Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 256 257 258 259 260 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
konctr
сообщение 26.02.2015 - 14:57

@

Цитата(R!ИG @ 26.02.2015 - 14:54) *
Скакать на площади не надо,

А что тогда надо? по моему на Белый дом уже бросались, не дав крапленому закончить начатое - что - лучше стало? Почему свой же пример ничему не учит?

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 26.02.2015 - 15:35

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

Цитата(Mick Thunder @ 26.02.2015 - 14:55) *
Да мороженная и размороженная да, есть по нормальным ценам. Но вот охлажденка - *2.
А нашу рыбу морозят всегда, у нас нет судов, которые могут _оперативно_ доставлять свежий улов. Пипец, страна идиотов и кучи морей. В норвегии могут, а у нас нет.

сколько будет идти корабль со свежим уловом из владика хотя-бы в Мурманска ? горбуша в посте была дальневосточная. да и норвеги совершенно не брезгуют глубокой заморозкой. это в торговых сетях замороженная рыба превращается в охлажденку.

Цитата
Токарь еб$%ит целый день у станка, у него физподготовка нормальная )).

дык а кто мешает стать токарем ?
и зп. достойная и экономия на фитнесах и спецпайках ... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 26.02.2015 - 15:52
Это вам не это...
Новогодний конкурс

то есть вас устраивает подорожание
продуктов
техники
автомобилей
запчастей для авто
топливо
вся мебель сантехника строй материалы и прочее
жкх
электричества
даже детские сады
общест. транспорта
отдых за рубежом
повышение налогов на недвижемость
замарозка накопительной части пенсии
и много чего еще
и при этом ни зарплаты не выросли и бюджетником сказали никакой индексации.

и все из за какого то карлика со своими амбициями.

Вообще какое общество такими принципами можно построить???

п.с. кто нибкть что нибуть может сказать что полезного сделало для нас правительство за последние годы?

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 26.02.2015 - 15:58

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

zu zu, а где я говорил что устраивает ? или это слова для всех ?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 26.02.2015 - 16:03
Это вам не это...
Новогодний конкурс

NickSh, это по теме))) не терпеть и не молчать.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 26.02.2015 - 16:06

@

Цитата(zu zu @ 26.02.2015 - 15:52) *
то есть вас устраивает подорожание

Можно по пунктам?))

продуктов - частично..кое на что можно было не поднимать, а кое на что - поднять еще больше
техники - не совсем , но не критично
автомобилей - устраивает...хватит металлолома уже
запчастей для авто - см выше
топливо - вот это нет((((
вся мебель сантехника строй материалы и прочее - не критично
жкх - за искл ввода капремонта - остальное норм
электричества - дык почти и не подорожало - я на даче втридорога платил всегда
даже детские сады - не устраивает
общест. транспорта - не совсем
отдых за рубежом - устраивает (для качественного отдыха нужно качественно и поработать..а не менеджерам на Карибы летать)
повышение налогов на недвижемость - устраивает
замарозка накопительной части пенсии - абсолютно устраивает

И что дальше? Есть такой человек, при котором все эти статьи расходов начнут снижаться, а не расти с еще бОльшей скоростью?

Цитата(zu zu @ 26.02.2015 - 15:52) *
кто нибкть что нибуть может сказать что полезного сделало для нас правительство за последние годы?

Смотря что для вас полезно))) гражданской войны нет? - нет....это не полезно?

ps кстати, а на вопрос заданный мной выше - так никто и не ответил))))...подорожание подорожанием - а конкретно что? не можете машину купить или квартплату оплатить? на Кипр слетать или ребенка в детсад устроить? что?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 26.02.2015 - 16:19
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(konctr @ 26.02.2015 - 16:06) *
нужно качественно и поработать..а не менеджерам на Карибы летать

а вот тут, напишите как? на Лэмзе например инженеру заработать на качественный отдых?

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 26.02.2015 - 16:23

@

Цитата(zu zu @ 26.02.2015 - 16:19) *
а вот тут, напишите как? на Лэмзе например инженеру заработать на качественный отдых?

Ну тут, знаете ли, каждому свое))) кому-то - воровать..кому-то качественно отдыхать в пригороде...кому-то - искать работу в Боинге))))
Люди разные ....каждому свое

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 26.02.2015 - 16:34

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

бесполезно спорить с теми, кто пережил совок и 90е) "было и хуже" - эта фраза спасет любое вороватое правительство этой страны. некоторые на генетическом уровни привыкли терпеть и жить плохо. стремление к обогащению отбивалось целенаправленно целых 70 лет.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 26.02.2015 - 16:39

@

Цитата(1e0n @ 26.02.2015 - 16:34) *
бесполезно спорить с теми, кто пережил совок и 90е) "было и хуже" - эта фраза спасет любое вороватое правительство этой страны. некоторые на генетическом уровни привыкли терпеть и жить плохо. стремление к обогащению отбивалось целенаправленно целых 70 лет.

Ну частично так..но это не значит, что наше поколение не хочет жить лучше....хочет..только - смотря какой ценой
Если цена за красивую жизнь будет такой, как на Украине - спасибки..мы потерпим
А вы что предлагаете под лозунгом "хватит терпеть и молчать"?
Свержение Путина и назначение другого? Кого, если не секрет?
Или просто покричать в рабочее время - вдруг услышит кто?)))

да... про обогащение - ВСЕ не могут быть богатыми - нужны и те, за счет кого богатыми и становятся))) так что....

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 26.02.2015 - 16:53
| Быстрая цитата | Сообщение #5151

Гости

Цитата(konctr @ 26.02.2015 - 17:39) *
Свержение Путина и назначение другого? Кого, если не секрет?

Я очень часто слышу эту фразу от многих. И от своих ровесников и от молодежи. Но если разобраться эта фраза работает в любую эпоху. Если не Сталина, то кого? Если не Брежнева то кого? Если не Горбачева, что кого?
В принципе это фатальный подход. И в принципе да - народ заслуживает того лидера, которого имеет... Так что ни хрена хорошего здесь в ближайшее время не произойдет. Расслабимся.
И да, только б не было войны... А если она все таки случится? То опять - КОГО кроме... ?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 26.02.2015 - 17:02

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Пусть zu-zu тов. konstr'а прокатит на лимузине smile.gif Глядишь и мировоззрение изменится. wink.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 26.02.2015 - 17:10

@

Цитата(Zveroboy @ 26.02.2015 - 16:53) *
Так что ни хрена хорошего здесь в ближайшее время не произойдет. Расслабимся.

Почему же только "здесь"....это почти везде так..просто - "у соседа всегда свекла крупнее")))))

Цитата(johnny1980 @ 26.02.2015 - 17:02) *
Пусть zu-zu тов. konstr'а прокатит на лимузине smile.gif Глядишь и мировоззрение изменится.

Только в одном случае - если и меня прокатит...и доски трехметровые до дачи....)))))

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 26.02.2015 - 17:39

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(konctr @ 26.02.2015 - 14:30) *
А у меня вопрос по теме))))
А что все терпят и о чем молчат?
Я уже задавал подобный вопрос - но ответа не получил...
Хуже жить стали? Голодаем? Одется не во что? Авто не по средствам большинству?....Что????
Ну пусть вверху воруют - наивно полагать, что другие будут с трогательной заботой кидать копеечку гражданам....
Экономика подвязана на нефть и газ? Так она рано или поздно разовьется - при любом правительстве...
Бесплатное медобслуживание, жилье и образование? -добро пожаловать в совок))) - не, не хотите?
Тогда что не так то?

Да с жиру бесимся. Вот взять Кончаловского, например - чего ему не хватает? Чем недоволен то?
Подумаешь - население сокращается, города и деревни исчезают, детей убивают - ему то что? Не в лагере же сидит bes.gif
Можно ничего не делать правительсту, транжирить деньги - все равно ведь - что то там разовьется в экономике. Соседи по СНГ и Китай, правда, обгонят и перегонят, ну а нам то что - не жили богато, нечего и начинать. bes.gif

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 26.02.2015 - 17:58

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(konctr @ 26.02.2015 - 17:10) *
Только в одном случае - если и меня прокатит...и доски трехметровые до дачи....)))))

Ага. С этого все и начинается. wink.gif
"А семь? А семь сошьет?" (с)
Трехметровые на обычной легковушке можно. На лимузине бруски нужно просить перевести 150*150*6м, мелочиться-то зачем? smile.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 26.02.2015 - 19:37

@

Цитата(Ильдар @ 26.02.2015 - 17:39) *
Можно ничего не делать правительсту, транжирить деньги - все равно ведь - что то там разовьется в экономике.

Ну а транжирят то куда? В ту же неразвитую экономику, прикрываясь ее же развитием
А неразвитость промышленности откуда? Да все просто - зам генерального - чей то зять,
главный инженер - сват - и тд.....молодые сопляки после института - получают наравне со спецами , годы отдавшими на производство....это все Путин виноват?
А не слабо собрать митинг на своем заводе (фабрике, НИИ , и пр) с требованием к руководству убрать никчемных людишек с производства?
Ой....да о чем это я....за такое и с работы выпрут - а так не хоцца терять теплое местечко))))
Гораздо проще вылезти на какой-то там митинг и понедовольствовать правительством...за это даж премии не лишат, так?
Вы же сами хотели демократию и капитализм - вот и получите - даж профсоюзов нет в стране...
А так то да....у нас все революции некие "Кончаловские" начинали...а че им, интеллигентам творческим - больше всех ведь за державу радеют....

Ведь можно хоть раз попробовать наводить порядок снизу - т.е. с себя, а не надеятся на очередного жулика, придущего к власти? Или я зря Оуэна на ночь начитался?)))

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 26.02.2015 - 20:33

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(konctr @ 26.02.2015 - 19:37) *
Ну а транжирят то куда? В ту же неразвитую экономику, прикрываясь ее же развитием
А неразвитость промышленности откуда? Да все просто - зам генерального - чей то зять,
главный инженер - сват - и тд.....молодые сопляки после института - получают наравне со спецами , годы отдавшими на производство....это все Путин виноват?
А не слабо собрать митинг на своем заводе (фабрике, НИИ , и пр) с требованием к руководству убрать никчемных людишек с производства?
Ведь можно хоть раз попробовать наводить порядок снизу - т.е. с себя, а не надеятся на очередного жулика, придущего к власти? Или я зря Оуэна на ночь начитался?)))

Как дела то оказывается запущены на вашем предприятии! Прямо как ]]>в Роснефти у Сечина]]>. bes.gif
Митинги собирали? bes.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 26.02.2015 - 20:37
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(konctr @ 26.02.2015 - 19:37) *
Ой....да о чем это я....за такое и с работы выпрут - а так не хоцца терять теплое местечко))))

первое: как раз такие и ходят на провластные митинги, под угрозой увольнения и идут, так бы сидели ровно.
второе: какой смысл начинать это делать локально в мизирном масштабе, ну нарвешься уволят дальше что? искать новое место. ну так и будет, это кто то заметит? а собраться народом, профсоюзы у нас сами знаете в каких руках!!!
все это есть и новости периодически всплывают в нете.
походу фраза рыба гниет с головы у многих не работает или они ее не правильно воспринимают.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 26.02.2015 - 20:48

@

Цитата(Ильдар @ 26.02.2015 - 20:33) *
Как дела то оказывается запущены на вашем предприятии!

А на вашем нет? Хотя уже предвижу ответ....ну конечно, закрыв на все глаза работать удобнее...опять-таки на митинг есть время сходить))))
А если честно - мне пофик - устраивает ....я же в курсе, что не приедет ни один избранник порядки наводить...потому на Руси испокон самая популярная поговорка - "от добра......")))))
А кто не согласен - тот майдаун tongue.gif

Цитата(zu zu @ 26.02.2015 - 20:37) *
первое: как раз такие и ходят на провластные митинги, под угрозой увольнения и идут

Да что за бред то в самом деле.....тебя загоняли? меня ни разу...и знакомых моих ,и родню - ни разу....Показали бы пальцем - кого конкретно гонят то...ну или на каком предприятии хотя бы?
Вот вы с Ильдаром - как тот Яценюк - видите только то, что вам на руку))))

Цитата(zu zu @ 26.02.2015 - 20:37) *
второе: какой смысл начинать это делать локально в мизирном масштабе, ну нарвешься уволят дальше что? искать новое место. ну так и будет, это кто то заметит? а собраться народом, профсоюзы у нас сами знаете в каких руках!!!

Ага..ага...повозмущаемся властью - и все блатные осознав свою никчемность сами и уйдут...так? Наив...

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 26.02.2015 - 21:00
Это вам не это...
Новогодний конкурс

тем временем еще одного врага народа поймали ]]>http://lenta.ru/news/2015/02/26/boloto/]]>

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 256 257 258 259 260 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему