![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_CHAFCHAFIDZE_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
В том то и дело, когда я развёлся очередной раз, я решил, что в загс - ни ногой больше. Ну не хватает мне одной, хоть обосрись. Поэтому я предпочитаю устраивать досуг с разными дамами, ни в чём не ограничиваясь.
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
кобель
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10687 ![]() |
В том то и дело, когда я развёлся очередной раз, я решил, что в загс - ни ногой больше. Ну не хватает мне одной, хоть обосрись. Поэтому я предпочитаю устраивать досуг с разными дамами, ни в чём не ограничиваясь. ![]() я понимаю, если бы вы написали. являюсь главой семейства, с женой живем душа в душу уже ...-цать лет, дети растут, горя не знают. я с каждым годом становлюсь все сильнее и умнее, делаю все, чтобы моя любимая и наши дети, мной гордились, чтобы наша семья была крепкой. измены? о чем вы.. Сообщение отредактировано Sketch - 19.02.2012 - 10:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Ничего не имею против измен. Нравится парень, хочешь его - не вопрос. Я об этом знать не желаю) После секса, обычно, оно отпадает, всё это желание трахнуться со смазливым мальчиком) Да и вообще, партнёра любить надо, и позволять мелкие слабости..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Ничего не имею против измен. Нравится парень, хочешь его - не вопрос. Я об этом знать не желаю) После секса, обычно, оно отпадает, всё это желание трахнуться со смазливым мальчиком) Да и вообще, партнёра любить надо, и позволять мелкие слабости..)) четкий пацанчик) я б так не смог) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.07.2013 Пользователь №: 39600 ![]() |
Одна моя очень любимая женщина мне как-то сказала : "в отличие от N... тебе, родной, не нужно много женщин, как коллекцию, чтобы всех попробывать. Тебе нужна женщина навсегда." Она была права полнлстью - за 30 лет семейной жизни я любил только трех женщин - свою жену и еще N и NN.
Люблю всех трех и сейчас. А измена - это по-пьяни конец мочить в грязной яме, когда утром не вспомнишь ни имени ни фамилии. Никогда серьезно не препятствовал жене в романах на стороне и, в общем, она мне тоже серьезно не препятствовала. А умрем мы с женой в один день. Вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А знаешь почему? Потому что у тебя девушки-то нет. Forever alone. ![]() Ну вот, тобой и пидорасы восхищаются, куда ты катишься? ))) ну сейчас-то нет, но были же) Побольше чем у тебя, думаю) Пидорасы) Восхищаются))) Я прям горд, блин) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 13.07.2013 - 15:35 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Изменять не нужно, но трахнуть молоденькую особу на стороне несколько раз - это нормально.
По любому, посох больше тянется к молодой лунке, чем к разъезженному дуплу. Но это ж не измена, а удовлетворение физиологической потребности... ну и как отдых. ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 25.10.2013 - 19:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
спасибо за индульгенцию. теперь буду постоянно к тебе апеллировать
|
|
|
Guest_Tane4ka_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я против измен. Если потянуло налево, значит чего-то не хватает в отношениях. Надо или выяснить, чего не хватает и дополнить, либо расставаться и строить новые отношения, в которых все было бы так, как надо обоим партнерам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Я против измен. Если потянуло налево, значит чего-то не хватает в отношениях. Надо или выяснить, чего не хватает и дополнить, либо расставаться и строить новые отношения, в которых все было бы так, как надо обоим партнерам. Имеется ввиду физическая измена? А то иногда душевная измена гораздо больнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Каждый день сам себе изменяю..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.05.2015 Пользователь №: 42537 ![]() |
Мои мысли по этому поводу - измена это плохо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
кобель Я не водил с ней никаких, поскольку у меня не встает с 1902 года, чтобы ни у кого не было сомнений я уже детей своих нарожал и в спальню, чтобы мою войти надо хотя бы знать кто такой Шон Пенн или Том Йорк, а никто никуя не знает. Они думают, что наверное это солисты "Иванушек International" все девушки. А я уже стал очень превередлив в отношении айкью девушек... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
импотент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Кто ? Сергей Лазарев?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 13:47 |