![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 41040 ![]() |
нищеброды беснуются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
америка тоже враг. я никогда не поверю, что в америке заинтересованы, чтобы мы хорошо жили. Югославия, Ливия и Ирак - отличные примеры. воюем на 2 фронта А почему в 90е когда можно было брать голыми руками они гуманитарку посылали и кредиты давали? Наверно это такой хитрый план был. Всем плевать на Россию. Пока Путин сидел у себя и не рыпался он был уважаемым партнером бензоколонкой. Как только полез за границу воевать в Европе сразу начались санкции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А почему в 90е когда можно было брать голыми руками они гуманитарку посылали и кредиты давали? Наверно это такой хитрый план был. ну они и брали, нефтедобыча, кредиты (это как ты понимаешь не безвозмездная помощь), рынок сбыта какой открылся - кокаколу и ножки буша продавай не хочу. или ты думаешь что США захотели бы 3й мировой и просто так бы напали на ядерную державу? им хватило того, что они нас разоружили. было конечно и несколько полезных моментов - программы обмена студентов, да и вообще образовательные программы, но чтобы нам помогали в привычном смысле этого слова - такого ни одна страна в мире не делает. ты же не будешь просто так кормить соседа по лестничной клетке, верно? Всем плевать на Россию. Пока Путин сидел у себя и не рыпался он был уважаемым партнером бензоколонкой. Как только полез за границу воевать в Европе сразу начались санкции. и да и нет, на Россию плевать, согласен, но на ее запасы - нет. нельзя просто так наплевать на такую огромную страну, волей-неволей мы обречены на вечные проблемы т.к друзей у нас нет и не будет. еще император говорил, что у России 2 союзника - армия и флот, это правда. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
ну они и брали, нефтедобыча, кредиты (это как ты понимаешь не безвозмездная помощь), рынок сбыта какой открылся - кокаколу и ножки буша продавай не хочу. или ты думаешь что США захотели бы 3й мировой и просто так бы напали на ядерную державу? им хватило того, что они нас разоружили. было конечно и несколько полезных моментов - программы обмена студентов, да и вообще образовательные программы, но чтобы нам помогали в привычном смысле этого слова - такого ни одна страна в мире не делает. ты же не будешь просто так кормить соседа по лестничной клетке, верно? и да и нет, на Россию плевать, согласен, но на ее запасы - нет. нельзя просто так наплевать на такую огромную страну, волей-неволей мы обречены на вечные проблемы т.к друзей у нас нет и не будет. еще император говорил, что у России 2 союзника - армия и флот, это правда. Зачем соседа кормить? Пускай работает. А вот дать денег фонду на спасение голодающих детей поволжья вполне можно. Из таких соображений и помогали в основном. Рынок сбыта это важно, но к делу не относится. Корпорации они интернациональные уже. Разоружить вообще всех хорошо бы. Большой красной кнопкой "Уничтожить все стреляющее дальше чем на 10 метров" Железный занавес предлагаешь? Все вокруг враги и фашисты, а у нас единственная мирная страна желающая мира во всем мире. А то что она колючей проволокой обнесена и пулеметы внутрь смотрят (чтобы народ не разбежался) это мелочи. Просто не воевать, по крайней мере в Европе и без одобрения других стран. И территории не отжимать у соседей. Этого уже хватит чтобы все хорошо относились. Торговали, границы открывали итд. Сообщение отредактировано a006 - 9.10.2014 - 12:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а где я железный занавес предлагал? если че то я и путина то по многим вопросам не поддерживаю, но просто надо здраво на вещи смотреть, все эти фонды помощи это пустой звук, лучшая помощь - это развитие своей промышленности, а она разрушалась начиная с перестройки. очень выгодно подсадить страну на импорт, а потом запретить ей с него слезать. по такому принципу пошел евросоюз, например, особенно его восточная часть. СССР там строил собственное производство, а когда его не стало страны варшавского договора заполонили мировые гиганты, производящие свою продукцию для своей выгоды.
|
|
|
![]()
|
|
а где я железный занавес предлагал? если че то я и путина то по многим вопросам не поддерживаю, но просто надо здраво на вещи смотреть, все эти фонды помощи это пустой звук, лучшая помощь - это развитие своей промышленности, а она разрушалась начиная с перестройки. очень выгодно подсадить страну на импорт, а потом запретить ей с него слезать. по такому принципу пошел евросоюз, например, особенно его восточная часть. СССР там строил собственное производство, а когда его не стало страны варшавского договора заполонили мировые гиганты, производящие свою продукцию для своей выгоды. Ты его и сейчас предлагаешь. Международные гиганты это реальность 21 века. Дешевле и лучше чем они делать не выйдет. Они во всех странах работают. А вот завести своего такого же гиганта было бы хорошо. Но выходят только Роснефти. Апельсины растить в Подмосковье тоже не выйдет. Климат не тот. итд. Границы для торговли и производства полностью прозрачны. Пытаться сделать что-то полностью свое в плотно занятых нишах бесполезно. Заводы времен ссср никому не нужны. Они тупо убыточные. Исключения есть, но на то они и исключения. Можно и нужно было развивать то на что заделы со времен ссср были. Начиная от всего наукоемкого и заканчивая военной техникой, броней, космосом итд. Возможно еще какие-то отрасли конкурентоспособные были, но навскидку я не помню. Сельское хозяйство тупо спонсировать, как все делают. Где российские яблоки в январе? Климат подходящий, а яблок нет. Сейчас уже поздно. Нефть упала, санкции, дочки в Голландии. Ничего не выйдет. Лишь бы не скатиться до уровня Венесуэлы и уже хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Этим законом роттенберга крысы сжигают мосты: видимо поняли, что кирдык наступает - сейчас распихают бюджетик по карманам и свалят. а люди с разбитыми корытами останутся гнить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
]]>http://news.mail.ru/incident/19895118/?frommail=1]]>
Интересно - виноват будет только водитель снегоуборщика или еще кого зацепит? |
|
|
![]()
|
|
Столько противоречий. Я почему-то уверен, что это заказуха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Федерация авиадиспетчеров уже все свалила на "пьяного водителя", хотя диспетчеры и командуют всей техникой и имеют (или на бумаге имеют) все необходимые технические средства, типа обзорного локатора, который и машины отслеживает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Смотрел вечером ящик и что-то не понял: если самолет врезался в снегоуборщик - как выжил водитель?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Очень странный вопрос в голосовании. Что имелось ввиду автором, под словами "оппозиция"?
В настоящее время, в моем понимании этого слова у нас ее вообще нет. Вот на Украине - есть - это "ополченцы". А в России кто? Навальный?? - вор и коррупционер, чье финансирование идет из гос.депаСША, и что-то мне подсказывает, что он либо сядет, либо его пощадят, чтоб Запад не особо выступал о плачевной "свободе слова" в России. Ходорковский?? - бывший вор, который не упустит сейчас ни один шанс чтобы не нагадить России. Удальцов?? - ИМХО националисты должны быть расстреляны или сидеть в тюрьме пожизненно. Назвать оппозицией Жириновского и ЛДПР - будет преступлением, т.к. все пропрезиденские и проправительственные инициативы, ЛДПР голосует также как и ЕР, КРОМЕ самого Жириновского. Я считаю это лицемерием, а он - свободой слова в Партии. Зюганов и КПРФ? ну как-то сложно, по толковому словарю Оппозиция - подразумевает противопоставление одного другому, а из уст КПРФ и лидеров слышны только упреки к власти и критика, но ничего особо ценного непротивопоставляется (ну или я не замечаю, за потоком критики..). Справедливоросы.. ну тут все печально, по сути это те из ЕД, кто решил что он верит в социализм для народа, и тоталитаризм для власти - причем одновременно. Так что я в ступоре.. проголосовал бы за оппозицию, но боюсь что меня припишут к тем, чью точку зрения на вопросы я поддерживаю еще меньше чем действующей власти. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Очень странный вопрос в голосовании. У кого там мысли сходятся ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Очень странный вопрос в голосовании. Что имелось ввиду автором, под словами "оппозиция"? В настоящее время, в моем понимании этого слова у нас ее вообще нет. Вот на Украине - есть - это "ополченцы". А в России кто? Зато как много согласных с любой властью, тех что в такт телевизору называют наемников и диверсантов лугандона оппозицией или ополчением... |
|
|
![]()
|
|
Зато как много согласных с любой властью, тех что в такт телевизору называют наемников и диверсантов лугандона оппозицией или ополчением... не так их и много, гандонов с майдана поболее будет. но факт остается фактом, юго-восток хохлы потеряли, так же как и Крым. дальше страна будет только разваливаться. зима близко, негодование населения будет только нарастать и тогда пропаганде коломойского придется придумать еще какого нить идеологического врага, помимо нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
По словам министра, из-за выросшей престижности контрактной службы, люди стали прибегать к различным уловкам, чтобы пойти в армию. «У нас в сентябре начались первые нехорошие случаи — первые уголовные дела за дачу взятки за прием на контрактную службу военкому, раньше такого не было никогда», — отметил Шойгу. Он добавил, что на такие действия побуждают, в частности, рост заработной платы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
У кого там мысли сходятся ? ![]() Бывает и такое ![]() По словам министра, из-за выросшей престижности контрактной службы, люди стали прибегать к различным уловкам, чтобы пойти в армию. «У нас в сентябре начались первые нехорошие случаи — первые уголовные дела за дачу взятки за прием на контрактную службу военкому, раньше такого не было никогда», — отметил Шойгу. Он добавил, что на такие действия побуждают, в частности, рост заработной платы. Подскажи из какого юмористического журнала цитата? Хочу оформить подписку! ![]() Зато как много согласных с любой властью, тех что в такт телевизору называют наемников и диверсантов лугандона оппозицией или ополчением... В этом случае - я безусловно согласен с большинством жителей Украины, которые в силу сложившийся ситуации стали жертвами политических игр своих "западных друзей". На Украине происходит трагедия, и единственные у кого хватило совести "восстать" против хунты (самозванцев, олигархически-воровского слоя - называйте как хотите) - стали ЛНР и ДНР. И это здорово, и да - это оппозиция, честная и открытая, боящаяся за достоинство и справедливость, не только словами, как пис-ки аля собчак, а реальными делами доказывая свои слова. Россия должна и будет поддерживать русскоязычное, пророссийски настроенные части любых государств. И так оно и должно быть. Или Вы хотите сказать, что яценюк, самый настоящий пидераст ляшко, и самый настоящий вор-олигарх порошенко - благо для Украины?! Давайте вспомним с чего начался майдан? Вовсе не с того чтоб притеснить русских - он начался с целью свержения олигархическо-воровского слоя, который на протяжении многих лет разорял страну, вводя в нищету. Однако, не без помощи "американских друзей", по странному стечению обстоятельств к власти опять пришли олигархи.. Это не просто смешно, это какими надо быть дебилами (я счас про пассивное население украины), чтоб променять одного вора-олигарха на другого, при этом потеряв контроль над половиной страны, потеряв крым, потерять столько человек убитыми!!!!!!!!!!!!!!! а получить лишь гражданскую войну, и ласковые слова европейцев и американцев, о том, что теперь вы на правильном пути. Да, для них "правильном".. им выгодно чтоб вокруг России были очаги с нестабильностью (грузия, афган, теперь украина, завтра казахстан/туркменистан/узбекистан?). В этой ситуации мне жалко лишь народ Украины, тот простой народ, которому американские менеджеры подсунули договор о купли продаже страны, за пирожок для каждого.. Позиция Путина в этом вопросе, совпала с моей почти полностью (я бы "освободил" украину целиком. И срать мне на мнение европы. когда сша надо - они идут и воюют где угодно, а тут - у нас на границе такая катавасия.. официальный повод - первый снаряд попавший на нашу территорию), но у Путина - другие планы, он не хочет изоляции, он хочет изменить мировой порядок. И это - гениально. Если все получится даже на 50%, это будет великая победа, которая затмит даже победу США по плану даллеса (о развале ссср) ЗЫ: простите если кого обидел - накипело. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 30.10.2014 - 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
В этом случае - я безусловно согласен с большинством жителей Украины, которые в силу сложившийся ситуации стали жертвами политических игр своих "западных друзей". На Украине происходит трагедия, и единственные у кого хватило совести "восстать" против хунты (самозванцев, олигархически-воровского слоя - называйте как хотите) - стали ЛНР и ДНР. ... В общем - полное содержание телевизора со всей бессовестной ложью изложил. Телевизора, управляемого олигархически-воровской властью. С эти идите в другую тему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.03.2025 - 01:02 |