![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Кстати ни от одного ветерана не слышал про "политизировали", коммерция, лучше бы деньгами дали вместо парада.. Проорал вслух, просто. Девочки на плитке танцевали? Что то мне подсказывает, что сие не на обычной дороге было. Может и не сажать, но надавать хорошенько точно надо было. Также как и тем кто со штыков катается к примеру, или в церквях танцует. Как бы я не относился к рпц (не к вере). В Новороссийске есть военный памятник... малая земля называется. Ну как памятник, это просто прибрежная зона, где были боевые действия. С какого это хера там нельзя танцевать? Свадьбы фоткать можно, купаться можно, гулять с собаками, которые срут — можно. А танцевать нельзя? Может и тебя нужно наказать за что-нибудь? Причину найти можно, если поискать. Про церковь даже говорить не буду, а то посадят еще. Сообщение отредактировано Ready - 10.05.2017 - 17:32 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Праздник каждый день - это не праздник, а рутина. правильно, поэтому ветеранам Собянин от всей души разрешил пользоваться льготным (не бесплатным) такси в день победы, подписал по открытке и все. на другие 356 дней живите в дерьме на нищенскую пенсию и дальше. а то разбалуетесь и того гляди начнете получать удовольствие от жизни. Прохожий - ты идеальный чиновник с верным мышлением. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Праздник каждый день - это не праздник, а рутина. 5 лет назад я зимовал в Камбодже, 4 месяца, н.г. встречал на практически необитаемом острове, на деревянных нарах в шалаше, на 5 км пляжа 7 человек, двое маленьких детей, это праздник каждый день, а не унылая холодная Москва с кукареканием Вовки по телеку, пьяными дедами морозами и дурацкими елками с дешевыми конфетами |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
почему считается что пенсии у нас нищенские?моей бабушке только в этом году на 8 тысяч пенсию подняли. Не, я понимаю что в гейропе пенсики по миру могут кататься каждый месяц. Но пару раз в год куда нибудь в чехию бельгию по санаториям многие знакомые бабушки катают. Мы ж не в 90 ых уже. Когда бабушки в переходах стояли милыстыню просили
Сообщение отредактировано radiobulles - 10.05.2017 - 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
почему считается что пенсии у нас нищенские?моей бабушке только в этом году на 8 тысяч пенсию подняли. Не, я понимаю что в гейропе пенсики по миру могут кататься каждый месяц. Но пару раз в год куда нибудь в чехию бельгию по санаториям многие знакомые бабушки катают. Мы ж не в 90 ых уже. Когда бабушки в переходах стояли милыстыню просили Километров за 400 от МКАДа выехай и там бабок спроси, какая у них пенсия) |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Километров за 400 от МКАДа выехай и там бабок спроси, какая у них пенсия) Во, в точку. Все судят по тому, как в Москве. В Москве, ребята, рай. Даже за 400 км отъезжать не нужно, Подмосковье можно взять. В Москве надбавки идут и прочие льготы. В других регионах такой роскоши нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
У кого-нибудь здесь раздражённого есть родственник ветеран ВОВ? Чтобы спросить, какова его пенсия.
У меня таких родственников нет, но я не поленилась и ознакомилась с информацией о величине пенсии ветеранов в 2017 году. Так вот, средний размер пенсии составляет от 22000 до 30000 рублей. Дополнительно по требованию предоставляются льготы по санаторно-курортному лечению с оплатой проезда туда и обратно. Это данные по России, а не по Москве. Каждый федеральный округ может устанавливать свои надбавки. В Москве и Санкт-Петербурге пенсии у ветеранов выше. Поинтересовалась у старшего коллеги на работе, у него родственник ветеран ВОВ, вот конкретно у него пенсия 46000р Вот здесь есть подробные ссылки на федеральные законы, можно ознакомиться, кому интересно ]]>Гарант]]> Сообщение отредактировано Ewa - 10.05.2017 - 21:33 |
|
|
![]()
|
|
что и требовалось доказать
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Примерный размер пенсии участников войны 1941-1945 гг. в 2017 году составляет 22–32 тыс.руб., которая составляется из 2 сумм: пенсии по инвалидности, определённой федеральным законом «О государственном пенсионном обеспечении в РФ» и страховой пенсии по старости.
Я не считаю пенсию в 22-32 тыс. руб. достаточной для жизни, особенно в Москве. Хотя, жизнь бывает разной. И, может быть, я просто зануда и придираюсь ![]() Сообщение отредактировано Ready - 10.05.2017 - 22:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Спасибо за ссылочку, надо посетить их. Вы чо, серьёзно? Много лишних денег и лишнего здоровья что ли? Если попытаться погуглить эту методику, то только рекламные статьи и гуглятся. Не смотрите, что у них есть "Патент в РФ" на эту методику, патент у нас выдают вообще на любую хрень и стоит это копейки. Никто при этом не проверяет эффективность методики и даже безопасность. Любой метод, который "чисто российское изобретение, наше ноу-хау, новейшая методика разработанная в РФ" это почти 100% развод на деньги. Российская исследовательская медицина в глубокой жопе и давно, ничего нового и хорошего ждать не приходится. Работают только методики, признанные в развитых странах с жёстким контролем за медициной - США, некоторые страны Западной Европы. Те единичные случаи, когда наши учёные от медицины что-то такое находят, всегда сначала печатаются в нормальных иностранных медицинских журналах на английском языке с высоким рейтингом. Если таких статей нет - вот это уже 100% развод и кидалово. Сначала свои исследования, потом статьи в научных медицинских журналах с мировым именем, потом независимые клинические исследования несколькими группами по всему миру, потом уже попадание в НОРМАЛЬНУЮ медицину. Протрузии есть почти у всех, кто прожил хотя бы лет 25 на этом свете. К болям в спине обычно не имеют никакого отношения. Вопрос с необходимостью их лечения лучше решать с хорошим грамотным неврологом, которого, правда, найти очень сложно. А эти шарлатаны сначала у вас их найдут на МРТ, потом полечат сомнительной методикой за кучу денег, потом сами же на очередном МРТ зафиксируют "положительную динамику". Но для закрепления результата вам придётся ещё лет десять к ним ходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
У обычного среднестатистического пенсионера в Москве (ни ветерана труда, ни ветерана ВОВ) пенсия составляет 17500 рублей. Для жизни в Москве этого маловато, ну так дети должны любить своих родителей, своих стариков, и тогда все будут жить достойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Ready, Прости, поинтересуюсь: а цифры откуда взяты, что можно будет надбавить по 20-30тыс? Можно озвучить твои данные по стоимости, ну допустим, самого дорого проведнного парада и количества ветеранов, хотя бы на этот год?
Насколько я помню, несколько лет назад, ветеранов было где то 3млн. Время идет, многие уже умерли к сожалению, допустим их осталось всего 1млн, ну чисто теоретически. Умножим на 20тыс, хотя бы единовременной (а не ежемесячной) выплаты. Из получившейся суммы вопрос- а ты какой парад смотришь и рекомендуешь отменить, в какой стране? Или выражаясь твоими словами "проорал вслух, просто"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 19:35 |