![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
по-мойму большее зло, это когда перед тобой машина тормозит на желтый, а то и мигающий зеленый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
В этом разговоре для полноценного срача явно не хватает меня
![]() Итак..., начнём ![]() Очень часто замечал что раздражаюсь на тупящих водителей...казалось бы...если постою лишние 2 секунды, ничего страшного не будет...но эти 2 секунды часто выливаются в добрые пару тройку минут, из-за того что кто-то долго тупит на светофоре...т.к. приходится стоять лишний цикл. Бывают дни, когда за рулем находишься достаточно много и под вечер невольно думаешь, сколько лично твоего времени украли сегодня тупящие водители? 10? 20? 30 минут? Лучше бы я это время дома поспал...или форум почитал... Акт второй. Бывает едешь...хорошее настроение....солнышко светит или нет его, но ты никуда не спешишь...катишь не спеша в левом ряду (залез туда на автомате)...и тут какой то мудак яростно бибикая обгоняет тебя и строит недовольную рожу... Про себя подумаешь: и куда спешить? Зачем бибикать? Зачем эти нервы? И совершенно забываешь о том, что только вчера, ты - точно такой же бешеный водитель, мчался вчера по своим важным делам... П.С. Даже когда не спешу и еду в нирване, на светофоре стараюсь максимально не тупить. Я понимаю, что лично я никуда не спешу, но надо стараться проявлять уважение к другим участникам движения, которые вероятно спешат и надо стараться при любых раскладках побыстрее освободить перекрёсток... А потом уже перестраиваться в правый или средний ряд, включать релакс ФМ и дальше катить не спеша слегка ковырясь в носу и мысленно загорая на песке... Сообщение отредактировано McLaren - 8.06.2016 - 11:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
хорошее настроение....солнышко светит или нет его, но ты никуда не спешишь...катишь не спеша в левом ряду (залез туда на автомате)...и тут какой то мудак яростно бибикая обгоняет тебя и строит недовольную рожу... одна из причин почему я закатан т.к. езжу спокойно 95 процентов времени (спасибо алпрозаламу, запиклону и тенатену за регулярное хорошее настроение), никто никогда не будет чо то тыкать и строить рожи в машину, в которой не видно чо происходит. Хотя на новой машине мне перестали моргать, не раз замечал на централке последнее время, что едут-едут до моей жопы, потом оттормаживаются, далее либо просто обгоняют в соседней полосе, либо тошнят если возможность обогнать нет. *бублик анализирует* да за год владения мне ниразу не моргали, хотя я не раз ожидал этого Сообщение отредактировано radiobulles - 8.06.2016 - 11:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Можно подумать у самих всегда все было четко и аккуратно, Я не езжу на механике, но за пару минут привыкаю к "новому" сцеплению на любой помойке. И нет разницы.И никто не мешает смотреть внимательно на светофор и заранее выжимать и приотпускать сцепу. Еще стали часто фа-факать когда пропускаешь автобус от остановки... Пропускаю постоянно, никто еще не раздражался..П.С. Даже когда не спешу и еду в нирване, на светофоре стараюсь максимально не тупить. Я понимаю, что лично я никуда не спешу, но надо стараться проявлять уважение к другим участникам движения, которые вероятно спешат и надо стараться при любых раскладках побыстрее освободить перекрёсток... Кросавчег!Сообщение отредактировано Mick Thunder - 8.06.2016 - 11:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
кто едит по левому рядо со скорость 55 км/ч при абсолютно свободном правом А что за карма мешает объехать по свободному правому ряду? В целом народ на агрессии давно живет - машины все серые, ярких цветов мало осталось. Окна у подавляющего большинства закрыты - каждый в своем мире. Откуда радости и позитиву браться? Приходится генерировать, хоть и порой зарекаюсь это делать. Можно подумать у самих всегда все было четко и аккуратно, и все лампочки горят, и дистанцию держат и ПДД не нарушают, вежливые, учтивые, внимательные и вообще идеальные до безобразия.... Я как вспомню, какую пробку собрал в свое время от МИЭТа до 8-го... ![]() За свои ранние "похождения" вообще до сих пор стыдно - представляю, что обо мне окружающие думали. Отсюда и терпение в отношении современных гонщегофф и тормозов. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
А вот это, кстати, нехорошо и наказуемо... Эй эй полехче ![]() ЗЫ за ценителя спасибо, я такой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
2Tifozo: а что в этой фотке такого? Или все три полосы в городе таких? ![]() не поверишь, место у меня в 6-м проклятое. Жена мелкого в сад возит, ее каждое утро бомбит от: 1)помойки 2)аварийки 3)тракторы 4)белые маленькие пылесосы 5)большие оранжевые пылесосы/поливалки Потому что эти твари имеют обыкновение от перекрестка с Озерной аллеей забивать все три полосы в сторону сосновой. Соответственно, едут стройной колонной со скоростью 30-40. Хотим Папаган на крышу Зафиры прикрутить уже. А что за карма мешает объехать по свободному правому ряду? это хорошо, когда он свободный. А обычно там фура, которая едет ровно с той же скоростью, что и тошнот в левом. Тоже вот, кстати, не понимаю, в чем кайф тереться возле фуры, неужели не страшно? Я все равно себя не считаю агрессивным водителем, моргаю очень редко, бибикаю только если совсем уж чувак впереди спит...объезжаю справа спокойно. Но внутри-то пипец как бешусь.. Надо, по ходу, как бублик, обколоться колесами и успокоиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
А что за карма мешает объехать по свободному правому ряду? Так я всегда и езжу по правому ![]() Много, много на дороге тормозных, чего там говорить, и я не имею ввиду неопытных водителей, их можно и нужно понять, к ним я отношусь снисходительно. Я даже больше скажу, мужчины последнее время очень плоха водят (понятно, что их просто больше в процентном соотношении, чем женщин за рулём), причём не важно сколько им лет - в маразме или ещё дееспособные. Там где надо на газ, жмут на тормоз, где расположены поворотники половина не знает, ехать по середине двух полос - тоже нормальное явление, проспать стрелку на поворот - постоянно. Сколько раз наблюдала картину: еду по улицу Гоголя, передо мной едет машина, я по её манёврам вижу, что её водитель (мужчина) находится в прострации; на кругу дпс проверяет документы; и вот я думаю:"водителя сейчас остановят, потому что он какой-то тёплый". И точно, его останавливают, я проезжаю дальше. И я таких моментов могу сходу 10 штук вспомнить, поскольку я там езжу каждый день. Цитата Надо, по ходу, как бублик, обколоться колесами и успокоиться ![]() Так я Новопасит почти каждый день пью перед работой, а то так вообще с катушек слететь можно, не доехав до работы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
не поверишь, место у меня в 6-м проклятое. Жена мелкого в сад возит, ее каждое утро бомбит от: Это походу взаимная неприязнь. ![]() ![]() Надо, по ходу, как бублик, обколоться колесами и успокоиться ![]() И тошнить в левом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Так я Новопасит почти каждый день пью перед работой, а то так вообще с катушек слететь можно, не доехав до работы ![]() От этих травок эффект во-первых незначительный, во-вторых наступает привыкание. Да и все это как анальгин или аспирин. Проблема не исчезает, только на время притупляется симптоматика. Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы (Вегето-сосудистая дистония или нейроциркуляторная), а также неврастения, панические атаки и т.п. трудно поддаются лечению, тем более лекарственному. Притупив симптомы, дождавшись стихания в осенне-весенний период, надо ждать следующего обострения. На самом деле сама болезнь в голове у пациента и лечение тоже в голове. Но оно одновременно и очень простое и очень сложное для многих. Потому что должно быть пожизненным, потому что надо менять себя. А значит как болели миллионы, как жрали они все эти седативные препараты, антидепрессанты, анксиолитики, как пили горькую (алкоголь) - так и будут пить, будут раздражаться и что самое главное - будут сами раздражать окружающих и особенно близких! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
а также неврастения, панические атаки и т.п. трудно поддаются лечению, тем более лекарственному. Притупив симптомы, дождавшись стихания в осенне-весенний период, надо ждать следующего обострения. Короче, мы все психи, это было весеннее обострение, Кащенко по нам рыдает, покровы сорваны, расходимся. ![]() ![]() Можно начинать тошнить в левом ряду 40, спать посапывая на светофорах,разгоняться со светофоров только на холостых, в крайнем случае, можно крутануть до 1200rpm; можно пялиться за рулем в телефон, на тёлачек за окном, передернуть на них же... и вот тогда мы будем нормальными. ![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 8.06.2016 - 15:43 |
|
|
![]()
|
|
Не стоит весеннее обострение переводить в летнее хроническое
![]() А телачки счаз страшноватые (ну или я староват со своими оценками). ![]() И вообще - нафига тахометр нужон? 20 км/ч, 40/ км/ч, 60 км/ч - норм. В режиме драйва - 30-60-100. И все. И никаких 1200 rpm ![]() P.S. Это на "ручке", если что. |
|
|
![]()
|
|
И вообще - нафига тахометр нужон? 20 км/ч, 40/ км/ч, 60 км/ч - норм. В режиме драйва - 30-60-100. И все. И никаких 1200 rpm ![]() дык я ж хотел подчеркнуть динамику. Вернее, ее отсутствие. Если на всех педерачах переключаться не выше 1200 rpm, как оно будет ехать? Как груженый товарняк. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16446 ![]() |
И никто не мешает смотреть внимательно на светофор и заранее выжимать и приотпускать сцепу. По пробкам не покатаешься с постоянно выжатом сцеплении. Всегда скидываю на нетраль, а с готовой передачей проезжаю только те места, где плотный поток и надо быстро проскочить(например круг перед старым мостом).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
А циферки на светофорах, позволяющие включить передачу вовремя, не видать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
мне скорее попадался 3-2-1 иии КРАСНЫЙ СНОВА!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.02.2025 - 03:20 |