Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
1e0n
сообщение 9.07.2012 - 13:35

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 9.07.2012 - 13:11) *
И, когда тебя спрашивают, на кого работаешь, нужно не стесняться и не выпендриваться, а отвечать правдиво: на фирму.

а для чего вводить понятие агента? если я работаю в западной фирме, я тоже агент запада?
Цитата(Дядя Гриша @ 9.07.2012 - 13:11) *
Путин - Президент России. Слава Богу, у нас страна достаточно самобытная, чтобы ее правитель не был чьим-то агентом.

а почему те кто работает в фондах, финансируемых американцами должны автоматически приравниваться к агентам запада? путин тоже внедряет западные технологии и идеологии, почему он не агент, а другие агенты? что является индикатором? не понимаю.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 9.07.2012 - 14:31

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

В Москве введут штраф за неоплаченную парковку
Столичные власти хотят ввести в Москве штраф за неоплату парковки (до сих пор такого наказания не существует). Предполагается, что штраф за неоплаченную парковку составит 2500 руб. – это ровно в 50 раз больше стоимости стоянки машины в пределах Садового кольца.

Напомним, что система платных парковок в Москве начнет работать уже 1 ноября этого года. Правда, пока в экспериментальном режиме на нескольких улицах. Ну и с 2013 года платной станет парковка на всех тротуарах в пределах Бульварного кольца, а с 2015 года и в пределах Третьего транспортного кольца. Первые платные парковки появятся на улицах Петровка и Каретный Ряд. На этих улицах вдоль тротуаров поставят специальные паркоматы, при помощи которых можно будет заплатить за стоянку, причем не только наличными, но и при помощи кредитных карт.

P.S. В свое время плату за парковку машин в центре Москвы пытался ввести и Юрий Лужков. Однако в 2008 году он отказался от данной затеи из-за чрезмерно высокого уровня коррупции в этой области.

]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=37653]]>

Из комментариев.
Собянин с товарищами сидят и ржут над нашим доверчивым народом)) Сереж, Сереж - а давай и штрафы за парковку по 3000 сделаем? А? Ведь заплатят!) Ребят, а не перебор? Нет-нет! Точно говорю, схавают как пить дать, мы скажем опять - борьба с пробками! Хорошо, ребят, валяйте. Раз пошла такая пьянка - подумайте мне к следующему собранию еще пару штрафов на 3000. Пока людишки не возникают - надо ковать железо! Ладно, поехали в сауну, заработались мы совсем, не бережем себя...

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 9.07.2012 - 16:51

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 9.07.2012 - 14:35) *
а для чего вводить понятие агента? если я работаю в западной фирме, я тоже агент запада?

а почему те кто работает в фондах, финансируемых американцами должны автоматически приравниваться к агентам запада? путин тоже внедряет западные технологии и идеологии, почему он не агент, а другие агенты? что является индикатором? не понимаю.

Вопрос в другом: для чего так беспокоиться о том, что общество узнает, что этот фонд или НКО работает на деньги таких-то западных организаций и представляет здесь интересы этих организаций?

Какую деятельность ведет фирма, на которой ты работаешь я не знаю. Если это коммерческая организация, имеющая интерес только в получении прибыли, то такие фирмы к данному закону, насколько я понимаю, не относятся. Относятся те, кто пытается влиять на политическую обстановку в РФ. Через кого западные политические манипуляторы пытаются влиять на суверенитет страны.

Смысл закона довольно простой (короткий ролик 1,5 мин.)

Само словосочетание "иностранные агенты", как я понял, взято из соответствующего законодательства США.

]]>Вот здесь]]> проходит демократическая процедура сбора подписей за принятие этого закона.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 9.07.2012 - 17:36

Следующим этапом после НКО наверное будет запрет на анонимную помощь всяких там оппозиционных партий. Типа.... все жертвователи должны дать свои данные. Всех перепишут.
Но ничего страшного, думаю.
Голь на выдумки хитра.
Вы пытаетесь увидеть зарубежное финансирование оппозиции, мы видим то, что любыми путями власть пытается погасить протестные настроения и оппозицию.
Только ведь не получится изменить настроение людей. Да и большинству противников ЕдРо по-моему глубоко насрать на эти НКО (в частности мне насрать).

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 9.07.2012 - 20:16

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 9.07.2012 - 18:36) *
Только ведь не получится изменить настроение людей. Да и большинству противников ЕдРо по-моему глубоко насрать на эти НКО (в частности мне насрать).

Большинству людей насрать на оппозицию и на политику вообще. Зимняя волна подлили масла в огонь заинтересованности людей, многие стали прислушиваться к голосам оппозиционеров. Кто-то для интереса сходил на митинг. Но, в принципе, люди нормально живут, им достаточно свобод, вполне устраивает уклад общества. После экстремистских выходок оппозиции 6 мая, после того, как в авангарде протестного движения встали педики и лезбиянки, отношение народа к протестам здорово изменилось.
А что такое НКО? Например некоей небольшой группе креативщиков дается западный грант на, скажем, создание молодежного общества борьбы за права человека. Эта группа привлекает настроенную оппозиционно молодежь, проводит обучение с выездом за границу различным революционным технологиям. Например: как на форуме настроить народ против существующей власти, как вывести на улицы, как повышать и понижать градус недовольства. Все это возможно делать на совершенно пустом месте, практически без повода. И, все, группа начинает действовать. Таких групп создано значительное количество. С их помощью совершались все цветные революции.

Так что можно на них срать, можно не срать. Они свое дело делают. А спецслужбы, соответственно - нейтрализуют.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.07.2012 - 22:34

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Гриша я работал в нко с долей иностранного капитала. Никакими революциями мы не занимались. Решали экономические проблемы российских городов. А вот нашисты как раз вербуют молодежь, пудрят им мозги а на выходе получаются светы из иваново. Противно и мерзко все это, особенно как это пытаются приподнести.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 10.07.2012 - 00:00

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 9.07.2012 - 20:16) *
Большинству людей насрать на оппозицию и на политику вообще. Зимняя волна подлили масла в огонь заинтересованности людей, многие стали прислушиваться к голосам оппозиционеров. Кто-то для интереса сходил на митинг. Но, в принципе, люди нормально живут, им достаточно свобод, вполне устраивает уклад общества. После экстремистских выходок оппозиции 6 мая, после того, как в авангарде протестного движения встали педики и лезбиянки, отношение народа к протестам здорово изменилось.
Ага. Многим просто насрать на пжив, путена и всех рукойводителей вместе взятых. Зато после того, как медвепуты приступили к репрессиям, действительно, люди начали интересоваться политикой и прислушиваться к голосу разума.
Цитата
А что такое НКО? Например некоей небольшой группе креативщиков дается западный грант на, скажем, создание молодежного общества борьбы за права человека. Эта группа привлекает настроенную оппозиционно молодежь, проводит обучение с выездом за границу различным революционным технологиям. Например: как на форуме настроить народ против существующей власти, как вывести на улицы, как повышать и понижать градус недовольства. Все это возможно делать на совершенно пустом месте, практически без повода. И, все, группа начинает действовать. Таких групп создано значительное количество. С их помощью совершались все цветные революции.
Гриша, Вы с таким знанием дела говорите об обучении за границей и троллинге на форуме, что я просто не могу не попросить скан Вашего загранпаспорта... Что, педросы запатентовали обучение за границей?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 10.07.2012 - 09:01
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 9.07.2012 - 21:16) *

]]>http://lenta.ru/news/2012/07/10/rpc/]]>

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 10.07.2012 - 09:09

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

ПЖиВ хочет ввести цензуру в интернете

]]>http://ru.wikipedia.org/]]>

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 10.07.2012 - 09:18

13 лет с форумом

Закручивая гайки главное не сорвать резьбу.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 10.07.2012 - 16:27
Это вам не это...
Новогодний конкурс

все дядя. продали нашу страну твои хозяева ]]>http://lenta.ru/news/2012/07/10/wto1/]]>

+Цитировать сообщение
Krom
сообщение 11.07.2012 - 00:10
Продвинутый новичок
**

Цитата(zu zu @ 10.07.2012 - 17:27) *
все дядя. продали нашу страну твои хозяева ]]>http://lenta.ru/news/2012/07/10/wto1/]]>

Да что там Россия - три четверти мира продано с потрохами: в ВТО входят 154 из 192 стран мира, в том числе, все технологически развитые. Представляю, какой ужас ощутят члены Коммунистической партии Китая, когда на форуме Зеленограда узнают, что продали свою страну. За Германию с Францией тоже переживаю.

ПС Ах, да, совсем забыл: Мы все умрем!!!
И традиционное: Пандупутинанасуп! Хотя зверушку, конечно, жалко.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 11.07.2012 - 00:13

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Krom @ 11.07.2012 - 00:10) *
Да что там Россия - три четверти мира продано с потрохами
Ну давайте тогда уж обоснованно, для каких отраслей вступление в ВТО будет в плюс?

+Цитировать сообщение
Krom
сообщение 11.07.2012 - 00:33
Продвинутый новичок
**

Сначала неплохо бы обосновать тезис "Россию продали." С ссылками, фактами, цифрами - ну, вы знаете.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 11.07.2012 - 00:40

shit happens...

Цитата(Krom @ 11.07.2012 - 00:33) *
Сначала неплохо бы
Ну, как появится написавший - попросим. А пока Вы тут, уж постарайтесь на мои вопросы ответить.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 11.07.2012 - 08:27

13 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 11.07.2012 - 01:13) *
Ну давайте тогда уж обоснованно, для каких отраслей вступление в ВТО будет в плюс?

В какой-то степени от вступления в эту организацию выиграют отечественные металлурги и химики. «Да, тем, кто продает за границу металл, газ, нефть, после вступления в ВТО торговать станет проще, - согласился Василий Колташов, глава Центра экономических исследований Института глобализации и соцдвижений. - Но ценой этого плюса станет огромный минус: Россия будет рассматриваться партнерами лишь как рынок сбыта.
]]>http://zrada.net/news/22434-1143-vstupleni...-ili-minus.html]]>

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 11.07.2012 - 09:57
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Krom @ 11.07.2012 - 01:33) *
"Россию продали."

ох уж эти кремлеботы кремлежулики и прочие. дядя гриша пишите под одним логином!!!

знаете подробно писать не буду. писалось 1000 раз. но вы УМНЫЙ человек вроде. должны понимать что нас ждет!

Девять причин против ВТО:

ВТО это торговая организация, в которой нам сегодня нечем торговать. Нефть, газ и лес мы продадим и так.

ВТО это – цена на энергоресурсы, как в Европе. Это бензин, как в Финляндии, это газ, как в Париже, это цена на электричество, как в Берлине. А зарплата – как в Воронеже.

ВТО в наших условиях – это нерентабельные детские сады, ясли, школы и больницы. И их неминуемое закрытие «эффективными менеджерами».

ВТО – это «химические» продукты на наших столах и невозможность их запрета.

ВТО – это когда Россия теряет часть своего суверенитета, а взамен получает лишь «честь» стать частью «цивилизованного мира».

ВТО – это невозможность модернизации промышленности. К нам повезут товары, а не технологии.

ВТО – это «честная конкуренция» нашего крестьянина и рабочего в тулупе, с их крестьянином и рабочим в шортах.

ВТО – это замершая жизнь целого города, если продукция градообразующего завода будет чуть дороже китайской.

ВТО – это рост безработицы, наркомании, а значит вырождение моего народа.

выигрывают тут только нефтяники металлурги газовики, короче все сырье. итого после вступления экономика России будет зависеть на все 110% от сырья!

у вас есть возражения?

покатаемся ]]>http://lenta.ru/news/2012/07/10/landcruiser/]]>

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 11.07.2012 - 10:42

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 11.07.2012 - 01:13) *

Мне, как потребителю, будет в плюс появление иностранных товаров на прилавках)

Конкуренция - это же хорошо) bes.gif

Цитата(zu zu @ 11.07.2012 - 10:57) *
выигрывают тут только нефтяники металлурги газовики, короче все сырье. итого после вступления экономика России будет зависеть на все 110% от сырья!

у вас есть возражения?

Так а сейчас она не зависит?)

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 11.07.2012 - 10:44

13 лет с форумом

Автопром вроде бы и готов появится, но с новыми пошлинами конкуренция сведена на нет. И так будет с любым более-менее конкурентноспособным товаром. Так и будете ездить на ТАЗах с ГЛОНАССом и радоваться конкуренции.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 11.07.2012 - 11:01
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(BELKAN!!! @ 11.07.2012 - 11:42) *
Так а сейчас она не зависит?)

сейчас на 85%

Цитата(johnny1980 @ 11.07.2012 - 11:44) *
Так и будете ездить на ТАЗах с ГЛОНАССом и радоваться конкуренции.

дело не в конкуренции и в вазе. в этом плане ВАЗ давно пора перепрофилировать на рено и нисаны.
дело в сельском хозяйстве и то что с нашей моделью экономики нам в ВТО делать нечего!

Цитата(BELKAN!!! @ 11.07.2012 - 11:42) *
Мне, как потребителю, будет в плюс появление иностранных товаров на прилавка

да только чем платить будите если работы не будет?!

Сообщение отредактировано zu zu - 11.07.2012 - 11:00

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему