![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Если есть дети от первого брака и получаете за них денежную компенсацию, то да - можно давать советы. Есть, и как у ПроГолубь, детё осталось с папой. Это не мешает отцу встречаться с другими женщинами (!), но и алименты никто не получает, видится никто ни с кем не запрещает и т.д. Главное, чтобы всем было при этом комфортно и хорошо=) Извини, дорогая Симка, быть обманутой/ым всегда не приятно, но то, что нас не убивает, то делает нас сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
Извини, дорогая Симка, быть обманутой/ым всегда не приятно, но то, что нас не убивает, то делает нас сильнее! Конечно сильнее!!!!!))))) нам всем выпадают в жизни разные испытания, которые нас закаляют, укрепляют, делают нас сильнее, главное не опускать руки)))) Почему "извини"??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
Nissa, ))))) понятно))))), но жизнь такова, что может так перевернуться, что потом со своими же словами могу быть не согласна и я))))
Сообщение отредактировано Симка - 7.02.2012 - 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
проводила старый новый год.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
мужу я практически отомстила, но не той же монетой, я не с кем не спала изменить... Я не могу, блин, чисто физиологически не мог, не знаю, я не представляю как я смогу переспать с другим мужчиной... тяжко как то с другим мужчиной, после одного единственного С кем я переписывался 4 страницы? Телефон - в личку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
cepxuo Вы мне расскажете как это все можно-надо сделать?
![]() ![]() ЗЫ: мой телефон есть в одной из моих тем на данном форуме))))))))))))))) Сообщение отредактировано Симка - 7.02.2012 - 20:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тебе 14 февраля позвоню, поздравлю с праздником.
![]() А пока давайте вернёмся к теме измен. у человека, которого я отлично знаю, была однажды в жизни такая ситуация. Он жил (гражданским браком) с одной и ещё ходил к другой (типа любовницы получается). Так вот, от первой он даже не скрывал отношений на стороне. Говорил вечером ей "Я пошёл к Оле", уходил, а возвращался утром. Что скажете на это, господа присяжные? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
сейчас поматросят девочку, пока она в состоянии аффекта и бросят, а она потом себя в постриг отдаст
я тоже знаю человека, который при живой жене и детях не стеснялся сообщать к кому и зачем он идёт. в итоге он счастлив, она счастлива и она счастлива. только в разных местах и с разными людьми. надо быть без чувства собственного достоинства, чтобы позволять такое с собой творить |
|
|
![]()
|
|
То есть, переживать и убиваться, если пошло не по твоему плану, значит - иметь собственное достоинство?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
они любят себя , чихают на всех и в жизни у каждого явный успех. Каждый любитель налево сходить, никто не прогинается пред другом, горд и независим, а значит, это не унижение, если человек считает это нормальным.
|
|
|
![]()
|
|
у человека, которого я отлично знаю, была однажды в жизни такая ситуация. Он жил (гражданским браком) с одной и ещё ходил к другой (типа любовницы получается). Так вот, от первой он даже не скрывал отношений на стороне. Говорил вечером ей "Я пошёл к Оле", уходил, а возвращался утром. Что скажете на это, господа присяжные? я тоже знаю человека, который при живой жене и детях не стеснялся сообщать к кому и зачем он идёт. в итоге он счастлив, она счастлива и она счастлива. только в разных местах и с разными людьми. надо быть без чувства собственного достоинства, чтобы позволять такое с собой творить Когда речь не идет о семье, я думаю, если всех устраивает, то почему бы и нет...А когда при живой жене....гарем какой то, а это уже бл..дство, простите=) А так, кому что, каждый решает сам! Для меня это точно не приемлемо!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 04:01 |