![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Все зависит от метаболизма, и работы печени.
Ps Реже садитесь за руль, регуляный секс и любимый человек и будет хорошее настроение. А еще дети на заднем сидении очень дисциплинируют :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
с моей массой через час-два не будет и следа Алкотестер возможно и не запалит, но при медосвидетельсвовании в медучреждении в крови следы спирта найдут, даже если пара суток уже прошлаНах тебя!!!! в тюрьму однозначно!!!! Без суда и следствия?)А обвиняюсь-то в чем? В пропаганде?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Кровь берется ведь в редких/тяжких случаях. Обычно в лаборатории такой же алкотестер, нынче, по-моему, даже без танцев и хождению по линии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну мужики, ну чего вы фигню то городите. Смысл алкотестера - определение спирта в выдыхаемом воздухе. А откуда он в воздухе берётся? Из крови! Легкие же не просто берут кислород из воздуха, они в этот воздух выделяют всё что есть в крови. Поэтому содержание алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе - прямо связаны между собой. Не может быть что в крови что то есть, а в воздухе нет или наоборот.
Единственное если мерить сразу как выпил, в алкотестер ещё попадёт алкоголь изо рта, который не успел впитаться, поэтому замер обычно повторяют через некоторое время. А опьянение зависит от кучи факторов, основной из них - привычка, организм вещь хитрая, адаптируется ко всему. Алкоголик на 2й стадии может без особого видимого опьянения выпивать по литру водки в день. При этом реальное содержание алкоголя как в крови, так и в воздухе у него будет зашкаливать, а внешне он будет ну может слегка на весёленький. Точно так же и у наркоманов, доза постоянно растёт пока пусть и огромные, но всё же ограниченные возможности организма не заканчиваются. Тогда больничка, лечение и возврат к первоначальной дозе и всё по кругу. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот поддерживаю. Ладно еще в машинах не разбираются в авторазделе, но уж в алкоголизме-то нужно!
Сообщение отредактировано NotLiquid - 31.01.2017 - 19:23 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ну мужики, ну чего вы фигню то городите. Смысл алкотестера - определение спирта в выдыхаемом воздухе. А откуда он в воздухе берётся? Из крови! а еще алкоголь постоянно выветривается из организма (сколько-то промиле в час, но там еще и от веса зависит..). Поэтому если попались на алкотестере - надо обяательно ехать на мед.освид. и если вы туда через пол часа приедете - покажет меньше чем было при первом замере)) На счет стадий алкоголизма спорить не буду.. но по тем алкоголикам что я знаю, им можно было дать пробку понюхать - они уже были в говно (визуально)... Сообщение отредактировано Vlаdimir - 1.02.2017 - 04:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
но по тем алкоголикам что я знаю, им можно было дать пробку понюхать - они уже были в говно (визуально)... Потеря толерантности это уже 3я стадия, последняя, когда резервы давно исчерпаны и произошли необратимые изменения. Но даже им, если месяцок другой полечится, прокапаться, то на какое то время вернётся забытая "стойкость".
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Потеря толерантности это уже 3я стадия, последняя, когда резервы давно исчерпаны и произошли необратимые изменения. Но даже им, если месяцок другой полечится, прокапаться, то на какое то время вернётся забытая "стойкость". Это называется на старые дрожжи... понятно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Как меня бесят алкаши (мужики и женщины), которые подходят и клянчат у меня деньги.
Идите, суки, и работайте! Здоровые мужики в трудоспособном возрасте просят у меня, у девки, деньги, которые я зарабатываю своим трудам, а эти суки-туниядцы ни хера не делают. Мне прямо хочется взять камень и размозжить голову этим скотам. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Как меня бесят алкаши (мужики и женщины), которые подходят и клянчат у меня деньги. Идите, суки, и работайте! Здоровые мужики в трудоспособном возрасте просят у меня, у девки, деньги, которые я зарабатываю своим трудам, а эти суки-туниядцы ни хера не делают. Мне прямо хочется взять камень и размозжить голову этим скотам. у нас во дворе бульбаш есть, так он просит денег, а на мелочь потом обниматься лезет и пол часа рассказыввает какой я хороший человек. Блин, перестал ему денег давать, а то он со своей любовью достал. Неправильная у него стратегия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Как меня бесят алкаши (мужики и женщины), которые подходят и клянчат у меня деньги. Идите, суки, и работайте! Здоровые мужики в трудоспособном возрасте просят у меня, у девки, деньги, которые я зарабатываю своим трудам, а эти суки-туниядцы ни хера не делают. Мне прямо хочется взять камень и размозжить голову этим скотам. плюс двести миллиардов сто пицот тысяч семьсот!! под каждым словом подпишусь Сообщение отредактировано radiobulles - 14.02.2017 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
плюс двести миллиардов сто пицот тысяч семьсот!! под каждым словом подпишусь справедливости ради: один алкаш из нашего двора реально пошел работать дворником. Отработал месяц-два и свалил потому что обещали двадцаточку, а получил копейки. Он и на свою пенсию поживет нормально, а тут снег греби и денег не платят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Как меня бесят алкаши (мужики и женщины), которые подходят и клянчат у меня деньги. Идите, суки, и работайте! Здоровые мужики в трудоспособном возрасте просят у меня, у девки, деньги, которые я зарабатываю своим трудам, а эти суки-туниядцы ни хера не делают. Мне прямо хочется взять камень и размозжить голову этим скотам. Ладно, если это действительно какие то полубомжи, тунеядцы. А вот вымораживают суки у церквей, типа помолюсь за вас или с какой то собакой встанут и канючат, собаке на пропитание, ну самые скоты - это с детьми ходят, этих точно надо ногами забивать. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
а в крюково давно не видел алкашей, передохли надеюсь?
|
|
|
![]()
|
|
вспомнил свою же историю двухлетней давности
![]() седня короч до бомжей в центре доипался))) так получилось что в ожидании когда выпишут родственника из больницы , просидел в машине 7 часов. прожрал все деньги в фастфудах и уже на 6ом часу решил подняться в палату к родственнику, чтоб забрать последние вещи, и наш диалог сложился так, что моя последняя фраза была "да у меня в кармане 7 рубля мелочью". спускаюсь вниз, подхожу к машине, и тут ко мне бомжи подбегают (там их много ибо на территории больницы Церковь находится) и они начинают требовать целых 13!!! рублей). и тут я бомбанул. обычно в таких ситуациях я либо даю мелочь если приступ слабохарактерности и милосердия, либо очень редко шлю нахрен. но тут я вспомнил что у меня даже на кулёк сока нет денег: - братииишь, дай 13 рублей. - нету. - ну 13 рублей, ну ты чо (окружая меня) братан, на пивко не хватает. - так, идите ка сюда поближе, вы слышите что я говорю? у меня только 7 рублей в кармане!! 7 гребаных рублей, я вам их не отдам!!! ты меня понял?! (все разбежались кроме одного самого стойкого) в итоге я его отпустил только тогда, когда на мой вопрос "ты понял что у меня нет денег?" он ответил утвердительно! очень сложно было добиться этого. бомж пожелал мне удачи и высказал надежду, что у меня есть чувство юмора и он не станет мое жертвой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 23:25 |