![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
не...ну а че...
ехал как то по трассе. Поток небольшой, но есть. А кругом поля, ни куста, ни деревца. И че теперь обоссаться чтоли, если впереди 200 км сплошных полей? радуют только сетевые заправки, но они не везде ведь каждый километр) не одобряю, когда ссут на обочине, а рядом лес/куст/азс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Из какого, в
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
В очередной раз взбесила багажная дверь, которой все время приходиться хлопать, чтоб закрыть. ![]() Замочке смажь. Приезжай - я тебе белой Ликви-Молей брызну ![]() Значит чуть проехать и найти кустики ближе к дороге. в бескрайних степях Калмыкии ![]() Поссать и родить нельзя погодить (с) Кстати, вы давно в придорожных туалетах на просторах Рассеи-матушки были? |
|
|
![]()
|
|
Пора Хмурому в отпуск, пока замки и ссыкуны до белого каления не довели
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
И опять пешеходы...
Млин, народ у нас с каждым днем все хуже и хуже, такое ощущение, что теперь в школах не объясняют, что перед тем, как перейти дорогу, необходимо убедится в отутствии транспорта на ней, налево посмотреть, направо, так нет, прут как не в себе. Сегодня поворачивал от |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Ну так, повсеместная пропаганда 14.1 среди пешеходов приносит свои плоды, в т.ч. и такие ]]>https://www.youtube.com/watch?v=j7hwy0B7gGg]]> (камера на столбе, не Зелик)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 40243 ![]() |
Так как я пока водитель-новичок, меня бесит моя же тупость за рулем!! Ну вроде еду норм, никто не мешает, все правила соблюдаю, паркуюсь хорошо. Но если выезжаю с парковки или в поворот и кто-то летит мне навстречу, начина. путать передачи...
![]() Еще первые две недели с ручником каталась, совершенно не понимая, почему так медленно и что держит меня там))))) А так, страшно ездить по Москве - таксисты вообще страшные звери! Появляются из ниоткуда, подрезают, бибикают... уф! |
|
|
![]()
|
|
Хреновый ручник, раз катались.
![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я вот не пойму. Сколько раз уже замечал.
Стоит перед стоп-линией в ожидании зеленого машина. Стоит ровно, ждет, не нарушает. Видать потом водителю приходит мысль: "че я стою то?" и смещается за стоп линию и продолжает стоять ждать зеленого. Вопрос: зачем выезжать за стоп линию, нарушая ПДД, если ты стоял нормально? Не ловило радио и пришлось проехать 2 метра вперед? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Так как я пока водитель-новичок, меня бесит моя же тупость за рулем!! Ну вроде еду норм, никто не мешает, все правила соблюдаю, паркуюсь хорошо. Но если выезжаю с парковки или в поворот и кто-то летит мне навстречу, начина. путать передачи... ![]() Еще первые две недели с ручником каталась, совершенно не понимая, почему так медленно и что держит меня там))))) А так, страшно ездить по Москве - таксисты вообще страшные звери! Появляются из ниоткуда, подрезают, бибикают... уф! брала бы автомат тогда уж сразу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таксисты есть такие дуболомы, что меньше, чем с гранатометом, выходить на охоту не стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Не ловило радио и пришлось проехать 2 метра вперед? В солнодыре много таких мест ))) Реально кОтишься, пока не поймает нормально радива )).Особенно на выезде от Сенежа, там ваще мертвяк, приходится ловить место. Так как я пока водитель-новичок, меня бесит моя же тупость за рулем!! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 16:10 |