![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
С абортами ты сказал полную глупость, назвав их воровством, только признать это не можешь, это же не по-путински. В отличие от тебя, я когда был студентом, ездил с поисковым отрядом в Можайский район и лично принимал участие в поиске воинов и в дальнейшем их захоронении. К сожалению медальоны у них не сохранились и они были похоронены не опознанными. А ты что-то подобное сделал хоть раз в жизни, или только трындил о своем национальном лидере? Ну, нет, не "полную глупость". Просто к словам "воры и жулики" нужно было добавить "и убийцы". Огромное тебе человеческое спасибо, Лягушка, за твои великие труды! После таких признаний у меня не хватает наглости утверждать, что я вообще существую. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну, да, аборты не считаются преступлением. Но при тяжелой демографической ситуации в России, женщинам, делающим аборт нечего рассуждать ни о государственной пользе, ни о благе народном, поскольку вместо убитых ими русских людей сюда придут более плодовитые народы со своими порядками. а кормить этих детей женщины чем должны, подачками от пжив, которых на памперсы не хватит, или материнским капиталом? Хорош уже бредить, а то правда придется забанить за разжигание социальной розни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Дядя Гриша, ты нить разговора совсем потерял!
Я не утверждаю, что "все зависит от человека". И я не доволен нынешним положением дел. Могу сказать, что мне импонирует, как идет развитие. От власти я жду защиты личности и государственных интересов, а также выполнения социальных функций. Воровать в обязанности власти не входит. Этим занимаются жулики и воры. Например, когда ездят зайцем на электричке, косят от армии, делают аборты, дают взятки и т.д. У тебя жулики и воры делают аборты. Сказал полную хрень, а теперь пытаешься отмазать от этой хрени, да неудачно.Женщины вольны... Убийство, по-моему хуже воровства. Тем более собственного ребенка. Спросил меня про ветеранов и сам же по-тупому начал троллить в ответ на мое сообщение.А у вас все ветераны почтены? Кстати, я также в студенческом отряде работал в доме престарелых, где были и ветераны. Так что и выжившим хоть чем-то помогал. А у вас, у едросов, все ветераны почтены? Ты им сам помогал? Ты рассуждаешь о абортах, а у самого сколько детей? Сколько готов родить и готов ли кормить тех детей, которые окажутся в детском доме или подкинутыми? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Но при тяжелой демографической ситуации в России, женщинам, делающим аборт нечего рассуждать ни о государственной пользе Пц, во ляпнул. Это че, обязанность такая перед государством ? При том, что Г. ниче для ребенка не делает. А дальше куда, в детский дом (на продажу за границу) ? Их же там мало, пара миллионов всего. Хотя наша "честная и справедливая" власть и из нормальных семей детей может отобрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Чтобы родить и вырастить - нужна работа и жилье. Если нет жилья - значит работа в степени х, пока не будет жилья. Ну и о каком ребенке идет речь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Чтобы родить и вырастить - нужна работа и жилье. Если нет жилья - значит работа в степени х, пока не будет жилья. Ну и о каком ребенке идет речь? Как то в странах Средней Азии и Африки решают эту проблему. Думаю - ничего с рождаемостью не улучшится, какая бы ни распрекрасная жизнь у нас не стала. Разве что смертность понизится. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Как то в странах Средней Азии и Африки решают эту проблему. Думаю - ничего с рождаемостью не улучшится, какая бы ни распрекрасная жизнь у нас не стала. Разве что смертность понизится. в странах средней азии и африки другие условия жизни. там хоть без одежды ходи. только поесть достать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Как то в странах Средней Азии и Африки решают эту проблему. Думаю - ничего с рождаемостью не улучшится, какая бы ни распрекрасная жизнь у нас не стала. Разве что смертность понизится. У нас не Средняя Азия и слава Богу, у нас все-таки типа Европа. Рождаемость улучшится, хотя конечно не как в Средней Азии. Но по-моему мы и последующие поколения должны жить лучше, не правда ли?Аборты у нас уже запрещали и ни к чему хорошему это не привело. Запреты вообще никогда ни к чему хорошему не приводят, да и не те времена, чтобы запрещать. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
А ещё это может значить, что не от кого рожать! да рожать то есть от кого! ну там ветром надуло))) вопрос не в родах а возможности содержания. семьи то и разваливаются по большей причине невозможности содержания. я представляю живя в однушке со своими детьми с родителями и с бабушкой и дедушкой. а таких случаев полно! Сообщение отредактировано zu zu - 16.12.2011 - 09:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
как показывает практика и говорят цифры:
чем выше уровень жизни, тем рождаемость ниже и демография держится только лишь за счет увеличения срока жизни ![]() ps а рожать и вправду страшно не от хорошей/плохой жизни, а потому что не на кого опереться. А какой бабе охота "одной в поле воевать" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
семьи то и разваливаются по большей причине невозможности содержания. Семьи разваливаются из-за невозможности (или чаще - нежелания) двух людей жить вместе и делить пополам радости и горести! Превед власти здесь конечно можно передавать, но только, как говорится - "в пользу бедных". Варианты есть всегда, главное уметь их увидеть и что-то сделать, а не сидеть на попе ровно роптая на власть, Путина, кришну и последователей культа Вуду. Власть - не папа с мамой, нянчится не должны. Глобальные вопросы у неё на повестке дня, а своих детей сами растить должны. И все возможности для этого у нас в стране есть. И хрен вы меня переубедите, у меня примеров полно в окружении. Было бы желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
в странах средней азии и африки другие условия жизни. там хоть без одежды ходи. только поесть достать. Чем то отличаются, например от Испании? В Испании тоже жарко, но прироста населения практически нет. Дело в другом. Детей вырастить - по любому это большие хлопоты. Ну а цивилизованное население предпочитает избегать лишних хлопот. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Семьи разваливаются из-за невозможности (или чаще - нежелания) двух людей жить вместе и делить пополам радости и горести! Превед власти здесь конечно можно передавать, но только, как говорится - "в пользу бедных". Варианты есть всегда, главное уметь их увидеть и что-то сделать, а не сидеть на попе ровно роптая на власть, Путина, кришну и последователей культа Вуду. Власть - не папа с мамой, нянчится не должны. Глобальные вопросы у неё на повестке дня, а своих детей сами растить должны. И все возможности для этого у нас в стране есть. И хрен вы меня переубедите, у меня примеров полно в окружении. Было бы желание! Да? А теперь ответьте как можно вырастить и воспитать двоих детей за 30т.р.? |
|
|
![]()
|
|
Да? А теперь ответьте как можно вырастить и воспитать двоих детей за 30т.р.? Добавлю, когда еще детское пособие не больше 100 рублей, детских садов не хватает, в школах предметы сверх минимума (который более чем минимален) будут платные. В ВУЗЫ без денег не поступишь и на квартиру надо пахать и пахать.Зато если будем плодится много без всяких там абортов и контрацепции, государство позаботится о детях в детских домах. Будете много возбухать - придут сотрудники соц.службы и лишат вас родительских прав. Отлично просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Кто хочет — тот ищет возможности, кто ссыт — тот ищет причины. У меня братан четверых растит и не чирикает. ... Хотел бы я на него посмотреть...хотя, если получать заоблачные суммы можно и десятерых растить. А люди не могут себе позволить второго, так как сами еле перебиваются...и что это за страна, где страшно заводить второго ребенка? Ваши доводы крайне необоснованны и призрачны. Получается, что половина страны просто ссыт и ищет причины. Хорошо вы всех под одну гребенку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Аборты - это на 80% следствие человеческой глупости и нежелания предохраняться. Только единицы делают аборты из-за того, что у них уже и так семеро по лавкам, и следующего ребёнка не на что содержать. Хотя и в этом случае - контрацепцию ещё никто не отменял.
Не нужно связывать огромное число абортов с нашим уровнем жизни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.02.2025 - 09:10 |