![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42522 ![]() |
]]>предлагается взимать налог только с тех россиян, кто получил доход от операций по купле-продаже валюты на рынке "Форекс".]]> Но кому-то легче написать "Я не буду останавливаться на деталях и буду краток."... Сообщение отредактировано purple - 26.12.2015 - 11:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Наш человек стал Всеволод Чаплин: Что значит стал нашим? Каким он был, таким и остался. Озлобленным - возможно, только взгляды его врядли кардинально изменились. Не думаю, что он попрет на РПЦ. Он человек этой системы.![]() По словам Грефа рубль будет падать дальше (это уже не вызывает никакого удивления), а по словам некоторых министров бедных скоро станет чуть ли не в два раза больше (что тоже абсолютно не удивительно). Я думаю, что властный класс скоро начнет предпринимать реформаторские шаги в самых разных направлениях. Им деваться будет некуда. Полицейские силы, даже с новыми правами и гранатометами не смогут противостоять толпе в самых разных частях страны. На мой взгляд Бабченко прав ]]>http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1683816-echo/]]> Мы не только существуем в разных системах координат, но и воюем в разных системах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А зачем тогда полная идентификация при обмене валюты? Что значит стал нашим? Каким он был, таким и остался. Озлобленным - возможно, только взгляды его врядли кардинально изменились. Не думаю, что он попрет на РПЦ. Он человек этой системы. Так внутри ссылки же вот что написано: Цитата Чаплин: отсутствие свободы и охранительство приведут к катастрофе России к 2017 году А против РПЦ даже мы, атеисты, не прём. Только всякие истории с нехорошими квартирами не нравятся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
если вдуматься, то это хорошо. пострадают валютные спекулянты, люди глубоко неуважаемые. А зачем тогда полная идентификация при обмене валюты? а это уже из статьи про финансирование терроризма - вот это действительно смешно. как я покупкой валюты на 15 000 профинансирую игил (между прочим, запрещенный в РФ)? Сообщение отредактировано R!ИG - 26.12.2015 - 14:17 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
]]>Клименко: российские сайты выиграют, если будут закрыты виртуальные границы]]>
Видимо - северокорейские сайты в большом выигрыше ![]() А уж пользователи как будут рады ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
]]>Клименко: российские сайты выиграют, если будут закрыты виртуальные границы]]> Видимо - северокорейские сайты в большом выигрыше ![]() А уж пользователи как будут рады ![]() ![]() Не знаю, обсуждалось ли тут... У меня акадо, -куча заблокированных роскомнадзором ресурсов. Мне как бы не проблема всю эту херню обойти, в 2 клика. Смысл ? Про телеграм - ну не верю я что его нельзя читать спецслужбам, не верю и все. Это как некое гугл,Яндекс или че там - облако, типа ваши фотки в облаке,х..й знает где....никому не доступны. Какое, блиать облако? Сервер на небе? |
|
|
![]()
|
|
У меня акадо, -куча заблокированных роскомнадзором ресурсов. Мне как бы не проблема всю эту херню обойти, в 2 клика. Смысл ? Ты сомневаешься, что нельзя всё это прикрыть? Можно кабель почикать, что лежит в океане, а можно и просто закрыть доступ ко всем иностранным сайтам. И будешь опять слушать голос америки сквозь глушители ![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Мудаки-консультанты или путь к железному занавесу?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
]]>http://oblicomorale.blogspot.ru/2012/05/blog-post_07.html]]>
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А че не вспомнил революцию 1917го?))) Вот реально достали старье постить..... |
|
|
![]()
|
|
А че не вспомнил революцию 1917го?))) Вот реально достали старье постить..... А ты уже видел что ли эти картинки? Посмотри еще раз. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видел...и зачем мне еще раз? в 41-45м круче было и? а уж что творилось при Петре 1м....ужоснах!!! дальше то что? Ты тут в качестве цензора выступаешь? Люди поймут, если тебе не понятно. ]]>Битва холодильника и телевизора ]]> Цитата В спор между телевизором и реальностью пустого холодильника все активнее вмешивается третий участник — полицейская дубинка. Со снижением эффективности манипуляций все большее значение приобретает прямое насильственное подавление протестной активности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Ты тут в качестве цензора выступаешь? Люди поймут, если тебе не понятно. ]]>Битва холодильника и телевизора ]]> а что, комменты к этому "крику души блоггера" не читал ? а зря.. кстати, Ильдар. риторика твоя немного напоминает риторику незабвенной "бабы Леры". только не обижайся. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Читать вместо произведения, комментарии к нему - не признак ума, а свидетельство неспособности сформировать своё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Читать вместо произведения, комментарии к нему - не признак ума, а свидетельство неспособности сформировать своё мнение. потрясающе !!!!! преклоняю колени пред великим философом этого ресурса !!!!!!!! как же это я так опростоволосился - не сообщил о прочтении этого потрясающего опуса... персонально для нашего всеведущего докладаю - прочитал, восхитился глубиной дальновидения автора и высказал свое отношение. еще вопросы и комментарии у arrival_а имеются? или у него пальцы чешутся еще что-нить слабать ? флаг в руки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 09:55 |