Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шашлык, свои рецепты и где можно купить
Рейтинг 5 V
Радист
сообщение 18.12.2011 - 23:17

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
*******
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 4295
Регистрация: 31.12.2005
Пользователь №: 11282


Курицу мариную исключительно майонезом.

Прикрепленный файл  y_9287b682.jpg ( 224.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4


А вот со свининой можно и поэспериментировать. Вино, минералка, специи, лучок там, само собой.

Рыбу исключительно со спец-преправами!

Сообщение отредактировано Радист - 18.12.2011 - 23:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 18.12.2011 - 23:20

Динамик
*******
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6139
Регистрация: 23.03.2005
Пользователь №: 7111


Цитата(ПроГолубь @ 18.12.2011 - 23:54) *
Адамас, не! Там нормальный магазинчик! Беру там уже 2 года!
И неоднократно наблюдал, как в дорогие машинки грузят по четвертинке-половинке тушки барана.

Тогда заеду перед НГ обязательно,возьму килограммчик другой на пробу.Главное чтобы овца попалась.Они говорят не такие вонючие как бараны)))Хотя это еще и от возраста зависит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.12.2011 - 00:26

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Цитата(Адамас @ 18.12.2011 - 23:53) *
А бикса прямо как у меня))Я из нее коптильню сделал)

А у меня еще одна есть, без дырок - все руки не дойдут решетку приделать.......

ЗЫ А водку я на обед употребляю wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 19.12.2011 - 08:45

Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 2276
Регистрация: 21.10.2009
Пользователь №: 28192


Значит так, мужики. Я вчера нажарила курочку, маринад такой: горчица, мёд (пара столовых ложек), немного соевого соуса, лимон кусочками. Нарезать лук, пожмакать его с лимоном (ну, жмакайте, как вы умеете жмакать сами знаете что brows.gif ), всё перемешать. Соль-перец - по вкусу, учтите, - соевый соус солёный. Мариноваться НЕ В холодильнике минимум пару часиков.
Жарьте как шашлык, будет вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 19.12.2011 - 08:56

второе "Я" ?
*******
Орден VIII степени
Группа: Участник
Сообщений: 3294
Регистрация: 11.03.2005
Пользователь №: 6939


Shell, с возрастом стал ценить просто вкус мяса - макс соль, перец, лук.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 19.12.2011 - 08:59

Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 2276
Регистрация: 21.10.2009
Пользователь №: 28192


bob_sinkler, мне до Вашего возраста ещё далеко tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Loch
сообщение 19.12.2011 - 10:20
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 140
Регистрация: 15.08.2011
Пользователь №: 33878


Цитата(Shell @ 19.12.2011 - 09:45) *
.... Я вчера нажарила курочку, ....

На чем жарили?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 19.12.2011 - 10:23

Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 2276
Регистрация: 21.10.2009
Пользователь №: 28192


На плите в сковороде. Но больно хорош получился маринад))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.12.2011 - 10:34

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Одно время жене нравилась курица, замаринованная в остром маринаде(с перцем, чесноком) и запеченная с добавлением сладкого маринада wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 19.12.2011 - 10:40

Это не это вам...
*******
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3087
Регистрация: 5.11.2003
Пользователь №: 800


Прикрепленный файл  ____________004.jpg ( 3.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1

Прикрепленный файл  ____________713.jpg ( 4.01 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.12.2011 - 10:44

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Lock_pick, походу подпалил........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 19.12.2011 - 10:46

Это не это вам...
*******
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3087
Регистрация: 5.11.2003
Пользователь №: 800


Не, норм было ).
А ещё иногда между кусками мяса насаживаю дольки помидоров, придаётся особая пикантность. Мне нравится )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.12.2011 - 10:48

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


А вообще очень уважаю овощи-гриль - баклажан, помидор, цукини, перец болгарский.........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 19.12.2011 - 11:39
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Кто не нанизывает на шампуры кружочки лука между кусками мяса и не поедает их потом, поджаренные - лишает себя громадного удовольствия.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.12.2011 - 12:25

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Цитата(GLUK @ 19.12.2011 - 12:39) *
Кто не нанизывает на шампуры кружочки лука между кусками мяса и не поедает их потом, поджаренные - лишает себя громадного удовольствия.



А я еще весь оставшийся маринованный лук хомячу!

Адамас! Палатка справа от Дикси - Родное село.
По понедельникам - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 19.12.2011 - 13:31

Динамик
*******
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6139
Регистрация: 23.03.2005
Пользователь №: 7111


Цитата(ПроГолубь @ 19.12.2011 - 13:25) *
А я еще весь оставшийся маринованный лук хомячу!

Адамас! Палатка справа от Дикси - Родное село.
По понедельникам - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ!

Сам люблю такой лук,но смотрел в передаче какой-то говорили,что лучше его не есть.Там мол всякие бактерии от мяса скапливаются и можно травануться.
А баранину схожу числа 30-го куплю обязательно. wink.gif

]]>15 шашлыков(шпаргалка на майские праздники)]]>

]]>http://stalic.livejournal.com/333061.html]]>

Сообщение отредактировано Адамас - 19.12.2011 - 13:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 19.12.2011 - 13:37

shit happens...
*******
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 11775
Регистрация: 2.07.2005
Пользователь №: 8711


Адамас, если что, в Реале тоже бывает неплохая баранина, но как попадешь. Моя матушка на майские брала там баранину, шашлычок получился на зависть smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 19.12.2011 - 15:48

Динамик
*******
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6139
Регистрация: 23.03.2005
Пользователь №: 7111


Цитата(Mansoor @ 19.12.2011 - 14:37) *
Адамас, если что, в Реале тоже бывает неплохая баранина, но как попадешь. Моя матушка на майские брала там баранину, шашлычок получился на зависть smile.gif

Ну хорошо что эти два места рядом.Зайду в оба и сравню цены...ну и качество конечно же.

А какую лучше часть барана/овцы(она вроде менее вонючая) лучше брать на шашлык?Главное для меня это минимум жира. confused.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.12.2011 - 15:49

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Адамас, главное смотри, чтоб жир белый, а не желтый был!

Шашлык готовят из корейки или задней ноги бараньей туши

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 19.12.2011 - 15:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 19.12.2011 - 17:10

Звезда форума
******
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1921
Регистрация: 17.02.2007
Пользователь №: 19128


Адамас, А на рынке Крюковском в крытом мясном павильоне не смотрел? Я мясо любое только там беру. Там возле входа с торца работает кореянка Света - у неё и говядина и баранина - всегда свежак.
Я шашлык заправляю только луком и лимонным соком плюс соль/перец. Хотя если мясо хорошее, то даже это лишне - только соль, что бы влагу удержать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.03.2024 - 18:27