![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А вот вопрос в студию: у кого из здесь выступающих получилось приобрести жилье в собственность в период времени с 2000г по н.в. без помощи родителей? И если получилось - какую положительную/отрицательную роль сыграла власть?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21172 ![]() |
ПроГолубь, я против красных, против белых, курятника не имею.
Не имею ни малейшего желания идти за толпой, буду счастлив только со своим народом. Кто-то усомнился в моём отношении к Родине ? Надеюсь, что это развеет их сомнения. Сообщение отредактировано Pronik - 12.12.2011 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
А вот вопрос в студию: у кого из здесь выступающих получилось приобрести жилье в собственность в период времени с 2000г по н.в. без помощи родителей? И если получилось - какую положительную/отрицательную роль сыграла власть? Вопрос хороший. Не получилось и в ближайшей перспективе не получится. Ипотека нам в помощь. Осталось только на неё решиться и трезво оценить свои возможности. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Это нормально - тут мнение отличное от своего является троллингом, чушью и бредом... Многие пишут и считают, что они ну мега какие умные мысли публикуют за Россию, хотя и сами даже не русские. "Умных" полно, а страна в жопе.... Ну не всегда, конечно. Я стараюсь с уважением относиться к мнению каждого, если оно хоть чуть-чуть отдает конструктивом. Вот Канделаки рассказала, почему голосовала за Единую Россию - я ее логику понимаю и ничего не имею против ее выбора. В конце концов, у ЕР есть 30-40% честных голосов, но им этого оказалось мало. Зажрались, однако. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Во! КОБовцы подтянулись! Зачёт!
А не могли бы вы, уважаемый Pronik, раскрыть вкратце здесь эту концепцию, без отсылок ко всяким видеоматериалам? Я конечно понимаю, атмосфера секретности немного подогревает интерес к предмету, но всё-таки здесь собрались взрослые люди (ну по-крайней мере некоторые), способные отличить тёплое от мягкого. Просим! |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А вот вопрос в студию: у кого из здесь выступающих получилось приобрести жилье в собственность в период времени с 2000г по н.в. без помощи родителей? И если получилось - какую положительную/отрицательную роль сыграла власть? Ну мне кажется 700 т.р. можно накопить на жилье и без родителей ]]>http://www.rosrealt.ru/Semenov/kvartira/223616]]> А уж 200 т.р. вообще не проблема ]]>http://www.rosrealt.ru/Urzhum/kvartira/234486]]> Чувствуете что Ваш вопрос не корректен? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Anton99, не надоело одно и тоже писать? а работа в этом Семеново есть? или предлагаете в Москву ездить, ну а че все ездят и они пусть ездят. тут места полно, всем хвати.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Ну мне кажется 700 т.р. можно накопить на жилье и без родителей ]]>http://www.rosrealt.ru/Semenov/kvartira/223616]]> А уж 200 т.р. вообще не проблема ]]>http://www.rosrealt.ru/Urzhum/kvartira/234486]]> Чувствуете что Ваш вопрос не корректен? Ты сам там будешь жить? Ты бы еще во Владивостоке квартиры посмотрел))) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
в Москву Ну, дык - губа то не дура! А тут есть кто нибудь кто хатку в Лондоне купил или в Мюнхене хотя бы? И как власть вам содействовала? Ты сам там будешь жить? Ты бы еще во Владивостоке квартиры посмотрел))) Ну так товарищи, хотите жить хорошо - хорошо и работайте - это ведь логично, а главное не запрещено! а работа в этом Семеново есть? Да, тридцатку будешь получать ]]>http://nn.superjob.ru/rabota/vacancy-11798614.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Ну, дык - губа то не дура! А тут есть кто нибудь кто хатку в Лондоне купил или в Мюнхене хотя бы? И как власть вам содействовала? Ну так товарищи, хотите жить хорошо - хорошо и работайте - это ведь логично, а главное не запрещено! А ты поживи в этом Семенове и скажи сколько там люди получают. Не удивлюсь, если тысяч 15. Вот и будешь копить на эту квартиру 10 лет...Ну да, ты поработай не в Москве и потом пиши, что жить хорошо-хорошо работайте... |
|
|
![]()
|
|
А ты поживи в этом Семенове и скажи сколько там люди получают. Не удивлюсь, если тысяч 15. Вот и будешь копить на эту квартиру 10 лет...Ну да, ты поработай не в Москве и потом пиши, что жить хорошо-хорошо работайте... А ну да....некоторым лучше снимать за 90% от зарплаты и гундеть, что не может купить хатку... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну, дык - губа то не дура! А тут есть кто нибудь кто хатку в Лондоне купил или в Мюнхене хотя бы? И как власть вам содействовала? Ну так товарищи, хотите жить хорошо - хорошо и работайте - это ведь логично, а главное не запрещено! Да, тридцатку будешь получать ]]>http://nn.superjob.ru/rabota/vacancy-11798614.html]]> Ёклмн Вон, есть тоже недорогие варианты! ]]>http://vorkuta.marketdom.ru/index.php?mod=...amp;id=15373235]]> Итить.... отложил немного и в Воркуту! Спасибо Путину за это! 350000 рублей, смешно ей богу. С холодильником, с инетом!!! Будете оттуда на форум писать. А вообще уходим господа от темы, уходим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
"Хорошо иметь домик в деревне, а работу в Москве!" - слоган.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
А вот вопрос в студию: у кого из здесь выступающих получилось приобрести жилье в собственность в период времени с 2000г по н.в. без помощи родителей? И если получилось - какую положительную/отрицательную роль сыграла власть? Друганя влез в ипотеку пару лет назад, но не думаю что без участия родственников, ибо сам получает около 40 да плюс несколько месяцев жена без работы сидит. Да, тридцатку будешь получать От 23000 р и "тридцатка" - это разные вещи, не находите? |
|
|
![]()
|
|
Друг купил дочке однушку-студию(под 50м) на Новой Сходне(скоро новоселье) по 47тыр на стадии начала стройки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
все москву ))) на болотную, а страну кто будет поднимать? Безусловно, власть развратила людей, никто в тот же Нарьян-мар по собственной воле ехать не хочет.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Не мог ещё и вот это не откоментировать:
Просто у людей есть чувство собственного достоинства. И они борятся за это чувство. Внимательно следил за ходом митинга сначала в инете, потом по радио, так как нужно было посетить нерезиновую как раз в период его проведения. Скажу честно - было боязно. Слава богу всё обошлось! Спасибо за это всем! После действа наткнулся на Эхе на какую то тётушку (с противным писклявым голосом), впоследствии оказавшейся Латыниной. Скажу сразу - не понравилась. Употреблять на цивильной (как мне думалось про Эхо) радиостанции через каждую минуту режущие мой слух слова "менты", "быдло", "ПЖиВ" и пр. мне показалось не корректным (а потом когда на Вики её фотку с Кондолизой увидел, ещё больше не понравилась, да простят меня противники теории заговоров, но я таки верю, что всё мировое зло дело рук пиндосов и красивые слова "борьба за свободу и демократию" лишь прикрытие). Но это лишь по форме. Содержание тоже пришлось не по нраву. Час или полтора мне в уши пересказывали некоторые яркие события с участием представителей партии власти (авария на Ленинском, авария Мишарина, авария Евдокимова и ещё парочку), в уши лили медовые комплименты пришедшим на митинг, называя их не иначе как "личностями". Придумали "партию Навального" и много чего ещё. Я обратил внимание именно на эти вливания по поводу "личностей" и хвалебные оды обществу, что оно "выросло" и т.д.Собственно это я к чему - на мой взгляд никакого достоинства ни у кого не прибавилось. У кого оно было - оно осталось, у кого его не было - не откуда ему взяться. От полит. агитации достоинство не вырастает. ![]() Все политики и те кто стремится туда всегда чего-то обещают, растекаются мыслью по древу и льют электорату в уши. Нынешние противники власти пока только льют, ничего не обещая. Но уже добились определённого успеха. И стало мне интересно, а вот допустим всё у них получилось и власть они заполучили - что они будут с ней делать? А вот вопрос в студию: у кого из здесь выступающих получилось приобрести жилье в собственность в период времени с 2000г по н.в. без помощи родителей? И если получилось - какую положительную/отрицательную роль сыграла власть? Друг один купил полностью сам. Влезли с женой в ипотеку за 4 или 5 лет отдали. Много и усердно трудились и трудятся до сих пор. На митинги не ходят, подачек от государства не ждут, получают то, что положено. Судя по спросу и ценам на жильё в Москве - таких как они много. Я называю это - естественный отбор. Хочешь много зарабатывать - много работай, по-моему всё честно и придумано отнюдь не Путиным. Чтобы иметь 3% ипотеку, надо иметь 2% инфляцию.
Сообщение отредактировано SerGo - 12.12.2011 - 14:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:27 |