Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Измена. Мое мнение. Согласитесь или нет?, Я тут написал некоторые мысли по поводу семейных измен...
Рейтинг 5 V
cepxuo
сообщение 8.02.2012 - 08:23

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Nissa, а почему ребёнок с папой остался?
Цитата(SKI @ 8.02.2012 - 08:32) *
Каждый любитель налево сходить, никто не прогинается пред другом, горд и независим, а значит, это не унижение, если человек считает это нормальным.
То есть измена не в поступках, а у нас в головах?

+Цитировать сообщение
Brazil
сообщение 8.02.2012 - 08:45

Звезда форума

вы, детки, точно из космо знаете жизнь. зайдём с другой стороны. ваша жена говорит: сегодня меня не жди, пойду к ивану ивановичу, к нему придёт иван никифорович, буду никакая. а ты ей в ответ, сложа ручки на фартучке и потупя взгляд: да, дорогая. детей постираю, суп помою, бельё приготовлю. и думаешь: какая у меня кобыла класная! такая популярная у кобелей, эх!

что это- проявление свободной любви и норма в цивилизованном обществе или признак бесхарактерного существа с самооценкой равной нолю?

подумайте, смогли бы вы делить любимого человека с другими? можно ли быть в нём уверенным, ведь секс- это основа взаимоотношений полов, а уверенность во всех отношениях в партнёре- к тому же и основа брака.

если будут затруднения в выборе- спросите у симки, она поможет

+Цитировать сообщение
Nissa
сообщение 8.02.2012 - 08:52

Звезда форума
орден I степени

Цитата(cepxuo @ 8.02.2012 - 09:23) *
Nissa, а почему ребёнок с папой остался?

Так все сложилось...и все довольны=)

Цитата(Brazil @ 8.02.2012 - 09:45) *
подумайте, смогли бы вы делить любимого человека с другими?

респект wink.gif

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 8.02.2012 - 08:57

Это вам не это...

а бутылку водки тоже пьете в одно лицо? или делитесь с друзьями? а если сосед зайдет попросит полбатончика, зажмете? вот так и проявляется человеческий эгоизм и человек человеку волк. добрее надо быть к людям, добрее

+Цитировать сообщение
Симка
сообщение 8.02.2012 - 09:11

Частый гость

С водкой можно и на троих сообразить)))))
А если серьезно, то как можно сравнивать человеческие чувства и бутыль? Если конечно вы не алкоголик со стажем. Бутылку могу даже просто отдать другому))) но любимого человека никогда. Может это и собственность во мне играет. Но все, зачем тогда создавать союз отношений, близких, любовных отношений??? если можно ими делиться? Хотя если не женаты, то это одно, может они в поиске идеального, но если вышли замуж/женились, значит это не просто так?? Значит нашли вторую половинку (хотя бывают и ошибки в выборе), так зачем искать еще частички не понятно чего?? (кого).
Мне теперь даже просто тупо противно к мужу прикасаться ,воротит.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 8.02.2012 - 09:23

Это вам не это...

Цитата(Симка @ 8.02.2012 - 10:11) *

так ведь есть дыба! плетка! Ванна с пеной! есть куча недосказанного друг другу, разве нет чувства что что-то вы упустили. люди пока любят друг друга прощают, даже измену и однополый секс, а вы простить не смогли, а любили тогда? любили так, что готовы ради него отдаться другому? может и е было никаких чувств, били одни обязательства: родственники-свадьба-кольцо-дети-квартира-работа. Вы правильно заметили про чувства, но чувствам не свойственно унижаться или быть униженным, любовь выше поступков и даже предательство не может разрушить настоящую любовь. Гордыня, зависть и алчность, именно низменные чувства оставляют черный след в нашей душе. Отравляя нас изнутри, заставляя лить слезы

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 8.02.2012 - 09:38

Le parfumeur
14 лет с форумом

SKI! Я не поленился, залез в профиль. 17 лет. Это правда? Ты че в этой теме делаешь?

+Цитировать сообщение
Nissa
сообщение 8.02.2012 - 09:39

Звезда форума
орден I степени

Цитата(Симка @ 8.02.2012 - 10:11) *

Еще бы, я Вас так понимаю....было....со слезами ложилась с ним в одну постель....
Слава Богу теперь это только воспоминания, хотя нет, даже не вспоминаю!
Так что, если больно - рвите не задумываясь, потом еще сами будете вспоминать... и радоваться=)))))

+Цитировать сообщение
Симка
сообщение 8.02.2012 - 09:42

Частый гость

Цитата(SKI @ 8.02.2012 - 10:23) *
так ведь есть дыба! плетка! Ванна с пеной! есть куча недосказанного друг другу, разве нет чувства что что-то вы упустили. люди пока любят друг друга прощают, даже измену и однополый секс, а вы простить не смогли, а любили тогда? любили так, что готовы ради него отдаться другому? может и е было никаких чувств, били одни обязательства: родственники-свадьба-кольцо-дети-квартира-работа. Вы правильно заметили про чувства, но чувствам не свойственно унижаться или быть униженным, любовь выше поступков и даже предательство не может разрушить настоящую любовь. Гордыня, зависть и алчность, именно низменные чувства оставляют черный след в нашей душе. Отравляя нас изнутри, заставляя лить слезы

Любила и люблю, прощала, но повторюсь, человек обещает все исправить, но продолжает вести себя так же. Получается я всю жизнь из-за своей любви к нему буду его прощать, а он гулять? Предательство за одни раз конечно настоящую любовь не разрушит, но по кусочку то поднадкусывает эту самую любовь.
Цитата(Nissa @ 8.02.2012 - 10:39) *
Еще бы, я Вас так понимаю....было....со слезами ложилась с ним в одну постель....

Слава богу, что у меня ест кухонный уголок со спальным местом)))))) иногда я сплю там

Сообщение отредактировано Симка - 8.02.2012 - 09:52

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 8.02.2012 - 10:07

Это вам не это...

Цитата(Робин @ 8.02.2012 - 10:38) *
SKI! Я не поленился, залез в профиль. 17 лет. Это правда? Ты че в этой теме делаешь?

я тут потому, что мне не безразлична данная ситуация, мне горестно и больно видеть как распадаются семьи, как дети растут без отца, а женщины без мужа. Больно осозновать тот факт, что нет такого мужчины, который может устоять пред соблазном заняться сексом с очаровательной развратной старшекласницей в миниюбке без нижнего белья. И что самое страшное что таких сучек не одна и даже не пять, имя им легион.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 8.02.2012 - 10:12

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(SKI @ 8.02.2012 - 11:07) *
очаровательной развратной старшекласницей в миниюбке без нижнего белья. И что самое страшное что таких сучек не одна и даже не пять, имя им легион.

И куда они деваются, когда вырастают?

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 8.02.2012 - 10:20

Это вам не это...

есть такое поверье:
занимаясь сексом со старшими - стареешь.
Вот почему "старушки" так часто западают на юнцов, они всегда молоды душой бодры и веселы

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 8.02.2012 - 10:32

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(SKI @ 8.02.2012 - 10:07) *
я тут потому, что мне не безразлична данная ситуация, мне горестно и больно видеть как распадаются семьи, как дети растут без отца, а женщины без мужа. Больно осозновать тот факт, что нет такого мужчины, который может устоять пред соблазном заняться сексом с очаровательной развратной старшекласницей в миниюбке без нижнего белья. И что самое страшное что таких сучек не одна и даже не пять, имя им легион.

Для меня очаровательна та, что в нижнем белье. Не надо так быстро все скидывать с себя.
Почему сучки? Потому, что ты не так сногсшибательна? Потому, что соблазняют мужа какой-то женщины, которая уже ничего не может? Которая стонет от рутинного быта , стирки, готовки? А где она была в 17 (!!!) лет? Почему не думала башкой и не училась, к примеру, не поступила в умный ВУЗ не нашла хорошую работу? Не только в мужиках део. А то, что есть кравивые "сучки", так и слава богу. Нация у нас красивая.

+Цитировать сообщение
Симка
сообщение 8.02.2012 - 10:48

Частый гость

Цитата(Робин @ 8.02.2012 - 11:32) *
А где она была в 17 (!!!) лет? Почему не думала башкой и не училась, к примеру, не поступила в умный ВУЗ не нашла хорошую работу? Не только в мужиках део. А то, что есть кравивые "сучки", так и слава богу. Нация у нас красивая.

Не только в мужиках дело, в бабах тоже есть причины. А вы думаете эти красивые "сучки" рано или поздно не столкнуться с той же изменой? Муж изменил жене, позарился на что то такое свободное от рутинных дел, к примеру там завязалась любовь-морковь. Больший процент девушек, тех же "сучек" хотят выйти замуж, создать семью. И тут происходит у этого кобеля тоже самое что и с первой женой, эта красивая ... стоит у плиты, уборка, стирка, и пр. домашние (как она думает) приятные хлопоты. Пожили они так, а потом бац... и вторая смена)))))))))) Появилась новая красивая "сучка" и не удивлюсь, что это будет его бывшая жена)))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Nissa
сообщение 8.02.2012 - 10:50

Звезда форума
орден I степени

Цитата(Симка @ 8.02.2012 - 10:42) *
Любила и люблю, прощала, но повторюсь, человек обещает все исправить, но продолжает вести себя так же. Получается я всю жизнь из-за своей любви к нему буду его прощать, а он гулять? Предательство за одни раз конечно настоящую любовь не разрушит, но по кусочку то поднадкусывает эту самую любовь.
Слава богу, что у меня ест кухонный уголок со спальным местом)))))) иногда я сплю там

Симка, а кто вам мешает, любите его на здоровье, только себя тоже не забывайте любить=))))
Зачем превращать свою и его любовь в обязаловку?! Любите и не создавайте проблем на ровном месте, ведь только истинная любовь может простить все - измену, предательство и др.... (это не значит, что нужно проверять ее огнем и пламенем)) Живите в свое удовольствие=)) Посмотрите, еще одумается - а все честно=))))))

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 8.02.2012 - 10:52

Это вам не это...

а ты не думал, что: если бы выучилась, если бы все умела в сексе и была красивой, то и не была бы за мужем за тобой. (это не личное обращение, это абстракционное высказывание жены мужу). каждый муж достоен своей жены и получает по его заслугам, так нечего пенять на других, коль рожа крива, жена что цветок, поливай его и вырастет роза, а будешь сидеть сложа руки и ждать когда сама зацветет, вырастит репейник.
Нация красивая, согласен, так и выбирайте себе красивых жен по своему умыслу, принципу и подобию и хольте их и лелейте, а не ищите телок на стороне.

ps ещё раз повторюсь это не лично к тебе робин, это общее положение сути вещей.

+Цитировать сообщение
Симка
сообщение 8.02.2012 - 11:01

Частый гость

Цитата(Nissa @ 8.02.2012 - 11:50) *
Симка, а кто вам мешает, любите его на здоровье, только себя тоже не забывайте любить=))))

так я и говорю, стала я себя любить больше)))))) Но я то вот она я))) дома, а где он этого никто не знает.
истинная любовь... когда она взаимна. У меня муж конечно тоже не идеал, всякое в жизни было, через многое мы прошли. Но почему я не думала о измене мужу?? По улицам ходят не только красивые "сучки", но и не менее привлекательные "кабели" ))))

ААА, все хватит))) начну все заново, учтя все свои ошибки, промахи и прочее))) Но изменят никогда не буду, любимому biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 8.02.2012 - 11:21

второе "Я" ?
Орден VIII степени

В жизни был такой случай. Был неженатый, познакомился с молодой, красивой, разведенной(правда с маленькой дочкой, но с ней мы быстро сошлись). Ну там, конфетно-букетный период, стали встречаться - я к ней приходил(ей осталась двушка). Она очень старается - там бельишко, салоны, настроение - вообщем романтика!Молодец!
Но в доме разруха полная! Там капает, здесь не светит, тут не сливается.......Короче, начал потихоньку текущий ремонт делать - кран починю, розетку, замок и пр. Через некоторое время заявляет - Нам надо расстаться! - Почему? - Ту стал себя вести как муж!! wacko.gif А мне только романтики и секса нужно. - Расстались, хоть может и женился.

+Цитировать сообщение
Nissa
сообщение 8.02.2012 - 11:24

Звезда форума
орден I степени

Цитата(Симка @ 8.02.2012 - 12:01) *
истинная любовь... когда она взаимна.

Истинная любовь не обязательно взаимная, любовь бывает даже аморальной, главное, что в вашей душе она была искренней и приносила удовольствие Вам и никому от нее не было плохо! А взаимная - это то, к чему стремятся все, но это не значит, что так будет у всех=)))

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 8.02.2012 - 11:47

Это вам не это...

Цитата(Симка @ 8.02.2012 - 12:01) *
истинная любовь... когда она взаимна.

а вот и эгоизм сквозит во всей красе. любовь она либо есть либо её нет, и она всегда истина, если от сердца идет. а дальше эгоизм - люби себя, этому как раз и учат глянцевые журналы космо, и эта зараза как чума поражает людей уставших, заблудших овец семейного быта и просто людей недалеких, когда как библия учит любить ближнего и не ставить себя во главу стола.

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему