Шашлык, свои рецепты и где можно купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлык, свои рецепты и где можно купить |
18.12.2011 - 23:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#21
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 |
Курицу мариную исключительно майонезом.
y_9287b682.jpg ( 224.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4 А вот со свининой можно и поэспериментировать. Вино, минералка, специи, лучок там, само собой. Рыбу исключительно со спец-преправами! Сообщение отредактировано Радист - 18.12.2011 - 23:18 |
|
|
18.12.2011 - 23:20
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#22
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Адамас, не! Там нормальный магазинчик! Беру там уже 2 года! И неоднократно наблюдал, как в дорогие машинки грузят по четвертинке-половинке тушки барана. Тогда заеду перед НГ обязательно,возьму килограммчик другой на пробу.Главное чтобы овца попалась.Они говорят не такие вонючие как бараны)))Хотя это еще и от возраста зависит. |
|
|
19.12.2011 - 00:26
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#23
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
19.12.2011 - 08:45
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#24
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
Значит так, мужики. Я вчера нажарила курочку, маринад такой: горчица, мёд (пара столовых ложек), немного соевого соуса, лимон кусочками. Нарезать лук, пожмакать его с лимоном (ну, жмакайте, как вы умеете жмакать сами знаете что ), всё перемешать. Соль-перец - по вкусу, учтите, - соевый соус солёный. Мариноваться НЕ В холодильнике минимум пару часиков.
Жарьте как шашлык, будет вкусно! |
|
|
19.12.2011 - 08:56
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#25
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
Shell, с возрастом стал ценить просто вкус мяса - макс соль, перец, лук.
|
|
|
19.12.2011 - 08:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#26
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
bob_sinkler, мне до Вашего возраста ещё далеко
|
|
|
19.12.2011 - 10:20
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#27
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 15.08.2011 Пользователь №: 33878 |
|
|
|
19.12.2011 - 10:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#28
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
На плите в сковороде. Но больно хорош получился маринад))
|
|
|
19.12.2011 - 10:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#29
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Одно время жене нравилась курица, замаринованная в остром маринаде(с перцем, чесноком) и запеченная с добавлением сладкого маринада
|
|
|
19.12.2011 - 10:40
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#30
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
____________004.jpg ( 3.21 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 1
____________713.jpg ( 4.01 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
19.12.2011 - 10:44
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#31
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Lock_pick, походу подпалил........
|
|
|
19.12.2011 - 10:46
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#32
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Не, норм было ).
А ещё иногда между кусками мяса насаживаю дольки помидоров, придаётся особая пикантность. Мне нравится ) |
|
|
19.12.2011 - 10:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#33
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
А вообще очень уважаю овощи-гриль - баклажан, помидор, цукини, перец болгарский.........
|
|
|
19.12.2011 - 11:39
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#34
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Кто не нанизывает на шампуры кружочки лука между кусками мяса и не поедает их потом, поджаренные - лишает себя громадного удовольствия.
|
|
|
19.12.2011 - 12:25
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#35
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
19.12.2011 - 13:31
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#36
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
А я еще весь оставшийся маринованный лук хомячу! Адамас! Палатка справа от Дикси - Родное село. По понедельникам - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ! Сам люблю такой лук,но смотрел в передаче какой-то говорили,что лучше его не есть.Там мол всякие бактерии от мяса скапливаются и можно травануться. А баранину схожу числа 30-го куплю обязательно. ]]>15 шашлыков(шпаргалка на майские праздники)]]> ]]>http://stalic.livejournal.com/333061.html]]> Сообщение отредактировано Адамас - 19.12.2011 - 13:33 |
|
|
19.12.2011 - 13:37
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#37
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Адамас, если что, в Реале тоже бывает неплохая баранина, но как попадешь. Моя матушка на майские брала там баранину, шашлычок получился на зависть
|
|
|
19.12.2011 - 15:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#38
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Адамас, если что, в Реале тоже бывает неплохая баранина, но как попадешь. Моя матушка на майские брала там баранину, шашлычок получился на зависть Ну хорошо что эти два места рядом.Зайду в оба и сравню цены...ну и качество конечно же. А какую лучше часть барана/овцы(она вроде менее вонючая) лучше брать на шашлык?Главное для меня это минимум жира. |
|
|
19.12.2011 - 15:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#39
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Адамас, главное смотри, чтоб жир белый, а не желтый был!
Шашлык готовят из корейки или задней ноги бараньей туши Сообщение отредактировано ПроГолубь - 19.12.2011 - 15:51 |
|
|
19.12.2011 - 17:10
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#40
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Адамас, А на рынке Крюковском в крытом мясном павильоне не смотрел? Я мясо любое только там беру. Там возле входа с торца работает кореянка Света - у неё и говядина и баранина - всегда свежак.
Я шашлык заправляю только луком и лимонным соком плюс соль/перец. Хотя если мясо хорошее, то даже это лишне - только соль, что бы влагу удержать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.03.2024 - 18:27 |