Шашлык, свои рецепты и где можно купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлык, свои рецепты и где можно купить |
16.12.2011 - 23:44
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Рецептов маринования шашлыка великое множество. Давайте делиться ими в этой теме.
Фотографии приветствуются. |
|
|
17.12.2011 - 19:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#2
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Как в детстве попробовал, так и вкуснее всего. У мамы рецепт спроси.
|
|
|
17.12.2011 - 21:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#3
|
|
ветеран форума Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
а мне нравится баранина )
|
|
|
18.12.2011 - 11:40
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#4
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10451 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
Всегда в уксусе мариную, не признаю других способов...Предпочтение конечно же баранине или нежирной свинине.
|
|
|
18.12.2011 - 12:30
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#5
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13380 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Эм....уксус вообще то это не тру ниразу....
|
|
|
18.12.2011 - 12:35
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#6
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
|
|
|
18.12.2011 - 12:36
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#7
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
18.12.2011 - 13:04
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#8
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Не гоните. Уксуса должно быть мало, но он обязан быть.
Обязательно перец, лук колечками. |
|
|
18.12.2011 - 13:07
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#9
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
|
|
|
18.12.2011 - 13:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#10
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Вкусно.
|
|
|
18.12.2011 - 13:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#11
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13380 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
|
|
|
18.12.2011 - 13:55
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#12
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Самое страшное для шашлыка (впрочем, для любого другого блюда тоже) - майонез. Этой мерзости нельзя допускать.
|
|
|
18.12.2011 - 13:58
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#13
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
|
|
|
18.12.2011 - 19:52
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#14
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10451 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
пробовал лить все вышеуказанное, ну ни разу не понравилось. А с уксусом у меня особый вкус получается, разбавляю минералкой его. Ну и лук колечками с черным перцем кладу.
|
|
|
18.12.2011 - 22:28
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#15
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Кстати насчет баранины.Где ее можно купить в Зелике или там в Ашане,чтобы не вонючая и не старая была.Какая часть лучше всего для шашлыка?Жир ненавижу,поэтому ченить не жирное интересует.
пробовал лить все вышеуказанное, ну ни разу не понравилось. А с уксусом у меня особый вкус получается, разбавляю минералкой его. Ну и лук колечками с черным перцем кладу. Уксус это да,хорошо.Без него не тот вкус и аромат.Но лук лучше через терку протереть перед маринованием,а часть как обычно кольцами. Сообщение отредактировано Адамас - 18.12.2011 - 22:29 |
|
|
18.12.2011 - 22:31
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#16
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Адамас, попробуй в Андреевке, рядом с Дикси(наискосок от Реала), в палатке.
Если нет сейчас, то можно заказать. А какую часть, ХЗ! В Таджикестане щашлык жарят очень большими кучками, с костями. |
|
|
18.12.2011 - 22:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#17
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
А почему никто не хвастается своей вкуснатищей ? Неужели ни у кого нет фотографий ?
|
|
|
18.12.2011 - 22:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#18
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
PICT2551.JPG ( 332.48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
PICT2717.JPG ( 342.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 PICT2577.JPG ( 331.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
18.12.2011 - 22:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#19
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Адамас, попробуй в Андреевке, рядом с Дикси(наискосок от Реала), в палатке. Если нет сейчас, то можно заказать. А какую часть, ХЗ! В Таджикестане щашлык жарят очень большими кучками, с костями. Стрёмненько в палатках разных покупать что-то)))На Пятницком шоссе,перед обстрелянным постом тоже висит объява о продаже баранины,но там ещё стремнее покупать.Хочу просто взять на НГ попробовать килограммчик. ПроГолубь,зачОтное фото,но водки явно не хватает и пива тоже))А бикса прямо как у меня))Я из нее коптильню сделал) |
|
|
18.12.2011 - 22:54
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#20
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Адамас, не! Там нормальный магазинчик! Беру там уже 2 года!
И неоднократно наблюдал, как в дорогие машинки грузят по четвертинке-половинке тушки барана. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2024 - 23:10 |