу, к общественности. поэтому в сказки про путина я не верю.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 20.02.2012 - 10:56
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 20.02.2012 - 11:02) *
Будь я на месте Путина - поступил бы также.

конечно, отвечать за свои поступки, это неуважительно хотябы к себе любимому. это он у нас такой деловой? что прям каждый день больницы открывает! А что без него не могут? И причем тут жирик? он отвечает перед страной, а не перед жириком! Трус он и есть ТРУС раз не может ответить за свои поступки. А посылает хрен знает кого! Или для него правила не писаны? и для вас тоже видимо!

НЕ хотели - никто бы не вышел.

да вы что? прям таки. Народ на столько запуган что они вынуждены выходить! тут даже и обсуждать не нужно!

Я не понимаю о чём вы? Что он породил и как?

вы как будто специально дурачка строите или не слышали не разу о вертикали власти! даже обсуждать не буду! Пережевано и выжевовано уже 100 раз!

для любителей статистики. очень интересно. кстати написали ГОСДЕП США с хилори клинтон и обамой вечерком на скоро руку! ]]>http://naganoff.livejournal.com/45924.html]]>

Сообщение отредактировано zu zu - 20.02.2012 - 10:34

+Цитировать сообщение
Spooncan
сообщение 20.02.2012 - 14:49

Звезда форума

Вот до этого товарисча в телевизоре у меня шибко ручки чешутся.

Это видео старательно вычищают с ютуба. Поэтому такое название.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему