![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Мужики! Вам какие больше нравятся:с котлетками и в старом халате или котоые могут еще и мини для Вас одеть??) Всё хорошо к месту. Вот наслушаются вас юные дамы и будут мужиков уставших с работы в мини встречать и в койку тащить. А оно ему с мороза надо? ![]() ![]() настраиваем IPTV или я пойду ужин готовить? - он сказал в баню ужин Это у вас такой семейная кодировка для всяких непристойностей или действительно ужину настройку IPTV предпочитаете? ![]() ![]() Бритые подмышки - это к Кваттро пож-та. Обижаешь - 20-ый век на дворе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Я имею ввиду, если вы стандартная домохозяйка в засаленном халате с бигудями, то в чем виноват мужик? В том, что он думал, что вы всю жизнь будете такой, как до свадьбы?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Господибожемой! Ну никто не призывает к засаленному халату!!!
Можно мило и привлекательно (и даже не обязательно эротически-вызывающе) выглядеть и дома, встречая мужа с работы, и ставя на стол те же самые котлетки рыбные. Во всем нужна мера и чуство прекрасного) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Я имею ввиду, если вы стандартная домохозяйка в засаленном халате с бигудями, то в чем виноват мужик? В том, что он думал, что вы всю жизнь будете такой, как до свадьбы?))) А девушки выходя замуж, самоотверженно согласны с тем, что мужик с пивным выхлопом все вечера на диване будет футбол смотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Это у вас такой семейная кодировка для всяких непристойностей или действительно ужину настройку IPTV предпочитаете? Это нам просто первый день как инет протянули , я купила телек и роутер... и был вариант городить сеть или же жрачку готовить ![]() Муж однозначно выбрал сеть, а на еду покупных пельмешков отварили. |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
На счет бигудей и засаленных халатиков)))) действительно как в советские времена)))
Да все мы ведем домашнее хозяйство, суть не в этом. Всегда пыталась угодить мужу, хочешь в баню - пожалуйста, полежать на диване пиво, суши, креветки, ммм класс, на пляж, лес, секс на пляже, в лесу))) - вау, супер!!!! Да и сама много предлагала, чтоб разнообразить житуху, практически всегда соглашался, судя по его реакции, был доволен))) Но ведь бывает так что и не хочется ничего, т.к. устала, болею, или еще что то.... А еще говорят, что мужья заводят любовниц чем то похожих на жен. Так вот, в моем случае ничего подобного, она абсолютно другая, ваще, как небо и земля. Вывод, захотелось чего то новенького? Короче, писала я вроде это уже, но повторюсь. Самое обидное, что меня бытом обозвали, что мне изменили потому что я быт. Скакала вечно перед ним как сайгак, давай сюда, давай туда, ооо супер, у меня жена такая активная, но стоит мне ничего не захотеть, все, обида, я его не люблю и все такое. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
И так, почему же двое людей, которые безумно любили друг друга, вдуг стали смотреть на сторону? Интересно господа, а считаете ли вы смотрение на сторону изменой? Вот увидел я ногастую девушку, сказал ей комплимент, познакомился, но никаких "далеко идущих" действий не было (был флирт) - измена это или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Джеймс Бонд, с какой целью знакомился?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
посмотрел на другого человека с вожделением или даже представил, что ты посмотрел бы с вожделением- в рай не попадёшь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
я со своей могу и обсудить и посмеяться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Джеймс Бонд, вспомнил анекдот!
Жене говорят "добрые люди" - А вы знаете, ваш муж, за каждой юбкой бегает! Жена - Ну и что! Наша собака за каждой машиной бегает! Это ж не значит, что если догонит, то сядет и порулит! |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Интересно господа, а считаете ли вы смотрение на сторону изменой? Вот увидел я ногастую девушку, сказал ей комплимент, познакомился, но никаких "далеко идущих" действий не было (был флирт) - измена это или нет? Ну лично я не считаю. хотя неприятно для второй половины. наверное ![]() То Нисса: эх. не быть мне домохозяйкой. у меня нет бигудей вообще. никакого диаметра. да и в халате я дома не хожу) То Симка: избаловали его имхо. видимо человеку всегда всего мало. Сообщение отредактировано Баклажадина - 8.02.2012 - 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Джеймс Бонд, с какой целью знакомился? ахахаха я говорил вообще ![]() А на счет флирта.... это было крайне редко. Но знакомился, просто знакомился: типа как вас зовут? Телефонами не обменивался. я со своей могу и обсудить и посмеяться мы похожи, постоянно это делаю. Увижу сногсшибательную блондинку и говорю.... вах....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, да, все верно. Сучка не захочет..... кобель не вскочет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 15:17 |