Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шашлык, свои рецепты и где можно купить
Рейтинг 5 V
Lock_pick
сообщение 16.12.2011 - 23:44

Это не это вам...
*******
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3087
Регистрация: 5.11.2003
Пользователь №: 800


Рецептов маринования шашлыка великое множество. Давайте делиться ими в этой теме.
Фотографии приветствуются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 17.12.2011 - 19:32
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Как в детстве попробовал, так и вкуснее всего. У мамы рецепт спроси.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 17.12.2011 - 21:32

ветеран форума
*******
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4067
Регистрация: 9.12.2003
Пользователь №: 1378


а мне нравится баранина )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 18.12.2011 - 11:40

100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10451
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Всегда в уксусе мариную, не признаю других способов...Предпочтение конечно же баранине или нежирной свинине.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 18.12.2011 - 12:30

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13380
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Эм....уксус вообще то это не тру ниразу....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 18.12.2011 - 12:35

Это не это вам...
*******
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3087
Регистрация: 5.11.2003
Пользователь №: 800


Цитата(lookatme @ 18.12.2011 - 13:30) *
Эм....уксус вообще то это не тру ниразу....

Соглашусь. Я последнее время мариную только так: свинина беру 50 на 50 шейку и окорок, заливаю вином, приправы, немного лимона, лук. Сочно, вкусно и не приедается.

Гранат кто-нибудь добавляет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 18.12.2011 - 12:36

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Цитата(lookatme @ 18.12.2011 - 13:30) *
Эм....уксус вообще то это не тру ниразу....



+100500.
Уксус - для мамонтятины 14-го века.............
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 18.12.2011 - 13:04
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Не гоните. Уксуса должно быть мало, но он обязан быть.
Обязательно перец, лук колечками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 18.12.2011 - 13:07

Это не это вам...
*******
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3087
Регистрация: 5.11.2003
Пользователь №: 800


Цитата(GLUK @ 18.12.2011 - 14:04) *
Уксуса должно быть мало, но он обязан быть.

И на черта он нужен ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 18.12.2011 - 13:17
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 18.12.2011 - 13:47

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13380
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Цитата(GLUK @ 18.12.2011 - 14:17) *
Вкусно.

на вкус и цвет ,как говорится, фломастеры разные)
Уже лет 5 уксус не лью вообще, юзаю сок/лимон/лук/минералка/вино/кефир
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 18.12.2011 - 13:55
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Самое страшное для шашлыка (впрочем, для любого другого блюда тоже) - майонез. Этой мерзости нельзя допускать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 18.12.2011 - 13:58

Это не это вам...
*******
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3087
Регистрация: 5.11.2003
Пользователь №: 800


Цитата(GLUK @ 18.12.2011 - 14:55) *
Самое страшное для шашлыка (впрочем, для любого другого блюда тоже) - майонез. Этой мерзости нельзя допускать.

Ну почему же, курица в майонезе не плохо получается и на удивление сочно. Единственное в жару с этим делом тянуть нельзя, испортится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 18.12.2011 - 19:52

100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10451
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


пробовал лить все вышеуказанное, ну ни разу не понравилось. А с уксусом у меня особый вкус получается, разбавляю минералкой его. Ну и лук колечками с черным перцем кладу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 18.12.2011 - 22:28

Динамик
*******
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6139
Регистрация: 23.03.2005
Пользователь №: 7111


Кстати насчет баранины.Где ее можно купить в Зелике или там в Ашане,чтобы не вонючая и не старая была.Какая часть лучше всего для шашлыка?Жир ненавижу,поэтому ченить не жирное интересует.

Цитата(The AGENT @ 18.12.2011 - 20:52) *
пробовал лить все вышеуказанное, ну ни разу не понравилось. А с уксусом у меня особый вкус получается, разбавляю минералкой его. Ну и лук колечками с черным перцем кладу.

Уксус это да,хорошо.Без него не тот вкус и аромат.Но лук лучше через терку протереть перед маринованием,а часть как обычно кольцами. yes.gif

Сообщение отредактировано Адамас - 18.12.2011 - 22:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 18.12.2011 - 22:31

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Адамас, попробуй в Андреевке, рядом с Дикси(наискосок от Реала), в палатке.
Если нет сейчас, то можно заказать.
А какую часть, ХЗ! В Таджикестане щашлык жарят очень большими кучками, с костями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 18.12.2011 - 22:34

Это не это вам...
*******
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3087
Регистрация: 5.11.2003
Пользователь №: 800


А почему никто не хвастается своей вкуснатищей ? Неужели ни у кого нет фотографий ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 18.12.2011 - 22:50

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Прикрепленный файл  PICT2551.JPG ( 332.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Прикрепленный файл  PICT2717.JPG ( 342.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Прикрепленный файл  PICT2577.JPG ( 331.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 18.12.2011 - 22:53

Динамик
*******
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6139
Регистрация: 23.03.2005
Пользователь №: 7111


Цитата(ПроГолубь @ 18.12.2011 - 23:31) *
Адамас, попробуй в Андреевке, рядом с Дикси(наискосок от Реала), в палатке.
Если нет сейчас, то можно заказать.
А какую часть, ХЗ! В Таджикестане щашлык жарят очень большими кучками, с костями.

Стрёмненько в палатках разных покупать что-то)))На Пятницком шоссе,перед обстрелянным постом тоже висит объява о продаже баранины,но там ещё стремнее покупать.Хочу просто взять на НГ попробовать килограммчик.

ПроГолубь,зачОтное фото,но водки явно не хватает и пива тоже))А бикса прямо как у меня))Я из нее коптильню сделал) yes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 18.12.2011 - 22:54

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Адамас, не! Там нормальный магазинчик! Беру там уже 2 года!
И неоднократно наблюдал, как в дорогие машинки грузят по четвертинке-половинке тушки барана.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.04.2024 - 23:10