![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Нет нет, я очень целеустремленных человек. Шашлык на 9 мая я себе позволю конечно, но на воздухе метабализм ускоренный - все рассосется ![]() И я не злая, я добрая, белая и пушистая А если потом перед тренировками пару-тройку раз L-карнитинчиком закинуться, то точно не заметишь. А если еще и шашлык из говядины сделать и без лепешек его есть, вообще ничего не заметишь. ![]() Добрая, белая говоришь и пушистая? Уверена дофига? ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А если потом перед тренировками пару-тройку раз L-карнитинчиком закинуться, то точно не заметишь. Блажен, кто верует))). Сам по себе л-карн ничего не дает. Это транспорт для жировых липидов.В период интенсивных и долгих трен, запасы своего л-карн заканчиваются и только тогда помогает поступивший снаружи. Так что если думать, что я ща сожру 100гр эльки и похожу полчасики вяло по дорожке, то весь жЫр сразу сгорит. Ога))). Имхо, бесполезная трата денег. Эффект так себе. |
|
|
![]()
|
|
Блажен, кто верует))). Сам по себе л-карн ничего не дает. Это транспорт для жировых липидов. В период интенсивных и долгих трен, запасы своего л-карн заканчиваются и только тогда помогает поступивший снаружи. Так что если думать, что я ща сожру 100гр эльки и похожу полчасики вяло по дорожке, то весь жЫр сразу сгорит. Ога))). Имхо, бесполезная трата денег. Эффект так себе. Мишаня, я теорию и практику знаю. Безусловно, все то, что ты сказал верно, но при ИНТЕНСИВНЫХ кардио и диете он просто необходим, так как своего запаса просто нет. Практика показывает разницу в 350гр. в неделю с ним и без него. Ну и как правило он идёт с термогеником, что то же гуд и ощущается. Евка, вроде, не первый день занимается, поэтому и написал. Если сидеть на диване и нихера не делать, точно не поможет. ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 4.05.2017 - 21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ну и как правило он идёт с термогеником, Термодженики это да, температура и метаболизЬм как у пса становится)))но при ИНТЕНСИВНЫХ кардио Меня на интенсивные кардио не хватает =))). Если они действительно есть, то всё верно.Просто у многих эти кардио как у меня сон. Практика показывает разницу в 350гр. в неделю с ним и без него. У мну ±2 кг в неделю легко =))) Смотря как жрать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Термодженики это да, температура и метаболизЬм как у пса становится))) Меня на интенсивные кардио не хватает =))). Если они действительно есть, то всё верно. Просто у многих эти кардио как у меня сон. У мну ±2 кг в неделю легко =))) Смотря как жрать. Покажи мне того человека кто от интенсивных кардио кайфует. Они же ещё продолжительностью должны быть от 45 минут минимум... +-2 кг в неделю это норм, я про 350 гр. писал в гору. Т.е. при очень правильном питании и интенсивных кардио без эльки с термо у меня было -2,1 кг, а с ними -2,45. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пройдись по магазинам и исправь все ценники, на который ресивер зовется автомагнитолой. Это будет поинтереснее, да и аккордеон оставишь для того, кто будет его использовать по прямому назначению.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 07:14 |