![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Про шаги мне тоже интересно. Наблюдатель Сергей, коллега моей мамы. Разговор был короткий за утренним завтраком. Вечером узнаю по-подробней, заодно и номер участка. Самому с трудом верится, шорох должен быть серьезным, если это так. Что то явно было. Утром результаты были от всех, кроме Матушкино. А сейчас я что-то не могу ]]>войти по ссылке]]>. Сообщение отредактировано Ильдар - 5.03.2012 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
А этот справа похож? Ильдар! это пять! МЧ подошел пообщаться к пропутинскому лагерю как активный деятель "справедливых выборов". Я понимаю кто не с вами, тот против вас в априори, но все, кто мимо проходят и в кадр попадают, тоже путиноиды даже ваши с болотной?????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ильдар! это пять! МЧ подошел пообщаться к пропутинскому лагерю как активный деятель "справедливых выборов". Я понимаю кто не с вами, тот против вас в априори, но все, кто мимо проходят и в кадр попадают, тоже путиноиды даже ваши с болотной?????? ![]() Я спрашиваю конкретно про прыщавого справа - он похож на россиянина? Вряд ли ты знаешь бородатого, который слева, хотя это известный оппозиционер. |
|
|
![]()
|
|
конечно похож!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не вызывает сомнений, да? А если с виду интеллигентен - не похож? не путайте теплое с мягким. если для вас интелегенция навальный с собчак, то и растет вот такое поколение: Цитата Don Giovanni это я как понял назване песни, а ничего подобного больше найти не смог. это даже не смешно совсем. пока мы по барикадам бегаем, дети растут неучами. для которых гламур и деньги подменил понятие любви к родине. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
это даже не смешно совсем. пока мы по барикадам бегаем, дети растут неучами. для которых гламур и деньги подменил понятие любви к родине. в этом Навальный виноват? забавно)) на баррикады человек "бегает" раз в 2 месяца максимум, а вот ребенок ежедневно видит как дядя полицейский берет взятки, учительница ставит пятерки Кате, потому что ее мама заочно купила ее золотую медаль и т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Видимо - Вы да я. Я недалеко сижу, выйду в полседьмого и пешком дойду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.01.2012 Пользователь №: 34954 ![]() |
Терпел, молчал, а теперь выскажусь - я за Путина. А всем остальным советую прочитать - ]]>http://du-bel.livejournal.com/39537.html]]> ТЬфу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
что вы увиливаете от ответов. По моему я чётко дал понять что не читал предвыборные программы кандидатов никогда. Он не больше "обещалкин" чем все кто был до него есть сейчас и будет после.Мне всё равно, что он говорит, я вижу что он делает. Вы хотите верить, что это не он, а высокие цены на нефть. А я утверждаю, что история не терпит сослагательного наклонения и его заслуги в этом безусловно есть. Я не вижу, что страна стала жить хуже. Я вижу совсем другие тенденции. вы противник и в то же время поддерживаете бред Путина. вы типа из тех которые посередине. плыть по течению. как с верху сказали так и сделали? Я не совсем понимаю обрывки ваших мыслей. Попытайтесь пожалуйста в следующий раз выражать их точнее, например используя знаки препинания. Свою позицию я обрисовал достаточно давно и не менял её ни разу. Мне сложно объяснить её ещё раз другими словами, если вы не смогли понять её сразу. Я вижу в той оппозиции, которая есть сейчас - бОльшую угрозу для страны в целом. Будет другая оппозиция - возможно и я к ней примкну. Но сейчас - нет. При этом стоит понять наконец, что я не поддерживаю Путина безоговорочно, но по многим вопросам он вызывает уважение и как политик и как стратег и как бизнесмен. На данный момент нет подобной персоны на полит. олимпе. Скинуть подобного чела с этого олимпа - голубая мечта многих и их можно понять - к кормушке всем охота. Против бреда наверное практически все (кроме тех, кто в бреду), против массовых манипуляция тоже все. Тупеть никто не хочет. Опыт показывает, что "не хочет" народ обычно - думать, а не тупеть.Коррупция конечно отпадет тогда... когда будет выполнено хотя бы одно условие - 1. не будут давать. 2. не будут брать. Всё остальное - от лукавого. ...но мне, например, еще и хочется участвовать в общественной жизни, в политической борьбе и хочется, чтобы все было по-честному, а не по принципу: своим - всё, врагам - закон. Попал в волчью стаю - по волчьи вой. В этой самой жизни и борьбе - никогда не будет по-другому. По-крайней мере до тех пока, пока не будет "построен коммунизм".
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне сложно объяснить её ещё раз другими словами, если вы не смогли понять её сразу. Я вижу в той оппозиции, которая есть сейчас - бОльшую угрозу для страны в целом. Будет другая оппозиция - возможно и я к ней примкну. Но сейчас - нет. а не будет другой оппозиции, путин не терпит критики, поэтому окромя митингов мы ничего и не увидим. у любого политика есть ошибки, но кто то их признает, а кто то не хочет видеть, не хочет обращать внимание на явны косяки. не нравится путин - ты оранжист, протестуешь против фальсификации выборов - ты революционер. что делать еще таким людям? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Ну и отлично. Теперь от этой партии ничего не останется, уйдет в историю, члены партии разбегутся достаточно быстро кто куда. Так заявлять может только тот, кто не достоит политической борьбы. На пенсию его. Это давно было понятно, но почему люди голосуют за них? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
опа. а вот тут можно поподробней что у вас вызывает уважение? В первую очередь вызывает уважение тот факт, что со страной стали считаться. Путин - стал брэндом, первым российским брэндом после Советского Союза. Не Горбачев, не Ельцин, а именно Путин.Но скажу честно - я сомневаюсь, что вы сможете это понять. Без обид. Просто если вы не замечали этого ранее и это не вызывало никаких эмоций - значит вас и сейчас это не тронет и зачем мне тратить время и силы на написание кучи букв? Можете впрочем и "засчитать слив", мне по-большому счёту - фиолетово. а не будет другой оппозиции Я уверен, что будет. Но для этого оппозиция и общество должны созреть.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Нашел цитату из победной речи Путина:
Цитата "Вы поставили на место людей, которые зарвались и позволили оскорблять человека труда, - начал Владимир Путин свою ответную речь перед рабочими. - Оказалось, что ваш интеллектуальный уровень на два порядка выше тех, кто считал себя человеком, на котором... боженька заснул. Вы показали, что такое российский народ. Вы показали, что вы на голову выше любого бездельника, любого болтуна". Это самая что ни на есть эскалация. Окончательно сделана ставка на отдельную часть электората и игнорирование (подавление?) протестных масс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 19:29 |