Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Дядя Гриша
сообщение 12.12.2011 - 23:57

Это вам не это...

Цитата(magnum @ 12.12.2011 - 21:58) *
Не о том речь. Строится, да. Только целиком за твой счет, а не под переселение из квартир прабабушек. Средняя зарплата рабочих в Пензе ?

Ниже, чем в Москве. И квартиры дешевле.

В разных регионах существуют свои программы по улучшению жилищных условий. И Москва здесь совсем не на первом месте.

Цитата(Адамас @ 12.12.2011 - 22:26) *
В результате логично получается,что вы довольны,а я нет.

Я доволен не только по этому. Слава Богу, у меня прекрасная семья, любимая работа, ко мне прекрасно относятся ближние, у меня есть вера в Бога и в будущее России. И, поверьте, в этот список я не стал бы вносить жилье, как и другие материальные блага.
Цитата
А почему у нас не могут научить,тому чему учат там,то это очередной повод задуматься о политике медвепутов.

Петр 1 тоже посылал боярских детей за границу учиться. Сейчас очень много приглашается иностранных спецов в Россию, учить нас и экономике, и спорту и как революцию устраивать всякому другому.

Цитата(magnum @ 12.12.2011 - 23:00) *
Тут много непоняток. В каком году это было ? Что за программа ? Может было - куча людей живет в одной квартире - расселили на две. Личная заслуга в чем ? Ну и повторюсь сотый раз, в москве, в отличие от России, с соц. обеспечением и халявой все в порядке.

Жилье получил два года назад. Программ сейчас много: есть просто очередники, есть семьи военных, есть многодетные, есть больные туберкулезом, есть дети сироты и др. Я не хотел бы говорить о своей. Личной заслуги в получении квартиры нет, если не считать того, что не побоялся заняться этим вопросом и довел его решение до конца.

И если в Москве "с халявой все в порядке", то какие проблемы?

+Цитировать сообщение
Pronik
сообщение 13.12.2011 - 00:02
Продвинутый новичок
**

SerGo, всё остальное очень далеко от настоящей жизни.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 13.12.2011 - 00:35

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(SerGo @ 13.12.2011 - 00:29) *
"...Вряд ли Адамас наконец заведёт семью..."

Это уж точно ни тебе и не власти решать.А менять ее надо и точка.Смешно видеть таких людей,которые этого не понимают.

Цитата(Дядя Гриша @ 13.12.2011 - 00:57) *
Я доволен не только по этому. Слава Богу, у меня прекрасная семья, любимая работа, ко мне прекрасно относятся ближние, у меня есть вера в Бога и в будущее России. И, поверьте, в этот список я не стал бы вносить жилье, как и другие материальные блага.

Однако любимую работу вносите в этот список)))
Тем не менее я рад за вас)

Петр 1 тоже посылал боярских детей за границу учиться. Сейчас очень много приглашается иностранных спецов в Россию, учить нас и экономике, и спорту и как революцию устраивать всякому другому.

Я бы не стал сравнивать времена Петра с нынешней действительностью.При этом я не отрицаю,что за границей действительно много хороших учебных заведений и учителей.Вопрос в том,почему их нет тут,а если есть,то смысл ехать туда?!))

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 13.12.2011 - 00:35

Звезда форума

Цитата(SerGo @ 13.12.2011 - 00:29) *
Но я по-крайней мере о ней не по инфе из инета что-то знаю, а от первоисточников.
Ну я тоже в других городах бываю, да и первоисточники скорее посильнее.
Цитата
вероятно купили
вероятнее, досталась от родителей/в наследство/лишняя, завели детей или наоборот и теперь восхваляют мат.капитал в целых 350 тыс.
Цитата
Если есть кусок земли - досвидос.
Читай внимательнее, не обязательно земля в 5 га и коттедж - любое строение, на вышеприведенный сарай чинуши радостно внимание обратят. Или на 6 соток под картошку.
Цитата
чёрт... я не знаю за что он борется
я вроде мнения не спрашивал. Но если надо, выше часть озвучивал - работа в регионах, детсады, жкх, соц. услуги. Да просто, с какого перепугу в МО (через дорогу от зелика) все дороже и сложнее ? Слабо опыт москвы на Россию применить ?
Ниже, чем в Москве. И квартиры дешевле.
Но не то же самое. В москве легко самому большую зп найти, в провинции - тока по блату.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 13.12.2011 - 00:40

Это вам не это...

Цитата(Адамас @ 13.12.2011 - 01:35) *
за границей действительно много хороших учебных заведений и учителей.Вопрос в том,почему их нет тут,а если есть,то смысл ехать туда?!))

Да всё банально - там платят больше. А у нас люди привыкли (ещё с СССР), что трудится на благо общества за гроши - это хорошо и правильно. Вот только того общества уже нет и не будет...

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 13.12.2011 - 01:40
| Быстрая цитата | Сообщение #446

Гости

Ну что, господа довольные жизнью, давайте может еще "ваучеризацию" вспомним?
Власть-то вроде как та же самая. Или это тоже тогда зависело от собственного интеллекта и половина пишущих здесь акционеры Газпрома, а остальные неудачники-акционеры РАО ЕС?
Или может всё таки кинули народец-то?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 13.12.2011 - 07:57
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Baryonyx @ 12.12.2011 - 22:36) *

комент понравился biggrin.gif
Цитата
Да это же SEOшники smile.gif Не речь, а набор ключевых слов smile.gif

Цитата(SerGo @ 12.12.2011 - 21:37) *
Ни в коем случае. Равно как не каждому суждено быть гендиром, также и не всем суждено быть хорошими манагерами, врачами и пожарными. Если вы хороший пожарный, то лучше не губить в себе эту ипостась.

да я хороший пожарный, но пожарным я не заработаю на квартиру, придется идти в манагеры. Пусть таджики тушат, спасают и прочее.

Сообщение отредактировано zu zu - 13.12.2011 - 07:55

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 13.12.2011 - 08:03

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(zu zu @ 13.12.2011 - 08:57) *
да я хороший пожарный, но пожарным я не заработаю на квартиру, придется идти в манагеры. Пусть таджики тушат, спасают и прочее.

А жилье у тебя застраховано по полной программе? А дача?
Я думаю, если бы вся недвижимость была застрахована, в том числе и от пожаров и часть денежек перепадала пожарным - смогли бы и квартиры покупать они!

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 13.12.2011 - 08:17
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(bob_sinkler @ 13.12.2011 - 09:03) *
А жилье у тебя застраховано по полной программе? А дача?
Я думаю, если бы вся недвижимость была застрахована, в том числе и от пожаров и часть денежек перепадала пожарным - смогли бы и квартиры покупать они!

да что вы?))) а как у нас люди с зарплатой в 25000 страховали бы свои квартиры? даже если бы застраховали. вы уверены что эти деньги дошли бы до пожарных? а налоги которые я плачу в казну 13% они куда идут? также на зп пожарным, врачам и прочим гос служащим, в том числе и депутатам гос думы. а эти троглодиты сидящие в госдуме еще и воруют!

Цитата
НДФЛ – 13%, отчисления в Пенсионный Фонд – 26% (перестает взиматься для зарплат свыше 463 000 руб. в год), взносы в Фонд Социального страхования – 2,9%, страхование от несчастных случаев на производстве – минимум 0,2%, Федеральный Фонд медицинского страхования – 3,1%, Территориальный Фонд медицинского страхования – 2%. Итого – не менее 47,2% от заработной платы. Величина налогов может изменяться в зависимости от профиля предприятия. Все налоги, согласно законодательству, выплачиваются работодателем за сотрудника (исключение – НДФЛ, который вычитается также автоматически). Подсчеты не учитывают прочие налоги, налагаемые на граждан России, такие как: 18% НДС с любого товара, имущественные налоги, акцизы и пошлины, включаемые в цены продуктов, и проч. Подробную информацию о выплачиваемых налогах, вы можете запросить в бухгалтерии своего предприятия.

вот теперь и посчитайте какая контора будет платить белую ЗП? кроме как нефтянки никто!

Каждый из нас ежегодно отдает государству порядка 50% от своего реального заработка

+Цитировать сообщение
Nuclear
сообщение 13.12.2011 - 08:21
Это вам не это...

Да, повышение страховых взносов с 26% до 34% нехило ударило по малому бизнесу. Видите ли, надо дыры в Пенсионном фонде затыкать...

Я уж помолчу про общую бюрократическую катастрофу с количеством макулатуры, которой приходится оперировать по каждому чиху. Это так, к слову.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 13.12.2011 - 08:23

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 13.12.2011 - 08:57) *

господи, да сходи уж, хоть на недельку в продавцы ой простите, манагеры, может поймешь, что и там за нормальные деньги надо так вкалывать, что мама не горюй. Даже за прихожую (не говоря уже о квартире) жопу рвать от зари до зари. Я считаю это одна из самых неблагодарных профессий.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 13.12.2011 - 08:25
Это вам не это...
Новогодний конкурс

SKI, ага

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 13.12.2011 - 09:16

Тут нам мягко намекают, что экономически большинству из нас стало жить лучше, богаче, зарплаты стали больше.Давайте что ли обсосем эту тему.....

Вообще начнем с того, что.... по-моему не так уж и много экономически развитых стран, в которых доходы населения остались на прежнем уровне в течение 10 лет (а есть ли вообще такие экономически развитые страны?). Причем все вполне закономерно: инфляция, рост ВВП (у кого медленный, у кого быстрый). У нашей страны тоже самое. Или будем это причислять к заслугам светоча и национальной идеи?
Но даже при наличии этих параметров у нас есть профессии, которые, скажем так, мало коснулся рост зарплат. Даже в этой теме приводится пример. Это и наука и образование и некоторые медицинские профессии. Зато у нас периодически с большим апломбом повышают зарплаты полиции и военным, особенно перед выборами. Кстати, молодых лейтенантов обманули, обещали 50000, реально будет получаться около 30000, об этом уже пишут. Пенсионерам тоже повышают пенсии и почти тут же повышают коммуналку (все остаются при своих).
Вспомним пресловутый недавний кризис. Аккурат в начале кризиса некоторые "видные" экономисты, пропагандисты, нам говорили, что этот кризис нас почти не коснется, у нас такой стабфонд! После кризиса наша страна станет лидером мира, отодвинув нафиг сша, от сша останутся рожки да ножки. Где сша? А где наша страна? Замечу, что наша страна чуть ли не хуже всех вылезала из кризиса, чуть ли не дольше всех. В Европе и сша цены снижались во время кризиса, у нас в силу каких-то особенностей повышались. Парадокс, правда? По выходе из кризиса даже раздавались голоса, а что делает Россия в БРИК? Все страны БРИК вышли из кризиса, везде рост экономики значительный, а Россия как была мягко говоря в жопе, так и осталась. У нас бензин стоит практически как в сша, зато уровень доходов населения значительно ниже. Цены на бензин регулируются окриком светоча и идеи и то.... как-то не очень четко регулируются. Зато мы бензином накапливаем деньги в стабфонд, для подготовки к очередному кризису. В кризис цены на бензин во многих странах мира снижались, зато у нас по своим особым законам они снижались на копейки долго и со скрипом, зато потом повышались с большим энтузиазмом. Поблагодарим за это светоча и партию, нашего рулевого.

На счет цензуры и самоцензуры.... Последние новости из "Коммерсанта". Сколько так менеджеров ушло в отставку из-за освещения митинга на Болотной и возможных фальсификаций? Читайте новости, господа.

Кто-то там из губернаторов ушел в отставку в последнее время? Почитайте, почитайте.... Сам губернатор говорит, что хотел, чтобы выборы в регионе прошли честно. Результат - у ЕР очень маленький процент, а губернатор отправлен на заслуженный отдых. Тенденция однако господа.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 13.12.2011 - 09:46

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Чтобы часть денежек от страховки перепадала пожарному, нужно его ставить у дачи, давать необходимое оборудование и платить ему в карман. Тогда
Цитата
смогли бы и квартиры покупать они!

А пока - пожарные тушат, а квартиры покупают другие. Никогда не забуду, как проходя по Сходне объяснял пожарным, куда им ехать. Это люди, от быстроты которых все зависит, не знают куда ехать. А хваленный ГЛОНАСС дальше МТС-овских приблуд не шагнул. Слабо, видимо, свои собственные навигаторы прикрутить в рамках госпрограммы к своим же экстренным службам. А дырявые шланги? А когда мне по секрету рассказали, что за каждое использование пены строгий отчет и лучше лишний раз тушить водой - вообще волосы дыбом встают. Да, и гидранты за МКАДом как бы не так часто. Так что страхуйте, страхуйте.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 13.12.2011 - 09:49

Во-во.... как будто при страховании пожарной ответственности, что-то перепадет пожарным.... смешно ей Богу. При ОСАГО стали больше строить дорог? Нет господа, наоборот. Теперь нам заявляют, что денег на строительство новых дорог нет - будут латать старые, а новые дороги будут только платные. Спасибо партии и светочу!

Однако в Китае за короткий срок настроили тысячи километров автотрасс, дорог, настроили скоростных железных дорог, создали промышленность, отстроили города. Может позовем Хуцзинтао к нам в лидеры? Может в качестве национальной идеи возьмем Китай?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 13.12.2011 - 09:52
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Джеймс Бонд @ 13.12.2011 - 10:49) *
Может в качестве национальной идеи возьмем Китай?

тогда вся власть без рук останется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 13.12.2011 - 09:55

Цитата(zu zu @ 13.12.2011 - 10:52) *
тогда вся власть без рук останется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
хихихихи, вернее без головы, прострелят biggrin.gif
Зато коррупцию оседлаем, зато как стразу "социальные лифты" заработают, сколько народу от кормушек отправят или к стенке или в гулаг. И лопаты (да, да) действительно пригодятся! Пусть строят новые дороги задарма.

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 13.12.2011 - 10:03

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Очень понравился пост
Цитата
Судя по тому, что написанный вчера текст уже устарел, мы с вами все-таки качнули лодку, и полетели брызги.

Опальный, загнанный в угол Прохоров, имя которого нельзя было произносить даже на НТВ, вдруг появляется на Первом и говорит: иду на президентские выборы.

ЕдРо заводит группы в фейсбуке за честные выборы и требует пересчета голосов (!). На митинге ЕдРа депутаты говорят: объединяйтесь с теми, кто был на Болотной! Во имя позитивных перемен!

Друзья, не ведитесь. Продолжайте думать головой, если вы, конечно, не растратили всю мозговую энергию на фотожабы Чурова.

НЕ ПРОСРАТЬ ПОЛИМЕРЫ
«Оппозиция» все зафейлила. Сначала они разосрались по поводу места проведения митинга. Потом не смогли нормально оформить сцену и сделать звук. Впрочем, это даже хорошо. Потому что за редким исключением слушать там было нечего и некого. Умным образованным людям подсунули протухшую демшизу из 90-х, которая кроме «Путина под суд» не способна связать двух слов.

Рустем Адагамов, стоя за сценой, сказал: «Уберите этих крикунов, а то в следующий раз никто не придет». Если бы не Парфенов, было бы некого слушать и нечего выкладывать в интернет. Даже Навальный, через листок в руках Кашина, был в десять раз убедительнее, чем Немцов, которого многие западные СМИ назовут «организатором митинга», «лидером оппозиции» и «популярным блоггером».

Немцов говорит, что вывел на улицу 150 тыс. человек. Он мало отличается от Чурова, у которого проголосовало 149% населения. Митингущих было 60-70 тыс. Об этом говорила полиция в переговорах по рациям. Эту же цифру дали геодезисты. Но это та цифра, которая разделила нашу жизнь на до и после.

Мы пришли не для того, чтобы кого-то слушать, а чтобы показать, что нас много, мы не слепые и нам не все равно. Жаль, что формальные организаторы не понимают: мы привыкли не скандировать, а делать. И теперь ждем результата.

Хорошо сраным нашисты с барабанами. Они каждый раз добиваются нужного результата, исправно получая свою шоколадку и 500 руб. А мы? Кислую резолюцию, после которой все затихло? Где эта резолюция? Кто и кому ее понес? Какие дальнейшие действия? Все спрашивают: «Что дальше?»

А вот что. Чуров сказал: «Никакого пересмотра – все волшебно». Путин через Пескова передал, что якобы вообще не знает, как к этому относиться. Сотрудник, обслуживающий аккаунт Медведева в фейсбуке, написал, что не согласен с требованиями митингующих.

Надо сказать, что восторги по поводу того, как нас боятся – преждевременны. Если кто и боится, то только некоторые исполнители, которые срут кирпичами, что их сольют. В надежде, что нам этого будет достаточно. Одновременно толкают в спину Кудрина и Прохорова: «Идите, сделайте быстрее лояльную правую оппозицию».

Перевыборы – это хорошо. Но даже они – полумера. Главная проблема в том, что наши интересы в политике никто не представляет. Как ни будет пытаться Сурков, он не сможет создать для нас партию. Нельзя повести за собой того, кто умнее тебя.

Все существующие партии – проекты одного человека, не способные обновляться и меняться. Бессменные лидеры стареют, дряхлеют, превращаются в жалкую копию самих себя 20-летней давности. Даже «демократическое» Яблоко – по сути, авторитарная партия, возглавляемая 20 лет одним и тем же человеком. А Митрохин – такой же лидер «Яблока», как и Медведев – «Единой России». КПРФ, ЛДПР и даже ЕдРо – это партии пенсионеров, потому что их лидерам под 60 или за 60.

У нашей группы нет лидеров. Мне кажется, что это даже хорошо. Потому что у нас есть шанс создать первую нормальную неавторитарную партию. Партию, которой руководят ценности, а не конкретная морда, раскрученная по телевизору.

Самое главное, что эти общие ценности у нас есть. Как и осознание того, как мы хотим строить свою жизнь, выработанное за годы дискуссий в онлайне.

В конце концов, власть – это лишь средство реализации проекта. Единственный проект нынешней власти – сохранить власть. Поэтому и единственный результат ее деятельности – та же жизнь, но за большие деньги.

Их парламент – не место для дискуссий, а наш интернет – очень даже место.

Они обвиняют нас в том, что у нас нет позитивной программы, хотя каждый вменяемый пользователь сети за десять минут сформулирует более адекватную программу, чем любой член политсовета Единой России.

Отмена прописки. Зачем нам внутренний паспорт? Какие границы мы пересекаем внутри страны? Почему после трех лет модернизации и инноваций мы не можем получить государственные услуги по единому номеру социального страхования в любой точке России? Почему платим за (анти)национальный роуминг? Регионы, управляемые губернаторами-феодалами лишний раз доказывают, что мы – страна, в которой государство на десятки лет отстало в своем развитии от граждан. И на любые попытки указать на это отвечает тупой жестокостью.

Нормальное электронное правительство. Почему мы должны каждый раз вносить руками данные, которые и так есть у государства? Стоять в очередях? Почему не можем контролировать и оценивать деятельность паспортного стола как, например, магазина розничной сети.

Зачем нашим государственным органам заборы, колючая проволока и решетки? Чего они боятся? Что скрывают?

Каждый раз, принимая бюджет, министерство финансов, парламент и президент выпускают закон «о коррупции». Если зарплата сотрудника ГИБДД не позволяет ему даже снять квартиру в своем городе, значит, он будет брать взятки. Если человек, зарабатывающий $2 тыс., распределяет через госзакупки миллионы, очень вероятно, что он будет проводить нечестные тендеры. Порочная система распределения рождает бесправие всех, кроме чувака, который над законом. Если появятся правила игры, которые легко соблюдать – его власть сразу уменьшится. А на это, в отличие от третьего срока, он пойти не может.

Я бы мог писать еще долго, но вы и так все знаете. Нам есть чего добиваться. Нам нужны представители, которым мы можем доверять. И главное, мы должны продолжать, потому что сейчас у нас, действительно, есть шанс все изменить.

Источник ]]>https://plus.google.com/u/0/107284813721446...sts/832J5R319kS]]>

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 13.12.2011 - 11:00

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(SKI @ 13.12.2011 - 09:23) *
господи, да сходи уж, хоть на недельку в продавцы ой простите, манагеры, может поймешь, что и там за нормальные деньги надо так вкалывать, что мама не горюй. Даже за прихожую (не говоря уже о квартире) жопу рвать от зари до зари. Я считаю это одна из самых неблагодарных профессий.

чушь. у меня множество примеров - никто не вкалывает. есть поставщик, есть клиентская база. спекулируй себе, сиди в носу ковыряйся.
страна торгашей.

Сообщение отредактировано R!ИG - 13.12.2011 - 11:00

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 13.12.2011 - 11:01

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(R!ИG @ 13.12.2011 - 12:00) *
чушь. у меня множество примеров - никто не вкалывает. есть поставщик, есть клиентская база. спекулируй себе, сиди в носу ковыряйся.
страна торгашей.

У меня начальник так же говорит))) Страна торгашей)))

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему