![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Соглашусь, что если называешь себя патриотом, если являешься чиновником федерального уровня, если говоришь об импортозамещении и скрепах - ты должен максимально использовать отечественное. Ключевое слова - максимально.
Это будет одним из проявлений патриотизма. Я могу понять, что автомобиля отечественного достойного уровня нет. Но часы золотые какой-нибудь эксклюзивной сборки купить запросто можно. Одежда и обувь по индивидуальному пошиву с использованием хоть супертканей, хоть меха мексиканского тушканчика - без проблем. Пищевые продукты от фермеров, от монахов (кстати, очень даже скрепно!) - без проблем. Отдых в стране - не вопрос, причем с элементами безумной дороговизны и эксклюзивности. С электроникой сложней, но тоже решаемо! И это, кстати, будет правильно. Пусть используют зарубежный опыт, создают новые предприятия. Это будет настоящим импортозамещением. Меня личнор тоже эти портки за штуку евро коробят. Неужели нельзя было использовать для съемки что-то другое, неужели нельзя было обойтись без этой демонстрации роскоши? В конце конце дайте по шее этим пиарщикам, которые организовали подобную съемку и на будущее думайте, что делаете. Патриотизм и импортозамещение, развитие отечественного должны быть для всех. Элита блин, царьки сраные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Купи говно и поддержи Россию. Ведь ты же патриот! (ц)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
ты еще про безработных на хаммерах что-нить скажи. для полноты пролетарского гнева. Да в "женский половой орган" хаммеры. Сломалась рулевая тяга на "Валдае". По факту - труба с резьбой. "Собака женского пола" - нету нигде. Какие нахрен хаммеры - для своих же машин нет запчастей. Импортозамещение, мать их за ногу. С горем пополам за 7000р купили в сборе с наконечниками. P.S. Это я уже остыл. Вместо того, чтобы потратить 2 часа и спокойно заниматься делами, потратил почти 9 часов. Суббота псу под хвост, чтоб им штаны с часами на штанге до конца жизни снились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Соглашусь, что если называешь себя патриотом, если являешься чиновником федерального уровня, если говоришь об импортозамещении и скрепах - ты должен максимально использовать отечественное. Ключевое слова - максимально. Это будет одним из проявлений патриотизма. Ну а мы, космополиты - ни в чем себя ограничивать не будем. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Соглашусь, что если называешь себя патриотом, если являешься чиновником федерального уровня, если говоришь об импортозамещении и скрепах Как бы это два взаимоисключающих признака. Или патриот или чиновник федерального уровня, несущий бред. Про патриотов лучше, чем здесь, у меня не получится ]]>http://snob.ru/selected/entry/79770]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Как бы это два взаимоисключающих признака. Или патриот или чиновник федерального уровня, несущий бред. Про патриотов лучше, чем здесь, у меня не получится ]]>http://snob.ru/selected/entry/79770]]> Тоже верно. Ну а для того смысла, что вкладывают в понятие патриотизма русские националисты и славянофилы - есть 2 высказывания: ![]() ![]() Ну и до кучи - менее известные: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() Они поднимались за Родину - патриоты? ![]() Это про тебя Ильдар. |
|
|
![]()
|
|
Еще и Лев Николаевич Толстой высказался - видимо и при его жизни под личиной патриотизма прятались негодяи:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я понял, Ильдар, на месте Ивана Сусанина ты бы провел поляков, а дали бы винтовку, так еще бы и расстреливал русских.......
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
ПроГолубь, то есть прикрытия воровства патриотизмом, это расстрел русских?)))
|
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, то есть прикрытия воровства патриотизмом, это расстрел русских?))) Каждый понимает патриотизм по своему - ты и Ильдар как воровство, только я не понимаю, к чему это. Но вот конкретно скажите, что не правильно в определении? Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. |
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, все правильно.
Только речь о чиновниках рьяно заботящихся о нашем патриотизме, одевая часы за миллионы ездя на импортотачках носят костюмы никак ни отечественных производителей и т.д. и т.п. и учат нас патриотизму?! я без них знаю что это. но нынешний тренд с ПСЕВДОПАТРИОТИЗМОМ только такое ощущение и вызывает, как на картинках. и называть нас меня и прочих согласных с этим мнением как угодно либералами(ваше любимое словечко) только мнение о происходящим в стране не поменяется. |
|
|
![]()
|
|
Только речь о чиновниках рьяно заботящихся о нашем патриотизме, одевая часы за миллионы ездя на импортотачках носят костюмы никак ни отечественных производителей и т.д. и т.п. и учат нас патриотизму?! А тебя нужно учить патриотизму? - меня нет. Я родился в России, в семье граждан России, живу в России, дети и внуки родились и живут в России. И насрать на Жванецкого и Толстого в этом понятии. И чиновники мне не указ и не пример. |
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, тогда почему вопрос к нашему патриотизму? чем ваш патриотизм круче нашего?))) еслиб я не любил свою родину яб давно свалил отсюдава.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Все просто, надо молчать и гордиться. Яхтами патриарха, портами президента, ну или часами его холопа... Главное не ощущать себя наёбанным - тогда сразу чувствуешь себя патриотом!
|
|
|
![]()
|
|
А я вот думаю - те кто сейчас бьет себя в грудь, что патриот - в случае войны - стал бы полицаем
![]() И еще - как правильно заметил Глуховский - эта категория граждан только называет себя патриотами, а на деле - никакие они не патриоты. Для них есть другое определение - ]]>шовинисты]]>. Цитата Шовинизм идеология и политика воинствующего национализма, проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2025 - 01:49 |