![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Мне бы хотелось услышать ответ на такой вопрос.Здесь некоторые люди, которые довольны нынешним положением дел, утверждают что всё зависит от человека, "всё в твоих руках" как говорится. Тогда напрашивается такой вопрос: а зачем тогда нужна власть, если человек может сам устроить свою жизнь? что входить в её обязанности (кроме воровать),какие задачи стоят перед ней? Я не утверждаю, что "все зависит от человека". И я не доволен нынешним положением дел. Могу сказать, что мне импонирует, как идет развитие. От власти я жду защиты личности и государственных интересов, а также выполнения социальных функций. Воровать в обязанности власти не входит. Этим занимаются жулики и воры. Например, когда ездят зайцем на электричке, косят от армии, делают аборты, дают взятки и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21172 ![]() |
А самое главное - не зарплата, не её размер, а доступность хлеба, как в плане его цены, так и ходовой доступности. А иначе...жрите деньги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
жулики и воры ... косят от армии, дают взятки и т.д. ![]() ![]() ![]() интересненькая позиция. с ног на голову то есть воры - те, кто дают взятку, а не те кто ее берут? я не оправдываю тех, кто дает взятки. но дают их только потому что ЧИНУШИ БЕРУТ И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ! корень коррупции не в даче взятки, а в безнаказанности и отсутствии совести ее получателя. но, это лирическое отступление. Акцент сделан на цитате. Меня она поражает. Сообщение отредактировано R!ИG - 14.12.2011 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ведь заключение 600 международных наблюдателей полностью признавало легитимность этих выборов. А что за 600 международных наблюдателей, которыми все козыряете? Одного из Эстонии вроде даже в Зеленограде отказались допустить на участок, требовали разрешение подписанное ЕР. И он что ли признал? Или это были тщательно отобранные Чуровым наблюдатели? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Проходили. А еще больше ты был бы рад, если бы Россия развалилась. забыл добавить слово единая и кавычки поставить, мой дорогой бот. та муть, что у тебя в голове вместо мозга не дает тебе понять, что люди хотят смены власти, а не развала страны. кстати точно так же люди и в 90-м хотели смены власти, но не развала ссср. только тупые политики и те кто у них отсасывает за тарелку супа, пытаются с пеной у рта доказать, что Россия будет сильной только при путине. смешно. а вот прикиньте он умре внезапно, ну там на болиде разобьется или с трактора упадет, када в очередной раз перед выборами будет пиариться, ну или его тигр съест, че ты делать будешь? работа то хоть есть у тебя? а то едро перестанет тебе платить, по миру пойдешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Это радует!
Цитата Большинство сотрудников московской полиции поддерживает требования оппозиции. Такие результаты опросов приводит «РБК daily». По данным издания, в критической ситуации правоохранители могут отказаться применять силу против граждан. Опора власти сегодня – это не столичная полиция, а внутренние войска и силовики из регионов. На прошедших выборах в Госдуму поддержать «Единую Россию» были готовы менее 4% сотрудников московских ОВД. Таковы результаты опроса, который накануне голосования провёл профсоюз полиции. При этом работники органов симпатизируют акциям против фальсификаций на выборах. Почти 90 процентов участников другого опроса выбрали такой вариант ответа: «народу, которому надоело враньё властей, нужно помочь». Председатель профсоюза сотрудников ОВД Москвы Михаил Пашкин рассказал «РБК daily», что на построениях руководство МВД систематически обвиняет митингующих в работе на западные спецслужбы. Однако большинство полицейских, по словам Пашкина, в это не верит. Правда, и оппозиционным политикам силовики не доверяют, поскольку не видят в них достойных лидеров. Цитата: «был бы такой, как Ленин, мы бы за ним пошли». Между тем, гендиректора Центра политической информации Алексея Мухина уверен, что власти всегда смогут рассчитывать на верность полицейских. В первую очередь, благодаря реформе МВД, которая, по мнению эксперта, улучшила их социальное положение. Проходили. А еще больше ты был бы рад, если бы Россия развалилась. Что за дичь? Причем здесь развал России?Если к списку Магницкого добавят еще большую группу наших чиновников - буду только рад. И развал России тут не причем. Я не утверждаю, что "все зависит от человека". И я не доволен нынешним положением дел. Могу сказать, что мне импонирует, как идет развитие. От власти я жду защиты личности и государственных интересов, а также выполнения социальных функций. Воровать в обязанности власти не входит. Этим занимаются жулики и воры. Например, когда ездят зайцем на электричке, косят от армии, делают аборты, дают взятки и т.д. Ахахахаха, то есть женщины, делающие аборт жулики и воры? Обкрадывают наше государство, казну??? Уссусь однако.Отлично. Воровать не входит ни в чьи обязанности, но если этим занимается БЕЗНАКАЗАННО власть (а это именно так и происходит) - начинают воровать все. Где массовые посадки чиновников? Где громкие процессы с многомиллионными штрафами (которые придумал добрый президент)? Где, где.... в....... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Прошу прощения, за непонятное объяснение. Они как были независимыми, так и остались. "Прокремлевскими" их только теперь стали назвать те, кому не понравились их данные. ага. Вциом всигда служил государю и никогда не был зависимым! Цитата С самого основания ВЦИОМ был государственной социологической компанией. Так, в 1987 учредителями Центра были ВЦСПС и Госкомтруда СССР, затем (в 1998 г.) Центр был перерегистрирован как федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП), а в августе 2003 решением Министерства имущественных отношений ФГУП ВЦИОМ было преобразовано в ОАО «Всероссийский центр изучения общественного мнения». Как и прежде 100 % собственником организации оставалось государство. Совет директоров компании, состоящий из представителей акционера — государства, принял решение сменить руководителя Центра (Юрия Леваду), [16] который возглавлял компанию в 1992—2003 гг. На его место был назначен молодой политолог Валерий Фёдоров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
косят от армии ]]>Солдаты замерзают в форме от Юдашкина]]> Служи, дурачок - получишь значок (с) Сообщение отредактировано johnny1980 - 15.12.2011 - 12:44 |
|
|
![]()
|
|
Буду безумно рад, если она развалится при Путине)))) Благодарю за откровенность. Ахахахаха, то есть женщины, делающие аборт жулики и воры? Обкрадывают наше государство, казну??? Уссусь однако. Ну, да, аборты не считаются преступлением. Но при тяжелой демографической ситуации в России, женщинам, делающим аборт нечего рассуждать ни о государственной пользе, ни о благе народном, поскольку вместо убитых ими русских людей сюда придут более плодовитые народы со своими порядками. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
вот вред от "политики толерантности", проводимой едром, когда вся черномазая шваль со всех окраин приезжает на русскую землю и свои порядки тут безнаказанно наводит, куда больший, чем от абортов.
|
|
|
![]()
|
|
вот вред от "политики толерантности", проводимой едром, когда вся черномазая шваль со всех окраин приезжает на русскую землю и свои порядки тут безнаказанно наводит, куда больший, чем от абортов. Так это - вследствие абортов. Такая территория не может быть не заселенной. В России официально полтора миллиона абортов в год совершается. Неофициальная цифра - до 5 миллионов. На 10 родившихся детей 7 убитых. Как во время ВОВ. Война против собственных детей, собственного будущего. Но, это так - ерунда. Главное - перевыборы провести. И будет все в шоколаде. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 15.12.2011 - 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Так это - вследствие абортов. Такая территория не может быть не заселенной. В России официально полтора миллиона абортов в год совершается. Неофициальная цифра - до 5 миллионов. На 10 родившихся детей 7 убитых. Как во время ВОВ. Война против собственных детей, собственного будущего. Итит... Вообще-то аборты практикуются чуть ли не в большинстве стран мира. Женщины вольны распоряжаться своим здоровьем и.... своими плодами до определенного срока беременности.Но, это так - ерунда. Главное - перевыборы провести. И будет все в шоколаде. И вообще причем здесь воровство???? Дети стали государственной собственность? У вас у путинцев совсем голова сьехала? У вас многие ветераны войны до сих пор квартиры не получили, у вас еще до сих пор чуть ли ни сотни тысяч павших воинов в годы ВОВ не похоронены по-людски, а вы тут разводите демагогию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Дети стали государственной собственность? У вас у путинцев совсем голова сьехала? Конечно собственность, особенно юноши от 18 до 27 ![]() ![]() Так это - вследствие абортов. Такая территория не может быть не заселенной. В России официально полтора миллиона абортов в год совершается. Неофициальная цифра - до 5 миллионов. На 10 родившихся детей 7 убитых. Как во время ВОВ. Война против собственных детей, собственного будущего. Так ведите пропаганду безопасного и защищённого секса, ценности семьи и детей, воспитывайте молодёжь, а не языком чешите. И по дураскопу замените сериалы и фильмы, кишащие фразами "Мне сегодня дали - я крутой" с идиотским смехом на заднем плане на познавательные передачи. Нет? Не можете? Говорите в таком случае народ думать начнёт? Для вас это действтельно страшно. |
|
|
![]()
|
|
Итит... Вообще-то аборты практикуются чуть ли не в большинстве стран мира. Женщины вольны распоряжаться своим здоровьем и.... своими плодами до определенного срока беременности. И вообще причем здесь воровство???? Дети стали государственной собственность? У вас у путинцев совсем голова сьехала? У вас многие ветераны войны до сих пор квартиры не получили, у вас еще до сих пор чуть ли ни сотни тысяч павших воинов в годы ВОВ не похоронены по-людски, а вы тут разводите демагогию. Женщины вольны... Убийство, по-моему хуже воровства. Тем более собственного ребенка. А у вас все ветераны почтены? |
|
|
![]()
|
|
И по дураскопу замените сериалы и фильмы, кишащие фразами "Мне сегодня дали - я крутой" с идиотским смехом на заднем плане на познавательные передачи. Нет? Не можете? Говорите в таком случае народ думать начнёт? Для вас это действтельно страшно. Не все хотят думать, кого-то устраивает и "идиотский смех на заднем плане". Это в равной степени касается и интернета. И не все, кто думает, делает это с позитивом. Например, маньяки. Очень четко продумывают свои делишки. Или террористы-революционеры... |
|
|
![]()
|
|
Женщины вольны... Убийство, по-моему хуже воровства. Тем более собственного ребенка. С абортами ты сказал полную глупость, назвав их воровством, только признать это не можешь, это же не по-путински.А у вас все ветераны почтены? В отличие от тебя, я когда был студентом, ездил с поисковым отрядом в Можайский район и лично принимал участие в поиске воинов и в дальнейшем их захоронении. К сожалению медальоны у них не сохранились и они были похоронены не опознанными. А ты что-то подобное сделал хоть раз в жизни, или только трындил о своем национальном лидере? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.02.2025 - 02:19 |