![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Темы о продаже, обмене и бесплатной раздаче животных, птиц, рептилий, насекомых, грызунов, растений и обитателей аквариумов, создавайте в подфоруме
"Объявления раздела флора и фауна"!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Да, алабай. Дискредитируемая сейчас, как я понимаю, порода. Не перерастим, сейчас 2,5месяца, за 5минут выучил команду "сидеть". Сейчас многие породы находятся в подобной ситуации. Просто в городе, как правило, нет возможности удовлетворить потребности той или иной породы. Всё чаще люди покупают то, что понравилось внешне, даже не задумываясь, насколько этой "красоте" комфортно будет жить в четырёх стенах и на поводке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Хорошая сука
|
|
|
![]()
|
|
Мой новый ученик. Американская акита Дайсен. На фото 2 месяца. Фото хозяйские детские. Сейчас он уже совсем большой - ему уже четыре месяца.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() ![]() Это домашние знакомых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
ПроГолубь, Супер!
|
|
|
![]()
|
|
Акита подрос. Сейчас он вот такой
![]() А это кот, который проживает с Дайсеном по соседству. Во время занятий выполняет роль раздражителя ![]() или наблюдателя ![]() И ещё один мой подопечный - немец Макс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алиска идет в туалет.Это такая спешил-тропа на соседний участок - на своем - ни-ни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
мое животино)))
![]() Сообщение отредактировано Симка - 10.03.2012 - 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Симка, мои животные - заценили твое животное и готовы встретиться в оффлайне
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
ПроГолубь, мое животное несколько в шоке, но готов обдумать ваше предложение))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Никит, это точно кошка? Просто кошки не бывают рыжими, так же как коты не бывают трёхцветными. Ну то есть бывают, но это большая редкость. У меня собственной персоны Арчи (я его еще в декабре пыталась пристроить через этот форум) Белый с черными пятнами и шоколадным хвостом. примерно 1,4 года ему (живет 8 месяцев) |
|
|
![]()
|
|
Пожалуй продолжу.
Энтлебухер зенненхунд Берта. Шаловливая девочка, но с удовольствием обучается. ![]() Метис кого то с кем то Люцик. Собака с ирокезом на голове =)). ![]() ![]() Мареммо Абруццкая овчарка Хари. Чудо, а не собака. ![]() Мареммо Абруццкая овчарка Кодор. Вредный, но послушный. ![]() Южноафриканский Бурбуль Симба. Подрос. ![]() Акита Ину Исами. Любитель удирать с уроков =)). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:20 |