Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> А что оправдываться-то?
Николай М.
сообщение 22.01.2012 - 02:32

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Zveroboy @ 22.01.2012 - 03:03) *
...что вы имели ввиду, написав что "Юра из этих" Кого этих - можно подробнее?..
«Из этих» означает, из тех кошерных, которые отвечают вопросом на вопрос. Что тут непонятного?

Цитата(Zveroboy @ 22.01.2012 - 03:03) *
...Вы хорошо знакомы с творчеством группы ДДТ?..
В каком году у ДДТ вышёл «Черный пес Петербург»? В девяносто третьем, вроде бы? Вот честно говоря, после этого я как-то перестал следить за их творчеством. Ну, не считая того, что само долетало из Русского радио. Хотя до того, да — был почти поклонником.

А у меня встречный вопрос: а чего с Шевчуком все так носятся-то? Ну да, участник Ленинградского рок-клуба и представитель «Красной волны», ну, написал и исполнил он несколько хороших песен, и? В чём его особенное величие по сравнению с Кинчевым или Бутусовым? То что он чего-то сказал на встрече с президентом (на которую его, промежду прочим, как раз президент и пригласил, позволив тем самым чего-то говорить)? Я ещё могу понять, если бы Юра ошарашил Путина стулом и порвав рубаху показал телекамерам и всему миру наколку «Libertad o muerte». Принял бы, так сказать, мученичество за свои убеждения. Так ведь ничего такого и близко не было — человек сделал то, что ему позволили и без никаких проблем живёт себя дальше как жил.
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 22.01.2012 - 02:34

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 22.01.2012 - 02:36
| Быстрая цитата | Сообщение #22

Гости

Цитата(SKI @ 22.01.2012 - 03:10) *
1. "кошерность" заключается в том, что отвечать вопросом на вопрос и есть "кошерность"

Кашру́т (ивр. כַּשְׁרוּת‎, в ашкеназском произношении «ка́шрус») — термин в иудаизме, означающий дозволенность или пригодность чего-либо с точки зрения Галахи.
(С) из вики.
Вот скажите пожалуйста, данный термин к тому что вы написали - каким боком? Или вы просто ненавидите евреев?

Цитата(SKI @ 22.01.2012 - 03:10) *
2. Естественно знал это как? Естественно пописать, покакать, возжелать женщину не жену ближнего - это понятно. А знать Юру..... поверьте, если кто то не знает и последующие поколения не будут его знать, я не огорчусь. Вот Цой жив, Кобейн святой, а простите это......., воистину говорят: нет смешнее и в то же время жалостнее субъекта чем престарелый советцкий рокер восьмидисятых.
причем тут творчество ддт?????? Шевчук уже давно уже не ассоциируется как поэт песенник, "инет ему природу заменил".

Если ваш Путин не слышал кто такой его земляк Юрий Шевчук ... ну в принципе возможно, ибо такие как Путин, таких песен явно не любят. Но вы как считаете - все те кто был на приеме заранее не были озвучены с фотографиями характеристиками досье и прочим? И скорее Путина забудут, а вот Шевчука вряд ли, как бы вас это не расстраивало. rolleyes.gif
Про смешнее субъекта чем рокер 80-ых это вы сами придумали? Тогда жалостным субъектом мне видетесь вы smile.gif ибо эти люди умеют играть рок, а вот современные квази рокеры - только коньюнктуру.
Ну и собственно... извините конечно, но если вы в секретарях у Николай М. - то пойму..., а так - вопросы не к вам были wink.gif

Сообщение отредактировано Zveroboy - 22.01.2012 - 02:39

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 22.01.2012 - 02:54

Это вам не это...

объясняю для маленьких ночных троллей, разжовываю и кладу Вам в ротик:
слово "кашерность" я применил в том ракурсе, что Шевчук не еврей и вопросом на вопрос не ответил, как Вы возжелали это переиначить и услышать вопрос на вопрос. Он прямой парень и ответил как есть. А сидеть в инете и "задним умом мы все умные". Если Вы интересуетесь: любит ли ski евреев, создайте тему, а может даже Ваши "одномысленники" прикрепят опрос и я Вам подробно распишу и это.
Про рокеров 80 да , я сам придумал, ибо я так считаю. Это было они пели спели и это время прошло, сегодня 2012!!!!!!!! а не 1985 год, я живу настоящим новые герои давно похоронили старых старперов, и это правильно, это жизнь.
Секретарь??? biggrin.gif Керенскому тоже везде комуняки мерещились, а вот платье одел, сел в тачку и отпустило bes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 22.01.2012 - 03:02
| Быстрая цитата | Сообщение #24

Гости

Цитата(Николай М. @ 22.01.2012 - 03:32) *
«Из этих» означает, из тех кошерных, которые отвечают вопросом на вопрос. Что тут непонятного?

Ну так и написали бы по-русски, мол считаю, что Шевчук - еврей.
1. Смешно.
2. Если бы и был, то что? Вы антисемит?

Цитата(Николай М. @ 22.01.2012 - 03:32) *
В каком году у ДДТ вышёл «Черный пес Петербург»? В девяносто третьем, вроде бы? Вот честно говоря, после этого я как-то перестал следить за их творчеством. Ну, не считая того, что само долетало из Русского радио. Хотя до того, да — был почти поклонником.

А у меня встречный вопрос: а чего с Шевчуком все так носятся-то? Ну да, участник Ленинградского рок-клуба и представитель «Красной волны», ну, написал и исполнил он несколько хороших песен, и? В чём его особенное величие по сравнению с Кинчевым или Бутусовым? То что он чего-то сказал на встрече с президентом (на которую его, промежду прочим, как раз президент и пригласил, позволив тем самым чего-то говорить)? Я ещё могу понять, если бы Юра ошарашил Путина стулом и порвав рубаху показал телекамерам и всему миру наколку «Libertad o muerte». Принял бы, так сказать, мученичество за свои убеждения. Так ведь ничего такого и близко не было — человек сделал то, что ему позволили и без никаких проблем живёт себя дальше как жил.
...

Я наверное не буду писать что "несколько хороших песен" там исчисляется в десятках, потому что если вы что-то где-то и слышали, то это явно не ваш формат.
Я просто не понимаю зачем вы поливаете грязью даже то в чем не разбираетесь? Хотите спровоцировать очередной срач, а потом опять побежите жаловаться админам на Мансура? Откуда у вас этот комплекс? В детстве били часто или с девушками не получалось долго?

Цитата(SKI @ 22.01.2012 - 03:54) *
объясняю для маленьких ночных троллей, разжовываю и кладу Вам в ротик:
слово "кашерность" я применил в том ракурсе, что Шевчук не еврей и вопросом на вопрос не ответил, как Вы возжелали это переиначить и услышать вопрос на вопрос. Он прямой парень и ответил как есть. А сидеть в инете и "задним умом мы все умные". Если Вы интересуетесь: любит ли ski евреев, создайте тему, а может даже Ваши "одномысленники" прикрепят опрос и я Вам подробно распишу и это.
Про рокеров 80 да , я сам придумал, ибо я так считаю. Это было они пели спели и это время прошло, сегодня 2012!!!!!!!! а не 1985 год, я живу настоящим новые герои давно похоронили старых старперов, и это правильно, это жизнь.
Секретарь??? biggrin.gif Керенскому тоже везде комуняки мерещились, а вот платье одел, сел в тачку и отпустило bes.gif

Ну во-первых я не очень маленький... Скорее даже наоборот. smile.gif Про евреев расписывать ничего не надо - сразу прямо не ответили, так что всё понятно. wink.gif

Тему про рок давайте уже закроем, ибо чел утверждающий, что в 2012 рок-музыка лучше чем в 1985 для подобной беседы не интересен. smile.gif

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 22.01.2012 - 04:48

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Zveroboy @ 22.01.2012 - 04:02) *
0. Ну так и написали бы по-русски, мол считаю, что Шевчук - еврей... 1. Смешно... 2. Вы антисемит...
0. На мой взгляд, таки неможко да, хотя и с примесью татарской крови, да ещё и по материнской линии — так что по Галахе возможно что и нет.
1. Аналогично.
2. См. пункт 1.

N.B. Я понимаю, что оффтоп и дико извиняюсь, но в связи с вашим вопросом в связи с кашрутом, хотелось бы полюбопытствовать: а какая, по вашему, связь между употреблением слова «кошерный» и ненавистью к евреям? Таки «кошерный» — это немножко не ругательство, а даже совсем наоборот.

..."несколько хороших песен" там исчисляется в десятках, потому что если вы что-то где-то и слышали, то это явно не ваш формат... Я просто не понимаю зачем вы поливаете грязью даже то в чем не разбираетесь?..
Ну, про несколько десятков — это безусловно преувеличение, даже с точки зрения любителя ДДТ. Это во-первых. Во-вторых, по любому вкусовщина, о которой бесполезно спорить. В третьих, творчество ДДТ до определённого момента было вполне моим форматом.
Про поливания грязью, пардон, но ни хрена не понял — я всего-то спросил, в чём заключается величие Шевчука по сравнению с его соратниками из Ленинградского рок-клуба? Или Шевчук уже так велик, что даже вопрос об этом, нельзя расценивать иначе как поливание грязью?

Цитата(Zveroboy @ 22.01.2012 - 03:36) *
Если ваш Путин не слышал кто такой его земляк Юрий Шевчук...
Не хотелось бы показаться занудным, но всё же уроженцев Магаданского края и Ленинграда едва ли правильно называть земляками.

Цитата(Zveroboy @ 22.01.2012 - 03:36) *
И скорее Путина забудут, а вот Шевчука вряд ли, как бы вас это не расстраивало...
Опять же не хотелось бы отвечать взаимностью и расстраивать в ответ, но боюсь, что Шевчука будут помнить не дольше, чем любого другого популярного при жизни испонителя. Кто сейчас, кроме фанатов, знает Аиду Ведищеву или Ника Стефана (Николая Щукина)? А ведь как блистали всего-то полвека назад.

...Откуда у вас этот комплекс? В детстве били часто или с девушками не получалось долго?..
Oh, mein Gott! Ви узнать мой страшный тайна! Ви меня разоблачить и теперь я должен вас немножечко убивать. Oh, nein, nein! Сначала больно питать, что бы узнать кто вам сказаль мой секрет, а потом стрелять из табуретка прямо в голова. Мне так очень жаль. But it's nothing personal just business.
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 22.01.2012 - 04:54

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 22.01.2012 - 11:37

Это вам не это...

Ну во-первых я не очень маленький... Скорее даже наоборот. smile.gif Про евреев расписывать ничего не надо - сразу прямо не ответили, так что всё понятно. wink.gif
Тему про рок давайте уже закроем, ибо чел утверждающий, что в 2012 рок-музыка лучше чем в 1985 для подобной беседы не интересен. smile.gif

приятно, нам молодежи, иметь дело со взрослыми умными людьми, сами вопросы задают, сами себе что -то придумывают за оппонентов, на вопросы отвечают свои же, и ведут с собой общение. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 22.01.2012 - 13:08

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

как обычно тема ушла в какую то неведомую даль. нашисты слились, Коля один за них отдувается) очень оригинально свести разговор на благодатную почву расизма, однако почему то Коля и Ко не понимают почему вышеуказанные журналисты отказались приходить на прием к карлику.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 22.01.2012 - 13:09
| Быстрая цитата | Сообщение #28

Гости

Цитата(SKI @ 22.01.2012 - 12:37) *
приятно, нам молодежи, иметь дело со взрослыми умными людьми, сами вопросы задают, сами себе что -то придумывают за оппонентов, на вопросы отвечают свои же, и ведут с собой общение. biggrin.gif

Ну и славненько smile.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 22.01.2012 - 14:47

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

похоже, тема себя исчерпала.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему