![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Посмотрел и почитал вчера новости про обыски и скажу, что.... я даже рад этому. Вспоминается армейское: нас е...., а мы крепчаем! Подобные действия власти идут на пользу оппозиции. "Вчера я проиграл битву под Ватерлоо, но я даже рад этому. Как говорят мои солдаты: нас е..., а мы крепчаем!" (с) напольен Враг моего врага - мой друг. Все союзы временные. Ага. "Честность" расширяет свои границы Это называется не честность, а прагматичность. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 12.06.2012 - 10:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Росбалт.... да уж сама честность.. Так все-таки, я больше поверю про Москву, чем про Чечню. Там все как один за родину за пу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Честные люди с камушком за пазухой не ходят. С камушком за пазухой ходят единицы. Не надо по ним оценивать всех. Если какой-то придурок лезет на омоновца - пусть он огребет, пусть он получит по полной программе. Подобных придурков, провокаторов хватает везде. Их всегда хватало везде.Хунта сегодня проявила себя во всей красе, явившись с обыском ко всем лидерам внесистемной оппозиции сразу. Причем здесь хунта? Тандем пришел к власти не в результате военного переворота, да и не латинская у нас страна, а больше византийская.Тандем сопротивляется, борется. Все, что происходит в отношении отдельных личностей от оппозиции предсказуемо и об этом уже говорили еще зимой. Так что всё пока идет по плану. Ресурсы будут иссякать (в том числе человеческие), недовольство будет расти. Вода будет точить камень все дальше и дальше. Россия неизбежно станет двигаться в сторону Европы, в сторону либерализации, в сторону парламентаризма. Главное, чтобы все прошло мирно. Хотя с этим антитандемным разжиганием страстей можно согласиться в целом. Это как мантры, как внушение, как искра. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
путинофилы.... что будет если цена на нефть опустится до 50 баксов?
|
|
|
![]()
|
|
неужели требования опозиции такие неприемлемые? Да, неприемлемые.Оппозицию будут гнобить. Но некоторые слова, предложения будут приниматься к сведению. Не сразу, постепенно. Иногда даже под видом, что они сами хотели этого же, что это предложение созрело в недрах Едрасии. Но в любом случае для них оппозиция - грязь и наймиты. А все, кто согласен с оппозицией и не согласен с линией тандема - враги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...что будет если цена на нефть опустится до 50 баксов?.. Проходили уже — не будет ничего такого, о чём думают (или мечтают?) либеральные хомячки: ![]() Кстати, не менее интересен другой вопрос: а что будет делать путинофобы, когда/если все полимеры и в самом деле подешевеют до пятнашки баксов? Обрадуются или расстроятся? ... "государство зовет себя Родиной - когда ему что то нужно от нас" суки Цитата ...В общем, старое определение: «Родина – место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность» – не отвечает текущему моменту. После распада СССР и появления поросли «креативных» определение может звучать так: «Родина – государство, страна, к которой у человека больше всего претензий и требований, в том числе для обеспечения его комфорта, без каких-либо обязательств со стороны самого человека». ...
С другой стороны, претензий без всяких обязательств у человека может быть больше, чем к одному государству. Поэтому в рамках веяний постмодерна, можно ввести градацию «Родин» для каждого человека, так как само количество «Родин» может быть отличным от единицы... (]]> «Рукопожатная Родина» ]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Нолай, т.е достаточно понизиться цене на нефть как все экономическое чудо путина рухнет. Вот теперь неясно ты этот дем написал чтобы обосрать своего кумира или нет?и
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10461 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ну а у меня очередной фоторепортаж с шествия и митинга - День России без Путина.
На этот раз полиция была милостивее - воду не отбирали, а проводили хим-анализ путем обнюхивания открытой бутылки. Космонавты на пути следования не стояли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полковник Бирюков разговаривает с сотрудниками в штатском. ![]() ![]() ![]() ![]() Обнаружилась колонна КПРФ из Зеленограда: ![]() ![]() ![]() ![]() На этих снимках видно, сколько пришло народа. Народ шел по обоим частям бульвара. ![]() ![]() ![]() Билеты в автозак. ![]() ![]() Доступ на Лубянку - закрыт. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10461 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Это для тех, кто не пошел:
![]() ![]() Еще один полковник. ![]() Зеленоградский КПРФ: ![]() Конфликт с представителями Российского общенародного союза ![]() ![]() Опять Зеленоградский КПРФ ![]() ![]() ![]() На мой взгляд народа было более, чем когда либо. 150 тысяч. ![]() Схема российской экономики: ![]() ![]() ![]() Народ присел отдохнуть: ![]() ![]() ![]() ![]() Пока все. Отобрал из 495 снимков. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Ильдар, Молодцы. дождик не помешал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Цитата Цитата(Дядя Гриша @ 11.06.2012 - 22:37) * Путин, кстати, избран народом. Он - народная власть. Формально выбран. Правда в результате не сомневается только тот кто проплачивал рекламу, но по любому избран народом, не будем говорить, что чеченским и т д, но избран, черт с ним. Гриш, ты мне как брат уже в 18-м году)) Так по братки ответь мне, почему Гарант конституции насрал на Конституцию и принял закон о том, чтобы "больше трёх не собираться"? Али свобода слова у нас слишком свободная стала? Это превый вопрос. И второй. Может быть тебе известно больше, чем нам, чем черт не шутит, вдруг ты на самом деле бывший агент? Какой козел 6 мая поставил полицию на узком горлышке? Нельзя было поставть их подальше на мосту, чтобы не провоцировать на беспорядки? Ответственность в данном случае лежит только на властях, ибо кто хочет спровоцировать столкновения, тот и провоцирует их. Само построение заграждений уже стало провокацией к беспорядкам. Кстати кто мне докажет, что "действие (преступление) выгодно тем, кто не получает от этого выгоду"? Классический вопрос, однако)) Шерлок очень огорчился бы нашим службам, столько лет прошло, ещё Дойль в соё время это знал, а в России в 21-м веке об этом позабыли ![]() Хотя дураков в любой команде хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...На мой взгляд народа было более, чем когда либо. 150 тысяч... Цитата Павлины, говоришь? Между прочим, выступает Немцов, то есть митинг в разгаре: ![]() Скриншот 165:13 с ]]>minaevlive «Марш Миллионов 12 июня 2012»]]>. И до кучи, для самых смелых и независимо мыслящих: ]]> Фотографии с митинга, сделанные с вертолета ГУ МВД России по г. Москве.]]> ... ...достаточно понизиться цене на нефть как все экономическое чудо путина рухнет... Во-первых, всё не рухнет. Во-вторых, пофиг — неприятно, конечно, но и похужей видали....Вот теперь неясно ты этот дем написал чтобы обосрать своего кумира или нет?.. А простейшая мысля о том, что можно обходиться без кумиров, равно как иметь иную мотивацию, кроме желания чего-нибудь обосрать, голову совсем никак не посещает? ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Проходили уже — не будет ничего такого Ага, и не смотря на все стабфонды и прочую мишуру, на нас кризис отразился чуть ли не сильнее всех из крупных экономик. Еще так долбанет - и пинцет настанет вашим медвепутам.Павлины, говоришь? Между прочим, выступает Немцов, то есть митинг в разгаре: сколько педрастам не говори, что немцов - это еще не пуп земли - то ли глухие, то ли делают вид, что глухие.Цитата Во-первых, всё не рухнет. Во-вторых, пофиг — неприятно, конечно, но и похужей видали. Ага. И после этого "похужей" поносят Ельцина, который, между прочим, дал вам вашего пукина.Мы на войне, soiko. Здесь, или ты подчиняешься приказу, или ты - паникер и изменник. И с кем воюете, Гриша? С народом? Вот это точно уже проходили. Дурак ты, Гриша, раз "воюешь" с народом, да еще так гордо об этом говоришь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025 - 21:48 |