![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22428 ![]() |
У меня вот вопрос, к тем кто заказывал с Aliexpress.
Почти месяц назад сделал там 4 заказа(один кстати уже дошел), а по одному до сих пор нет информации о трек номере, после открытия диспута, мне в подтверждение предоставили скрин, и попросили подождать. ![]() Вопрос вот в чем, разве может такое быть, что информации по треку нет, а заказ само собой придет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Конечно. На заказ до 20 баксов трек номер могут не предоставить. Он же денег стоит. А посыль дешевая. Так дойдет. Не переживай. на ебее да, на такую мелочь никто треки не дает но али, даёт номера даже на 1-2 долларовые посылки Сообщение отредактировано Derji_opta - 19.07.2013 - 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
От продавана зависит. Мне как-то на 6тидолляровую посыль ниче не повесили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Всем привет! А я вот думаю, как мне поступить.
Пришла посыль с двумя ]]>Power bank]]> ами. Один работает, другой нет. Открыл диспут, предложил вернуть стоимость одного, без отсылки. Продаван согласен вернуть стоимость, но с отправкой неработающего. Как мне кажется, не особо логично. я за свои деньги должен получить два рабочих устройства, а не бегать отправлять, да еще и платить из своего кармана за отправку. Сколько стоит отправка ~ 450гр? И кто как думает, как вообще лучше поступить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Пришёл долгожданный фишай на айфон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Всем привет! А я вот думаю, как мне поступить. Сколько стоит отправка ~ 450гр? И кто как думает, как вообще лучше поступить? Отправка 350р. Тут я вижу 2 варианта. Отправить обратно и получить половину стоимости ( полный возврат минус за пересылку) или оставить себе. А вы как то подтвердили в споре неработоспособность? Ну вы представьте у нас в магазине-вы приходите без купленного товара и говорите он не работает-конечно вам просто так деньги не вернут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
А вы как то подтвердили в споре неработоспособность? Пока только фото с подключенным плеером, на которой он не заряжается. Уже снял видео, где демонстрирую, что я его включаю, а реакции никакой. Просто с отправкой видео там заморочки, поэтому пока не сделал. Проще разобрать и посмотреть че там не так. Чем морочиться с отправкой. Можно мне отдать на растерзание ))))) Так то оно так, но оно запаяно. Я сам хотел разобрать, может там элементарно не припаяны банки. Просто вскрою, а потом уж точно претензии не к кому предьявлять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
почта россии жжот! побит НГ рекорд (доставка самой обычной почтой из сша 10 дней):
США: 18 июля-отправлена 24 июля-квиточек в почт. ящике 25 июля-посыль на руках. в идеальном состоянии!!!!!!(обычно приходили как будто ногами попинали + стандартно: уголок надорван на ширину руки ![]() моя в шоке! |
|
|
![]()
|
|
Наверное сам Обама доставил до двери )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Уже снял видео, где демонстрирую, что я его включаю, а реакции никакой. Просто с отправкой видео там заморочки, поэтому пока не сделал. у "них" Ютуб закрыт, я вот сюда выкладывал: ]]>http://photobucket.com/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
почта россии жжот! побит НГ рекорд (доставка самой обычной почтой из сша 10 дней): Мне кажется сейчас почта заметно ускорилась, как каждое лето. Китайские посылки заказанные 09.05 (!) и 10.07-го по ходу придут примерно одинаково, обе покинули 2ю сортировку в Мск в один день ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой китаец молчит, гад...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Мне кажется сейчас почта заметно ускорилась, как каждое лето. Китайские посылки заказанные 09.05 (!) и 10.07-го по ходу придут примерно одинаково, обе покинули 2ю сортировку в Мск в один день ![]() Вааще, просто неимаверна! Хоть на год вперед закупайся. Вспоминается 2010 год, когда 3 недели казались вечностью. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ну ещё зависит от места откуда высылают. челу из штатов выслали посыль, попала в питер на пересылку и растворилась в небытие уже третью неделю....
|
|
|
![]()
|
|
А эскалация диспута подразумевает вмешательство администрации? Там уже наверно точно необходимо видео...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте!
Имею машинку Солярис Хэтчбек. Вот думаю прикупить в виде апгрейда такую ]]>штуку]]> у китайцев. Что скажите? Стоит или нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 10:22 |