![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Баклажадина_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
это когда ты постирала бельё, приготовила еду, встретила и облизала- не нужна, потому, что рядом, доступно и есть. поэтому и быт. как правило женщины сами в этом виноваты, т.к. считают, что если есть дети, еда и чистое бельё, то мужик останется навечно. и какая- нибудь стервозная маромойка, клейма негде ставить, милее милого, обычного, предсказуемого, обывательского дома. Т.е. как я понимаю всего этого делать просто не надо?) Вот тут вроде сначала все сходились.что при измене виноваты обы. но на деле все обсуждают.что именно не так сделала жена...почему так? даже если и она виновата. это не повод сохранять семью. в 30 с небольшим жизнь не заканчивается. Знаю семьи. где развелись и где и мужчина и бывшая жена с новыми отношениями очень даже счастливы. знаю. где хранится брак ради ребенка и потому что так удобнее. при этом жена знает про любовницу и сама завела любовника..И знаю его любовницу (моя подруга)...Удобно вроде. но как-то все не шибко счастливы. Лучше расстаться имхо. Очень мало людей умеют прощать на самом деле. Это же мерзкое чувство недоверия и обиды будет грызть человека изнутри. Лучше пережить и начать все заново и попробывать .чтобы это не произошло еще раз. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
конечно в 30 с небольшим не заканчивается, она просто упирается в холодную кровать и флирт.ру как место развлечения таких же "ягодок в соку" как и она
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
Да вы поймите)))) Есть у меня любовь в нему, есть, но я скоро загнусь от этой любви. Я хочу здесь, в этой данной ситуации включить эгоизм, хочу чтоб меня любили. А когда человек говорит "я тебя люблю", а сам едет к любовнице... разве нельзя после всего этого стать эгоистом????
да ... оно все конем)))) измена продолжается дальше!!!! и моя любовь ему параллельна. Может надо просто отпустить, вот в этом будет заключаться любовь, чем в принципе я сейчас и занимаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Отравить, похоронить, носить цветы на могилку..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
да так и будет, саван уже нашла
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
да ... оно все конем)))) измена продолжается дальше!!!! и моя любовь ему параллельна. Может надо просто отпустить, вот в этом будет заключаться любовь, чем в принципе я сейчас и занимаюсь Может стоит в себе чуть-чуть покопаться и понять - а что ему, такому-секому, не хватает? Если с вами так поступают, значит вы это заслужили=))) Любого мужчину стоит любить и удивлять, быть одновременно сукой и любящей женой, любовницей и матерью.... Отпустите...и он прибежит, но не изменив себя и отношение к себе, прибежит не надолго=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
да так и будет, саван уже нашла написала в личку LeXXy, жду ответа))) Может стоит в себе чуть-чуть покопаться и понять - а что ему, такому-секому, не хватает? Если с вами так поступают, значит вы это заслужили=))) Любого мужчину стоит любить и удивлять, быть одновременно сукой и любящей женой, любовницей и матерью.... Отпустите...и он прибежит, но не изменив себя и отношение к себе, прибежит не надолго=)) ))) в себе покопалась, изменилась. Теперь отпускаю... Что еще ему надо, не знаю, поэтому отпускаю Прекратите немедленно.... Это - для монастыря))))))) Я в манастырь??? Да ни когда ))))) Сообщение отредактировано Симка - 8.02.2012 - 12:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Просто ради эксперимента: Если всегда реагировать на одно и тоже одинаково - привыкает, а если нестандартно отреагировать, например с полным пофигизмом, то эффект потрясающий, можно даже в ступор ввести=)))) Испытано)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все советует как его удержать? разве тема была в этом: как удержать мужчину.
Симка. может я немного наивна. но я не думаю. что вы действительно так уж в чем-то виноваты. что стали бытом. любая бы стала. вы же не секретный агент. чтобы быть такой из себя неожиданной во всем. он ведь тоже особо не удивляет. разве что его измену считать сюрпризом. Просто имхо все проходит. значит это прошло. Если мужчина любит вас. только когда вы вся такая фееричная. неожиданная и тп. то нах он такой нужен? То Нисса. мне кажется говорить легко. а делать? у вас наверное нет 8летнего ребенка (хотя я могу очень ошибаться. если что извиняюсь заранее). тч пока советовать прям уж так и говорить.что "Если с вами так поступают, значит вы это заслужили=)))" ранова-то. У меня к слову его тоже нет. но я не думаю.что женщина должна винить во всем себя. Это до добра не доведет To SKI: бреееед. только вы думаете. что женщина за 30 никому не нужна. Сообщение отредактировано Баклажадина - 8.02.2012 - 13:20 |
|
|
![]()
|
|
я не думаю. что вы действительно так уж в чем-то виноваты. что стали бытом. любая бы стала. вы же не секретный агент. чтобы быть такой из себя неожиданной во всем. он ведь тоже особо не удивляет. разве что его измену считать сюрпризом. Просто имхо все проходит. значит это прошло. Если мужчина любит вас. только когда вы вся такая фееричная. неожиданная и тп. то нах он такой нужен? Долго вы готовы любить немытого, небритого (подмышки, например) мужчину, который днем работает, а вечером приходит и валяетс в потной замызганой майке с пивом, смотря футбол?! Это тоже самое, что женщина каждый вечер в бигудях, старом халате с дыркой на пузе, без ливчика (что си...ки висят после родов), жарит рыбные котлетки на кухне......мерзость и быт, а вот если хоть раз встретить мужика в эротическом белье (и хрен с ним с ужином, можно заказать), да стать для него распутной девкой, накрашенной и причесанной, с накладными ресницами.... и только для него=))) Мужики! Вам какие больше нравятся:с котлетками и в старом халате или котоые могут еще и мини для Вас одеть??) То Нисса. мне кажется говорить легко. а делать? у вас наверное нет 8летнего ребенка (хотя я могу очень ошибаться. если что извиняюсь заранее). тч пока советовать прям уж так и говорить.что "Если с вами так поступают, значит вы это заслужили=)))" ранова-то. У меня к слову его тоже нет. но я не думаю.что женщина должна винить во всем себя. Это до добра не доведет Я уже ранее в этой теме писала про себя, ради интереса могли бы прочитать=))) Я в какой-то степени, показатель возможности=))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Имхо, вы какой то утрированный совок описали...
Я бигуди одевала последний раз перед огоньком в 8мом классе, потому что тогда не было щипцов для завивки. Драные халаты - это наверное от бедности ? Выкидываю любые дырявые вещи, ибо тупо лениво даже зашивать. Жарит котлетки ? Котлетки это вкусно. Мне бы кто пожарил ![]() Я когда мужа спросила на дня - что делаем вечером, настраиваем IPTV или я пойду ужин готовить? - он сказал в баню ужин ![]() Уверена, что у Симки проблема гарадо глубже, чем эта описанная футуристическая муть ![]() |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То Нисса:
10 листов не осилила. все-таки работа и все-такое. ведь женщины в наше время не только быт ведут. детей растят и работать успевают. интересно когда им отдыхать полагается?) И так вы же не знаете как она его встречала каждый день? откуда такая уверенность? встретить в эротическом белье. а за вами ребенок 8летний стоит?) Я женщина и буду поддерживать женщину. тк не считаю. что Симка не была настолько плоха как вы ее рисуете)) Конечно мужчинам подавай и котлетки и чтобы работала и чтобы детей растила и при всем при этом встречала в нижнем эротическом белье. Но мы ведь живем в реальном мире. Они же тоже не идеальны. Сообщение отредактировано Баклажадина - 8.02.2012 - 13:43 |
|
|
![]()
|
|
(и хрен с ним с ужином, можно заказать), Ну тогда и домработницу нанять, а жена будет за собой следить и мужа с работы в таком виде встречать, что ему и ужин на вторичный половой признак не упал! котоые могут еще и мини для Вас одеть??) Нормальные женщины, ИМХО, красивое белье и мини должны в первую очередь для себя носить! небритого (подмышки, например) мужчину, Бритые подмышки - это к Кваттро пож-та..... мужика в эротическом белье Это туда же...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
ПроГолубь,
![]() Очень правильно подметил. Отдача в семье должна быть равнозначная. А не в одни ворота. |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПроГолубь, ![]() Очень правильно подметил. Отдача в семье должна быть равнозначная. А не в одни ворота. Согласна. А прощать измену или нет это другой разговор. Вопрос приоритетов. Если цель: удержать всеми возможными способами. то вперед. Если просто нужен просто хоть кто-то рядом. Сообщение отредактировано Баклажадина - 8.02.2012 - 14:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 15:19 |