![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Да уж, буллес, лучше иди цепочки режь. При желании можно всегда добраться до истины и узнать кто такой путин с навальным. да я не отрицаю, что полный ноль в этой теме ![]() пс про то, что дела на навального фигня - я не соменваюсь Сообщение отредактировано radiobulles - 23.07.2013 - 00:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Солидарен с мнением этого известного яблочника:
]]>http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1120874-echo/]]> Выделю особо вот эти фразы: Цитата А вот сторонники Навального (как и некоторые сотрудники его штаба) – это, что называется, отдельная песня. Они, когда в Екатеринбурге по очевидно сфабрикованным обвинениям сажали лидера областного ЯБЛОКА Максима Петлина, заявляли, что Петлин – «мелкий жулик». Они в начале кампании шипели «говорят, что Митрохину собирает подписи мэрия», а потом как воды в рот набрали, когда Собянин призвал единороссовских депутатов подписываться за Навального. Они озвучивали лживые обвинения в адрес «яблочных» муниципальных депутатов, которые, якобы, пытались «продать свои голоса Навальному». Наконец, они заходятся в истерике в Интернете, стоит кому-либо начать задавать неприятные вопросы, или просто усомниться в том, что их вождь – единственный и неповторимый, что он и только он «главный кандидат от оппозиции», и что ему нет и не может быть альтернативы. Кто не за Навального – тот за Собянина, «кремлядь», «путинский тролль», и так далее и тому подобное. Это – очень опасный синдром, во многом напоминающий недавние времена. Почти так же вели себя осенью 1993-го сторонники Бориса Ельцина, разогнавшего законно избранный (пусть и не нравящийся им) парламент: каждый сомневающийся немедленно объявлялся «красно-коричневым». И они же летом 1996-го на президентских выборах – мол, «кто не за Ельцина – тот работает на Зюганова». И почти так же вели себя сторонники Владимира Путина осенью 1999-го – когда каждый, кто осмеливался (как это сделало «Яблоко») выступить против войны в Чечне, тут же объявлялся «предателем» и «пособником террористов»… Если поклонники Навального намерены и дальше бороться за него такими же способами – их кумира можно только пожалеть: они оказывают ему медвежью услугу. Как, впрочем, и некоторые популярные теле- и радиоведущие, почти каждая программа в исполнении которых превращается в сеанс предвыборной агитации (разрешенной, заметим, лишь за 28 дней до голосования, то есть с 11 августа, и с оплатой из избирательного фонда - о чем, похоже, не все помнят). При этом у многих из них считается «хорошим тоном» презрительно отозваться о Митрохине и «Яблоке», а то и обвинить их в несуществующих «грехах» – тем более что это абсолютно безопасно. На мой взгляд штабу Навального нельзя совершать таких ошибок. Требуется не война с возможными союзниками, а наоборот 100% сотрудничество. Нельзя опускаться до уровня "портянок". Аргументация "за" должна быть железной, аргументация против Навального должна быть не в стиле "сами дураки". |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Навальный мужик может и хороший, и даже можно не спорить...
Но дядя Ваня с фабрики тоже хороший, он мне планку металлическую приварил... Но за первого и за второго голосовать не буду, ибо уровень не тот у обоих... Как бы сказать... Да интернет в большинстве может и за оппозицию, но например жителям дальнего востока, красноярского какого нибудь края пофиг на эту оппозицию... Они смотрят телек и думают: как же они там в москве олени... выходят на площадь, бьют в себя грудь, фоткаются, а потом в ЖЖ выкладывают... Тоже скажут и бабки у подъезда... Придя оппозиция к власти начнется война... Да, путинская команда далека от идеала, но она делает все, чтобы не было войны и попоморщеры продолжали сидеть в интернете и ходить на митинги... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
путин сделал так что не сегодня-завтра будет межэтническая война как минимум. распоясовшиеся горцы в конец доведут русского Ивана и мы вернемся к ситуации середины 90-х.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Но за первого и за второго голосовать не буду, ибо уровень не тот у обоих... Что значит уровень не тот? какой был уровень у путина в 99-ом? Служба в кгб, так это скорее минус, а не плюс. Просто семья взяла и назначила послушного им человека. Сам бы он не в жисть бы этого не добился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
путин сделал так что не сегодня-завтра будет межэтническая война как минимум. распоясовшиеся горцы в конец доведут русского Ивана и мы вернемся к ситуации середины 90-х. Нет уже никакого "русского Ивана". Сейчас в основном Рэмбо. Клавиатурные. И чем дальше, тем больше ценится голубоватый евротип вместо настоящего "русского Ивана". Этнической войны не будет - просто будет насаждение их стандартов с исчезновением российской культуры. Как бы мне этого не хотелось, но это так: Лет через 30-50 азия и кавказ будет преобладать над славянами. В Москве. Они рожают в 3-5 раз больше славян. Вымрем или смешаемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Антон ждет походу супермэна)) у меня другой вопрос, вы когда нибудь что нибудь знали о Обаме? или о Клинтоне до того как они стали президентами? почему америка может вырастить за 8 лет совершенно нового президента, а у нас должен быть царь? один и на всю жизнь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
На днях глянул фильм BBC "Russia, Putin & West" из трёх частей. Там внизу значок НТВ был, видимо его уже у нас показывали давно.
Вот там история становления Путина была показана. Интервью со многими политиками. Путин, при всех недомолвках со сделкой с Сибнефтью и т.п. скорее вызывает уважение после просмотра этого фильма. Как он пиндоссов красиво и тонко раскатывал, как с остальными строил диалог и отношения. Как в целом возрастало влияние и вес России. Ходорковский там тоже показан - ни разу не герой. Человек, который на камеру говорит: "я сделал свой выбор - я не буду нарушать закон. НО! Если я найду там лазейку, то буду её использовать!" Это охренеть, ребята! Ты выбери для себя, умник, и покажи другим - ты чей "друг" вообще, закона или его лазеек? В общем с Ходором стало всё понятно, с Путиным в общем-то тоже. Политика - это его всё. Вряд ли найдётся ещё такой же фанатичный чувак, занятый своим делом. Бабло тут мне кажется - вторично. Я уверен, он и его окружение обеспечило себя на несколько поколений вперед ещё в первые годы президентства или даже раньше. Сейчас чувак просто пытается не дать развалиться тому, что уже построено. А все вопли про демократию, права человека и т.п. - всегда начинаются в сытом обществе. Потому что сперва человек думает - что бы пожрать, где бы поспать и во что одеть детей. А когда с этим проблем нету, уже начинают думать "о высоком". Ну пирамида Маслоу там и всё такое. ![]() Вполне логично, что в 90-ых первыми о правах человека завопили олигархи - у них то всё хорошо было. А Путин, что в общем логично - послал их куда подальше, ибо рановато ещё, сперва надо народу хлеба и зрелищ, а уж потом всё остальное. В общем-то имхуется мне, что и сейчас в масштабах страны - ещё рановато. у меня другой вопрос, вы когда нибудь что нибудь знали о Обаме? или о Клинтоне до того как они стали президентами? почему америка может вырастить за 8 лет совершенно нового президента, а у нас должен быть царь? один и на всю жизнь? Самому не смешно? ![]() ![]() Сообщение отредактировано SerGo - 23.07.2013 - 12:11 |
|
|
![]()
|
|
мы давно поняли о твоих политических предпочтениях, ты нам чего донести то хотел? "Красиво нагнул пиндосов с нефтью" ну ты и шутник. сейчас в каждом совете директоров крупных российских нефтяных компаний есть нерезденты, а сами компании хранят все свои деньги в оффшорах. так и кто кого нагнул?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Только российские компании хранят деньги в оффшорах? Пиндосские что, не хранят разве?
![]() Да и нерезиденты пригодятся. Сам подумай, как проще выйти на иностранный рынок - с нерезидентом в СД или без него. Иностранцы считаются неплохими спецами в управлении. Хотя из моего опыта - это далеко не всегда так. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
походу супермэна супермен не прокатит, это все с ужасной америки а это табу для многих, ну конечно же кроме айфоном, американских тачек и прочего. а супермен нам не нужен)))) а тем временем американцы живут себе спокойно ]]>https://www.youtube.com/watch?v=ZNM0ENUCO5I]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Цитата Да, путинская команда далека от идеала, но она делает все, чтобы не было войны ...Мы согласны жpать помои, мы согласны пить мочy, Мы согласны лизать ноги пи**pасy стyкачy, Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хpена, И любой мы жизни, pады только б не пpишла война... (С) Сектор газа. Очевидно, страна нуждается в серьезных реформах, если, конечно, мы хотим жить как белые люди. Страна нуждается в целой куче непопулярных в народе решений. И я понимаю Путина сейчас, ибо его силы уже далеко не те, что были в начале 2000-х. Сейчас все что ему остается- держаться за свой прикормленный электорат. Непопулярные в среде этого электората идеи реализовывать все сложнее как морально так и физически. Я уже не верю, что ему хватит сил провести реальную судебную реформу, чтобы такая фраза как "В России независимый суд" не вызывала улыбок. Я не верю, что ему хватит сил побороть коррупцию в верхних эшелонах. Встроенные в систему "гребуны" в совокупности своей не многим уступают ему по власти и возможностям. А саботажа с их стороны он опасается, да и любой бы на его месте опасался, ведь больше ему не на кого опираться. Я не верю в то, что наука и технологии в нашей стране будут при Путине развиваться, хотя бы потому, что это не первостепенная для власти задача, но требующая внимания и материальных вливаний. Я не верю в то, что пенсионная реформа достигнет своей цели, а цель ее я вижу в том, чтобы каждый работающий в молодости россиянин мог надеяться на достойную старость и быть уверенным в том, что на полпути к этой старости правила не поменяются. Я не верю в полюбовное разрешение национального вопроса, нацэлиты, подкормленные и привыкшие к роскоши, вряд ли будут так преданы своему помогающему "аллаху", начни он резать денежные потоки. Эта проблема еще всплывет, Путин ее не решил и не решает, а лишь присыпает ее деньгами. И опять-таки его можно понять, (но не простить ![]() Когда Навальный организовал голосование за то, чтобы чиновники не покупали авто дороже некоторой суммы, некоторые называли его популистом. А я не понимаю о каком популизме идет речь. Наша страна ведет четкую и однозначно трактуемую политику относительно зарубежного автопрома. Любой автолюбитель, примерно представляющий размер таможенных пошлин на ввозимые автомобили, понимает о чем я. И это ли не верх лицемерия поддерживать Автоваз за счет обычных людей, а за счет людей государственных (и государственных средств, прошу заметить) поддерживать японского/немецкого производителя? И такое лицемерие в России (Путинской России, а иную я в сознательном возрасте и не застал) частое явление. К слову о популизме, куда отнести заигрывание с РПЦ на радость самым "темными" (но в то же время многочисленным) слоям населения? Куда отнести игру на дурке антиамериканизма? Куда отнести охоту на гомосексуалистов и прочих ведьм в балаклавах? |
|
|
![]()
|
|
ojo, хорошо написал
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
(С) Сектор газа. В том же 89-ом появилась еще одна песня, которая сегодня звучит иначе. Сбросило ветром повязку с лица, И в глаза свет ударил бичом. Оказалось, маньяк заменял вам отца, А народ был послушным скотом. Все изменилось в прозревших глазах, Кто был крысой - стал тигром и львом. Ты не предатель, ты жил в дураках, И таких миллионы кругом... ...ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Ария. Что вы сделали с вашей мечтой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Литературный вечер в форуме?
Пожалуй и я отмечусь Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные (С) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
...Мы согласны жpать помои, мы согласны пить мочy, Мы согласны лизать ноги пи**pасy стyкачy, Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хpена, И любой мы жизни, pады только б не пpишла война... (С) Сектор газа. Очевидно, страна нуждается в серьезных реформах, если, конечно, мы хотим жить как белые люди. ... Люди мы образованные , хотим жить хорошо. Но мечты наших родителей о счастье их детей остаются мечтами, пока джихад строит планы всемирного завоевания,а он уже здесь в Зелике, военные действия продолжаются. http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=5219&st=920 /п.с. скоро наша армия "таких, как я", заполонит планету и ты будешь молить о пощаде на коленях, когда мы придём за тобой, щенок! -------------------- Аллах есть Тот, Кто сотворил вас И дал потребное для жизни, Потом Он повелит вам умереть, Потом вернет вас к жизни снова. / |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
ага, в зелике развёрнуты первые эшелоны джихада, и ты- их предводитель, гделька. нырни в астрал, узнай будущее
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.03.2025 - 16:47 |