Хватит терпеть и молчать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хватит терпеть и молчать! |
10.12.2011 - 22:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 |
|
|
|
10.12.2011 - 22:51
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16913 |
|
|
|
10.12.2011 - 23:04
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Обассака реально |
|
|
10.12.2011 - 23:11
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 |
Странные расхождения, выступающие упоминали цифру 100 тыс, затем 150 и в конце цифру "более ста тысяч". И все это по данным полиции. Вся остальная пресса в интернете насчитала 20 +5 тыс. Расхождения в 4 раза. Опять математик Чуров вмешался?). Что удивило больше всего- количество правоохранителей и военных, военных машин и прочей вспомогательной снегоуборочной техники. Что порадовало- организованность, спокойствие и отсутствие провокаций.
|
|
|
10.12.2011 - 23:16
|
|
Зеленый Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 |
|
|
|
10.12.2011 - 23:19
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
полюбому больше 100 )
|
|
|
10.12.2011 - 23:40
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3716 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
Пацаны ваще ребята (с) Респект и уважуха всем, кто был. Даже пробки из-за митинга - херня Я думаю, эти выборы положили начало конца режиму едра, ибо: на мартовских выборах пу не выберут, а ещё одно отрковенное нае...алово будет очень опасно для страны. Безумно рад, что люди стали думать, стали ходить на выборы, на митинги, спокойно и в рамках правового поля (как некоторые тут призывали) выражать свою гражданскую позицию. Очень верю, что хватит мозгов не поддаться на провокацию и не устроить замес. Очень сочувствую силовикам в данной ситуации: не простой выбор в случае конфликта - свой народ или приказ... Вообще после таких сплоченных и чувствуется единение и сила народа. Власть-то (так называемая) зассала....
|
|
|
11.12.2011 - 00:19
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
на мартовских выборах пу не выберут ох сомневаюсь Митинг по тв показали как - всё прошло спокойно, люди все жизнерадостные, улыбаются и т.д. и на заднем фоне школота в флагах бегает и ржёт. Разве это митинг... Люди пришли возмущённые а для большинства это как игра, мол пойдём позырим. Ну к чему он привёл ? Если говорить про то, что он положил начало, тоже хз, ибо ещё 5 долгих лет за которые что только не может произойти и война в том числе. Там же тоже не дураки и сейчас будут стараться делать всё для народа или сами буду устраивать к примеру теракты, быстро находить виновных и выплачить деньги. На людей будет действовать... Кто знает, может через 5 лет будем Путина на руках носить и всю единую россию. П.с. Сам против едра. Вообще после таких сплоченных и чувствуется единение и сила народа. Власть-то (так называемая) зассала.... Не пойми только не правильно, я полностью согласен. Она зассала накануне всем известно как. А сегодня она выдохнула с облегчением под музыку и спокойствие на митинге. |
|
|
11.12.2011 - 00:31
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Зато опять не понял чем же, собственно, оппозиционные бараны так уж разумнее едросовского зазомбированного быдла? Судя по ролику они вполне готовы пойти дружным стадом за своим фюрером и витрины бить, и едросов на столбах вешать, и самим под гусеницами размазываться. И похоже, пламенного борца против коррупции ничуть не пугает перспектива пролить десяток-другой бочек крови. Вы в самом деле слепой, или стали уже намеренно провоцировать? Вам раз сто написали, что никто не хочет ни насилия, ни революций и баррикады - это тот вариант, который не нужен никому, кроме жуликов. Или Вам этот вариант тоже нужен? off/off Ну, раз вам кажется, что низколетящие чиновники перестанут давить ваших родных и близких, если вы словите пулю из КПВТ в свою умную голову, то вперёд на баррикады. Цитата off/off Мда, с чего начинается Родина... Слушайте, мне уже надоели Ваши провокации и передергивания. Пишу специально для слепоглухонемых имбицилов крупным шрифтом: НИКТО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ. ТАКЖЕ ТУТ НЕТ СВОБОДНЫХ ВЫБОРОВ И ЭТО - ЧАСТНЫЙ РЕСУРС. И я действую именно в рамках закона. Более того, мне приходится прощать таким, как Вы, провокаторам, мелкие нарушения, чтобы они могли высказать свою точку зрения, а не визжали, что их затыкают и банят. Но мое терпение не бесконечно.Мне одному смешно видеть, как одни и те же люди рвут души и жопы за честные выборы, всеобщую справедливость, равенство перед законом и одновременно с этим грозят анальными карами тем, кто с ними не согласен? Один людь ещё может цивилизованно отстаивать что-то. Два, три, пять. А толпа в 10к народа ничего цивилизованного сделать не может! Может только подхватывать со сцены "Путин-вор" и прочую пургу. Вот как раз одного-двух-трех власть даже не заметит. Толпу в 100к народа не заметить гораздо сложнее.
|
|
|
11.12.2011 - 00:37
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3716 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
Lock_pick, по пункам:
1. Вряд ли пу что-то успеет сделать за 3 месяца и получить народную поддержку, а приписать +50% и тихо радоваться уже не получится. 2. За избавление от террористов, взрывавших дома в 1999 году его уже поносИли на руках, только наверно не все осознали чьих это (взрывы) на самом деле рук дело. "Маленькая победоносная война" - классика политики. Только теперь почему-то Чечня на 99,5% за вЕдРо, с чего бы это вдруг? ЗЫ. Мне одному вспоминаются слова из песни "Сектора газа": Роковой год,можете мне не верить-1999, Дьявол повернёт золотыми рогами,три девятки к верху ногами! ? 3. 5 лет Думе при условии сохранения действующей власти, ежели нет, то следом за верхушкой пойдёт (может тоже в Лондон рванёт ) 4. Власть выдохнула, но зря. Как пел Тальков: "облегчённо вздыхают враги, а друзья говорят - устал, ошибаются и те, и другие - это привал". Народ не хочет революций и хаоса, а хочет мирным путём образумить власть, но как она себя поведёт - её выбор. Повторять жертвы 1993 не хочется, но жизнь расставить всё по местам. Сообщение отредактировано KakTuz - 11.12.2011 - 00:40 |
|
|
11.12.2011 - 00:48
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 28979 |
<br />Что делали люди вчера в Москве и Питере.<br /> <br /><br /><br />А сегодня. Дорогие.Разумейте.Толпотворение не доказательство.Сбор доказательств,по закону,вот так это дело.Готовиться надо!!!Документально подтвердить. А всё другое,это инсценировка. Сегодня произошла вечерняя демонстрация. Культурный проминаж. Массовка и танцплощадка. |
|
|
11.12.2011 - 00:55
|
|
|
|
|
11.12.2011 - 02:07
|
|
|
|
|
11.12.2011 - 02:41
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17941 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
11.12.2011 - 06:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 |
...никто не хочет ни насилия, ни революций и баррикады - это тот вариант, который не нужен никому, кроме жуликов... Осталось доказать, что среди борцов за справедливость нет жуликов.Панорама с вертика Увы и ах, но это никак не сто пятьдесят тысяч человек. Таки в данном случае профессионалы, в лице полиции, гораздо ближе к истине, чем увлечённые дилетанты.Для сравнения. Митинг на Болотной площади: _________3.jpg ( 216.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15 И парад на Красной площади: _______________.jpg ( 116.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5 Ракурс конечно иной, но ничто на мешает посчитать примерное количество народу (на мой взгляд, что-то около десяти тысяч) и прикинуть занятую территорию. В общем, борцы за честные выборы явно себе льстят. ... И кстати, вопрос к борцам: когда уже всеобщее благоденствие-то наступит? ... ...мне уже надоели Ваши провокации и передергивания. Пишу специально для слепоглухонемых имбицилов крупным шрифтом... Я слегка не понял: это вы ко мне как к слепоглухонемому имбицилу и провокатору крупным шрифтом обращаетесь, а? Вы точно уверены, что ещё не офигели от ощущения собственной значимости? ... |
|
|
11.12.2011 - 08:13
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
|
|
|
11.12.2011 - 09:22
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 |
Путину не надо искать поддержку, его поддерживает больше половины населения страны.
|
|
|
11.12.2011 - 09:24
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 |
Подобные утверждения можно проверить только на выборах. Правда, вот ведь незадача, они еще и честными должны быть. Конфуз.
|
|
|
11.12.2011 - 09:28
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Это что? И Собянина с нашим Смирновым снимут? |
|
|
11.12.2011 - 09:29
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Согласен с Николай М., что 100000 там и не пахнет. Но даже то, что пришло более 20000 - уже хорошо. Их туда согнали не отгулами, не 500-1000 рублями.
Приведет ли подобная манифестация к каким-нибудь революционным преобразованиям? Нет конечно... В лучшем случае что-то поменяется, причем со скрипом, долго, нудно и с сопротивлением. Поэтому такие манифестации должны проходить и дальше. Но кроме манифестаций, на мой взгляд, нужны и другие методы борьбы за свои права. Суды по поводу выборов будут перспективны отчасти. Проведут перевыборы на паре участков и всё. Скажут, что дело выполнено, чего вы еще бузите? (не нравится? в суд, в Гаагу!). "Волшебник". а вернее фокусник Кио-Чуров останется на своем месте и будет и дальше делать свои фокусы. Значит нужна пропаганда, нужна агитация, нужен художественный свист, нужны плакаты и транспаранты, нужны листовки в почтовые ящики и статьи в местные газеты, нужен телефонный обзвон с соц.опросами (типа: а как вы относитесь к фальсификации на выборах?, вы голосовали за ЕР?). Требуется работа в небольших городах и поселках. Ну и самое главное по-моему - нужны новые люди в оппозиции, нужны новые мысли и решения. То, что Дмитриеву заменил Миронов от Справедливой России - глубочайшая ошибка. Дмитриева взяла бы больше голосов, а Миронов как был выкормышем власти, так и останется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024 - 03:56 |