![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Да? А теперь ответьте как можно вырастить и воспитать двоих детей за 30т.р.? Это у тебя что ли двое и ты тридцатку зашибаешь? ![]() Отлично просто. А у наших родителей ещё хуже было. Представляете если бы они также рассуждали?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Это у тебя что ли двое и ты тридцатку зашибаешь? Не знаю про "двоих на 30" у меня первый родился когда я 18 получал + жена 25. До полутора лет жене платили 6к в месяц. Кредит за тачку ещё по 5к в месяц отдавал ну это уже когда зп до 30 выросла. Предкам ещё немного помогал. Иногда они нам. Да и все вокруг также делают. Кому-то больше повезло, кому-то меньше. а квартиру не снимали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Не стал это в расчёт принимать потому, что там так выходило, что я снимал и параллельно сдавал бабушкину малометражку (она к родителям из-за здоровья переехала тогда уже). Добавлял в итоге тыщи 2 или 3 к этой сумме и платил за свою.
Но собственно это какое отношение к обсуждению имеет? Я не мажор, думаю это уже пора понять. Однако ныть и роптать на кого-то перестал лет 5 назад. Поэтому и сейчас тошно это читать. Особенно на контрасте с раделом Авто, где через мессагу проскакивает - "...возьму себе второй машиной, на дачу ездить..." Сообщение отредактировано SerGo - 16.12.2011 - 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Как то в странах Средней Азии и Африки решают эту проблему. Дети в африке голодают. Россия к тому же стремится ?Цитата("викия") В Африке 40 миллионов детей, половина из которых школьного возраста, которые не получают школьного образования Если доживут, то только в боевики или пираты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Не стал это в расчёт принимать потому, что там так выходило, что я снимал и параллельно сдавал бабушкину малометражку (она к родителям из-за здоровья переехала тогда уже). Добавлял в итоге тыщи 2 или 3 к этой сумме и платил за свою. Но собственно это какое отношение к обсуждению имеет? Я не мажор, думаю это уже пора понять. Однако ныть и роптать на кого-то перестал лет 5 назад. Поэтому и сейчас тошно это читать. Особенно на контрасте с раделом Авто, где через мессагу проскакивает - "...возьму себе второй машиной, на дачу ездить..." вот вот. а я снимал жилье и не надо говорить что все так просто, все все могут! хренас два я бы завел ребенка когда снимал жилье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот вот. а я снимал жилье и не надо говорить что все так просто, все все могут! хренас два я бы завел ребенка когда снимал жилье. Не люблю органами меряться, но не надо мне рассказывать, что это такое "рожать детей в съёмном жилье". Мы 7,5 лет в съёмных квартирах - второго ждём в январе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
zu zu по-моему полный неудачник, жалуется на всё, постоянно и всегда. У меня сестра домохозяйка, муж получает 30к выростили двоих. Никаких проблем. молодцы. так держать. троль!))) а на квартире чьей живут?)) Не люблю органами меряться, но не надо мне рассказывать, что это такое "рожать детей в съёмном жилье". Мы 7,5 лет в съёмных квартирах - второго ждём в январе. ну раз так. то скажи ради чего живешь? чтоб вот так 7.5 лет мотаться по съемным квартирам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Просто у нас другие стандарты жизни. Так страна у нас высокотехнологичная (как по зомбоящику втюхивают) или как царская россия (как куда идем) ?троль!))) а на квартире чьей живут?)) Опередил ![]() Сообщение отредактировано magnum - 16.12.2011 - 11:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну раз так. то скажи ради чего живешь? чтоб вот так 7.5 лет мотаться по съемным квартирам? Могу сказать точно ради чего я не живу - ради запарок. ![]() ![]() ![]() Цель сейчас стоит - обзавестись своим жильём. Я иду к этой цели медленно, но верно. Кто-то достигает этого быстрее, кто-то медленнее. Но сейчас, пока я иду - я наслаждаюсь процессом. ![]() денег куры не клюют! Это по-вашему сколько в рублях?
Сообщение отредактировано SerGo - 16.12.2011 - 11:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Аборты - это на 80% следствие человеческой глупости и нежелания предохраняться. Только единицы делают аборты из-за того, что у них уже и так семеро по лавкам, и следующего ребёнка не на что содержать. Хотя и в этом случае - контрацепцию ещё никто не отменял. Не совсем верно. Достаточно много абортов из-за того, что контрацепция по тем или иным причинам не срабатывает. И далеко не единицы делают аборты из-за наличия детей. Гораздо больше.Не нужно связывать огромное число абортов с нашим уровнем жизни. По поводу контрацепции согласен полностью, но в реальной жизни очень и очень многие не предохраняются в силу множества причин, а потом бегут делать аборт. Можно конечно запретить, но это приведет к криминальным абортам (что чревато), к брошеным и убитым младенцам, подкинутым и отказникам, которых потом отправят в детские дома. Кроме того это приведет к аборт-туризму. Сейчас полно химии, к бабкам никто не пойдет, зато после этой химии будет много покалеченных женщин, да и трупов тоже. Повторю - в новейшей истории СССР уже запрещали аборты. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Это по-вашему сколько в рублях? Старый советский мультик для взрослых: почему куры денег не клюют - да потому что клевать-то и нечего. ![]() P.S. На жизнь не жалуюсь, иначе самому станет страшно жить. P.P.S. Да что вы привязались к абортам... Вы лучше подкидышей посчитайте. Вот это убийство - маленького, зачастую в одних пеленках бросить на произвол судьбы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Так что повторюсь — весь ваш трындёж (не лично вас имею в виду) о невозможности иметь детей идёт прежде всего от трусости и эгоизма, а уже потом всё остальное. Конечно это так, только речь идет о широких массах. Отдельные приятели с 6 детьми это конечно здорово, но это уже наверное никогда не станет системой. Это будет исключением.
... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Отдельные приятели с 6 детьми это конечно здорово, но это уже наверное никогда не станет системой. Это будет исключением... Разумеется, пока брак будет считаться способом получить развод, а дети воспринимаются то ли как наказание, то ли как стихийное бедствие. Только виновато в этом не правительство (хотя косвенно и оно тоже), а то что называется современными ценностями — культ эгоизма и потре*лядства разросшихся до масштабов гиперпандемичного психоза. Бери от жизни всё, наслаждайтесь, вы этого достойны... какие нахрен дети или крестьянский труд в провинциальных *бенях на таком-то фоне.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.02.2025 - 09:00 |