Меня раздражает..., ваще не понимаю) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меня раздражает..., ваще не понимаю) |
7.02.2012 - 19:11
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
сегодня побесило) подъезжаю к парковке, прикладываю карточку - турникет ноль эмоций. Электричество отключили...
|
|
|
7.02.2012 - 19:13
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 |
А меня раздражают мужики ,которые ковыряют в носу за рулем,прям словами не передать,какое мерзкое зрелище,особенно,когда он заковыревается так,как будто сейчас мозг проковыряет
Еще раздражаю бабульки и дедульки,которые проходя мимо машины начинают бубнить:"что мол за уроды,где паркуются,пройти нельзя" и прочие проклятия. Ну и отдельная тема это пацаны с ооОООгромным глушаком и дребежящей музыкой играющие в шашЕчки на дороге...Убила бы по бестолковой башке!!! Сообщение отредактировано SENIA - 7.02.2012 - 19:19 |
|
|
7.02.2012 - 19:16
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 |
А меня раздражают мужики ,которые ковыряют в носу за рулем,прям словами не передать,какое мерзкое зрелище,особенно,когда он заковыревается так,как будто сейчас мозг проковыряет Еще раздражаю бабульки и дедульки,которые проходя мимо машины начинают бубнить:"что мол за уроды,где паркуются,пройти нельзя" и прочие проклятия. Ну и отдельная тема это пацаны с ооОООгромным глушаком и дребежящей музыкой играющие в шашочки на дороге...Убила бы по бестолковой башке!!! +100 Я сейчас вспомнила еще одну морочку: когда полоса под стрелку (например, возле Лесного съезд на Болдов) и в ней стоят те, кто прямо, а когда все-таки "прямо" загорается, а стрелка нет - они начинают впихиваться в соседний ряд)))) |
|
|
7.02.2012 - 19:23
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
А меня раздражают мужики ,которые ковыряют в носу за рулем,прям словами не передать,какое мерзкое зрелище,особенно,когда он заковыревается так,как будто сейчас мозг проковыряет А не раздражает пристально это разглядывать и потом в мельчайших подробностях про это рассказывать? |
|
|
7.02.2012 - 19:29
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 |
А не раздражает пристально это разглядывать и потом в мельчайших подробностях про это рассказывать? ))))) Абсолютно нет! А собсно зачем "пристально разглядывать" ибо взгляд попадает на это чувырло и въедается ЛИЧНО в моё сознание.И кстати,как видишь тема и создана для того,чтобы поделиться о том,что "меня раздражает". |
|
|
7.02.2012 - 20:06
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Бесят консьержки, которые выбегают, даже выпригивают из своих коробков, лишь бы свой нос сунуть в мои сумки/коробки и что-нить тявкнуть еще.
Особенно бесит, когда привожу хавчик на семью из Метро и они готовы сожрать всё мою провизию глазами. Ненавижу. P.S. Я не по теме, да? )))))))))) |
|
|
7.02.2012 - 20:12
|
|
Crazy T-Bird Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
Есть целая тема про "Неадекватов на дорогах", зачем писать про то же самое тут? Один фиг и эту тему превратят в подобие курилки. Хочешь высказаться - высказывайся в существующих. Курилка вообще была создана для обсуждения всего что было не достойно отдельной темы или имело временный характер. да ладно, пока тема жжот в курилке и в неадекватах так не выплеснешь негатив, по крайней мере про ковыряние в носу ни там, ни там я еще не читал еще больше бесят, кто бибикает... как будто чел поедет на красный =) вот лошье я, кстати, частенько проезжаю слегонца на красный в таких ситуациях (если не вижу гайцов), чтобы сзади меня могли проехать, но делаю это исключительно по своему желанию, если бы меня на гаишников гнали фарами и сигналом - я бы вообще аварийку включил и пошел бы разбираться с водятлом Tao тебя это раздражает?))) Бесят консьержки, которые выбегают, даже выпригивают из своих коробков, лишь бы свой нос сунуть в мои сумки/коробки и что-нить тявкнуть еще. нееее, это тема так тема!!! КОНСЬЕРЖКИ! Достойны отдельного раздела
Особенно бесит, когда привожу хавчик на семью из Метро и они готовы сожрать всё мою провизию глазами. Ненавижу. P.S. Я не по теме, да? )))))))))) |
|
|
7.02.2012 - 20:28
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Бесят консьержки, которые выбегают, даже выпригивают из своих коробков, лишь бы свой нос сунуть в мои сумки/коробки и что-нить тявкнуть еще. Особенно бесит, когда привожу хавчик на семью из Метро и они готовы сожрать всё мою провизию глазами. Ненавижу. P.S. Я не по теме, да? )))))))))) досматривают сумки штоль? слать нах таких, хотя сами же везде говорим о бдительности и усиления криминогенной обстановки. |
|
|
7.02.2012 - 20:30
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
бесят мужчины сидящие с широко раздвинутыми ногами в общественном транспорте и общественных местах. то ли льстят себе, то ли проветривают....
|
|
|
7.02.2012 - 20:31
|
|
Winnie Heroin Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
ничего не раздражает, кто вклинился молодец - респект живчику! те кто не пускает уссыкаюсь над ними это либо неноделки ущимленные, либо пацанчики ибо нормальный пропустит. Тех кто слева и справа в носу ковыряется губы и глаза красит, а также минет делает мало вижу, а они меня вообще не видят, в зад авто мне не светят а может не вижу :-), а если все таки и увижу, то респект гонщику - уступлю и пусть обойдет урррра ему, не бесят "медленные" впереди едущие ибо все равно я их объеду при первой же возможности
и вообще ничего не бесит...ну кроме сам себя когда еду и матом ругаюсь :-))) |
|
|
7.02.2012 - 20:32
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
7.02.2012 - 20:49
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
кста ДА! бесит когда завожусь из-за кого нить, он пукнул и уехал, а сам сидишь и чертыхаешься, а потом : и какого лешего, завелся из за какого-то кадума.....
|
|
|
7.02.2012 - 21:06
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 |
Если чесна- меня ваще все бесят...у 90% права поотбирал бы (остальные 10% это подснежники, которые права закинули и не ездят)...за мной жена сколько раз замечала- сижу, матом ору на кадума, а сам через час точно так же поступаю. Так что сам себя тоже раздражаю.
|
|
|
7.02.2012 - 21:08
|
|
Скорая напомощь. Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
А я за рабочий день так набешусь за рулем, что просто пипец. Сам себя боюсь. На дороге 80% чайников, гонщиков и прочих "рулителей".
|
|
|
7.02.2012 - 21:15
|
|
Терапевт Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 |
А я за рабочий день так набешусь за рулем, что просто пипец. Сам себя боюсь. На дороге 80% чайников, гонщиков и прочих "рулителей". ты на скорой выбешиваешься? по моему скорую в 9 из 10 случаев пропускают заранее а вообще отмороженных, не пропускающих, вообще не видел максимум - тормозиллы бывают |
|
|
7.02.2012 - 21:22
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
Не скажу, что раздражает, но наблюдаю с завидной регулярностью следующую картину: авто тормозит перед светофором на красный так, что водителю его видно. Далее это чудо потихоньку зачем-то ползёт вперёд и в итоге светофор уже не видит, а трогается по сигналу сзади
|
|
|
7.02.2012 - 21:26
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 |
меня бесят черти, которые стоя на красном светофоре начинают потихоньку проезжать. а потом когда загорается зеленый они мля стоят!
а еще бывали случаи когда на перекрестке затор и некоторые высунувшиеся слишком сильно начинают сдавать назад, что бы пропустить машины которые едут с другой стороны на зеленый, сдав назад остаются стоять в положении "R" и потом когда загорается зеленый они нажимают газ и едут назад. это скорее не бесит, а пугает ну еще бесят п3дики, которые на панфиловском в районе кафе лесного, где поворот на полагушина, стоят в левом ряду, что бы поехать прямо, а ты стоишь через 2-3 машины таких уродов, что бы повернуть на свою стрелку на полагушина!! приходится стоять целый цикл ждать. просто урооодыыыыы!!!! валеры на таких нет!!! KakTuz, опередил Сообщение отредактировано Send.eR - 7.02.2012 - 21:27 |
|
|
7.02.2012 - 21:27
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Ну в городе стараюсь ехать в нирване. Если кому-то куда-то надо - ну пусть лезет, бибикает. Я пропущу, не обломаюсь. Но на трассе раздражают "шашечки" - с левого ряда в правый и обратно. Зачастую просто невозможно предсказать дальнейшее движение.
P.S. вспомнил себя сразу после получения прав - я походу тоже много кого вымораживал Было все - и козявки и полетать любил. Видимо старею |
|
|
7.02.2012 - 21:27
|
|
Скорая напомощь. Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
Ну да, на скорой. Под колеса лезут, прижимают, тормозят пере носом.... Брррр.... А еще офигенские умники на хвост садятся, прямо к бамперу. А потом говорят, что резко тормозят перед носом у них. А очень сильно бесит, когда в пробке вдоль отбойника ползешь, водитель тебя пропускает и не дождавшись пока проеду выворачивает руль и лезит обратно.... Бляяяя, я ведь правый передний угол не могу увидеть с точность до миллиметра, он то снизу да в зеркальце видет, а я-то на ощюпь. В общем ща ошпять заведусь... Благо, что через пол часа конец смены.
|
|
|
7.02.2012 - 21:29
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 |
а зеленоградских водил скорой я ваще не понимаю. зачем ехать с включенной мигалкой (без звука) и при этом не нарушать? если едешь как все, то зачем ваще тогда включать мигалку? включили бы всё и гнали!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.01.2025 - 21:39 |