![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Михаил, спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
А кто-нибудь пользовался импортными горчичниками? И есть ли они? И какой срок годности?
А то как всегда - нужно срочно, которые дома - уже сдохли, в ближайшей аптеки кто-то ночевал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.06.2012 Пользователь №: 36143 ![]() |
Советую вместо лекарств приобрести чудотворную икону Владимира Владимировича Путина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Блин! Вот Васю то пронесло! Ему не лекарства, ему морковку в одно место надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.06.2012 Пользователь №: 36143 ![]() |
Освященную икону Вы можете приобрести в обище в селе Большая Ельня что в Нижегородской области.
]]>http://clubs.ya.ru/4611686018427446810/rep...ml?item_no=1626]]> Приезжайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.08.2013 Пользователь №: 39846 ![]() |
Все-так если есть возможно не стоит покупать аналоговые лекарства. Мне врач, например, всегда говорит - не бери аналоги, всегда покупай, то что я выписал в рецепте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
всегда покупай, то что я выписал в рецепте. Ну да, у него же откаты на то, что выписал, а не на аналоги.Ты у врача за Линекс еще спроси. "Чудо-порошок", который якобы лечит от болезни, которой не существует. Ну и сам является плацебо. А ведь есть те, кто покупает это говно за ненормальные деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
На линекс не гони, лично мне только он и помагает, я перепробовал много препаратов, т.к у меня распространенный в наше время хронический гастрит. Впрочем если не есть вредного то желудок не беспокоит, но при первых болях в животе я глотаю 2 капсулы линекса и все проходит. Стоит он дорого, как и все современные препараты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Туда же Арбидол еще, чудонанотаблетки, которых в реестре даже нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Арбидол да, разводка, а вот линекс это просто бактерии для нормализации микрофлоры. Язву он конечно не лечит, но дискомфорт и легкие боли убирает на ура. Имхо сейчас проблема другая - хрен ты где в аптеке купишь простые препараты, есть только дорогие таблетки, содержащие активные вещества с кучей добавок. Мукалтина к примеру днем с огнем не сыщешь, зато полно всяких каделаков дорогущих.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 19:50 |