Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 224 225 226 227 228 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
radiobulles
сообщение 23.07.2013 - 00:31

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 23.07.2013 - 01:13) *
Да уж, буллес, лучше иди цепочки режь. При желании можно всегда добраться до истины и узнать кто такой путин с навальным.

да я не отрицаю, что полный ноль в этой теме biggrin.gif желания и правда особо нет, если готов разъяснить-обосновать чо куда - ток рад)) есть внутреннее ощущение что навальный норм чел - даж проголосовать за него готов)

пс про то, что дела на навального фигня - я не соменваюсь

Сообщение отредактировано radiobulles - 23.07.2013 - 00:32

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 23.07.2013 - 09:55

Солидарен с мнением этого известного яблочника:
]]>http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1120874-echo/]]>
Выделю особо вот эти фразы:
Цитата
А вот сторонники Навального (как и некоторые сотрудники его штаба) – это, что называется, отдельная песня.

Они, когда в Екатеринбурге по очевидно сфабрикованным обвинениям сажали лидера областного ЯБЛОКА Максима Петлина, заявляли, что Петлин – «мелкий жулик».
Они в начале кампании шипели «говорят, что Митрохину собирает подписи мэрия», а потом как воды в рот набрали, когда Собянин призвал единороссовских депутатов подписываться за Навального. Они озвучивали лживые обвинения в адрес «яблочных» муниципальных депутатов, которые, якобы, пытались «продать свои голоса Навальному». Наконец, они заходятся в истерике в Интернете, стоит кому-либо начать задавать неприятные вопросы, или просто усомниться в том, что их вождь – единственный и неповторимый, что он и только он «главный кандидат от оппозиции», и что ему нет и не может быть альтернативы. Кто не за Навального – тот за Собянина, «кремлядь», «путинский тролль», и так далее и тому подобное.

Это – очень опасный синдром, во многом напоминающий недавние времена.

Почти так же вели себя осенью 1993-го сторонники Бориса Ельцина, разогнавшего законно избранный (пусть и не нравящийся им) парламент: каждый сомневающийся немедленно объявлялся «красно-коричневым».
И они же летом 1996-го на президентских выборах – мол, «кто не за Ельцина – тот работает на Зюганова». И почти так же вели себя сторонники Владимира Путина осенью 1999-го – когда каждый, кто осмеливался (как это сделало «Яблоко») выступить против войны в Чечне, тут же объявлялся «предателем» и «пособником террористов»…

Если поклонники Навального намерены и дальше бороться за него такими же способами – их кумира можно только пожалеть: они оказывают ему медвежью услугу.
Как, впрочем, и некоторые популярные теле- и радиоведущие, почти каждая программа в исполнении которых превращается в сеанс предвыборной агитации (разрешенной, заметим, лишь за 28 дней до голосования, то есть с 11 августа, и с оплатой из избирательного фонда - о чем, похоже, не все помнят). При этом у многих из них считается «хорошим тоном» презрительно отозваться о Митрохине и «Яблоке», а то и обвинить их в несуществующих «грехах» – тем более что это абсолютно безопасно.

На мой взгляд штабу Навального нельзя совершать таких ошибок. Требуется не война с возможными союзниками, а наоборот 100% сотрудничество. Нельзя опускаться до уровня "портянок". Аргументация "за" должна быть железной, аргументация против Навального должна быть не в стиле "сами дураки".

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 23.07.2013 - 10:33
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Навальный мужик может и хороший, и даже можно не спорить...
Но дядя Ваня с фабрики тоже хороший, он мне планку металлическую приварил...
Но за первого и за второго голосовать не буду, ибо уровень не тот у обоих...
Как бы сказать... Да интернет в большинстве может и за оппозицию, но например жителям дальнего востока, красноярского какого нибудь края пофиг на эту оппозицию... Они смотрят телек и думают: как же они там в москве олени... выходят на площадь, бьют в себя грудь, фоткаются, а потом в ЖЖ выкладывают...
Тоже скажут и бабки у подъезда...
Придя оппозиция к власти начнется война... Да, путинская команда далека от идеала, но она делает все, чтобы не было войны и попоморщеры продолжали сидеть в интернете и ходить на митинги...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.07.2013 - 10:39

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

путин сделал так что не сегодня-завтра будет межэтническая война как минимум. распоясовшиеся горцы в конец доведут русского Ивана и мы вернемся к ситуации середины 90-х.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.07.2013 - 10:54
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Anton99 @ 23.07.2013 - 11:33) *
она делает все, чтобы не было войны

она делает все чтоб расслоение общества было еще сильней.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 23.07.2013 - 11:45

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Anton99 @ 23.07.2013 - 11:33) *
Но за первого и за второго голосовать не буду, ибо уровень не тот у обоих...

Что значит уровень не тот? какой был уровень у путина в 99-ом? Служба в кгб, так это скорее минус, а не плюс. Просто семья взяла и назначила послушного им человека.
Сам бы он не в жисть бы этого не добился.

+Цитировать сообщение
Tourist®
сообщение 23.07.2013 - 11:55

Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 23.07.2013 - 11:39) *
путин сделал так что не сегодня-завтра будет межэтническая война как минимум. распоясовшиеся горцы в конец доведут русского Ивана и мы вернемся к ситуации середины 90-х.

Нет уже никакого "русского Ивана". Сейчас в основном Рэмбо. Клавиатурные. И чем дальше, тем больше ценится голубоватый евротип вместо настоящего "русского Ивана". Этнической войны не будет - просто будет насаждение их стандартов с исчезновением российской культуры.
Как бы мне этого не хотелось, но это так: Лет через 30-50 азия и кавказ будет преобладать над славянами. В Москве. Они рожают в 3-5 раз больше славян. Вымрем или смешаемся.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.07.2013 - 11:57

Это вам не это...

Антон ждет походу супермэна)) у меня другой вопрос, вы когда нибудь что нибудь знали о Обаме? или о Клинтоне до того как они стали президентами? почему америка может вырастить за 8 лет совершенно нового президента, а у нас должен быть царь? один и на всю жизнь?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.07.2013 - 12:01

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

На днях глянул фильм BBC "Russia, Putin & West" из трёх частей. Там внизу значок НТВ был, видимо его уже у нас показывали давно.
Вот там история становления Путина была показана. Интервью со многими политиками. Путин, при всех недомолвках со сделкой с Сибнефтью и т.п. скорее вызывает уважение после просмотра этого фильма. Как он пиндоссов красиво и тонко раскатывал, как с остальными строил диалог и отношения. Как в целом возрастало влияние и вес России.
Ходорковский там тоже показан - ни разу не герой. Человек, который на камеру говорит: "я сделал свой выбор - я не буду нарушать закон. НО! Если я найду там лазейку, то буду её использовать!" Это охренеть, ребята! Ты выбери для себя, умник, и покажи другим - ты чей "друг" вообще, закона или его лазеек? В общем с Ходором стало всё понятно, с Путиным в общем-то тоже. Политика - это его всё. Вряд ли найдётся ещё такой же фанатичный чувак, занятый своим делом.
Бабло тут мне кажется - вторично. Я уверен, он и его окружение обеспечило себя на несколько поколений вперед ещё в первые годы президентства или даже раньше. Сейчас чувак просто пытается не дать развалиться тому, что уже построено.
А все вопли про демократию, права человека и т.п. - всегда начинаются в сытом обществе. Потому что сперва человек думает - что бы пожрать, где бы поспать и во что одеть детей. А когда с этим проблем нету, уже начинают думать "о высоком". Ну пирамида Маслоу там и всё такое. smile.gif
Вполне логично, что в 90-ых первыми о правах человека завопили олигархи - у них то всё хорошо было. А Путин, что в общем логично - послал их куда подальше, ибо рановато ещё, сперва надо народу хлеба и зрелищ, а уж потом всё остальное. В общем-то имхуется мне, что и сейчас в масштабах страны - ещё рановато.
Цитата(1e0n @ 23.07.2013 - 12:57) *
у меня другой вопрос, вы когда нибудь что нибудь знали о Обаме? или о Клинтоне до того как они стали президентами? почему америка может вырастить за 8 лет совершенно нового президента, а у нас должен быть царь? один и на всю жизнь?
Самому не смешно? smile.gif Что ты, дружище, знаешь о пиндоссии изнутри? Мы можем лишь догадываться, кто там кого растит и как всё это происходит. Мы видим лишь внешнюю часть, то, что можно показывать стаду. И я уверен - знаем об это гораздо меньше чем у нас в России. Я например уверен, что Обама как и все прочие - тупо марионетка и всё. Политика пиндоссии делается транснациональными корпорациями: нефтянкой, оборонкой, машиностроением и т.п. На ключевых постах свои люди, свои лоббисты. Все куплены. И президент и конгресс и прочая шелупонь. Пора бы уже открыть глазки и взглянуть в глаза реальности. smile.gif

Сообщение отредактировано SerGo - 23.07.2013 - 12:11

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.07.2013 - 12:11

Это вам не это...

мы давно поняли о твоих политических предпочтениях, ты нам чего донести то хотел? "Красиво нагнул пиндосов с нефтью" ну ты и шутник. сейчас в каждом совете директоров крупных российских нефтяных компаний есть нерезденты, а сами компании хранят все свои деньги в оффшорах. так и кто кого нагнул?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.07.2013 - 12:16

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Только российские компании хранят деньги в оффшорах? Пиндосские что, не хранят разве? smile.gif Оффшоры на то и оффшоры, чтобы там бабло занедорого хранить.
Да и нерезиденты пригодятся. Сам подумай, как проще выйти на иностранный рынок - с нерезидентом в СД или без него. Иностранцы считаются неплохими спецами в управлении. Хотя из моего опыта - это далеко не всегда так.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.07.2013 - 12:19
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 23.07.2013 - 13:01) *
что Обама как и все прочие - тупо марионетка и всё.

просто человек узко мыслит, считает что все марионетки))))

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 23.07.2013 - 12:22

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Как он пиндоссов красиво и тонко раскатывал, как с остальными строил диалог и отношения.

Мы видим лишь внешнюю часть, то, что можно показывать стаду.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.07.2013 - 12:23
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 23.07.2013 - 12:57) *
походу супермэна

супермен не прокатит, это все с ужасной америки а это табу для многих, ну конечно же кроме айфоном, американских тачек и прочего. а супермен нам не нужен))))
а тем временем американцы живут себе спокойно ]]>https://www.youtube.com/watch?v=ZNM0ENUCO5I]]>

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 23.07.2013 - 13:09

Частый гость

Цитата
Да, путинская команда далека от идеала, но она делает все, чтобы не было войны

...Мы согласны жpать помои, мы согласны пить мочy,
Мы согласны лизать ноги пи**pасy стyкачy,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хpена,
И любой мы жизни, pады только б не пpишла война...
(С) Сектор газа.

Очевидно, страна нуждается в серьезных реформах, если, конечно, мы хотим жить как белые люди. Страна нуждается в целой куче непопулярных в народе решений. И я понимаю Путина сейчас, ибо его силы уже далеко не те, что были в начале 2000-х. Сейчас все что ему остается- держаться за свой прикормленный электорат. Непопулярные в среде этого электората идеи реализовывать все сложнее как морально так и физически. Я уже не верю, что ему хватит сил провести реальную судебную реформу, чтобы такая фраза как "В России независимый суд" не вызывала улыбок. Я не верю, что ему хватит сил побороть коррупцию в верхних эшелонах. Встроенные в систему "гребуны" в совокупности своей не многим уступают ему по власти и возможностям. А саботажа с их стороны он опасается, да и любой бы на его месте опасался, ведь больше ему не на кого опираться. Я не верю в то, что наука и технологии в нашей стране будут при Путине развиваться, хотя бы потому, что это не первостепенная для власти задача, но требующая внимания и материальных вливаний. Я не верю в то, что пенсионная реформа достигнет своей цели, а цель ее я вижу в том, чтобы каждый работающий в молодости россиянин мог надеяться на достойную старость и быть уверенным в том, что на полпути к этой старости правила не поменяются. Я не верю в полюбовное разрешение национального вопроса, нацэлиты, подкормленные и привыкшие к роскоши, вряд ли будут так преданы своему помогающему "аллаху", начни он резать денежные потоки. Эта проблема еще всплывет, Путин ее не решил и не решает, а лишь присыпает ее деньгами. И опять-таки его можно понять, (но не простить smile.gif) ибо он уже впал в сильную зависимость от 99,9%-ной поддержки.
Когда Навальный организовал голосование за то, чтобы чиновники не покупали авто дороже некоторой суммы, некоторые называли его популистом. А я не понимаю о каком популизме идет речь. Наша страна ведет четкую и однозначно трактуемую политику относительно зарубежного автопрома. Любой автолюбитель, примерно представляющий размер таможенных пошлин на ввозимые автомобили, понимает о чем я. И это ли не верх лицемерия поддерживать Автоваз за счет обычных людей, а за счет людей государственных (и государственных средств, прошу заметить) поддерживать японского/немецкого производителя? И такое лицемерие в России (Путинской России, а иную я в сознательном возрасте и не застал) частое явление.
К слову о популизме, куда отнести заигрывание с РПЦ на радость самым "темными" (но в то же время многочисленным) слоям населения? Куда отнести игру на дурке антиамериканизма? Куда отнести охоту на гомосексуалистов и прочих ведьм в балаклавах?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.07.2013 - 14:42
Это вам не это...
Новогодний конкурс

ojo, хорошо написал

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 23.07.2013 - 19:54

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(ojo @ 23.07.2013 - 14:09) *
(С) Сектор газа.

В том же 89-ом появилась еще одна песня, которая сегодня звучит иначе.

Сбросило ветром повязку с лица,
И в глаза свет ударил бичом.
Оказалось, маньяк заменял вам отца,
А народ был послушным скотом.
Все изменилось в прозревших глазах,
Кто был крысой - стал тигром и львом.
Ты не предатель, ты жил в дураках,
И таких миллионы кругом...
...ответь
Что вам мешало прозреть?
Что же случилось с мечтой
Сделать для всех рай земной?
Ария. Что вы сделали с вашей мечтой.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 23.07.2013 - 22:19

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Литературный вечер в форуме?

Пожалуй и я отмечусь
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные (С)

+Цитировать сообщение
GDL
сообщение 24.07.2013 - 12:40
Постоялец форума

Цитата(ojo @ 23.07.2013 - 13:09) *
...Мы согласны жpать помои, мы согласны пить мочy,
Мы согласны лизать ноги пи**pасy стyкачy,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хpена,
И любой мы жизни, pады только б не пpишла война...
(С) Сектор газа.

Очевидно, страна нуждается в серьезных реформах, если, конечно, мы хотим жить как белые люди. ...

Люди мы образованные , хотим жить хорошо. Но мечты наших родителей о счастье их детей остаются мечтами, пока джихад строит планы всемирного завоевания,а он уже здесь в Зелике, военные действия продолжаются.

http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=5219&st=920

/п.с. скоро наша армия "таких, как я", заполонит планету и ты будешь молить о пощаде на коленях, когда мы придём за тобой, щенок!
--------------------
Аллах есть Тот, Кто сотворил вас
И дал потребное для жизни,
Потом Он повелит вам умереть,
Потом вернет вас к жизни снова. /

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 25.07.2013 - 10:28

Это вам не это...

ага, в зелике развёрнуты первые эшелоны джихада, и ты- их предводитель, гделька. нырни в астрал, узнай будущее

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 224 225 226 227 228 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему