![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Уже понятно, что всех нарушений, которые засвечены в интернете, не хватит даже для того, чтобы оформить их как погрешность при подсчете. Какая уж тут погрешность? То 146% жителей проголосует, то 120 голосов у ведра чудесным образом превращаются в 320... Поймите одну вещь - люди поняли, что их Сообщение отредактировано KakTuz - 13.12.2011 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Суд, пока ничего не признавал. Где Вы в России видели суд, который попер бы против исполнительной власти? Уже понятно, как будут реагировать - кино, мол, на дому снимали. Ведь эти председатели избиркомов фальсифицировали не по своему желанию, а по указанию власти. Если дойдет до суда - что скажет председатель? Скажет, что получил указание от власти - сколько должно выйти за Едро, и с кого снимать голоса, чтобы так вышло. Так что настоящего суда не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Поймите одну вещь - люди поняли, что их Задача власти - показать тех, кто обманул. Уверен, что она это сделает. понятно, как будут реагировать - кино, мол, на дому снимали. Не бывает дыма без огня. Пусть покажут и расскажут все подробно, чтобы убедить избирателей. ]]>Волгоградская чиновница оштрафована за попытку привлечь священников к агитации на выборах]]> ]]> ]]> Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 13.12.2011 - 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Я говорю о действующей сейчас власти. По Вашему, ме или пу подойдёт к зеркалу и тыкнет пальцем? Или они скажут, что невиноватые, а всё Чуров придумал и провернул? Кому они должны сознаваться? Интернет-сообществу? Так это сообщество уже за несколько месяцев до выборов кипело, готовясь разоблачить махинации на выборах. С абсолютной презумпцией виновности власти. Сколько было вброшено фотожаб, роликов и других материалов от разного рода умельцев. Ролики, якобы с избирательных участков и взорвали ситуацию. Это же просто провокации. Уверен, что власть будет держать народ в курсе расследований. Пока известно, что заявлений в СК и в прокуратуру с фактами сколько нибудь серьезных фальсификаций очень и очень немного. Вот Вам ни о чем не говорит тот факт, что результаты выборов сразу признали международные наблюдатели и все страны? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
...бла-бла-бла... Ролики, якобы с избирательных участков и взорвали ситуацию.... бла-бла-бла Да вы, батенька, как Чуров, ей-богу.И президент, и депутат стоят, открывши рот: решил подделать результат коварный наш народ! Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу! Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу! Народ освоил фотошоп, наделал фотожаб — чиновников приличных чтоб оклеветать хотя б. Народ разыгрывал кино, снимал на хромакей — как будто выборы говно (хотя они — о’кей!) Он ролики снимал. Ему давно неведом стыд. Он урны делал на дому, чтоб вбрасывать листы. Народ гримировал балкон под зал районных школ. Комиссией оделся он и гадил в протокол. Народ одел себя ментом и был с собою груб. И эти ролики потом отправил на "Ютуб". Как наблюдателем был он, в дневник писал отчет. Такой вот лгун и пустозвон в стране у нас народ! © ]]>Каганов жжот]]> Цитата Вот Вам ни о чем не говорит тот факт, что результаты выборов сразу признали международные наблюдатели и все страны? А разве может какое-то государство не признать выборы, состоявшиеся в другом государстве? В Штатах вон возмутились (вызвав нехилый баттхерт у Путина), но не признать они не могут. Международные наблюдатели тоже много чего наблюли. Вот пруфлинк, к примеру.+ ]]>Наблюдатели ПАСЕ и ОБСЕ критикуют выборы в Думу: серьезные вбросы бюллетеней, не давали наблюдать]]> |
|
|
![]()
|
|
Кому они должны сознаваться? Интернет-сообществу? Так это сообщество уже за несколько месяцев до выборов кипело, готовясь разоблачить махинации на выборах. С абсолютной презумпцией виновности власти. Сколько было вброшено фотожаб, роликов и других материалов от разного рода умельцев. Ролики, якобы с избирательных участков и взорвали ситуацию. Это же просто провокации. Уверен, что власть будет держать народ в курсе расследований. Пока известно, что заявлений в СК и в прокуратуру с фактами сколько нибудь серьезных фальсификаций очень и очень немного. Вот Вам ни о чем не говорит тот факт, что результаты выборов сразу признали международные наблюдатели и все страны? Я, конечно, дико прошу прощения, но либо Вы дурачок, либо всех окружающих держите за таковых. Не хочу переходить на личности, но по другому я уже высказаться не могу. Ваши речи напоминают яро защищаемых Вами ведросов: "мы такие молодцы, нас выбрал народ". Только народ почему-то считает выборы сфальсифицированными - с чего бы это вдруг? Тот факт, что избиратели не признают честность выборов Вам ни о чём не говорит? Или по Вашему мнению 4 декабря половина избирателей как зомбированные голосовали за ведро, а 5 все очнулись и побежали на митинги? Не тешьте себя надеждами - ведро слило в чистую, только признавать этого не хочет. Посмотрите на результаты голосований на разных форумах, послушайте мнение людей, отличное от Вашего, и проанализуруйте полученные результаты. 50% не голосовали за ведро, а расследовать своё же собственное преступление.... я даже не знаю как это можно назвать. Про суд, прокуратуру и расследования даже говорить не буду - здравомыслящий человек и так всё понимает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
Дурачок тут вы, раз думаете, что вся страна это вы, ваши друзья и знакомые и этот форум. И митинги эти ваши, несогласных кот насрал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Madwayz, извините, я не подумал, что вся страна - это Вы, дядя Гриша и Николай.М
![]() Ага, видели тут видео с вашими, согласными))) 2х слов связать не могут, а всё туда же. Или опять скажете очередная провокация? Сообщение отредактировано KakTuz - 14.12.2011 - 08:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата С 2012 года сотрудники полицейских отрядов специального назначения будут получать надбавку к зарплате до 100 процентов от оклада. Соответствующее ]]>постановление]]> подписал премьер-министр ]]>Владимир Путин]]>. Документ датирован 8 декабря. Грамотный ответ на всякие там митинги.Надо еще известить массы о том, что закуплено столько то тонн черемухи, резиновых пуль, дубинок, щитов, касок. Похоже власть действительно готовится к кровавому сценарию. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 22:39 |