![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Хочу купить стиралку либо встроенную, либо узкую. смотрю выбор на яндекс-маркете, хочется спросить чем отличаются обычные стиральные машины ]]>http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=90566]]> от встраиваемых. или обычную встроить нельзя?
у кого какая стиральная? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Цитата Если вы хотите приобрести бытовую технику и при этом сохранить эксклюзивный дизайн квартиры, не обойтись без встраиваемой техники. Сегодня она пользуется особой популярностью, что достаточно просто объяснить с учетом всех ее преимуществ. Прежде всего, встраиваемая техника компактна – она не занимает лишнего места и способна сэкономить немало драгоценных квадратных метров. Кроме того, встраиваемая техника удобна и эстетична. Согласитесь, стиральная машина, холодильник или другая встраиваемая техника, скрытая современным и гармоничным мебельным фасадом будет смотреться более органично, чем отдельно стоящее оборудование. Мы предлагаем вам ощутить все достоинства встраиваемой техники известных марок. Наш интернет-магазин предлагает встраиваемую технику следующих видов: газовые и электрические варочные панели, духовки, стиральные машины, микроволновые печи, кофемашины, посудомоечные машины, холодильники. Обычная, Электролюкс. Еще можно почитать тут |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
спасибо за ссылку, тему почитала, буду иметь в виду ее. но у меня немного другой воспрос: чем отличается обычная стиралка, от той же фронтальной загрузки но уже встраиваемой. В яндекс-маркете смотрела что всё вроде тоже, теже габариты\размеры. но вот цена у одной 7-15 тыс, а у второлй 21-50 если узкую брать то думаю смотрю на технику Gorenje выбрала модели 1. Electrolux EWF 147410 W 2. Gorenje WA 614 SYB – черная 3. Gorenje WA 73149 4. Gorenje WA 65205 5. Gorenje WA 72145 BK – черная 6. Siemens WM 16S74 S 7. Siemens WM 14Q440 8. Siemens WM 16S890 9. Ardo WDN 1495 LW будем смотреть в магазине что лучше а чем отличаются встраевыемые машины и отдельностоящие фронтальные? у них крепеж какой-то имеется? я вообще понимаю так: берешь машинку и просто запихиваешь ее в ящик кухни (если влезет) или как-то по другому отличаются они? Сообщение отредактировано Мариха - 7.12.2011 - 15:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Лучше сходите в магазин бытовой техники - консультант вам наглядно покажет и расскажет.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше сходите в магазин бытовой техники - консультант вам наглядно покажет и расскажет. этим консультантам лишь бы втюхать только и по дороже. последний раз было общение когда я покупала телефон: "этот телефон не берите у него тачпад тугой, возьмите лучше этот ( и рекламирует мне хрень за 20 тысяч которая совершенно меня не устраивала), в итоге меня как раз устроил вариант что был дешевле (в дешевом был один критерий которого небыло в товаре за 20 тысяч). В связи с такими и консультантами (некоторые вообще товар знают только прочтя с ценника характеристики) я и обращаюсь к форумчанам. список свелся до 7. Gorenje WA 614 SYB – черная – холодильник 14,2т 8. Electrolux EWF 147410 W – холодильник 15,1т 9. Siemens WM 14Q440 – 21т 10. Siemens WM 16S890 – 34 Сообщение отредактировано Мариха - 7.12.2011 - 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Из приведенного я бы Сименс взяла, все-таки европейская сборка.
Первый Испания, а второй вариант-так родная-Германия, но дорогая ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Из приведенного я бы Сименс взяла, все-таки европейская сборка. Первый Испания, а второй вариант-так родная-Германия, но дорогая ИМХО. горения как я поняла это словения, сименс вроде говорят испания, про сименс так же говорят что из блока сенсорного первые три стирки воняет паленым. скорее всего горению буду брать - больно марка мне пришлась по вкусу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 18:26 |