![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 34347 ![]() |
А у меня жена бабочек фотографирует =))) Не профессионально зато можно рассмотреть на изображении всякие всячины (лапки, усики, глаза и ворсинки) Бугага
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ]]>(с) Nick Frank]]> Пример блестящей фотографии. Идеально все - свет, цвет, композиция. Отлично снято. Прекрасная машина. И, казалось бы, ничего сложного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Королева, дело в том, ]]>что в тех фотографиях]]>, отражена всем известная История. И поэтому, глядя на них, мы понимаем масштаб действия и принимаем часть этих событий на себя. Это потому, что там есть описание к каждой фотографии. Вы представили достаточно натуралистичные фотографии, по которым трудно понять масштаб события. Мы видим только страдания людей и все. А каким образом и почему это все произошло - не понятно. Это потому, что там нету описания к каждой фотографии. Впрочем, в данном случае событие, возможно, одно. А по вашей ссылке каждая фотографи из разных событий и эпох. Вот в чем разница. Пример блестящей фотографии. Пример очередной постановки. |
|
|
![]()
|
|
Это потому, что там есть описание к каждой фотографии. Это репортажные снимки. Они очень часто идут иллюстрацией к событию, к тексту. Не вижу ничего плохого в описании. И я насчитал 10 снимков, которым в принципе не нужно описание, и так все понятно - самый первый, старик у танка, ребенок с шариком, собака у могилы, мальчик бежит за отцом-солдатом, гиммлер, женщина-военная с дочкой, цветок на штыках, высадка в Нормандии, Земля с Луны. Пример очередной постановки. Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Что не так с постановочными фотографиями? И конкретно с этой? |
|
|
![]()
|
|
]]>
![]() ]]> Еще замечательный пример супер-реалистичных портретов детей-бодибилдеров. Реализм на грани сюрреализма. По-моему очень эффектно. SupaDupaFly отвлекитесь на минуточку от танчиков. Ответьте мне. Что не так с постановочными фотографиями?
И конкретно с этой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 34347 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
]]> ![]() ]]> Еще замечательный пример супер-реалистичных портретов детей-бодибилдеров. Реализм на грани сюрреализма. По-моему очень эффектно. Секундочку... но здесь кажется не совсем фотография, а самый настоящий компъютер-арт. Точнее просто коллаж. Несомненно к искусству это имеет отношение, но к фотографии?! Если только отнести саму постановку, свет - сделано хорошо. PS. Да и сам автор пишет, если я правильно понял, что головы детей приставлены к телам бодибилдеров... Сообщение отредактировано leah - 12.07.2012 - 10:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бррррр! не дети, а уроды какие-то.... Секундочку... но здесь кажется не совсем фотография, а самый настоящий компъютер-арт. Точнее просто коллаж. Несомненно к искусству это имеет отношение, но к фотографии?! Если только отнести саму постановку, свет - сделано хорошо. PS. Да и сам автор пишет, если я правильно понял, что головы детей приставлены к телам бодибилдеров... Даже если это и так - автор явно извращенец.... Да, безусловно, некоторые изображения провокационны и претенциозны. Да, головы трансплантированы, Изображения притягивают и отталкивают одновременно. Автор талантлив и изобретателен. Он создает образы, мимо которых невозможно пройти мимо. Рекомендую ]]>посмотреть всю его галерею на сайте]]>. Там есть и более традиционные, но не менее интересные фотографии. Кстати, каждая фотография сопровождается звукорядом. Просто наведите курсор на изображение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Да, безусловно, некоторые изображения провокационны и претенциозны. Да, головы трансплантированы, Изображения притягивают и отталкивают одновременно. Автор талантлив и изобретателен. Он создает образы, мимо которых невозможно пройти мимо. Рекомендую ]]>посмотреть всю его галерею на сайте]]>. Там есть и более традиционные, но не менее интересные фотографии. Кстати, каждая фотография сопровождается звукорядом. Просто наведите курсор на изображение. ![]() прочла первый лист темы, и решила отписаться на счет последней фотографии: фотошопа много-много-много, четкая фотография, но с тем же очень прилизанная - а дедок вообще очень смахивает на маньяка . Вердикт: ненатуральное фото. А вот дедку-велороллеру респект ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
прочла первый лист темы, и решила отписаться на счет последней фотографии: фотошопа много-много-много, четкая фотография, но с тем же очень прилизанная - а дедок вообще очень смахивает на маньяка . Вердикт: ненатуральное фото. А вот дедку-велороллеру респект ![]() OMFG!!! Сообщение отредактировано R!ИG - 13.07.2012 - 17:47
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Мариха, ха. Девченку сверху слева узнал. Настька, тоже хип-хопер. Кул!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мариха
Как я понял первая подборка - это ваши фотографии. А вторая - чужие, но которые вам нравятся. Про ваши. Впервые в этой теме есть за что зацепиться глазу. Я почувствовал хоть еще и не зрелый, но авторский стиль. Бильярд прекрасен. Классический сюжет, повторяющиеся детали. Продолжайте в том же духе. Танец девушки - нормально, но слишком обыкновенно и стандартно. Можно было использовать приоритет выдержки и сделать движения чуть размытыми. По остальным фото могу сказать, что вы думающий фотограф. Это очень хорошо. Экспериментируйте. Цитата 5. Если я сочту ваше фото особенным и талантливым, вы получите 100 рублей на телефон, карту, интернет-кошелек итд. Я готов выполнить этот пункт. Если вы готовы принять этот скромный приз - напишите куда перевести, в личку. Про не ваши. Могу только сказать, что вы выбрали, в целом, очень хорошие фотографии. Оценивать не буду, так как не ваши. |
|
|
![]()
|
|
Блин, правильно поняли, а я уже хотела посмотреть на вашу реакцию. Вторая подборка: это то что очень нравиться и то что я хочу копировать в своих снимках. Бильярд прекрасен. Классический сюжет, повторяющиеся детали. Продолжайте в том же духе. Танец девушки - нормально, но слишком обыкновенно и стандартно. Можно было использовать приоритет выдержки и сделать движения чуть размытыми. Танец был заснят в прошлом году, опять же случайно. (парад в тот же день) На счет фотошопа и размытости, считаю это лишним, там и так фотошопа хватает. собственно чего хотела я добилась.[attachment=83650:y_872d2389.jpg] Еще одно из серии бильярда (Андреевкий паб, не поскажу что за клуб и год снимка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мариха - 13.07.2012 - 20:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.09.2025 - 18:07 |