![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А какой банк не гавно? Есть норм? Те, что не арестовывают бабки при любом чихе сверху, не разобравшись.Дык холодно)))) вот и нервничаем)))) Ща пойду свою заводить, нужен бегемот сёдня, как не хочется прыгать с аккумами, если не заведется.. Я его так и не подзарядил после той недели морозов.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 26.01.2017 - 09:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Причина уважительная.....для многих....но раздражают все равно.... Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - Сейчас-то за что? - Да как вспомню, аж бесит. А какой банк не гавно? Есть норм банки? Трехлитровая. С процентами беда, но зато отдает наличку по первому требованию. ![]() Ща пойду свою заводить, нужен бегемот сёдня, как не хочется прыгать с аккумами, если не заведется.. Я его так и не подзарядил после той недели морозов. Я на ночь батарейку домой затащил, сегодня завел без проблем. Грелся минут 20, чтобы хоть лобовое отошло. Черт, я ж тоже сегодня заочно всех бесил, оказывается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот от того и нервы - недолив
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Многие машины на холостых не греются в принципе. Греть их в принципе и не надо. Надо мотору смазаться более-менее жидким маслом и в путь. В медленный путь.Грелся минут 20 ![]() Это мегажесть! 20 минут - это время, затрачиваемое мной на поездку дом-работа или обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Overlap detected. Я-то выше написал алгоритм моего неторопливого пути. Он кстати и летом почти такой же. И объясняется в первую очередь состоянием дорожного покрытия и дорожными/дворовыми условиями ![]() По деревенской улочке тупо 60 не поедешь. А вот дальше тяжко. Дорога позволяет ехать 50-90, за исключением 3 поворотов и зоны "30", где автобусная остановка. Но все стадо прется 40-60. Зон для обгонов и альтернативной дороги нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ага ага.... Ну я вот тоже грешен, усиленно бешу гонщегов на берёзовой с утра. Выезжаю от дома и тащусь до поворота на мост МИЭТа 40кмч, а полицейских проезжаю 15кмч ибо не прогрелся. Бесятся обычно таксисты которые решили срезать через район чтобы побыстрее. Ну а что тут поделать, стараюсь не выезжать ни перед кем со двора, пропускаю даже если до машины 100-200м, но всё равно кто то обычно догоняет. Начинаю нервничать, а потом вспоминаю цену амортов, стоимость замены цепи и успокаиваюсь. За 50тыс можно и побыть козлом немного ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну не знаешь и не говори)))) мне через три полосы влево сразу после выезда, на расстоянии в 50 метров....чего непонятного не понимаю...привыкли там в глубинке...а у нас тут развязка грамотная у штыков(((( Ну так через ВНИИПП, чтоб не бесить остальных. Цитата Бред они читали....."Аспирин у пса" - тоже по мануалу головную боль снимает... Не греется двигатель на холостых, даже без мануала ![]() Цитата Так это поколение манагеров подросло...в любом другом месте не так что ли? Не знаю. В других местах их просто нет. И спам на телефон не шлют. А какой банк не гавно? Есть норм банки? Наверное есть, но это не сбер. |
|
|
![]()
|
|
Ну так через ВНИИПП, чтоб не бесить остальных. Если я бесюсь едя по синему маршруту - прикинь что со мной будет при поездке по красному? )))))) ![]() О!!!! как раз вспомнил - БЕСИТ забытый съезд с ленки в Менделеево из Москвы!!!! Я так понимаю -про него благополучно забудут? Вкатались и ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Если я бесюсь едя по синему маршруту - прикинь что со мной будет при поездке по красному? )))))) Пацталом ![]() Ну там можно с лепестка всех Цитата О!!!! как раз вспомнил - БЕСИТ забытый съезд с ленки в Менделеево из Москвы!!!! Я так понимаю -про него благополучно забудут? Вкатались и ![]() Ну, к следующим выборам, возможно про него вспомнят и пообещают. Но сделать не сделают. |
|
|
![]()
|
|
мне через три полосы влево сразу после выезда, на расстоянии в 50 метров....чего непонятного не понимаю...привыкли там в глубинке...а у нас тут развязка грамотная у штыков(((( Так почему через 3 полосы-то? Я насчитал тока через одну, а далее спокойно перестраиваемся еще на одну левее. |
|
|
![]()
|
|
Так почему через 3 полосы-то? Я насчитал тока через одну, а далее спокойно перестраиваемся еще на одну левее. Ага ага...там в той полосе полно умников которым в Москву)))) ну не через три...неправильно выразился....в третью - так вернее Но!! ссуть))) от этого не меняется))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Не понял вааще...при чем тут Сбер? они что то нарушают? нет...нарушитель то ты на самом деле...вот и расхлёбывай свои проблемы сам - то бишь не нарушай и всех делов.... 1) арест за штраф с машины,которой я уже не владел на момент нарушения и сам штраф с камеры, на фото даже не я в машине. 2) на сбер ссылается и гибдд и фссп, и об этом я уже написал междупрочим |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
1) арест за штраф с машины,которой я уже не владел на момент нарушения и сам штраф с камеры, на фото даже не я в машине. 2) на сбер ссылается и гибдд и фссп, и об этом я уже написал междупрочим Бублик....ничего личного, но скажу для многих: Обычные пользователи ошибочно ожидают к себе индивидуального подхода. Это касается не только сбера. Это касается любого банка, или например звонка в техподдрежку, ну или при выписывании штрафа ГИБДД...ну и так далее. ИМХО это ошибочные ожидания. Никто, слышите....никто не будет вникать в вашу ситуацию и разбирать её подробно, когда идёт поток "бобров" и конвеер работает на всю катушку. Если происходит какой-либо сбой... будь то ошибочный штраф, обрыв кабеля провайдера, ну или любая другая нештатная ситуация...то пользователи вынуждены сами обращать на неё внимание в принудительном порядке. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Бублик....ничего личного, но скажу для многих: Обычные пользователи ошибочно ожидают к себе индивидуального подхода. Это касается не только сбера. Это касается любого банка, или например звонка в техподдрежку, ну или при выписывании штрафа ГИБДД...ну и так далее. ИМХО это ошибочные ожидания. Никто, слышите....никто не будет вникать в вашу ситуацию и разбирать её подробно, когда идёт поток "бобров" и конвеер работает на всю катушку. Если происходит какой-либо сбой... будь то ошибочный штраф, обрыв кабеля провайдера, ну или любая другая нештатная ситуация...то пользователи вынуждены сами обращать на неё внимание в принудительном порядке. эт хорошо что ничего личного-потому что индивидуальный подход в данном случае исходил от самого банка) |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Это только видимость, по сценарию тебе надо было ответить "спасибо, все хорошо", а не парить мозг. У нее скрипт и заклинило...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 20:43 |